Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вассандра ✨

Вы знаете, что это такое?
Нет. Не знаю и не хочу узнать
Не знаю, но хочу узнать
Знаю, но не поддерживаю
Знаю, обожаю!
Страница 1 из 2Далее

Мультфильм: Рапунцель Новая история

Пейринг: Кассандра и Вэриан

Причины создания: Не нашла подобного на Трикки

Так, так, так! Привет! Ты зашёл сюда. Создавая этот форум, я знаю, что популярностью он пользоваться не будет. Если ты сюда зашёл - это чудо!

Здесь я выкладываю арты, возможно, какие-то зарисовки...

Если интересно, пишите, предлагайте своё. Буду рада людям по разуму!

Каждый день буду стараться присылать что-нибудь новенькое.

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь🏙️Greit¡

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь🏙️Greit¡&ТаЕчКа& ~ЛЬВЫ РУЛЯТ~▁▂▃▅▆█_𝓓_𝓮_𝓿_𝓸_𝓬_𝓱_𝓴_𝓪___𝓚_𝓻_𝓸_𝓵_𝓲_𝓴_█▆▅▃▂▁, ░▒▓█_𝓓_𝓮_𝓿_𝓸_𝓬_𝓱_𝓴_𝓪___𝓚_𝓻_𝓸_𝓵_𝓲_𝓴_█▓▒░, ஐღ⎠_𝓓_𝓮_𝓿_𝓸_𝓬_𝓱_𝓴_𝓪___𝓚_𝓻_𝓸_𝓵_𝓲_𝓴_⎝ღஐ.

Удаленный пользовательУдаленный пользователь🏙️Greit¡&ТаЕчКа& ~ЛЬВЫ РУЛЯТ~▁▂▃▅▆█_𝓓_𝓮_𝓿_𝓸_𝓬_𝓱_𝓴_𝓪___𝓚_𝓻_𝓸_𝓵_𝓲_𝓴_█▆▅▃▂▁, ░▒▓█_𝓓_𝓮_𝓿_𝓸_𝓬_𝓱_𝓴_𝓪___𝓚_𝓻_𝓸_𝓵_𝓲_𝓴_█▓▒░, ஐღ⎠_𝓓_𝓮_𝓿_𝓸_𝓬_𝓱_𝓴_𝓪___𝓚_𝓻_𝓸_𝓵_𝓲_𝓴_⎝ღஐ.

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и &ТаЕчКа& ~ЛЬВЫ РУЛЯТ~▁▂▃▅▆█_𝓓_𝓮_𝓿_𝓸_𝓬_𝓱_𝓴_𝓪___𝓚_𝓻_𝓸_𝓵_𝓲_𝓴_█▆▅▃▂▁, ░▒▓█_𝓓_𝓮_𝓿_𝓸_𝓬_𝓱_𝓴_𝓪___𝓚_𝓻_𝓸_𝓵_𝓲_𝓴_█▓▒░, ஐღ⎠_𝓓_𝓮_𝓿_𝓸_𝓬_𝓱_𝓴_𝓪___𝓚_𝓻_𝓸_𝓵_𝓲_𝓴_⎝ღஐ. отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь&ТаЕчКа& ~ЛЬВЫ РУЛЯТ~▁▂▃▅▆█_𝓓_𝓮_𝓿_𝓸_𝓬_𝓱_𝓴_𝓪___𝓚_𝓻_𝓸_𝓵_𝓲_𝓴_█▆▅▃▂▁, ░▒▓█_𝓓_𝓮_𝓿_𝓸_𝓬_𝓱_𝓴_𝓪___𝓚_𝓻_𝓸_𝓵_𝓲_𝓴_█▓▒░, ஐღ⎠_𝓓_𝓮_𝓿_𝓸_𝓬_𝓱_𝓴_𝓪___𝓚_𝓻_𝓸_𝓵_𝓲_𝓴_⎝ღஐ.

Вот это неожиданно было наткнуться на любимый пейринг Смайлик
Автор, тебе респект и уважуха <з

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 🏙️Greit¡ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь🏙️Greit¡

Спасибо😊. Рада единомышленникам.

Рапс: Наконец-то мы тебя нашли. Нам нужно поторопиться, иди сюда!

Кэсс: Пол - это лава. Вы горите.

