Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𝕄𝕠𝕟𝕤𝕥𝕖𝕣 𝕤𝕔𝕙𝕠𝕠𝕝

Как вы считаете кто убийца?
Директор
Даника
Вайолет
Фелисити
Ларри или Таро
Лейси
Рейчел
Селина или Сора
Кет
Адель или Клара
Оксана
Анвия
Логан
Кто то из моих пяти девочек
Лиам или Даниель
Кто-то из учителей
НазадСтраница 87 из 102Далее
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 30.09.2024, 07:40

Тут Фелисити буквально подскочила.- О нет! Мы забыли про Вайолет и Фили! Надо скорее их спасти!- и Фелисити схватив Лейси и Данику за руку телепортировалась к психушке. - Вайолет, очнись!- закричала ведьма приготовив палочку.

@hello7852 @hermione17sun @sad_kitten468

//хз чё писать) 

Даника достала отцовским кинжальчик и приготовилась в атаке) 

Удаленный пользователь, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

//Ждем @hermione17sun

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 3 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 30.09.2024, 07:40

Тут Фелисити буквально подскочила.- О нет! Мы забыли про Вайолет и Фили! Надо скорее их спасти!- и Фелисити схватив Лейси и Данику за руку телепортировалась к психушке. - Вайолет, очнись!- закричала ведьма приготовив палочку.

@hello7852 @hermione17sun @sad_kitten468

//хз чё писать) 

Даника достала отцовским кинжальчик и приготовилась в атаке) 

//Я 24/7:

– Что происходит? – Лейси ошаренно посмотрела на Фелисити и Данику. – Где мы...?

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 30.09.2024, 08:23

//Ждем @hermione17sun

//Я тут:) давайте они сейчас будут по психушке бегать и искать деректрису с Фили и Вайолет?

@sad_kitten468 @missdreams @hello7852

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: Читатель от 30.09.2024, 09:10
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 30.09.2024, 08:23

//Ждем @hermione17sun

//Я тут:) давайте они сейчас будут по психушке бегать и искать деректрису с Фили и Вайолет?

@sad_kitten468 @missdreams @hello7852

//Оке^^ меня можно не пинать,больно>:(

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 2 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

- Разделяемся! Нужно найти их! 

//чур директор моя! 

Удаленный пользователь, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель𝗬𝘂⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

:/А я ищу Вайолет)

- Согласна!- сказала Фелисити.- Эксеменармус атенте!- крикнула ведьма и побежала за светящимся шариком который привел её к Вайолет. - Вайолет очнись, пожалуйста!- взмолилась ведьма.

//@hermione17sun давай экшен между Фелисити и Вайолет?

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 3 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

// А я жду экшен между деректриссой и Даникой :з 

@hermione17sun 

Удаленный пользователь, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 30.09.2024, 09:52

- Согласна!- сказала Фелисити.- Эксеменармус атенте!- крикнула ведьма и побежала за светящимся шариком который привел её к Вайолет. - Вайолет очнись, пожалуйста!- взмолилась ведьма.

//Ван эбаут миииииии((

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

//Ван эбаут миииииии((

//ты Фили ищи :} 

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭, Читатель и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

//Ван эбаут миииииии((

//ты Фили ищи :} 

//Точно,я опять забыла про ее существование

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 2 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆
Цитата: 🌸Пиццаед🌙 от 28.09.2024, 11:55

-ты понимаешь? Это как будто увидеть самую вкусную шоколадку в мире, а потом посмотреть на ценник, и осознать, что ты, чёртов бомжара и пока заработаешь эти три миллиарда, эту самую одну единственную во вселенной шоколадку, уже купят!- 

-я все равно не понимаю.- пожал плечами Дэниель. Он как раз делал Лиаму разные прически. 

-а, да, точно. Ты же не любишь шоколад.- 

-не, просто я зарабатывать умею.- 

-ну на тебя!- Лима дернулся. 

-Эй! Ты всю косичку испортил!- Дэниель вскочил на ноги. 

-НАДОЕЛ ТЫ УЖЕ ГОСПОДИ,...хватит.- Лиам выдохнул. от его крика Логан проснулся. 

-Что? Еноты на подают? Тогда я за енотов - сонно пробурчал последний и уснул заново.

-ладно... Пойдем в медпункт, проверим больных.- Дэниель открыл дверь.

Лиам совершенно беззвучно выскользнул за неё. 

Подойдя к двери медпункта, они молча раскрыли её и вошли внутрь. 

-привет Рейчел. Живая? Как у тебя дела?- только когда он сел скрестив ноги по турецки возле знакомой, он подумал что надо было перенести цветы. -а, эм...- 

-спокойно, я взял.- фыркнул брат и вышел из комнаты. 

-это тебе.- неуверенно сказал Лиам, и протянул Рейчел белые розы. 

@whiskas5608

// Ахахах

Рейчел осторожно приподняла голову и посмотрела на Лиама.

— Спасибо... Очень красивые... — прошептала она, погладив лепестки пальцем. —  Мне уже лучше...

@stef

// @stef ( извини)

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭, Читатель и ⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

//чур директор моя! 

Деректриса шла по психушке и из да угла увидела идущую Данику.

-Попалась!- Она выпрыгнула из за угла и посмотрела девочке в глаза.

(помните действие её взгляда?)

@hello7852

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и ⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆ отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: Читатель от 01.10.2024, 09:38

//чур директор моя! 

@hello7852

//что за жесть... А все так хорошо начиналось...

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Читатель и ⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆ отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорЧитатель⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

//чур директор моя! 

@hello7852

Даника вовремя закрыла глаза и выпрыгнула в открытое окно, предварительно метнув в директора тем что попалось под руку, отвлёкся её внимание. Это оказался горшок с экзотическим цветком.

//она ж охотница на ведьм, не здасться просто так

@hermione17sun 

Читатель, 𝗬𝘂 и ⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆ отреагировали на эту запись.
Читатель𝗬𝘂⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

//чур директор моя! 

@hello7852

//я вот не помню)

кстати,где Фили,что Лейси делать?:^ @hermione17sun

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и Читатель отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорЧитатель

//чур директор моя! 

@hello7852

//я вот не помню)

кстати,где Фили,что Лейси делать?:^ @hermione17sun/ 

//Она медуза Горгона, но её взгляд не убивает, а только причиняет сильную боль.

//А некто не знает🤪 а Лейси вообще найти её надо.

⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆ и ⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆ отреагировали на эту запись.
⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Вайолет открыла остекленевшие глаза. 

-Ммм? - она смотрела куда-то в пустоту. Вдруг она с яростью набросилась на Данику как зверь.

//@missdreams

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: Читатель от 01.10.2024, 12:07

Вайолет открыла остекленевшие глаза. 

-Ммм? - она смотрела куда-то в пустоту. Вдруг она с яростью набросилась на Данику как зверь.

//@missdreams

//непон.... Так на Фелисити же.... 

@hermione17sun

// моя директриссу в лес тащит, аерее уплетает в деревья там будет интереснее сражаться

Читатель и ⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆ отреагировали на эту запись.
Читатель⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Даника бросилась к деревьям, она знала что дирекрисса отправится за ней.

//мы кстати забыли что находимся в 21 веке... 🤦

Читатель, ⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆ и ⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆ отреагировали на эту запись.
Читатель⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
НазадСтраница 87 из 102Далее
Back to top button