Ваши интересные истории из жизни:)
Цитата: barsya от 16.08.2026, 20:36Крч, в этой теме вы можете написать какую то интересную историю, главное что бы она была реальной. Необязательно ваша, можно знакомых или друзей. У меня лично была такая история:
2-3 года назад я гуляла с ЛП и когда мы ходили, я заметила под ногами какую то ямку, глубокую довольно таки, а в ней был ёжик. Я ору лп: тут ёж, она мне чё, я говорю ёж, она мне где, я ей тут. Мы в городе живём, но рядом сады, поэтому вероятнее было что он оттуда. Я притащила из дома перчатки, коробку, а т.к мы не доставали никак до ежа, то позвали высокую подругу, она его достала ну и мы ежа в садах выпустили:]
Жду ваших историй
![]()
Крч, в этой теме вы можете написать какую то интересную историю, главное что бы она была реальной. Необязательно ваша, можно знакомых или друзей. У меня лично была такая история:
2-3 года назад я гуляла с ЛП и когда мы ходили, я заметила под ногами какую то ямку, глубокую довольно таки, а в ней был ёжик. Я ору лп: тут ёж, она мне чё, я говорю ёж, она мне где, я ей тут. Мы в городе живём, но рядом сады, поэтому вероятнее было что он оттуда. Я притащила из дома перчатки, коробку, а т.к мы не доставали никак до ежа, то позвали высокую подругу, она его достала ну и мы ежа в садах выпустили:]
Жду ваших историй