Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

ваша книжная полка 📚

Страница 1 из 2Далее

не знаю, как вы, но я очень люблю рассматривать чужие книжные полки, если они есть, и это многое говорит их хозяине.

например, мой папа обожает фантастику, поэтому его книжная полка в родительской библиотеке состоит из фантастики, романах о попадании в различные миры и фэнтези.

книжная полка моей сестры – энциклопедии о изобразительном искусстве, карты расположения звёзд и учебники анатомии для художников.

моя мама читает исторические романы, тайны, о которых спорят все учёные, истории о советской повседневности, семейные саги и Николая Гоголя, поэтому нетрудно представить её книжную полочку.

а что любите Вы? делитесь фотографиями своих книжных полочек и любуйтесь чужими. мне кажется, это очень интересно. подобное видела в тик-токе, но почему бы не повторить здесь.

(чуть позже прикреплю свои, если тема зайдёт)

Я12Та ⚘️, Цейтик и 26 отреагировали на эту запись.
Я12Та ⚘️ЦейтикмольНепревзойдëнный Огурец˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚anarielleсашхенlivevil𝐍𝐞𝐫𝐨✧༺Флеркин༻✧испанский романтизмsanemo√|Human|`#тётя холостячка🌙литератордеяmystflwr.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒mystic girl♡табуреткаЭми~𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыой, да вы что!плімка з кокосовою стружкойno. 11биа.[Re]Flex🌷Девушка тюльпан🌷/ Ася - моё настоящее имя)Маru

такая хорошая тема и еще ни одного ответа 😭😭

это моя любимая полочка с классикой всякой, а еще там книжки на английском (некоторым из них много много лет, мне их бабушка передала). ну и всякие прикольные штучки тоже тут, мне кажется без оформления мои книжечки выглядели бы совсем по другому

это вторая.. она немножко пустая, недавно делала перестановку и мелочи еще не расставила

есть еще третья, на ней только книжки рика риордана, но там сейчас бардак пхахах 

Я12Та ⚘️, Цейтик и 21 отреагировали на эту запись.
Я12Та ⚘️ЦейтикНепревзойдëнный Огурец˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚anarielleсашхенlivevilпокровительница бабочек𝐍𝐞𝐫𝐨испанский романтизмsanemosaint.√|Human|`#тётя холостячка🌙деяmystflwr.табуреткаЭми~кофечка🌸#помидорэ #комфортик𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыой, да вы что!плімка з кокосовою стружкойno. 11биа.

по случаю ремонта в комнате сфоткать сие чудо не могу, но опишу словесно.

на верхних полках адская мешанина из экзистенциализма, психологии и психиатрии, каких-то пьес, классики и непонятно как туда затесался брэдбери. в шкафу покоятся еще две коробки книг подобного содержания🤫🤫

на нижних полках куча книг по искусству. 

несчастная этажерка начинает потихоньку разваливаться:( 

Цейтик, Непревзойдëнный Огурец и 18 отреагировали на эту запись.
ЦейтикНепревзойдëнный Огурец˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚anariellelivevilпокровительница бабочек𝐍𝐞𝐫𝐨испанский романтизмsanemo√|Human|`#тётя холостячка🌙литератордеяmystflwr.ᥒᥱ᥉᥉ᥲтабуретка𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыплімка з кокосовою стружкойno. 11биа.[✦-Drakonarixa-✦]

поддержу собственную тему постом со своими книжными полочками. вообще, стеллаж в комнате появился относительно недавно, зимой я сделала себе подарок на новый год и наконец-то упорядочила свою библиотеку. он заполняется настолько быстро, что мама уже предлагает приобрести новый.

первая полочка подразумевалась для детской литературы, но получается так, что отныне она собирает в себе все яркие цвета, которые сложно представить в сочетании с чем-то другим, и оттого нравится мне даже больше остальных. из украшений здесь парочка свечей и всякие красивые статуэточки. ну, и парфюм с А. Блоком, поскольку на ней присутствует и поэзия.

