Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

ваша книжная полка 📚

НазадСтраница 2 из 2

ВАУ!!

какая тема классная! Я сейчас тоже свои любимые книжки скину🥹

покровительница бабочек и испанский романтизм отреагировали на эту запись.
покровительница бабочекиспанский романтизм

Цейтик, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 5 отреагировали на эту запись.
Цейтик·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никпокровительница бабочекиспанский романтизмsaint.Эми~Bonnie

мне подарили новые книги и так как обновлениями именно на стеллаже я похвастаться не имею возможности (он дома, а я нет), поэтому поделюсь тем, что есть.

так сейчас выглядит моя книжная полка в общежитии.

Цейтик, saint. и 4 отреагировали на эту запись.
Цейтикsaint.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗mystic girl♡Эми~

мне очень нравятся любовные романы, совсем чуть-чуть фэнтези и детективы, вот моя полочка)

на фото не вместились только «Твоё сердце будет разбито», диология «Восхитительная ведьма», три книжки «Дом, в котором..» и томик стихов Ахматовой, который я взяла украла у бабушки

(к слову, она сама разрешила мне его забрать)

Цейтик, покровительница бабочек и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировали на эту запись.
Цейтикпокровительница бабочек༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

Итак, поскольку, камера моего телефона такая себе , то я просто опишу словами все свои полочки(полочки не только мои , но и моих родителей, но читаю в основном я и мама).  Кстати, тема супер! Итак, с чего бы мне начать?) У меня на одной полке собраны произведения из издательства "Большие книги". Там у меня Шекспир Уильям "Комедии", Генри Райдер Хагард "Дочь Монтесумы","Копи царя Соломона",Гилберт Кит Честертон "Все расследования Отца Брауна", Морис Дрюон трилогия из частей "Железный король" "Негоже лилиям прясть" и "Лилия и Лев". Арчибальд Кронин "Замок Броуди", "Три любви", Генрик Сенкевич "Камо Грядеши", Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький принц" , Уилки Коллинз "Женщина в белом", Генрих Манн "Зрелые годы короля Генриха четвертого", Джейн Остин "Доводы рассудка", Трумен Капоте "Завтрак у Тиффани", Джордж Элиот "Мидлмарч", Джон Голсуорси "Сага о Форсайтах". 

На следующей полке Мольер "Комедии",  Дэвид Лоуренс " Любовник леди Чаттерли", Виктор Гюго "Собор Парижской Богоматери", Стендаль "Красное и чёрное", Оноре де Бальзак "Шагреневая кожа", Маргарет Митчелл "Унесённые ветром", Резерфорд Эдвард "Китай", "Королевский лес", "Сарум", "Париж","Нью-Йорк", "Ирландия", "Лондон", Булгаков Михаил "Мастер и Маргарита", "Собачье сердце", Артур Конан Дойль 4 тома о Шерлоке Холмсе, Розамунда Пилчер "Возвращение домой", "Сентябрь", "Собиратели ракушек", 15 томов Дюма собраний сочинений, достались от дедушки. Следующая полка - Шарлотта Бронте "Виллет","Шерли", снова Джейн Остин, но в другом оформлении и с другими произведениями "Чувство и чувствительность ", "Леди Сьюзан", "Эмма", "Гордость и предубеждение ". Ещё Ист-Линн  от миссис Генри Вуд и "И девять ждут тебя карет" от Мэри Стюарт. И предпоследняя полка! Чарльз Диккенс "Лавка Древностей ", "Рождественские повести",  Гюстав Флобер "Госпожа Бовари", Оскар Уайльд "Портрет Дориана Грея" , Коллин Мак-Каллоу "Поющие в терновнике". А на последней полке книги детективи Агаты Кристи. Вы дочитали это? Огромное вам уважение!) Спасибо!

Цейтик, ♡ ~ℝ𝕠𝕤𝕖𝕤 °⁙•꙳𖥸 и 5 отреагировали на эту запись.
Цейтик♡ ~ℝ𝕠𝕤𝕖𝕤 °⁙•꙳𖥸покровительница бабочекsaint.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒mystic girl♡𝓛𝓲𝓼𝓼𝓪 ✿❁❀
НазадСтраница 2 из 2
Back to top button