Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

ваши сны

вы часто видите сны?
да, каждый день
иногда бывает
редко или почти никогда
Страница 1 из 2Далее

что вам обычно снится? это кошмары? осознанные сны? вещие?

у меня часто бывают кошмары. я или проваливаюсь куда-то, или хожу по шатким лестницам, или убегаю от убийц... но самые неприятные - это про какие-то замкнутые лабиринты, из которых нет выхода: куда бы ты ни шел, все равно возвращаешься назад, и так по кругу.

иногда бывают вещие - я частично, какими-то мелкими деталями "предсказываю" грядущий день. порой совпадений много, а бывает и так, что только мелкое и незначительное, но все равно правдивое.

осознанных крайне мало, потому что чтобы управлять сном, нужно понять, что ты спишь. для меня это сложно, сны у меня очень реалистичные. зато в этом есть плюсы, например, не виделся давно с человеком, но вы встретились во сне и ощущения как от реальной встречи.

а обычных полно, но происходит там всякая ерунда, которая в рамках сна кажется серьезной и важной, а наутро осознаешь, какой бред сгенерировало подсознание.

Мачли ☭, Странствующий друид🌿 и 3 отреагировали на эту запись.
Мачли ☭Странствующий друид🌿Верховный жнец сайта Трикки🥂my dear melancholy,Анисти

Кошмары практически не снятся.

Вещие отследить не выходит, но иногда бывает что происходят события при которых я вспомнаю "ооо! Мне что-то такое снилось несколько месяцев назад!"

Только полуосознаные. К осознанию сна не стремлюсь, намного интереснее смотреть бредовые но шедевральные сюжеты сгенерированые подсознанием.

Сны у меня очень сюжетные, с кучей деталей и логическом обоснованием которое, тем не менее действует только во сне.

Во снах просто невероятное пространство. Оно искажено, я как будто виду со всех точек зрения. Я думаю примерно так выглядит настоящее 3-д зрение (то как мы видим реальность - 2-д)

Я никогда не летаю во снах. Только хожу по воздуху, во сне это подробно объясняется с точки зрения законов физики, но работает только во сне.

Ѫ ѫ, Мачли ☭ и my dear melancholy, отреагировали на эту запись.
Ѫ ѫМачли ☭my dear melancholy,

Я лежала в ванне в платье Белоснежки. В этот момент, туда заскочил Фрэнк из Маньяка ( проще говоря Элайджа Вуд, в его образе ). Когда я не понятно как оттуда вылезла, там вместо меня оказался Эзра Миллер в костюме пестрой коровы с гигантской надувной уткой. Фрэнк схватил меня и понесся на стену, пробил ее, вытащил соседей и запихнул прямо в утку. Соседи плавали в утке и толкали корову. Корова недовольно толкала соседей и хмыкала. Фрэнк зарыдал и все исчезло.

Удаленный пользователь и °♪``/Кастальетта/``♪° отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь°♪``/Кастальетта/``♪°

Сны запоминаю часто.

Кошмары редко, раз 5 за жизнь было, что ночью от них просыпалась и не спала до утра, а вообще не бывают почти.

Вещих снов как таковых тоже нет, но всегда прослеживается грусть во сне - грусть в реале, счастье во сне - что-то хорошее в жизни. Именно так, а не наоборот, что было бы логично для подсознания.

Осознанные порой бывают. Это началось с того что однажды во сне я решила "слишком нереальная дичь. Видимо, я сплю". Сны логике не поддаются, или поддаются слишком особенной и мне не понятной логике. Но, в общем то, отсутствие логики хоть когда-то мне приятно.

Бывают сны "фильмы" когда я вообще никак не участник событий и просто смотрю.

Мачли ☭, - и °♪``/Кастальетта/``♪° отреагировали на эту запись.
Мачли ☭-°♪``/Кастальетта/``♪°

Сны обычно снятся очень странные

Самый странный за всю жизнь, про то, как я попала в какую-то полностью розовую комнату, после открылась дверь, и оттуда выбежали куча индюков, которые начали меня клевать. В итоге во сне меня заклевали индюки. Вот такие у меня обычно сны

Мачли ☭, °♪``/Кастальетта/``♪° и Анисти отреагировали на эту запись.
Мачли ☭°♪``/Кастальетта/``♪°Анисти

Мне обычно снится всякая фигня.К примеру погоня по земле или в небе на крыльях(интересный факт:мне всегда трудно летать) Иногда,но всё же редко снятся кошмары и они всегда не приятны.(помню как во сне я увидела Момо,которая убила моих одноклассников) И есть один сон,который я помню уже два или три года. Он был про то что ,когда я не здала свои первые ВПРы  меня и моих родителей посадили в тюрьму.На следущий день я какрастоки писала первый ВПР и очень сильно волновалась.Но  видима мотивация сработала и у  меня получилось написать всё на отлично)

°♪``/Кастальетта/``♪° отреагировал на эту запись.
°♪``/Кастальетта/``♪°

У меня  кошмары  очень и очень редко , за жизнь где то 2  раза,  например будто с моими родителями что то случилось .

