Вам тоже кажется что AQ фигня полная?
Цитата: Твой краш (Лили Уизли) от 07.12.2025, 18:15У меня iq 102 или 104, не помню. Но мне кажется я не такая уж и глупая. Особенно если брать задачи на логику. Мне сестра как-то задавала вопросы на B и C за восьмой класс, и я почти всё угадала. В параллели я вообще единственная кто сделал 3 задачи из 4 на логику. Поэтому IQ - фигня полная
У меня iq 102 или 104, не помню. Но мне кажется я не такая уж и глупая. Особенно если брать задачи на логику. Мне сестра как-то задавала вопросы на B и C за восьмой класс, и я почти всё угадала. В параллели я вообще единственная кто сделал 3 задачи из 4 на логику. Поэтому IQ - фигня полная
Цитата: Герверс от 07.12.2025, 18:19У меня 154,на основании чего хрен знает. Я вчера с умным таблом доказывала, что июль раньше июня.
У меня 154,на основании чего хрен знает. Я вчера с умным таблом доказывала, что июль раньше июня.
Цитата: Сухарик #Печеньки_С_Молоком #Даёшь_Жана! от 07.12.2025, 18:22Ахаахах, как его определить?
IQ правильно кстати (я душнила хе хе)
Ахаахах, как его определить?
IQ правильно кстати (я душнила хе хе)
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 07.12.2025, 18:23Что за AQ, вот IQи EQ понятно, а AQ?
Что за AQ, вот IQи EQ понятно, а AQ?
Цитата: saint. от 07.12.2025, 18:36Интеллект нельзя измерить тестиком в интернете, потому что интеллект - это составляющая из многих факторов, а не только умение циферки считать.
Да даже если брать IQ, у многих из нас он будет средний, а не 120+, как бывает у многих после второго же прохождения подобного теста.
Интеллект нельзя измерить тестиком в интернете, потому что интеллект - это составляющая из многих факторов, а не только умение циферки считать.
Да даже если брать IQ, у многих из нас он будет средний, а не 120+, как бывает у многих после второго же прохождения подобного теста.
Цитата: М2ли от 07.12.2025, 18:40Цитата: saint. от 07.12.2025, 18:36Интеллект нельзя измерить тестиком в интернете, потому что интеллект - это составляющая из многих факторов, а не только умение циферки считать.
вот мне выдало 404 page not found
виидите вот уменя акья 404 в отличии от некоторих
Цитата: saint. от 07.12.2025, 18:36Интеллект нельзя измерить тестиком в интернете, потому что интеллект - это составляющая из многих факторов, а не только умение циферки считать.
вот мне выдало 404 page not found
виидите вот уменя акья 404 в отличии от некоторих
Цитата: Сухарик #Печеньки_С_Молоком #Даёшь_Жана! от 07.12.2025, 18:40Цитата: saint. от 07.12.2025, 18:36Интеллект нельзя измерить тестиком в интернете, потому что интеллект - это составляющая из многих факторов, а не только умение циферки считать.
Очень мало проходила подобные тесты, если и проходила то уровень IQ там занижен
Настоящий уровень IQ проверяют с помощью типа опытов или как то так
Но что это фигня не я говорю...
Очень мало проходила подобные тесты, если и проходила то уровень IQ там занижен
Настоящий уровень IQ проверяют с помощью типа опытов или как то так
Но что это фигня не я говорю...