вторая полка целиком и полностью посвящена Большим книгам от Азбуки, на этой собирается именно русская литература, но в скором времени я планирую приобрести "Обломова" Гончарова и помещу его рядом с "Обрывом", поэтому так будет недолго и на следующей полке отечественная литература смешается с иностранной.

здесь уже поместились не только Большие книги, но и Стивен Кинг, который почему-то собирает много вопросов у моего папы буквально каждый раз, как он его видит. "Под куполом" мне подарили на факультете на Тайного Санту. так и не удалось узнать, кто именно, но мне нравится мысль, что это был кто-то из преподавателей, потому что это довольно недешёвая букинистика в нынешнее время.

на следующей полочке стоят книги Набокова, обе из которых мне подарили, и ещё одна довольно симпатичная серия классической литературы. и ещё одна "Илиада", что вручил мне один парень в день нашего знакомства. а ещё тут поселилась мама-овечка с ягнёнком :з

и последняя полочка с букинистикой, большую часть из коей мама привезла от моей бабушки. второй том "Петербургских тайн" мне даже пришлось искать на Авито, потому что сохранился только первый том (из библиотеки жены моего дяди, остальное наши родственники сожгли или выкинули после того, как её не стало :с ). там внутри очень интересные кадры из экранизации произведения и была даже суперобложка (1994-1998 г., и, кстати, эти книги названы именно в честь сериала, поскольку официальное название книг "Петербугские трущобы"), но увы. "Петра Первого" и "Дурдом" читинской писательницы тоже привезли из Читы. последнюю книгу мне очень советовала мама, но я пока не берусь за неё, потому что главная героиня повествования лежит в психиатрической больнице, а я пока не готова читать подобное.
на полке также стоит том Булгакова, который вообще-то принадлежит моей тёте по отцовской линии, но стоит у меня, потому что мне его дала бабушка, и я не хочу его отдавать, потому что до сих пор держу в памяти тот счастливый вечер с бабулечкой :(
кроме того, здесь есть первый том "Унесённые ветром", который пока без пары, потому что второй мне хочет отдать подруга сестры, и я докупила недостающий, чтобы всё было, как надо.

вот такая мини-экскурсия по моим полочкам  Смайлик 

Я12Та ⚘️, Цейтик и 22 отреагировали на эту запись.
Я12Та ⚘️ЦейтикНепревзойдëнный Огурец˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚anarielleсашхенlivevil𝐍𝐞𝐫𝐨испанский романтизмsanemosaint.√|Human|`#тётя холостячка🌙литератордеяmystflwr.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒mystic girl♡табуретка𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыой, да вы что!плімка з кокосовою стружкойno. 11[✦-Drakonarixa-✦]Маru

Книг у меня пока немного, я только начала свой читательский путь 

https://avatars.mds.yandex.net/get-goods_pic/14739310/hatc919a6bb4e339683fd33d7b08e01f2b6/square_216

Я просила книжный шкаф (свой собственный), обещали скоро подарить

Книги рика риордана (кроме пропавшего героя) - и весь цикл перси Джексона, и весь цикл героя Олимпа мне давала моя подруга (она меня и подсадила)

А еще через две недели у меня день рождения и мне подарят новые книги ☺

И к слову, еще в этом году я прочитала небожителей, магистра, систему и эрху, к сожалению, по телефону, по некоторым причинам купить не могу

Тема замечательная, так интересно смотреть книжные полки 

Я12Та ⚘️, Цейтик и 20 отреагировали на эту запись.
Я12Та ⚘️ЦейтикНепревзойдëнный Огурец˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚anarielleсашхенlivevilпокровительница бабочек𝐍𝐞𝐫𝐨испанский романтизмsanemosaint.√|Human|`#тётя холостячка🌙литератордеяmystflwr.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыой, да вы что!плімка з кокосовою стружкой[✦-Drakonarixa-✦]Маru

На нижней всё собрание Школы Добра и Зла + две части приквелла + путеводитель

Также там есть зажатая кучей фентези "Ромео и Джульетта"

Ещё по моему книги "Мэгги блу и тёмный мир" и "Девочка которая не видела снов"

