Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ваши триккийские пейринги

НазадСтраница 16 из 16
Цитата: Сет #чебуреки_ autumn #squirrel🌰 от 30.08.2026, 12:17

А как назвать шип я/сано

Белка помоги у тебя ж какойто мейкер названий

А как ты себя называешь, сет? Если да то СетСано или забавненько СанСет( типа уууу sunset каламбур понда)

Зачем через генератор если можно самим придумывать названия шиппов подходящие... Это же вроде несложно...

Цитата: meloniiii11i11111 от 30.08.2026, 10:08

манфрохудожник/саморез (платонические отношения) молли/сироп (практикуют соушинство но при этом отношения не созависимые. Ходят вместе по выходным в храм нетрадиционной религии) снежа/шайтан (токсичные отношения в которых снежа жертва домашнего насилия p.s они остаются каноном. И еще их так тянет друг к другу потому что именно шайтан в прошлой жизни был той самой близкой подругой снежи и по совместительству ее убийцей про которую говорят все эзотерики) венера/юпитер (отдельно их отмечаю ибо у меня хэдканонится что они в бостонском браке) фея макарон/котофеечка (милые отношения по интернету знаю не самый популярный трики пейринг) кристина 11 лет/наруто (та самая любовь в дет саде, решил поддержать белку) айдол-слэйв/алисик (оба шарят за программистские штучки. Здоровые отношения живут вместе в браке но детей нету) альвина/ася чье имя в честь ее кошки (это девушки времен пушкина которые присылают друг другу страстные письма но одна из них в несчастливом браке с зажиточным мужчиной) мне по грибы кто сейчас в отношениях кто нет я это не учитывал по своим хедам чисто писал еси чо не обижаемся

и если есть пейринги со мной озвучьте пожалуйста я очень хочу чтобы про меня писали фанфики и в принципе чтобы меня шипперили исполните мою детскую мечту/////

Нет Шайтан лох я не с ним

Цитата: Юпитер。 от 30.08.2026, 12:20
Цитата: Сет #чебуреки_ autumn #squirrel🌰 от 30.08.2026, 12:17

А как назвать шип я/сано

Белка помоги у тебя ж какойто мейкер названий

Сено.

окак

НазадСтраница 16 из 16
Back to top button