Цитата: М2ли от 07.12.2025, 18:43Цитата: Лили Уизли но не пупсик от 07.12.2025, 18:15У меня aq 102 или 104, не помню. Но мне кажется я не такая уж и глупая. Особенно если брать задачи на логику. Мне сестра как-то задавала вопросы на B и C за восьмой класс, и я почти всё угадала. В параллели я вообще единственная кто сделал 3 задачи из 4 на логику. Поэтому AQ - фигня полная
система то не фигня, а вот тестики з интернету, которыми вы всё это дело "измеряете" -- да
тем более айкью это совокупность многих факторов, а не умение решать задачи пор вызубренному алгоритму
Цитата: Лили Уизли но не пупсик от 07.12.2025, 18:15У меня aq 102 или 104, не помню. Но мне кажется я не такая уж и глупая. Особенно если брать задачи на логику. Мне сестра как-то задавала вопросы на B и C за восьмой класс, и я почти всё угадала. В параллели я вообще единственная кто сделал 3 задачи из 4 на логику. Поэтому AQ - фигня полная
система то не фигня, а вот тестики з интернету, которыми вы всё это дело "измеряете" -- да
тем более айкью это совокупность многих факторов, а не умение решать задачи пор вызубренному алгоритму
Цитата: Сухарик #Печеньки_С_Молоком #Даёшь_Жана! от 07.12.2025, 18:46Цитата: Eww от 07.12.2025, 18:43Цитата: Лили Уизли но не пупсик от 07.12.2025, 18:15У меня aq 102 или 104, не помню. Но мне кажется я не такая уж и глупая. Особенно если брать задачи на логику. Мне сестра как-то задавала вопросы на B и C за восьмой класс, и я почти всё угадала. В параллели я вообще единственная кто сделал 3 задачи из 4 на логику. Поэтому AQ - фигня полная
Ну, это я и хотела сказать.
Цитата: Eww от 07.12.2025, 18:43Цитата: Лили Уизли но не пупсик от 07.12.2025, 18:15У меня aq 102 или 104, не помню. Но мне кажется я не такая уж и глупая. Особенно если брать задачи на логику. Мне сестра как-то задавала вопросы на B и C за восьмой класс, и я почти всё угадала. В параллели я вообще единственная кто сделал 3 задачи из 4 на логику. Поэтому AQ - фигня полная
Ну, это я и хотела сказать.
Цитата: Герверс от 07.12.2025, 18:56Цитата: saint. от 07.12.2025, 18:36Интеллект нельзя измерить тестиком в интернете, потому что интеллект - это составляющая из многих факторов, а не только умение циферки считать.
И я о том же, штука очень не точная. У кого-то он выше Эйнштейна, а у кого-то три балла, хотя по факту интеллект у этих людей может запросто оказаться одинаковым. Как говорит мой школьный психолог:"этот тестик показывает, сможете ли вы понимать закономерности. "И всё. Но ведь логическое мышление этим не оканчивается...
И я о том же, штука очень не точная. У кого-то он выше Эйнштейна, а у кого-то три балла, хотя по факту интеллект у этих людей может запросто оказаться одинаковым. Как говорит мой школьный психолог:"этот тестик показывает, сможете ли вы понимать закономерности. "И всё. Но ведь логическое мышление этим не оканчивается...
Цитата: saint. от 07.12.2025, 21:28Молодцы, что повторили мою мысль выше ещё 3 раза. Всем по шоколадной медальке для ума.
Молодцы, что повторили мою мысль выше ещё 3 раза. Всем по шоколадной медальке для ума.
Цитата: алетейя 𓇢𓆸 от 08.12.2025, 07:49Цитата: Герверс от 07.12.2025, 18:56Цитата: saint. от 07.12.2025, 18:36Интеллект нельзя измерить тестиком в интернете, потому что интеллект - это составляющая из многих факторов, а не только умение циферки считать.
главное это не находить закономерностей там, где их на самом деле нет...
Цитата: Герверс от 07.12.2025, 18:56Цитата: saint. от 07.12.2025, 18:36Интеллект нельзя измерить тестиком в интернете, потому что интеллект - это составляющая из многих факторов, а не только умение циферки считать.
Цитата: Герверс от 08.12.2025, 09:53Цитата: алетейя 𓇢𓆸 от 08.12.2025, 07:49Цитата: Герверс от 07.12.2025, 18:56Цитата: saint. от 07.12.2025, 18:36Интеллект нельзя измерить тестиком в интернете, потому что интеллект - это составляющая из многих факторов, а не только умение циферки считать.
Согласна (хотя жизнь от этого станет немного интереснее и появится дополнительная пища для ума)
Цитата: алетейя 𓇢𓆸 от 08.12.2025, 07:49Цитата: Герверс от 07.12.2025, 18:56Цитата: saint. от 07.12.2025, 18:36Интеллект нельзя измерить тестиком в интернете, потому что интеллект - это составляющая из многих факторов, а не только умение циферки считать.