На верхней уже более адаптировано для классики, но всё же там стоит "Девочка-призрак" и "Гиблые воды заручья"

Также стоит пару книг Нилла Геймана "Никогде" и "Звёздная пыль"

Потом "Гордость и предубеждение" и "Портрет Дориана Грея" 

И русская классика наконец "Белые ночи"

Я12Та ⚘️, Цейтик и 13 отреагировали на эту запись.
Я12Та ⚘️ЦейтикНепревзойдëнный Огурецanariellelivevilпокровительница бабочекиспанский романтизмsanemosaint.литератордеяmystflwr.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыплімка з кокосовою стружкой

Раз уж такая тема, то грех не поделиться своими полочками (у меня не самое лучшее оформление полок, но... они итак сюда еле влезают, ибо уж очень мало места)!!

На самом деле в последнее время я читаю очень мало бумажных книг, так как многие мои литературные хотелки, увы, ни в книжных моего города, ни на маркетплейсах не водятся (а если и водятся, то по каким-то зверским ценам - проще уж скачать электронную версию или найти в онлайн-библиотеке (знаю, грешна)). Но некоторые интересные вещи у меня все же есть:

Здесь самые красивые, самые свежие и незатасканные книги (самая старая из них была куплена три года назад). Золя тоже тут, хотя цикл (Ругон-Маккары) у меня неполный (за что мне стыдно) (вроде как некоторые издания выпускали все книги этой серии, но я смогла найти лишь эти - остальные либо на французском, либо по заоблачным ценам)

В начале стоит нехудожественная литература и единственные грустненькие (от одиночества) мемуары Шагала (обычно я мемуары читаю как раз в электронном формате, но вот эти почему-то взяла). Далее художка в совершенном беспорядке 

Тут старые издания. Некоторые были получены в подарок, некоторые приобретены на барахолках. Самая старая книжка здесь датирована 1900м (красная, третья слева) годом (к несчастью, она на французском, что усложнило чтение). Стоила не так много, потому что находилась в крайне плачевном состоянии (и была плохо реставрирована). Первая книжка слева тоже достойная внимания: это вырезки из газеты 1912 года (вернее, распечатанные и заново изданные уже в книге в позднем 20 веке вырезки из газеты). У Пушкина и Толстого названия книг не подписаны, тк это собрания сочинений (у Пушкина был еще и третий том, но мне его не отдали). У Гончарова здесь "Обломов"

Кроме того здесь мои любимые "Мертвые души" в прекрасных иллюстрациях Алимова (считаю их наиболее подходящими книге по духу (после, конечно, Шагала))

И скопившаяся небольшая коллекция книг Агаты Кристи! В свое время очень по ней фанатела. Сейчас немного отошла от классических детективов, но любовь к произведениям Кристи все еще имеется (это мои comfort books)

У последних четырех книг не видны названия. Там "Лощина", "Рождество Эркюля Пуаро", "Преступление на вилле Энд" (конкретно здесь адаптировали под Эндхаус, но мне так привычней) и "В 4.50 с вокзала Паддингтон" 

Я12Та ⚘️, Цейтик и 17 отреагировали на эту запись.
Я12Та ⚘️Цейтик˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚anariellelivevilпокровительница бабочекиспанский романтизмsanemosaint.√|Human|`#тётя холостячка🌙литератордеяmystflwr.табуретка𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыплімка з кокосовою стружкой[✦-Drakonarixa-✦]МаruТа, которая уходит в дождь...
Цитата: сашхен от 18.07.2025, 18:47

Раз уж такая тема, то грех не поделиться своими полочками (у меня не самое лучшее оформление полок, но... они итак сюда еле влезают, ибо уж очень мало места)!!

