Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

¡🍞!ВЕЛИКИЙ ЧЕБУРЕЧНЫЙ КУЛЬТ!🍞¡

Скоро сентябрь, голосование за тему конкурса коллажей!
Профессии
Эстетики core
Аниме
Книги
Собаки
Фандомы
Школа
Осень
Праздники
Путешествия
Деревенская тематика
Художники
Страница 1 из 6Далее

О, путник, спасибо что заглянул в такой  скромный уголок этого мира... Быть может, ты вступишь в наши круги?

О КУЛЬТЕ
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

Чебуречники, вперёд

Для новичков

Важные примечания

Иконы

Настало время ВЕЛИКОГО ЧЕБУРЕЧНОГО КУЛЬТА!!!

Wekeend#Больше не ухожу), 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 и 9 отреагировали на эту запись.
Wekeend#Больше не ухожу)🍁без ника и хештегов.🍁🌰~☆Сумасшедшая мечтательница☆~Просто белка сиксевен·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениглузяхохочу сколько хочу🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼залитый солнцем лёд🕯ᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎

Я хочу! I am тот самый ЧЕБУРЕК!!!🥖 @dazaiosamy, извиняемься я вернула свой старый ник! ( ´;゚;∀;゚;) но Кейна оставила!

залитый солнцем лёд🕯, Удалённый Дазай!! #чебуреки_ autumn и 4 отреагировали на эту запись.
залитый солнцем лёд🕯Удалённый Дазай!! #чебуреки_ autumn🍁без ника и хештегов.🍁🌰~☆Сумасшедшая мечтательница☆~глузяхохочу сколько хочу

Хочу к вам в чебуречный культ

залитый солнцем лёд🕯, J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ и 3 отреагировали на эту запись.
залитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎~☆Сумасшедшая мечтательница☆~глузяхохочу сколько хочу

опа, хочу к вам😃

Удалённый Дазай!! #чебуреки_ autumn, 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 и 3 отреагировали на эту запись.
Удалённый Дазай!! #чебуреки_ autumn🍁без ника и хештегов.🍁🌰~☆Сумасшедшая мечтательница☆~глузяхохочу сколько хочу

Смайлик  Смайлик  Смайлик  

Ураа

🍁без ника и хештегов.🍁🌰, ~☆Сумасшедшая мечтательница☆~ и 4 отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хештегов.🍁🌰~☆Сумасшедшая мечтательница☆~глузяхохочу сколько хочузалитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎

Можно к вам в культ? Я люблю чебуреки♡♡♡♡

@dazaiosamy

залитый солнцем лёд🕯, J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ и 4 отреагировали на эту запись.
залитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хештегов.🍁🌰~☆Сумасшедшая мечтательница☆~глузяхохочу сколько хочу

Спойлер

залитый солнцем лёд🕯, Wekeend#Больше не ухожу) и 3 отреагировали на эту запись.
залитый солнцем лёд🕯Wekeend#Больше не ухожу)🍁без ника и хештегов.🍁🌰глузяхохочу сколько хочу

О, путник, спасибо что заглянул в такой  скромный уголок этого мира... Быть может, ты вступишь в наши круги?

О КУЛЬТЕ

Чебуречники, вперёд

Для новичков

Важные примечания

Настало время ВЕЛИКОГО ЧЕБУРЕЧНОГО КУЛЬТА!!!

чебурекииии!!!!!!! Смайлик 

залитый солнцем лёд🕯, Wekeend#Больше не ухожу) и 5 отреагировали на эту запись.
залитый солнцем лёд🕯Wekeend#Больше не ухожу)J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хештегов.🍁🌰~☆Сумасшедшая мечтательница☆~глузяхохочу сколько хочу

Чебуречки вперед!

залитый солнцем лёд🕯, Wekeend#Больше не ухожу) и 5 отреагировали на эту запись.
залитый солнцем лёд🕯Wekeend#Больше не ухожу)Удалённый Дазай!! #чебуреки_ autumn🍁без ника и хештегов.🍁🌰~☆Сумасшедшая мечтательница☆~глузяхохочу сколько хочу

Чебуречники поймут

залитый солнцем лёд🕯, 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 и 6 отреагировали на эту запись.
залитый солнцем лёд🕯🍁без ника и хештегов.🍁🌰~☆Сумасшедшая мечтательница☆~глузяхохочу сколько хочуWekeend#Больше не ухожу)J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎₊⊹𝓘𝓿𝔂 💫𝐿𝑒𝑡 𝑠𝑜𝑢𝑙 𝑠𝑜𝑎𝑟 𝑓𝑟𝑒𝑒⊹

Чебуречники поймут

Ну хватит сына айраном поить Смайлик 

залитый солнцем лёд🕯, 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 и 4 отреагировали на эту запись.
залитый солнцем лёд🕯🍁без ника и хештегов.🍁🌰₊⊹𝓘𝓿𝔂 💫𝐿𝑒𝑡 𝑠𝑜𝑢𝑙 𝑠𝑜𝑎𝑟 𝑓𝑟𝑒𝑒⊹глузяхохочу сколько хочуУдалённый Дазай!! #чебуреки_ autumn

В разработке флага

Спойлер

залитый солнцем лёд🕯, Удалённый Дазай!! #чебуреки_ autumn и 4 отреагировали на эту запись.
залитый солнцем лёд🕯Удалённый Дазай!! #чебуреки_ autumn🍁без ника и хештегов.🍁🌰₊⊹𝓘𝓿𝔂 💫𝐿𝑒𝑡 𝑠𝑜𝑢𝑙 𝑠𝑜𝑎𝑟 𝑓𝑟𝑒𝑒⊹глузяхохочу сколько хочу
Цитата: wekeend от 26.06.2026, 14:51

В разработке флага

Спойлер

Крутяк ^^ 

глузя, хохочу сколько хочу и 2 отреагировали на эту запись.
глузяхохочу сколько хочуWekeend#Больше не ухожу)Удалённый Дазай!! #чебуреки_ autumn

https://trikky.ru/wp-content/blogs.dir/1/files/2026/06/27/5828592eec8fbceff25b6c2fe908ec57.jpg

Wekeend#Больше не ухожу), глузя и хохочу сколько хочу отреагировали на эту запись.
Wekeend#Больше не ухожу)глузяхохочу сколько хочу

Спойлер

Ураа загрузилос

J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎, глузя и хохочу сколько хочу отреагировали на эту запись.
J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎глузяхохочу сколько хочу

Удалённый Дазай!! #чебуреки_ autumn, глузя и хохочу сколько хочу отреагировали на эту запись.
Удалённый Дазай!! #чебуреки_ autumnглузяхохочу сколько хочу

Надеюсь я так делаю

Wekeend#Больше не ухожу), глузя и хохочу сколько хочу отреагировали на эту запись.
Wekeend#Больше не ухожу)глузяхохочу сколько хочу

мхех

залитый солнцем лёд🕯Удалённый Дазай!! #чебуреки_ autumn🍁без ника и хештегов.🍁🌰J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎глузяхохочу сколько хочу

Узрите мое творение!

Спойлер

𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒, залитый солнцем лёд🕯 и 5 отреагировали на эту запись.
𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒залитый солнцем лёд🕯Удалённый Дазай!! #чебуреки_ autumn🍁без ника и хештегов.🍁🌰~☆Сумасшедшая мечтательница☆~глузяхохочу сколько хочу

Опрос! Пройдите все плииз

🍁без ника и хештегов.🍁🌰, глузя и хохочу сколько хочу отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хештегов.🍁🌰глузяхохочу сколько хочу
Страница 1 из 6Далее
Back to top button