Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ваш любимый злодей из Гарри Поттера

Какой у вас любимый злодей из ГП. Пишите 

Непревзойдëнный Огурец и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь

Мне одинаково нравятся Беллатриса Лестрейндж и Барти Крауч (младший). Люблю такой тип персонажей как «безумные фанатики».

𝑵𝒓𝒍𝒍 ᵗ᷒ᰰ и 🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~ отреагировали на эту запись.
𝑵𝒓𝒍𝒍 ᵗ᷒ᰰ🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~

Люциус.

Непревзойдëнный Огурец отреагировал на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец

Беллатриса Лестрейндж

Непревзойдëнный Огурец

Амбридж. Не потому что она какая-то крутая, а потому что при чтении она больше всего вызывала у меня чувство "ууу, тварь, как же я её ненавижу". Другие в основном вызывали восхищение своим образом, либо мысль "ты серьёзно? То есть ты главный злодей, самый грозный тëмный маг в мире, и ты не смог захватить школу? Это либо Хогвартс настолько защищённый, либо ты идиот"

Непревзойдëнный Огурец, Читатель ❄ #даёшь_Жана и перси ~ I can't give up отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецЧитатель ❄ #даёшь_Жанаперси ~ I can't give up

Мне нравится Нарцисса и Драко Малфои. 

Непревзойдëнный Огурец

Амбридж. Не потому что она какая-то крутая, а потому что при чтении она больше всего вызывала у меня чувство "ууу, тварь, как же я её ненавижу". Другие в основном вызывали восхищение своим образом, либо мысль "ты серьёзно? То есть ты главный злодей, самый грозный тëмный маг в мире, и ты не смог захватить школу? Это либо Хогвартс настолько защищённый, либо ты идиот"

Ахах ну с этим я с тобой согласна🤝🤝

А так мне Беллатриса нравится Смайлик 

Честно, не знаю почему, но да.

Непревзойдëнный Огурец, Ленара и Лунная Звезда 💖💖💖 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецЛенараЛунная Звезда 💖💖💖

Ух, как интересно поставить по этой причине Амбридж любимым злодеем) Вот достаточно хороший у вас аргумент :) 

@ar34ar34

Цитата: Darth Maul/the cat on the dark side от 07.09.2024, 17:56

Какой у вас любимый злодей из ГП. Пишите 

У меня наверное Барти Крауч младший, когда я узнала его историю, мне его вообще жалко было( Тем более скорее всего он стал таким из-за отца, тому как-будто было практически все равно на сына

Непревзойдëнный Огурец

Берти Крауч-младший, потому что он меня всегда немного пугал. Он дико умный (один из 2х волшебников, кому удалось сбежать из Азкабана, вроде), расчетливый и, блин, он почти год умудрялся водить за нос профессоров Хогвартса, притворяясь Грюмом, а среди профессоров Хогвартса как бы не последние волшебники есть)) А из существ нравятся Нагайна и Василиск - наверное, потому что я одновременно и боюсь змей и мне они интересны.

Непревзойдëнный Огурец
Back to top button