¡ВЕЛИКИЙ ЧЕБУРЕЧНЫЙ КУЛЬТ!
Цитата: Дазай Осаму от 23.06.2026, 15:33О, путник, спасибо что заглянул в такой скромный уголок этого мира... Быть может, ты вступишь в наши круги?
[spoiler title="О КУЛЬТЕ"]
ВЕЛИКИЙ ЧЕБУРЕЧНЫЙ КУЛЬТ - организация, созданная дважды.
1. Город Уфа, Россия, основали Осаму Дазай и человек, чьё имя я скрою под прозвищем Мисс С.
2. Трикки, Просторы Интернета, основал Осаму Дазай под влиянием Кейна, бывшего Чебурека.
Мы поклоняемся чебурекам, ибо в них вся суть жизни. Да здравствуют чебуреки!!!Также мы идём против:
1.Энергетиков
2.Скроллинга
3.Бессоницы,
Ибо всё это мешает вести спокойную жизнь Чебуречников (последователей).
Вечная слава ВЕЛИКОМУ КУЛЬТУ ЧЕБУРЕКОВ![/spoiler]
[spoiler title="Для новичков"]
1. Подайте мне заявку в друзья, в описании написав про КУЛЬТ.
2.В сообщении в эту тему напишите кличку. Я постараюсь прочитать.
3.Я пришлю вам
сюда или 🍰 в ЛС, если вы приняты. Напишите в никнейм или в профиль во вкладку "Интересы и увлечения" 《#великий_чебуречный_культ》. [/spoiler]
[spoiler title="Важные примечания"]
1. Это группа для важных обсуждений, публичных объявлений (если до такого дойдёт) и для принятия новичков. Для общения есть тема в ЛС.
2. Правила сайта = правила культа, прошу не нарушать.
3. Огромное спасибо @jennntt27379 и @astrona2011, без вас я бы не додумался😌[/spoiler]
Настало время ВЕЛИКОГО ЧЕБУРЕЧНОГО КУЛЬТА!!!
О, путник, спасибо что заглянул в такой скромный уголок этого мира... Быть может, ты вступишь в наши круги?
ВЕЛИКИЙ ЧЕБУРЕЧНЫЙ КУЛЬТ - организация, созданная дважды.
1. Город Уфа, Россия, основали Осаму Дазай и человек, чьё имя я скрою под прозвищем Мисс С.
2. Трикки, Просторы Интернета, основал Осаму Дазай под влиянием Кейна, бывшего Чебурека.
Мы поклоняемся чебурекам, ибо в них вся суть жизни. Да здравствуют чебуреки!!!Также мы идём против:
1.Энергетиков
2.Скроллинга
3.Бессоницы,
Ибо всё это мешает вести спокойную жизнь Чебуречников (последователей).
Вечная слава ВЕЛИКОМУ КУЛЬТУ ЧЕБУРЕКОВ!
1. Подайте мне заявку в друзья, в описании написав про КУЛЬТ.
2.В сообщении в эту тему напишите кличку. Я постараюсь прочитать.
3.Я пришлю вам
сюда или 🍰 в ЛС, если вы приняты. Напишите в никнейм или в профиль во вкладку "Интересы и увлечения" 《#великий_чебуречный_культ》.
1. Это группа для важных обсуждений, публичных объявлений (если до такого дойдёт) и для принятия новичков. Для общения есть тема в ЛС.
2. Правила сайта = правила культа, прошу не нарушать.
3. Огромное спасибо @jennntt27379 и @astrona2011, без вас я бы не додумался😌
Настало время ВЕЛИКОГО ЧЕБУРЕЧНОГО КУЛЬТА!!!