ваши враги в школе и почему
Цитата: Удаленный пользователь от 05.02.2024, 01:12у меня так::
[spoiler title="школа, в которой я на заочке"]
вика к - она говорит маме ложь, типа "семен меня толкнул"
семен л - он меня толкнул, и я на операционный стол уехала
вроде пока еще врагов нет
[/spoiler]
[spoiler title="типА школа"]
катя ф - она на меня наезжает
тима г - он вообще дибил еще тот
саша г - отличник, который скакал на уроке
рома к - тот же дибил, как и саша г
даня ж - спер из моей сумки схему бумажной ашкu
максим к - извините, но у него фамилия от слова "курит". к тому же тот еще дибил, всегда сидит с даней ж
никита п - он мне мешал лайк снимать
[/spoiler]
у меня так::
вика к - она говорит маме ложь, типа "семен меня толкнул"
семен л - он меня толкнул, и я на операционный стол уехала
вроде пока еще врагов нет
катя ф - она на меня наезжает
тима г - он вообще дибил еще тот
саша г - отличник, который скакал на уроке
рома к - тот же дибил, как и саша г
даня ж - спер из моей сумки схему бумажной ашкu
максим к - извините, но у него фамилия от слова "курит". к тому же тот еще дибил, всегда сидит с даней ж
никита п - он мне мешал лайк снимать
Цитата: Фея макарон от 05.02.2024, 06:28Я считаю, что враг – это человек, который прям специально отравляет твою жизнь оскорблениями, буллит, возможно даже физически обижает тебя (избиения, иные виды насилия). Так что врагов как таковых у меня нет (кроме младшего брата, разумеется)😅
И кстати, вот тебе почва для размышлений: действительно ли все, кого ты перечислила, настолько сильно хотят тебе испортить жизнь, что ты считаешь их врагами? Не думала ли ты о том, что эти дети просто дурачились и не имели за собой злово умысла? Не предпринимала ли ты каких-либо попыток подружиться с ними, или хотя бы стать хорошими знакомыми?
Я считаю, что враг – это человек, который прям специально отравляет твою жизнь оскорблениями, буллит, возможно даже физически обижает тебя (избиения, иные виды насилия). Так что врагов как таковых у меня нет (кроме младшего брата, разумеется)😅
И кстати, вот тебе почва для размышлений: действительно ли все, кого ты перечислила, настолько сильно хотят тебе испортить жизнь, что ты считаешь их врагами? Не думала ли ты о том, что эти дети просто дурачились и не имели за собой злово умысла? Не предпринимала ли ты каких-либо попыток подружиться с ними, или хотя бы стать хорошими знакомыми?
Цитата: 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона от 05.02.2024, 06:43Враги? О да... Была я в одном классе, слава богу, что я щас в другом, и там меня реально травили.
Значит, вот таких вот врагов у меня примерно 10, остальные либо просто недолюбливали, либо пофигистично ко мне относились
Причина травли очень проста: я была "крысой" (палила одноклов на уроках, если кто-то сидел в телефоне или списывал), не очень часто разговаривала с подругами (потому что забывала про них из-за книжек) и то, что я иногда разговаривала сама с собой. Это основные причины того, почему меня буллили те 10 человек
Враги? О да... Была я в одном классе, слава богу, что я щас в другом, и там меня реально травили.
Значит, вот таких вот врагов у меня примерно 10, остальные либо просто недолюбливали, либо пофигистично ко мне относились
Причина травли очень проста: я была "крысой" (палила одноклов на уроках, если кто-то сидел в телефоне или списывал), не очень часто разговаривала с подругами (потому что забывала про них из-за книжек) и то, что я иногда разговаривала сама с собой. Это основные причины того, почему меня буллили те 10 человек
Цитата: Darth Maul/the cat on the dark side от 13.08.2024, 13:17Я хочу сказать только двух врагов.
Одна из школы одна вне школы
Первая в школе зовут : Настя
Мы с настей в одном классе с первого класса. Мы вместе с ней попали в среднюю школу. И учимся вместе
Я запомнила одну нашу главн ссору , когда я была в 4 классе . Та орла в столовой. И предложила прикольнуться. Она облила стол соком и начала лизать. Я поднесла голову пониже. Но не собиралась лизать стол. И все учитель написал мне замечание а Насте ничего.
Я эту ссору в 4 классе запомнила на всю жизнь.
Мы с ней враждовали 8 классов.
Ура я с этого года переходу в другую школу.