На самом деле в последнее время я читаю очень мало бумажных книг, так как многие мои литературные хотелки, увы, ни в книжных моего города, ни на маркетплейсах не водятся (а если и водятся, то по каким-то зверским ценам - проще уж скачать электронную версию или найти в онлайн-библиотеке (знаю, грешна)). Но некоторые интересные вещи у меня все же есть:

Здесь самые красивые, самые свежие и незатасканные книги (самая старая из них была куплена три года назад). Золя тоже тут, хотя цикл (Ругон-Маккары) у меня неполный (за что мне стыдно) (вроде как некоторые издания выпускали все книги этой серии, но я смогла найти лишь эти - остальные либо на французском, либо по заоблачным ценам)

В начале стоит нехудожественная литература и единственные грустненькие (от одиночества) мемуары Шагала (обычно я мемуары читаю как раз в электронном формате, но вот эти почему-то взяла). Далее художка в совершенном беспорядке 

Тут старые издания. Некоторые были получены в подарок, некоторые приобретены на барахолках. Самая старая книжка здесь датирована 1900м (красная, третья слева) годом (к несчастью, она на французском, что усложнило чтение). Стоила не так много, потому что находилась в крайне плачевном состоянии (и была плохо реставрирована). Первая книжка слева тоже достойная внимания: это вырезки из газеты 1912 года (вернее, распечатанные и заново изданные уже в книге в позднем 20 веке вырезки из газеты). У Пушкина и Толстого названия книг не подписаны, тк это собрания сочинений (у Пушкина был еще и третий том, но мне его не отдали). У Гончарова здесь "Обломов"

Кроме того здесь мои любимые "Мертвые души" в прекрасных иллюстрациях Алимова (считаю их наиболее подходящими книге по духу (после, конечно, Шагала))

И скопившаяся небольшая коллекция книг Агаты Кристи! В свое время очень по ней фанатела. Сейчас немного отошла от классических детективов, но любовь к произведениям Кристи все еще имеется (это мои comfort books)

У последних четырех книг не видны названия. Там "Лощина", "Рождество Эркюля Пуаро", "Преступление на вилле Энд" (конкретно здесь адаптировали под Эндхаус, но мне так привычней) и "В 4.50 с вокзала Паддингтон" 

@potassiumcyanide просто как факт: когда вижу где-либо книги про Муми-троллей, книги Золя или Мопассана я вспоминаю о тебе и мне бы очень хотелось начать цикл про Ругон-Маккаров, но сначала было бы неплохо разобраться, за что взяться в первую очередь. я так понимаю, что это что-то вроде семейной саги, а мне такое очень нравится :)

anarielle, сашхен и 6 отреагировали на эту запись.
anarielleсашхенlivevilиспанский романтизмлитератордеяmystflwr.плімка з кокосовою стружкой
Цитата: покровительница бабочек от 18.07.2025, 19:14

@potassiumcyanide просто как факт: когда вижу где-либо книги про Муми-троллей, книги Золя или Мопассана я вспоминаю о тебе и мне бы очень хотелось начать цикл про Ругон-Маккаров, но сначала было бы неплохо разобраться, за что взяться в первую очередь. я так понимаю, что это что-то вроде семейной саги, а мне такое очень нравится :)

@winglessbutterfly 

Ой, как неожиданно и приятно ✨

У Ругон-Маккаров есть рекомендованный самим Золя порядок чтения (если я не ошибаюсь, издательство "Азбука" выпустило книги этого цикла именно в нем), но в целом я бы сказала он довольно произвольный? Начинать нужно точно с "Карьеры Ругонов" (вообще "удачи", но почему-то адаптировали под "карьеру") (к тому же к нему обычно прикладывается семейное древо, что очень упрощает знакомство с героями), так как там представление семьи и основных ее ветвей, затем уже можно по ходу дела разбираться :)

Вообще очень Ругон-Маккары - цикл очень специфический (Золя местами перегибает палку даже для натуралиста, да и отношение к собственным героям (особенно женщинам - мизогинных заскоков там много даже для 19 века)), но он очень историчный. Мне кажется, это его главная ценность. Нравы и история Второй империи очень чувствуются

anarielle, покровительница бабочек и 4 отреагировали на эту запись.
anarielleпокровительница бабочекиспанский романтизмдеяmystflwr.плімка з кокосовою стружкой
Цитата: сашхен от 18.07.2025, 19:54
Цитата: покровительница бабочек от 18.07.2025, 19:14