Иногда снится какой то детектив  например недавно . Я  смотрю сайт Трикки и появляется реклама про Винкс я нажала туда и выбирала в какую комнату мне войти их было 5 , я выбрала одну и там я работаю дизайнером и  в меня стрельнули пулей но я все же выжила  и в другой комнате я с моей мамой ем пироженку и я жду когда придет тот убийца и мне надо узнать кто хочет меня убить и за что

Мне чаще всего снятся сны которые могут быть в реальном мире .

Летала я только раз и то взела что то и полетела до школу и домой ощущение  было потрясающее даже ветер чуствовался.

°♪``/Кастальетта/``♪°

Та фигня какая то снится. То зеленые грибочки, то что мы от училки на деревьях прячемся...

°♪``/Кастальетта/``♪°

Недавно снилась встреча кое с кем. Это было так реалистично...

°♪``/Кастальетта/``♪° и Анисти отреагировали на эту запись.
°♪``/Кастальетта/``♪°Анисти

Осознанные кошмары.

°♪``/Кастальетта/``♪°

Мне сегодня снилось что я написала фанфик про Лунтика)

°♪``/Кастальетта/``♪° и Анисти отреагировали на эту запись.
°♪``/Кастальетта/``♪°Анисти

Запоминаю сны не каждый день, но довольно часто. Я их записываю, это способствует запоминанию.

Чаще всего сны неинтересные и безымоциональные, это или что-то совершенно реалистичное, например, иногда снится какое-то развитие событий, происходящих в жизни на самом деле, или просто как я с кем-то гуляю, разговариваю, или что-то абсурдное, но обычно не фантастическое, вроде армии одушевлённых солёных огурцов верхом на единорогах, а, например, я участвую в какой-то военной подготовке и делаю себе деревянный шлем, или я смотрю из окна поезда, как друг плюёт в реку, или хочу надеть сандалии, а они в два раза больше, чем должны быть.

Иногда бывает, снится что-то очень красивое, или я испытываю довольно яркие эмоции, или у снов необычный сюжет, или банально снятся любимые места и люди, или снятся вроде бы обычные места -- какие-то незнакомые города, железные дороги -- но мне нравится находиться в них во сне. Полный бред тоже изредка снится.

Кошмары снились буквально несколько раз в жизни.

Одно время практиковала осознанные сновидения, очень люблю их, чувствую себя в осознанных снах очень хорошо, и вот в них всегда есть что-то красивое или интересное. Потом они почему-то перестали сниться, сейчас стараюсь их вернуть, делаю специальные упражнения.

°♪``/Кастальетта/``♪°

Сны снятся всегда, каждый день, как и любому человеку. Но запоминаю я их редко.

Кошмары снятся довольно часто, но обычно в них происходит нечто бредовое, из-за чего они становятся не особо страшными. Кстати, я никогда не вижу осознанные сны, и когда мне что-то снится, то я думаю, что это реальность. Но даже так в кошмарах я не пугаюсь. Что ещё раз доказывает, что я не пугливый человек.

Вещие сны бывают. Мне приснился выход новой игры от одной компании. Точнее, я сидела за компьютером и в эту игру играла. Это было очень реалистично,я запомнила все детали. А через несколько месяцев я узнала, что такая игра действительно выходит. Я потом посмотрела, она немного отличалась от сна, но всё равно была нереально похожей.

°♪``/Кастальетта/``♪°

Мне часто снятся бредовые идеи, которые я помню, когда просыпаюсь. Утром кажется, что это шикарно, я это нарисую/ напишу/ сделаю. Где-то под обед я понимаю, что это чушь и вспоминаю сам сон, но как правило, я его не помню. Большую часть снов я помню день - два.

Снятся мне какие-то расплывчатые силуэты, движение, предметы вокруг. Иногда снится приключение.

Некоторые сны я запоминаю. Думаю, это происходит от того, что я представляю какого-то человека, когда засыпаю и мозг подсознательно мне его во сне выдаёт. Очень запомнился сон после просмотра «Пиратов Карибского моря» - я и Джонни Депп... Это так смешно... 😂😂😂 Катаемся на детской карусели. Как сейчас помню - он меня ещё обнял. Господи, и приснится же такое!

А вот летать во сне я не умею, как и осознавать, что сплю. Пыталась попасть в осознанный сон, но не вышло. А очень хочется походить по Нью-Йорку бесплатно!

Может, подскажет кто-нибудь, как попасть в осознанный сон?

°♪``/Кастальетта/``♪°
Цитата: 💫🌟Zirkka🌟💫 от 08.08.2019, 08:48

Может, подскажет кто-нибудь, как попасть в осознанный сон?