Рапс: Кэсс, у нас нет времени на...

Ланс: Уа-а!

Вэриан: Лава?

Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь🏙️Greit¡

Я, конечно, мастер перевода. Попробую:

- Ваааа! Хей, Кесси, всё хорошо! Серьёзно, меня и хуже называли!

- Мне без разницы. Я никому не позволю так тебя называть.

(Кто-то левый) - Вообще-то я говорил о НЕЙ.

- Ох-хо-хо! Это всё меняет.

*О дальнейшем история умалчивает... *

Удаленный пользователь, Пандора ӏ Скорее Χωρίςδώρα, чем Πανδώρα ӏ и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательПандора ӏ Скорее Χωρίςδώρα, чем Πανδώρα ӏУдаленный пользовательУдаленный пользователь🏙️Greit¡

Удаленный пользователь, Пандора ӏ Скорее Χωρίςδώρα, чем Πανδώρα ӏ и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательПандора ӏ Скорее Χωρίςδώρα, чем Πανδώρα ӏУдаленный пользовательУдаленный пользователь🏙️Greit¡&ТаЕчКа& ~ЛЬВЫ РУЛЯТ~▁▂▃▅▆█_𝓓_𝓮_𝓿_𝓸_𝓬_𝓱_𝓴_𝓪___𝓚_𝓻_𝓸_𝓵_𝓲_𝓴_█▆▅▃▂▁, ░▒▓█_𝓓_𝓮_𝓿_𝓸_𝓬_𝓱_𝓴_𝓪___𝓚_𝓻_𝓸_𝓵_𝓲_𝓴_█▓▒░, ஐღ⎠_𝓓_𝓮_𝓿_𝓸_𝓬_𝓱_𝓴_𝓪___𝓚_𝓻_𝓸_𝓵_𝓲_𝓴_⎝ღஐ.

Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь&ТаЕчКа& ~ЛЬВЫ РУЛЯТ~▁▂▃▅▆█_𝓓_𝓮_𝓿_𝓸_𝓬_𝓱_𝓴_𝓪___𝓚_𝓻_𝓸_𝓵_𝓲_𝓴_█▆▅▃▂▁, ░▒▓█_𝓓_𝓮_𝓿_𝓸_𝓬_𝓱_𝓴_𝓪___𝓚_𝓻_𝓸_𝓵_𝓲_𝓴_█▓▒░, ஐღ⎠_𝓓_𝓮_𝓿_𝓸_𝓬_𝓱_𝓴_𝓪___𝓚_𝓻_𝓸_𝓵_𝓲_𝓴_⎝ღஐ.

Бозе, как это мило... Смайлик  я думала, я одна их шипперю Смайлик

Цитата: ☦Убитая_Душа☦ от 27.04.2020, 11:55

Бозе, как это мило... Смайлик  я думала, я одна их шипперю Смайлик

Не только ты, не только!  Смайлик

Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь🏙️Greit¡&ТаЕчКа& ~ЛЬВЫ РУЛЯТ~▁▂▃▅▆█_𝓓_𝓮_𝓿_𝓸_𝓬_𝓱_𝓴_𝓪___𝓚_𝓻_𝓸_𝓵_𝓲_𝓴_█▆▅▃▂▁, ░▒▓█_𝓓_𝓮_𝓿_𝓸_𝓬_𝓱_𝓴_𝓪___𝓚_𝓻_𝓸_𝓵_𝓲_𝓴_█▓▒░, ஐღ⎠_𝓓_𝓮_𝓿_𝓸_𝓬_𝓱_𝓴_𝓪___𝓚_𝓻_𝓸_𝓵_𝓲_𝓴_⎝ღஐ.

Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь🏙️Greit¡&ТаЕчКа& ~ЛЬВЫ РУЛЯТ~▁▂▃▅▆█_𝓓_𝓮_𝓿_𝓸_𝓬_𝓱_𝓴_𝓪___𝓚_𝓻_𝓸_𝓵_𝓲_𝓴_█▆▅▃▂▁, ░▒▓█_𝓓_𝓮_𝓿_𝓸_𝓬_𝓱_𝓴_𝓪___𝓚_𝓻_𝓸_𝓵_𝓲_𝓴_█▓▒░, ஐღ⎠_𝓓_𝓮_𝓿_𝓸_𝓬_𝓱_𝓴_𝓪___𝓚_𝓻_𝓸_𝓵_𝓲_𝓴_⎝ღஐ.