@winglessbutterfly 

Ой, как неожиданно и приятно ✨

У Ругон-Маккаров есть рекомендованный самим Золя порядок чтения (если я не ошибаюсь, издательство "Азбука" выпустило книги этого цикла именно в нем), но в целом я бы сказала он довольно произвольный? Начинать нужно точно с "Карьеры Ругонов" (вообще "удачи", но почему-то адаптировали под "карьеру") (к тому же к нему обычно прикладывается семейное древо, что очень упрощает знакомство с героями), так как там представление семьи и основных ее ветвей, затем уже можно по ходу дела разбираться :)

Вообще очень Ругон-Маккары - цикл очень специфический (Золя местами перегибает палку даже для натуралиста, да и отношение к собственным героям (особенно женщинам - мизогинных заскоков там много даже для 19 века)), но он очень историчный. Мне кажется, это его главная ценность. Нравы и история Второй империи очень чувствуются

в целом, я привыкла к подобному в литературе, поэтому не думаю, что всё вышеперечисленное станет для меня проблемой, @potassiumcyanide, спасибо!!  Смайлик 

anarielle, сашхен и 4 отреагировали на эту запись.
anarielleсашхениспанский романтизмдеяmystflwr.плімка з кокосовою стружкой

Какая красивая тема, у всех такие полочки эстетичные!1(и все кто писал сюда оч классные, я как в какое-то возвышенное общество попали). Извините что я как лох даже без полки, да и книжек у меня очень малоСмайлик 

Не шарю за эээ фандом читателей(?? Смайлик), так что не судите строго если у меня вкус какойт кринжовый Смайлик все за исключением Мураками мне отдали, а Булычева — моя детская^_^

Я12Та ⚘️, Цейтик и 17 отреагировали на эту запись.
Я12Та ⚘️Цейтикanarielleсашхенlivevilпокровительница бабочекиспанский романтизмsanemo💔плімка депресіся😢saint.√|Human|`#тётя холостячка🌙деяmystflwr.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒mystic girl♡табуретка𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыбиа.[✦-Drakonarixa-✦]
Цитата: superstarfish от 18.07.2025, 21:59

Какая красивая тема, у всех такие полочки эстетичные!1(и все кто писал сюда оч классные, я как в какое-то возвышенное общество попали). Извините что я как лох даже без полки, да и книжек у меня очень малоСмайлик 

Не шарю за эээ фандом читателей(?? Смайлик), так что не судите строго если у меня вкус какойт кринжовый Смайлик все за исключением Мураками мне отдали, а Булычева — моя детская^_^

здесь никто никого не осуждает, мы просто делимся своими книжными полочками, не переживайте, @kapitoska42 с:

anarielle, livevil и 7 отреагировали на эту запись.
anariellelivevilиспанский романтизм💔плімка депресіся😢деяmystflwr.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒mystic girl♡плімка з кокосовою стружкой

Я так посмотрела, у меня оказывается полочек много :о

Начнём с самой красивой. Здесь я выкладываю определённое издание, так что там по большему счёту классическая литература для школы (кроме Брэдбери и Лавкрафта, кхе). А ещё из-за того, что у меня стеллаж кубиками, то я пытаюсь чем-то заполнить оставшееся пространство 

Это моя любимая полочка, потому что на ней многие годы собиралась только любимое. Чаще серии книг читали, поэтому здесь их много. Сейчас складываю какие-то другие издания понравившихся книжек. А ещё там на фото из-за модерна не видно моего любимого "Мечтают ли андроиды об электроовцах?" :< 

(Серия про Лектера полная, просто Молчание ягнят я отдала на время) 

А тут я собираю ещё одну полочку определённого издания, но пока книжек моих немного. Булгаков лежит, чтобы наконец начать читать летний список, он сестры, как и Ремарк. Она выглядит так ути путично

(И Каллокаин отсюда тоже взяли, кхе)

А это самая последняя, в основном на ней либо детские, либо книжки, которые со временем ушли с полки любимых. На самом деле редко заглядываю сюда, чаще сестра младшая, когда Дикую ведьму берёт

Вот как-то так  Смайлик 

Я12Та ⚘️, anarielle и 13 отреагировали на эту запись.
Я12Та ⚘️anarielleсашхенlivevilпокровительница бабочекиспанский романтизмsanemosaint.деяmystflwr.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒mystic girl♡табуретка𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы[✦-Drakonarixa-✦]

Замечательная тема)) я очень люблю свои книжные полки и это моя любимая часть в комнате, поэтому с радостью поделюсь.

