Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ваши триккийские пейринги

Страница 1 из 21Далее

дисклеймер
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

Я считаю, триккифандом надо возрождать. А какой фандом без пейрингов
Отпшки, бротпшки, все принимается, кидаем, не стесняемся 

Я начну

Ника/Рама это база, которую должен знать каждый, вечная классика

Овечка с Котофеечкой вообще канон, насколько мне известно  

Из бротпшек хочу выделить Кляксу и Энакина с Морой

этот гарем словами не описать, тут только показывать

🍁без ника и хештегов.🍁🌰, fei fei и 17 отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хештегов.🍁🌰fei fei°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #multifandomКристина 11 лет·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениЦейтамора.милослав скорбит🕯КᴀᴩʍᴀРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄плімость плеснь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwЧитатель🕯️блохлора༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Удаленный пользовательПросто белка сиксевен๋࣭ ⭑
Цитата: фосфор.#инёнок от 29.08.2026, 02:00

дисклеймер

Я начну

КРУТЕЙШАЯ ТЕМА 

Я вспомнила статус как раз невинной плимы, где она шипперила всех подряд по запросу, ахах, сейчас-сейчас может ссылку приложу если не лень  

апд: вот тот древнючий статус (для ознакомления!! Он однозначно тыщу лет неактуален) чото в том было

пока тяжело назвать что-то из небанального (имхо никорамы уже настолько база и легенда что я читаю это тем же тоном что и пиковару, всё ещё периодически перечитываю все фанфики по триккифд, в том числе с ними) но я честно буду думать 🤔 интересно есть ли какой-то  хоть на йоту настолько же общепризнанный среди условного нового поколения пейринг

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww, °•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #multifandom и 8 отреагировали на эту запись.
💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #multifandom🍁без ника и хештегов.🍁🌰милослав скорбит🕯Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄плімость плеснь༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒фосфор.#инёнокПросто белка сиксевен๋࣭ ⭑

Дратути, а что такое бротп?

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww и 3 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #multifandom🍁без ника и хештегов.🍁🌰Просто белка сиксевен

Да оставьте людей в покое

°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #multifandom, плімость плеснь и 6 отреагировали на эту запись.
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #multifandomплімость плесньРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🍁без ника и хештегов.🍁🌰๋࣭ ⭑эв(?)💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwПросто белка сиксевен
Цитата: эва в бебебе от 29.08.2026, 02:12

Как отп пейринг ток друзья.

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww и 10 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #multifandom🍁без ника и хештегов.🍁🌰наруто #ДаТтЕбАйО⁓¡🍜Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄плімость плесньблохлора༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Просто белка сиксевен๋࣭ ⭑эв(?)
Цитата: мора. от 29.08.2026, 02:15
Цитата: эва в бебебе от 29.08.2026, 02:12

Как отп пейринг ток друзья.

А, всё спс

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww и 2 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #multifandom🍁без ника и хештегов.🍁🌰
Цитата: фосфор.#инёнок от 29.08.2026, 02:00

дисклеймер

Я начну

АХХАХАХ меня разрывает с картинки

И на картинке-

Вобщме тема крутейшая!!!!!!! Буду сюда чета закидывать переодическиСмайлик 

В афиге что здесь еще никто не упомянул снежтан the greatest doomed yuri ever 

мора., ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 13 отреагировали на эту запись.
мора.·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwЧитатель🕯️°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #multifandomУдалённый Дазай!! #чебуреки_ autumn🍁без ника и хештегов.🍁🌰Кристина 11 летКᴀᴩʍᴀРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄блохлора༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒фосфор.#инёнок๋࣭ ⭑эв(?)

