Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𝕄𝕠𝕟𝕤𝕥𝕖𝕣 𝕤𝕔𝕙𝕠𝕠𝕝

Как вы считаете кто убийца?
Директор
Даника
Вайолет
Фелисити
Ларри или Таро
Лейси
Рейчел
Селина или Сора
Кет
Адель или Клара
Оксана
Анвия
Логан
Кто то из моих пяти девочек
Лиам или Даниель
Кто-то из учителей
НазадСтраница 84 из 102Далее
Цитата: Читатель от 28.09.2024, 09:21

//а кто ещё?

//Все спят наверное,суббота же^^

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭, Читатель и ⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆
Цитата: Читатель от 28.09.2024, 09:21

//а кто ещё?

//Все спят наверное,суббота же^^

//Ну да.. ладно днём призову.

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭, Танцующая мышь 🐭 и 3 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Танцующая мышь 🐭𝗬𝘂⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

//что происходит? С кем можно рп?(Только упоминайте, и начинаете ветку) 

Читатель, 𝗬𝘂 и 2 отреагировали на эту запись.
Читатель𝗬𝘂⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: 🌸Пиццаед🌙 от 28.09.2024, 11:07

// Да вроде ранее утро...  Ну я могу :з Давай с Лиамом? Если что Рейчел покусанная в медпункте...

@stef

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭, Читатель и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель𝗬𝘂⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: 🌸Пиццаед🌙 от 28.09.2024, 11:07

// Да вроде ранее утро...  Ну я могу :з Давай с Лиамом? Если что Рейчел покусанная в медпункте...

@stef

//Окей, щас давай я начну. 

Читатель, 𝗬𝘂 и 2 отреагировали на эту запись.
Читатель𝗬𝘂⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

-ты понимаешь? Это как будто увидеть самую вкусную шоколадку в мире, а потом посмотреть на ценник, и осознать, что ты, чёртов бомжара и пока заработаешь эти три миллиарда, эту самую одну единственную во вселенной шоколадку, уже купят!- 

-я все равно не понимаю.- пожал плечами Дэниель. Он как раз делал Лиаму разные прически. 

-а, да, точно. Ты же не любишь шоколад.- 

-не, просто я зарабатывать умею.- 

-ну на тебя!- Лима дернулся. 

-Эй! Ты всю косичку испортил!- Дэниель вскочил на ноги. 

-НАДОЕЛ ТЫ УЖЕ ГОСПОДИ,...хватит.- Лиам выдохнул. от его крика Логан проснулся. 

-Что? Еноты на подают? Тогда я за енотов - сонно пробурчал последний и уснул заново.

-ладно... Пойдем в медпункт, проверим больных.- Дэниель открыл дверь.

Лиам совершенно беззвучно выскользнул за неё. 

Подойдя к двери медпункта, они молча раскрыли её и вошли внутрь. 

-привет Рейчел. Живая? Как у тебя дела?- только когда он сел скрестив ноги по турецки возле знакомой, он подумал что надо было перенести цветы. -а, эм...- 

-спокойно, я взял.- фыркнул брат и вышел из комнаты. 

-это тебе.- неуверенно сказал Лиам, и протянул Рейчел белые розы. 

@whiskas5608

Читатель, ⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆ и ⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆ отреагировали на эту запись.
Читатель⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: 🌸Пиццаед🌙 от 28.09.2024, 11:55

-ты понимаешь? Это как будто увидеть самую вкусную шоколадку в мире, а потом посмотреть на ценник, и осознать, что ты, чёртов бомжара и пока заработаешь эти три миллиарда, эту самую одну единственную во вселенной шоколадку, уже купят!- 

-я все равно не понимаю.- пожал плечами Дэниель. Он как раз делал Лиаму разные прически. 

-а, да, точно. Ты же не любишь шоколад.- 

-не, просто я зарабатывать умею.- 

-ну на тебя!- Лима дернулся. 

-Эй! Ты всю косичку испортил!- Дэниель вскочил на ноги. 

-НАДОЕЛ ТЫ УЖЕ ГОСПОДИ,...хватит.- Лиам выдохнул. от его крика Логан проснулся. 

-Что? Еноты на подают? Тогда я за енотов - сонно пробурчал последний и уснул заново.

-ладно... Пойдем в медпункт, проверим больных.- Дэниель открыл дверь.

Лиам совершенно беззвучно выскользнул за неё. 

Подойдя к двери медпункта, они молча раскрыли её и вошли внутрь. 

-привет Рейчел. Живая? Как у тебя дела?- только когда он сел скрестив ноги по турецки возле знакомой, он подумал что надо было перенести цветы. -а, эм...- 

-спокойно, я взял.- фыркнул брат и вышел из комнаты. 

-это тебе.- неуверенно сказал Лиам, и протянул Рейчел белые розы. 

@whiskas5608

// Ахахах

Рейчел осторожно приподняла голову и посмотрела на Лиама.

— Спасибо... Очень красивые... — прошептала она, погладив лепестки пальцем. —  Мне уже лучше...

@stef

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭, Читатель и ⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

// а я то думала тут плюс сто страниц будет пока меня нет...

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭, Читатель и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

//Все спят(

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

//Все спят(

// эх надежды, надежды...

Удаленный пользователь, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Фелисити сидела на каком-то камне и пустым взглядом смотрела на школу:- Это все должно было быть совсем не так…- тихо повторяла она.

//Фелисити сломали психику

@hello7852 @hermione17sun @sad_kitten468

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 4 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель𝗬𝘂⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

// ой , а что произошло. мы ж вроде в психушке были...

Удаленный пользователь, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель𝗬𝘂⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 28.09.2024, 12:08

Фелисити сидела на каком-то камне и пустым взглядом смотрела на школу:- Это все должно было быть совсем не так…- тихо повторяла она.

// поздравляю ! у нас пополнение в клубе психунчиков

Удаленный пользователь, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель𝗬𝘂⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

//ураааааа

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель𝗬𝘂⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

//Я вообще запуталась так что уже неважно)) Гоу веточку?

@hello7852

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 4 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель𝗬𝘂⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

//ураааааа

//Гоу веточку?@sad_kitten468

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 2 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 28.09.2024, 12:12

//Я вообще запуталась так что уже неважно)) Гоу веточку?

@hello7852

// я тоже хз честно. где мы? как мы? куда мы? когда мы? КТО МЫ?

Удаленный пользователь, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 28.09.2024, 12:13

//ураааааа

//наверное давай)

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 28.09.2024, 12:13

//ураааааа

//наверное давай)

Фелисити увидела Лейси но ничего не сказала. Тем более после недавних событий у неё ужасно болела голова.

@sad_kitten468 @hello7852

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 3 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

// меня можно не пинать)

Даника висела вниз головой на дереве, обдумывая события последних дней. Теперь она была точно уверена кто убийца.

Удаленный пользователь, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
НазадСтраница 84 из 102Далее
Back to top button