Начнём с моей самой первой заполненной полочки. Здесь по большей части фентези и книги, которые я начала собирать с класса 4, но иногда пополняю просто современной литературой (но уже не влезает. У меня есть цикл книг "хороших девочек не убивают", они как изгои, отдельно живут). Я обожаю вселенные по мифологиям или мистические, основанные на теме призраков и всего потустороннего. 

Далее моя самая любимая полочка с книгами от эксклюзивной классики. Здесь почти все любимые

И есть полочка, где собираю просто разные. Она моя менее любимая, но тут есть очень крутые книжки. Сильнее всего рекомендую сборник новелл Стефана Цвейга!! Унесённые ветром мне не понравились и я не дочитала, хотя есть сразу и 2 часть :( 

Сейчас перешла на чтение в электронной книге, поэтому теперь полочки не будут пополняться 

Цейтик, anarielle и 10 отреагировали на эту запись.
Цейтикanarielleсашхенlivevilпокровительница бабочекиспанский романтизмsanemosaint.mystic girl♡табуретка𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы[✦-Drakonarixa-✦]

Очень интересная тема!

У меня много книг, в отличии от места, где их хранить, поэтому все книги стоят в два ряда

Первая полка у меня заморожена до лучших времём. Здесь стоят замечательные книги (в основном фэнтези), большинство из которых я прочитаю лет через 100, а также древние словари, непонятно откуда взявшиеся

На второй полке я храню чудесные серии, которые хочется перечитывать снова и снова, Толковый словарь и электронную книгу (в которой ещё 1000 прекрасных произведений). А «Гордость и Предубеждение» просто больше некуда было поставить...

Первый ряд третьей полки - вечная классика и всё, что опять же не поместилось на свои места

(Фото прикреплю чуть позже, ибо сайт съел качество)

Второй ряд третьей полки - микс Крапивина, книжек про девочек 19 века и Ремарка. А Мумитроли просто по росту подошли 🤷‍♀️

Первый ряд четвёртой полки - всё, что я когда-либо взяла у бабушки и до сих пор не удосужилась прочесть 🥴

Всё ещё впереди, верно?

Второй ряд четвёртой полки - книги, которые я уже прочитала, но есть шанс что захочу перечитать. Вернее книги, с которыми мне жалко расставаться

Я12Та ⚘️, Цейтик и 10 отреагировали на эту запись.
Я12Та ⚘️Цейтикanarielleсашхенlivevilпокровительница бабочекиспанский романтизмsanemosaint.˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗mystic girl♡𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы

Как вы и просили, (всем пофиг), обзор на мою эщкерию. 

У меня довольно стандартные базовые вкусы в целом, ничего интересного здесь не найти. Но я всё равно покажу. 

Вот как это выглядит со стороны: 

Да, вид плачевный. 

В отличие от чужих красивых книжных полок, у меня насрано. Максимальное использование любого свободного пространства. Кому не хватило места, те бомжуют по комнате. Либо у мамы. 

А теперь пройдемся по полкам. 

Начнем с верхней: 

Слева лучшая в мире книга (благие знамения тож), а рядом какие-то ноунеймы. 

Чем дальше в лес, тем шкибиди доп доп доп ес есш: 

А тут вообще можно закончить и не смотреть дальше. Только представьте, как же в комнате воняет. 

А теперь посмотрим, что на второй полке. 

Но яяя тысячу раз обрывал проводааа сам себе кричал ухожу навсегдааа непонятно как доживал до утра салют верааа. 

Ода мои любимые покетбук за двести рублей с отвратительной печатью и бумагой как туалетная. 

