Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вам тоже кажется что AQ фигня полная?

У меня iq 102 или 104, не помню. Но мне кажется я не такая уж и глупая. Особенно если брать задачи на логику. Мне сестра как-то задавала вопросы на B и C за восьмой класс, и я почти всё угадала. В параллели я вообще единственная кто сделал 3 задачи из 4 на логику. Поэтому IQ - фигня полная

У меня 154,на основании чего хрен знает. Я вчера с умным таблом доказывала, что июль раньше июня. 

Ахаахах, как его определить? 

IQ правильно кстати (я душнила хе хе)

🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗ и Гретти отреагировали на эту запись.
🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗Гретти

Что за AQ, вот IQи EQ понятно, а AQ? 

хлора хачапурина и _-*Киберандроид*-_ отреагировали на эту запись.
хлора хачапурина_-*Киберандроид*-_

Интеллект нельзя измерить тестиком в интернете, потому что интеллект - это составляющая из многих факторов, а не только умение циферки считать. 

Да даже если брать IQ, у многих из нас он будет средний, а не 120+, как бывает у многих после второго же прохождения подобного теста. 

хлора хачапурина, miss webpunk electra heart и Eww отреагировали на эту запись.
хлора хачапуринаmiss webpunk electra heartEww
Цитата: saint. от 07.12.2025, 18:36

Интеллект нельзя измерить тестиком в интернете, потому что интеллект - это составляющая из многих факторов, а не только умение циферки считать. 

Да даже если брать IQ, у многих из нас он будет средний, а не 120+, как бывает у многих после второго же прохождения подобного теста. 

вот мне выдало 404 page not found

виидите вот уменя акья 404 в отличии от некоторих

saint., хлора хачапурина и 3 отреагировали на эту запись.
saint.хлора хачапурина🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗_-*Киберандроид*-_коткуска бтс фанатка

Очень мало проходила подобные тесты, если и проходила то уровень IQ там занижен

Настоящий уровень IQ проверяют с помощью типа опытов или как то так

Но что это фигня не я говорю...

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ и 🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗ отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗
Цитата: Лили Уизли но не пупсик от 07.12.2025, 18:15

У меня aq 102 или 104, не помню. Но мне кажется я не такая уж и глупая. Особенно если брать задачи на логику. Мне сестра как-то задавала вопросы на B и C за восьмой класс, и я почти всё угадала. В параллели я вообще единственная кто сделал 3 задачи из 4 на логику. Поэтому AQ - фигня полная

система то не фигня, а вот тестики з интернету, которыми вы всё это дело "измеряете" -- да

тем более айкью это совокупность многих факторов, а не умение решать задачи пор вызубренному алгоритму

saint., 🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗ и 2 отреагировали на эту запись.
saint.🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗_-*Киберандроид*-_Герверс
Цитата: Eww от 07.12.2025, 18:43
Цитата: Лили Уизли но не пупсик от 07.12.2025, 18:15

У меня aq 102 или 104, не помню. Но мне кажется я не такая уж и глупая. Особенно если брать задачи на логику. Мне сестра как-то задавала вопросы на B и C за восьмой класс, и я почти всё угадала. В параллели я вообще единственная кто сделал 3 задачи из 4 на логику. Поэтому AQ - фигня полная

система то не фигня, а вот тестики з интернету, которыми вы всё это дело "измеряете" -- да

тем более айкью это совокупность многих факторов, а не умение решать задачи пор вызубренному алгоритму

Ну, это я и хотела сказать.

И я о том же, штука очень не точная. У кого-то он выше Эйнштейна, а у кого-то три балла, хотя по факту интеллект у этих людей может запросто оказаться одинаковым. Как говорит мой школьный психолог:"этот тестик показывает, сможете ли вы понимать закономерности. "И всё. Но ведь логическое мышление этим не оканчивается... 

🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗ отреагировал на эту запись.
🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗

Молодцы, что повторили мою мысль выше ещё 3 раза. Всем по шоколадной медальке для ума. 

Back to top button