Это будет только насчет Кассандры.Надеюсь вы не против и я найду единомышленников.

Разве честно что история Рапс закончилась вау,а Кэсс,ну не очень...Ну типо,классно,Рапунцель с семьи короля и королевы!А Кассандра оказывается дочь Готель!Кассандра реально очень классная и это не честно по сравнению к ней!Хотелось бы хэппи-энда и для Кэсс...Ну типо,что она оказывается не дочь Готель,а ее сестры или что то подобное.Я ничего не имею против Рапс,мне она тоже очень нравится!Но это реально не честно по сравнению к Кэсс...😥😟

Сори,если я написала что-то не то

Кстати,правда Кэсс шла ее внешка ,когда она овладела лунным камнем?Это реально было круто!

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 🏙️Greit¡ отреагировали на эту запись.
Цитата: 💗~UωU~💙 от 28.04.2020, 18:10

Это будет только насчет Кассандры.Надеюсь вы не против и я найду единомышленников.

Разве честно что история Рапс закончилась вау,а Кэсс,ну не очень...Ну типо,классно,Рапунцель с семьи короля и королевы!А Кассандра оказывается дочь Готель!Кассандра реально очень классная и это не честно по сравнению к ней!Хотелось бы хэппи-энда и для Кэсс...Ну типо,что она оказывается не дочь Готель,а ее сестры или что то подобное.Я ничего не имею против Рапс,мне она тоже очень нравится!Но это реально не честно по сравнению к Кэсс...😥😟

Кстати,правда Кэсс шла ее внешка ,когда она овладела лунным камнем?Это реально было круто!

а мне кажется, это был интересный поворот событий, хехе  Смайлик
не у всех же родители должны быть королями и королевами, так что))
в итоге все равно все закончилось хорошо, как мне кажется: Рапс осталась с семьей, а Кассандра в свободный путь, что давно пора было сделать ей
и да, ей чертовски идет та лунная внешка, просто конфетка

Удаленный пользователь и 🏙️Greit¡ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🏙️Greit¡
Цитата: ฅ𝕣𝕠𝕞𝕒𝕙𝕒ฅ от 28.04.2020, 18:18

в итоге все равно все закончилось хорошо, как мне кажется: Рапс осталась с семьей, а Кассандра в свободный путь, что давно пора было сделать ей

То, что Кассандра дочь Готель, все такие теории я рьяно отрицала первые два сезон. Бац! Она дочь Готель. Вот так всегда!

Лунная Кассандра просто нечто! Жаль, что у неё забрали этот камень.

Хэппи энд, говорите... А ведь Вэриан тоже не было на свадьбе Рапунцель... Что, если он провёл горячую воду и уехал со своей Кэсси?

Ждём и надеемся. Кстати! Официальная американская группа "Рапунцель. Новая история" признали Вассандру каноном!

Удаленный пользователь и 🏙️Greit¡ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🏙️Greit¡

Удаленный пользователь, джерри и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательджерриУдаленный пользователь🏙️Greit¡

Перевод

Рапс:Ты сегодня какой-то тихий, Вэриан.

Вэриан: Никто не планирует убийство вслух.

Лисица Зимняя(песец), Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Лисица Зимняя(песец)Удаленный пользовательУдаленный пользователь🏙️Greit¡
Цитата: 🍀Anonimka🍀 от 29.04.2020, 06:24
Цитата: ฅ𝕣𝕠𝕞𝕒𝕙𝕒ฅ от 28.04.2020, 18:18

То, что Кассандра дочь Готель, все такие теории я рьяно отрицала первые два сезон. Бац! Она дочь Готель. Вот так всегда!

Лунная Кассандра просто нечто! Жаль, что у неё забрали этот камень.

Хэппи энд, говорите... А ведь Вэриан тоже не было на свадьбе Рапунцель... Что, если он провёл горячую воду и уехал со своей Кэсси?

Ждём и надеемся. Кстати! Официальная американская группа "Рапунцель. Новая история" признали Вассандру каноном!

Это самая классная новость насчёт Вассандры Смайлик

Хай!

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Страница 1 из 2Далее
Back to top button