А тут уже что-то фандомно фриковатое (ода демоны Соломона и ФД детства), и какие-то книги, которые мне отдала тётя. 

А теперь о книгах, которым нормального места на полках не досталось: 

Три мушкетёра и книжки поменьше потому что они компактные. 

Опять ноунеймы какие-то чтож это такое когда мятная сказка. 

К сожалению опять не книги про клуб романтики. 

Богатый папа бедный папа + Соболев путь к успеху. 

Фанфики по пиковару сборник. 

Гришаверс, но тут не хватает одной части. 

Национальные герои Китая + Фицджеральд на английском + машины страшилки + эээ хз чета пендоское. 

А теперь моя главная гордость! 

(Не) гуглите сцену про Сталина и Хрущева. 

И карманная Библия от братьев гедеоновых, которую мне подарили в библиотеке. 

Не говорите мне искать работу, я итак об этом знаю. 

Вот же кому-то делать нечего — 

А ещё у меня есть крутые энциклопедии, особенно про динозавров, но я вам их не покажу!!! 

Я12Та ⚘️, Цейтик и 12 отреагировали на эту запись.
Я12Та ⚘️Цейтик˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚anarielleсашхенlivevilпокровительница бабочекиспанский романтизмsanemo💔плімка депресіся😢mystic girl♡Эми~𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыno. 11
Цитата: Дримкорслав от 23.07.2025, 18:41

Как вы и просили, (всем пофиг), обзор на мою эщкерию. 

У меня довольно стандартные базовые вкусы в целом, ничего интересного здесь не найти. Но я всё равно покажу. 

Вот как это выглядит со стороны: 

Да, вид плачевный. 

А теперь пройдемся по полкам. 

Начнем с верхней: 

Слева лучшая в мире книга, а рядом какие-то ноунеймы. 

Чем дальше в лес, тем шкибиди доп доп доп ес есш: 

А тут вообще можно закончить и не смотреть дальше. Только представьте, как же в комнате воняет. 

А теперь посмотрим, что на второй полке. 

Опять нн какие-то, даже сказать нечего. 

Ода мои любимые покетбук за двести рублей с отвратительной печатью и бумагой как туалетная. 

А тут уже что-то фандомно фриковатое (ода демоны Соломона и ФД детства), и какие-то книги, которые мне отдала тётя. 

А теперь о книгах, которым нормального места на полках не досталось: 

Три мушкетёра и книжки поменьше потому что они компактные. 

Опять ноунеймы какие-то чтож это такое когда мятная сказка. 

К сожалению опять не книги про клуб романтики. 

Богатый папа бедный папа + Соболев путь к успеху. 

Фанфики по пиковару сборник. 

Гришаверс, но тут не хватает одной части. 

Национальные герои Китая + Фицджеральд на английском + машины страшилки + эээ хз чета пендоское. 

А теперь моя главная гордость! 

(Не) гуглите сцену про Сталина и Хрущева. 

И карманная Библия от братьев гедеоновых, которую мне подарили в библиотеке. 

Не говорите мне искать работу, я итак об этом знаю. 

Вот же кому-то делать нечего — 

А ещё у меня есть крутые энциклопедии, особенно про динозавров, но я вам их не покажу!!! 

ахаххахахахах, спасибо за этот пост, @belphie

от души душевно в душу Смайлик 

anarielle, livevil и 6 отреагировали на эту запись.
anariellelivevilиспанский романтизмsanemosaint.mystic girl♡Эми~no. 11

ваау, какая тема интересная 🤩 

у меня довольно маленькая книжная полка, половину занимают детективы, но самая любимая книга «маленький незнакомец» Сары Уотерс. книга реально настолько страшная, что потом страшно ложиться спать)) 

anarielle, покровительница бабочек и 3 отреагировали на эту запись.
anarielleпокровительница бабочекиспанский романтизмsanemoЭми~

Какая прекасная тема! Жаль, что поздно увидела, но, может, и отправлю свою полочку...

Вау, брат по разуму)

Эми~ отреагировал на эту запись.
Эми~
Страница 1 из 2Далее
Back to top button