О у меня как раз появился новый отп называется "Круто"

Спойлер

Это судьба Смайлик 

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww, Удалённый Дазай!! #чебуреки_ autumn и 7 отреагировали на эту запись.
💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwУдалённый Дазай!! #чебуреки_ autumn🍁без ника и хештегов.🍁🌰Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #multifandomманфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Кристина 11 лет๋࣭ ⭑

Мыло/Скрепыш, почему бы и нет

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, firiel и 8 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениfirielРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #multifandom🍁без ника и хештегов.🍁🌰Кристина 11 летплімость плесньблохлора๋࣭ ⭑
Цитата: Белка от 29.08.2026, 06:51

О у меня как раз появился новый отп называется "Круто"

Спойлер

Это судьба Смайлик 

канон

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, °•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #multifandom и 6 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #multifandom🍁без ника и хештегов.🍁🌰༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Кристина 11 летРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Просто белка сиксевен๋࣭ ⭑
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 29.08.2026, 07:04

Что-то на уровне ученик/наставник имхо, но реально почему нет

Вижу их как что-то не совсем взаимное и не то чтобы жутко здоровое

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, °•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #multifandom и 6 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #multifandom🍁без ника и хештегов.🍁🌰Кристина 11 летРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄плімость плеснь༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒๋࣭ ⭑
Цитата: блохлора от 29.08.2026, 10:52
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 29.08.2026, 07:04

Что-то на уровне ученик/наставник имхо, но реально почему нет

Вижу их как что-то не совсем взаимное и не то чтобы жутко здоровое

ДА но я отталкивалась от постов мыльца и сделала им отношения типа хозяин и подчиненный вхахвхвх

у меня даже фф по ним есть щяс если найду кину

https🧼://ficbook.net/readfic/019f7e7f-e3ab-768c-a6f1-f0bf4ccbfd66

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, °•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #multifandom и 7 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #multifandom🍁без ника и хештегов.🍁🌰๋࣭ ⭑Кристина 11 летРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄плімость плесньблохлораэсми🕯️

ни над кем не прикалываюсь и никого не хочу оскорбить ни в коем случае всё по-дружески

ёмаё

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 и 5 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #multifandom🍁без ника и хештегов.🍁🌰Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄эсми🕯️Просто белка сиксевен

ни над кем не прикалываюсь и никого не хочу оскорбить ни в коем случае всё по-дружески

ёмаё

О спасибо❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #multifandom🍁без ника и хештегов.🍁🌰манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк

Трикколаи легендарны, ниче не знаю. Никорам я всегда воспринимала как скорее мем или творческий образ? Наверное. В остальном особо никого я не шипперила(кроме самой себя ахехпхах) и сейчас не шипперю тем более ибо я никого даже нормально не знаю на самом деле. Ах, да, еще снежтаны, конечно же. И вообще снежка/ктоугодно выходят мемные и прикольные штуки.

рандом вброс лишь частично подходящий к теме, но мне захотелось поделиться

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 8 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #multifandom🍁без ника и хештегов.🍁🌰Мона ЛизочкаКᴀᴩʍᴀ𝐬𝐚𝐧𝐞𝐦𝐨блохлора༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Кристина 11 лет

Люди можно подробный гид по триккифандому с историей и расшифровкой всех шипов плиз

А то я не шарю

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 4 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪Альвина°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #multifandom🍁без ника и хештегов.🍁🌰
Цитата: Белка от 29.08.2026, 15:04

Люди можно подробный гид по триккифандому с историей и расшифровкой всех шипов плиз

А то я не шарю

если честно жиза

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 5 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪Альвина🍁без ника и хештегов.🍁🌰манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфкПросто белка сиксевен

Морана/Глузя

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 8 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #multifandomУдалённый Дазай!! #чебуреки_ autumn🍁без ника и хештегов.🍁🌰Просто белка сиксевен༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒плімость плеснь
Цитата: Белка от 29.08.2026, 15:04

А то я не шарю

Никорамы это Ника и Рама. Рама тип троллем была в момент пика своей популярности а Ника, ее лучшая подруга тогда была модераторшей. Трикколаи — Трикки+ Николай Александрович главная легенда сайта. Снежианы — Снежная королева и Шайтан.

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwАльвина°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #multifandom🍁без ника и хештегов.🍁🌰Кристина 11 летКᴀᴩʍᴀплімость плесньПросто белка сиксевен

биаролли, милли/Зара как бывшие.

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 7 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #multifandomбиа ❤🍁без ника и хештегов.🍁🌰милослав скорбит🕯плімость плесньблохлора
Страница 1 из 21Далее
Back to top button