Согласна (хотя жизнь от этого станет немного интереснее и появится дополнительная пища для ума)
Цитата: Герверс от 08.12.2025, 09:54Цитата: saint. от 07.12.2025, 21:28Молодцы, что повторили мою мысль выше ещё 3 раза. Всем по шоколадной медальке для ума.
Ура, сто лет шоколадные медальки не ела...
Цитата: saint. от 07.12.2025, 21:28Молодцы, что повторили мою мысль выше ещё 3 раза. Всем по шоколадной медальке для ума.
Ура, сто лет шоколадные медальки не ела...
Цитата: Непревзойдëнный Огурец от 08.12.2025, 10:59Вообще, IQ от 100 как раз означает, что человек не глупый, а обладает средним интеллектом. К тому же, у некоторых людей эмоциональный интеллект выше логического (который определяет данный тест), поэтому они добиваются успеха в других областях. Ну и не стоит забывать, что формы проявления логического мышления могут выражаться не только в определении закономерностей. Как правило, IQ выявляет способность заниматься наукой.
Вообще, IQ от 100 как раз означает, что человек не глупый, а обладает средним интеллектом. К тому же, у некоторых людей эмоциональный интеллект выше логического (который определяет данный тест), поэтому они добиваются успеха в других областях. Ну и не стоит забывать, что формы проявления логического мышления могут выражаться не только в определении закономерностей. Как правило, IQ выявляет способность заниматься наукой.
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 08.12.2025, 15:21Цитата: Непревзойдëнный Огурец от 08.12.2025, 10:59Вообще, IQ от 100 как раз означает, что человек не глупый, а обладает средним интеллектом. К тому же, у некоторых людей эмоциональный интеллект выше логического (который определяет данный тест), поэтому они добиваются успеха в других областях. Ну и не стоит забывать, что формы проявления логического мышления могут выражаться не только в определении закономерностей. Как правило, IQ выявляет способность заниматься наукой.
Это все непостоянная константа, держу в курсе
Цитата: Непревзойдëнный Огурец от 08.12.2025, 10:59Вообще, IQ от 100 как раз означает, что человек не глупый, а обладает средним интеллектом. К тому же, у некоторых людей эмоциональный интеллект выше логического (который определяет данный тест), поэтому они добиваются успеха в других областях. Ну и не стоит забывать, что формы проявления логического мышления могут выражаться не только в определении закономерностей. Как правило, IQ выявляет способность заниматься наукой.
Это все непостоянная константа, держу в курсе
Цитата: ♬ 𝙈𝙪𝙧𝙪𝙨𝙞𝙖 ♬ | #qwerty_123 | #friends от 09.12.2025, 14:27Зы!!! Я прошла тест на IQ! Вот результат:
«Твой IQ - 140. Он соответствует очень высокому уровню. В этом тесте у тебя 25 правильных ответов из 36. Для твоего возраста 11 лет - это выдающийся результат. Данный тест не рассчитан на анализ очень высоких показателей интеллекта. Аналогичным уровнем IQ обладали самые выдающиеся умы человечества.»
Этот волшебный сайт:
://testometrika.com/tests/
Зы!!! Я прошла тест на IQ! Вот результат:
«Твой IQ - 140. Он соответствует очень высокому уровню. В этом тесте у тебя 25 правильных ответов из 36. Для твоего возраста 11 лет - это выдающийся результат. Данный тест не рассчитан на анализ очень высоких показателей интеллекта. Аналогичным уровнем IQ обладали самые выдающиеся умы человечества.»
Этот волшебный сайт:
Цитата: Твой краш (Лили Уизли) от 09.12.2025, 18:53Цитата: 𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚ от 09.12.2025, 14:27Зы!!! Я прошла тест на IQ! Вот результат:
Этот волшебный сайт:
@murusia, а ну так в этом тесте у меня вообще 160 было. Но он неправильный. Мне сестра другой скинула и мне он 102 показал
Цитата: 𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚ от 09.12.2025, 14:27Зы!!! Я прошла тест на IQ! Вот результат:
Этот волшебный сайт:
@murusia, а ну так в этом тесте у меня вообще 160 было. Но он неправильный. Мне сестра другой скинула и мне он 102 показал
Цитата: 💌lerua sashe💌 от 06.01.2026, 23:57а че все умные такие... у меня 97 ((
а че все умные такие... у меня 97 ((