Враг вне школы : Соня
Мы с ней поссорились на даче. Когда она ради шутки выложила мой номер в ИНТЕРНЕТ.
Я сразу отключилась удалила ее номер. И все.
Сейчас с этими двумя девочками у меня больше не будет вражды. Ведь я перехожу в другую школу.
А та уже 5 лет как ко мне не приходит.
Я хочу сказать только двух врагов.
Мы с настей в одном классе с первого класса. Мы вместе с ней попали в среднюю школу. И учимся вместе
Я запомнила одну нашу главн ссору , когда я была в 4 классе . Та орла в столовой. И предложила прикольнуться. Она облила стол соком и начала лизать. Я поднесла голову пониже. Но не собиралась лизать стол. И все учитель написал мне замечание а Насте ничего.
Мы с ней поссорились на даче. Когда она ради шутки выложила мой номер в ИНТЕРНЕТ.
Сейчас с этими двумя девочками у меня больше не будет вражды. Ведь я перехожу в другую школу.
Цитата: Удаленный пользователь от 13.08.2024, 15:39Цитата: "Darth maul / the cat on the dark side." от 13.08.2024, 13:17Я хочу сказать только двух врагов.
ухх.....
я бы уже родокам нажаловалась, будучи на вашем месте, а то ситуации довольно страшные
если бы они учились в моем лицее, то их бы сразу выгнали
Цитата: "Darth maul / the cat on the dark side." от 13.08.2024, 13:17Я хочу сказать только двух врагов.
ухх.....
я бы уже родокам нажаловалась, будучи на вашем месте, а то ситуации довольно страшные если бы они учились в моем лицее, то их бы сразу выгнали
Цитата: 🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL от 01.11.2025, 14:19♔ У меня почти весь класс врагов был. 25 человек (не включая меня), из них только четверо не были моими врагами, потому что не занимались дурью, в отличие от остальных. В других коллективах почти то же самое. Тупое стадо. Последний нормальный коллектив был в 2018 году. ♔
♔ У меня почти весь класс врагов был. 25 человек (не включая меня), из них только четверо не были моими врагами, потому что не занимались дурью, в отличие от остальных. В других коллективах почти то же самое. Тупое стадо. Последний нормальный коллектив был в 2018 году. ♔
Цитата: ` ° ~ л а м и н а р и я ° от 23.12.2025, 07:06Меня зовут Кира Йошикагэ. Мне 33 года. Мой дом находится в северо-восточной части Морио, в районе поместий. Работаю в офисе сети магазинов Kame Yu и домой возвращаюсь, самое позднее, в восемь вечера. Не курю, выпиваю изредка. Ложусь спать в 11 вечера и убеждаюсь, что получаю ровно восемь часов сна, несмотря ни на что. Перед сном я пью тёплое молоко, а также минут двадцать уделяю разминке, поэтому до утра сплю без особых проблем. Утром я просыпаюсь, не чувствуя ни усталости, ни стресса, словно младенец. На медосмотре мне сказали, что никаких проблем нет. Я пытаюсь донести, что я обычный человек, который хочет жить спокойной жизнью. Я не забиваю себе голову проблемами вроде побед или поражений, и не обзавожусь врагами, из-за которых не мог бы уснуть. Я знаю наверняка: в таком способе взаимодействия с обществом и кроется счастье. Хотя, если бы мне пришлось сражаться, я бы никому не проиграл.
Меня зовут Кира Йошикагэ. Мне 33 года. Мой дом находится в северо-восточной части Морио, в районе поместий. Работаю в офисе сети магазинов Kame Yu и домой возвращаюсь, самое позднее, в восемь вечера. Не курю, выпиваю изредка. Ложусь спать в 11 вечера и убеждаюсь, что получаю ровно восемь часов сна, несмотря ни на что. Перед сном я пью тёплое молоко, а также минут двадцать уделяю разминке, поэтому до утра сплю без особых проблем. Утром я просыпаюсь, не чувствуя ни усталости, ни стресса, словно младенец. На медосмотре мне сказали, что никаких проблем нет. Я пытаюсь донести, что я обычный человек, который хочет жить спокойной жизнью. Я не забиваю себе голову проблемами вроде побед или поражений, и не обзавожусь врагами, из-за которых не мог бы уснуть. Я знаю наверняка: в таком способе взаимодействия с обществом и кроется счастье. Хотя, если бы мне пришлось сражаться, я бы никому не проиграл.