Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вас раздражают матерящиеся компании в поездах?

Как вы к этому относитесь?
Они нарушают общественный порядок. За это должно что-то полагаться
Они просто веселятся, если кому-то не нравится, пусть находит другое место
Я сама могу в расслабленном состоянии не контролировать себя, находясь с друзьями
НазадСтраница 2 из 2

К нецензурной брани я прибегаю редко, в основном в кругу самых близких друзей(их у меня двое), когда эмоции зашкаливают и других слов не хватает. Уж простите меня "грешную"😅 

У нас своего рода ежедневный ритуал. Иногда слишком ласковые слова звучат фальшивой вежливостью, а вот чисто сердечное "дура" или смачный мат искренне.

Но мат у нас выходит в том случае, когда кто-то из нас сказал какой-то лютый бред. В остальном случае просто дружеские оскорбления. Взаимный поочередный буллинг, так сказать.

Но я против того, когда люди орут на весь квартал, наплевав на окружающих. (Ну или будучи модератором к этому строго отношусь, если вдруг в тестах такое).

Вот это действительно некультурно. А если тихо, чтобы никто не слышал почему нет?

Иногда даже, когда входим в людное место, мы на автомате можем заткнуть друг другу рты, когда кто-то из нас решит отключить свою цензуру.

Может звучать, как двойные стандарты, вроде материшься и вроде бы против этого. Как будто при людях божий ангел, а при друзья бес вселяется🫠

НазадСтраница 2 из 2
Back to top button