Скорее всего, попасть в осознанный сон сразу, как захотелось, не получится, для этого нужна практика и нужно какое-то время (это могут быть недели или месяцы).

Во-первых, нужно вести дневник сновидений (и да, записывать сразу утром, пока ничего не забылось, записывать абсолютно все сны, включая неинтересные и бредовые) тогда сны будут запоминаться лучше и держаться в памяти дольше, а хорошо запоминать сны -- обязательно, если хочешь видеть осознанные сновидения.

Во-вторых, нужно выработать у себя привычку наяву, когда бодрствуешь, делать проверки реальности -- просто регулярно (скажем, 5 раз в день), плюс обязательно всякий раз, когда что-то кажется необычным или странным. Проверки есть разные: посмотреть на руки (во сне руки выглядят странно), сосчитать пальцы (во сне их будет не пять), прочитать одну и ту же надпись два раза (во сне она изменится), вспомнить, что делала последние 15 минут/полчаса/час, попробовать взлететь, попробовать проткнуть пальцем ладонь другой руки, стену или ещё что-то (во сне получится), посмотрить на часы (во сне они часто показывают неведомую ерунду). Щипать себя, кстати, бесполезно, боль во сне часто чувствуется.

Нужно помнить о намерении видеть осознанные сновидения, перед сном представлять, как осознаешь себя во сне, что будешь тогда делать. Можешь представлять в красках прогулку по Нью-Йорку во сне, например.

Желательно спать не меньше 8 часов.

В принципе, этого уже достаточно, если набраться терпения и не забрасывать дневник сновидений и проверки реальности, через какое-то время начнутся осознанные сновидения.

Есть и разные дополнительные техники, их много, я всего не знаю/не вспомню, погугли, если интересно. Самая простая: встаёшь по будильнику через 6 часов сна, час или два бодрствуешь (можно заниматься чем угодно, можно поесть, выпить кофе), потом ложишься спать снова и спишь как минимум ещё два часа. Это не гарантирует то, что ты увидишь ОС, но повышает вероятность.

°♪``/Кастальетта/``♪°

@tramontana Спасибо! Кстати, я раньше пыталась проверять реальность, но потом забросила. А жаль 

°♪``/Кастальетта/``♪°

@kosmys не за что

Если забросила -- всегда можно начать снова!

°♪``/Кастальетта/``♪°

А мне всякая дичь снится. Сегодня приснилось,  будто бы у нас все уроки смешарики вели, а потом мы пошли есть в столовую (почему-то после пятого урока) и там летали слоны. А потом за окном выросла башня с курантами и началось землятрясение, потом мы пошли домой (в одну сторону...) и на улице прыгали лягушки. И они же сыпались с неба.

Пандора ӏ Скорее Χωρίςδώρα, чем Πανδώρα ӏ и °♪``/Кастальетта/``♪° отреагировали на эту запись.
Пандора ӏ Скорее Χωρίςδώρα, чем Πανδώρα ӏ°♪``/Кастальетта/``♪°

Мне совсем недавно снилось, что учитель с истории поцеловал учительницу по географии прямо в учительской....  Смайлик  Смайлик  Смайлик 

И я их вообще шипперила  Смайлик ...

А когда я проснулась, то потом такая:

- А блин, я вообще здесь не причем!!!!!!!!!!!!!!

°♪``/Кастальетта/``♪°

Кошмары снятся довольно часто.

Обычные сны бывают разные, от того, что мы с Пожирателями летием по миру и Авадим направо и налево и я их новый лидер, до очень приятного сна. Иногда снится ОН, люблю такие сны, и читала, что если этот человек тебе снится, то и ты ему).  Смайлик

Осознанные сны часто, они мне нравятся. Такое нереально приятное чувство, будто ты в реальности, но понимаешь, что спишь.  Смайлик . И тогда я понимаю, что это сон и можно делать ВСЕ без последствий. И вот маленький шизофреник делает всю дичь, которую только хотелось совершить. Один раз дала по морде девочке, которая меня бесит, носилась как угорелая, ходила по улице в маске Пожирателей и мантии. Это же сон, и я помню, как призналась во сне. Он ответил взаимностью, это был лучший сон.

Сегодня снилось, что я проспала олимпиаду по украинскому языку, бегу как бешеная в одной пижаме зимой, встречаю людей из Warner Brothers, которые готовят съемки Гарри Поттера (второй раз), меня быстро принимают, но на съемках в меня что-то вселяется, да и в других тоже, и мы начинаем Авадой Кедаврой направо и налево, меня убивают, я возрождаюсь, уже в магазине и покупаю бомбу, чтобы взорвать школу. Дальше ничего не помню.  Потом просыпаюсь в своей кровати и думаю "Ну и дичь..."

°♪``/Кастальетта/``♪°
Страница 1 из 2Далее
Back to top button