Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ваши любимые редкие шиппы❤

Вам нравятся редкие шиппы?
Да
50/50
Нет
Не знаю

Решила создать форум для тех кто боится сказать, но хочет, про какой то шипп который очень редко встречается или его вообще в интернете не существует

Что нужно делать? Всё просто! Просто пишите фандом и шипп или даже несколько

Пример:

Андертейл: Дельта х Кросс

Пфайтинг: Брокер х Траффик

Хср: Темень х Гепард

finessa | #бронированный мужик, боярышник забивной|вэри (★) и 3 отреагировали на эту запись.
finessa | #бронированный мужикбоярышник забивной|вэри (★)🔅ᴍᴀʀɪᴇ ᴛʀɪᴄʟᴀᴅɪᴅᴀ. 🔆хотел, чтобы его бросилиалександр пIся

Ок. Прикольная темка) А можно великих людей? Уж поверьте, Фриду и Эрнесто Гевару только я шипперю 😅

𝙓𝙏𝙊 𝙏𝙊 отреагировал на эту запись.
𝙓𝙏𝙊 𝙏𝙊

А из рп можно? У меня любимые шипы из рп Фелианика и Данилисити)))

𝙓𝙏𝙊 𝙏𝙊, 🔅ᴍᴀʀɪᴇ ᴛʀɪᴄʟᴀᴅɪᴅᴀ. 🔆 и александр пIся отреагировали на эту запись.
𝙓𝙏𝙊 𝙏𝙊🔅ᴍᴀʀɪᴇ ᴛʀɪᴄʟᴀᴅɪᴅᴀ. 🔆александр пIся
Цитата: 💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_ерему от 14.05.2025, 11:29

А из рп можно? У меня любимые шипы из рп Фелианика и Данилисити)))

Хотя он наверно не такой уж и редкий, ибо это шипперят все ролевики академии и монстр скула🫢😅

𝙓𝙏𝙊 𝙏𝙊 и александр пIся отреагировали на эту запись.
𝙓𝙏𝙊 𝙏𝙊александр пIся

Вот уже около 8 лет нежно люблю ШедЭми. Любимые ежики из Соника - Шедоу и Эми Роуз. Популярный СонЭми не перевариваю ни в каком виде

finessa | #бронированный мужик, 𝙓𝙏𝙊 𝙏𝙊 и хотел, чтобы его бросили отреагировали на эту запись.
finessa | #бронированный мужик𝙓𝙏𝙊 𝙏𝙊хотел, чтобы его бросили

Ок. Прикольная темка) А можно великих людей? Уж поверьте, Фриду и Эрнесто Гевару только я шипперю 😅

Можно кого хочешь, лично мне всё равно кого шипперят люди, главное чтобы им нравилось, и чтобы это никому не вредило (уж поверьте, есть некоторые фанатики что любят развести шума по любимому шиппу...)

хотел, чтобы его бросили отреагировал на эту запись.
хотел, чтобы его бросили

Всё никак не могу из головы выкинуть что Гепард и Темень рядом с друг другом по внешности прикольно смотрятся... я просто однажды играла и стала рядом с Гепардом в виде Темени, и вот с того момента это и не выходит из моей головы, я даже не знаю можно это назвать шиппом или нет, мне просто понравилось как они смотрятся вместе и всё Смайлик 

Back to top button