виртуальные отношения.
Цитата: незнакомка от 24.10.2020, 16:18Кто как относится к виртуальным отношениям,имеете ли вы виртуальные отношения или хотели бы?есть любовь в ролевой?
Кто как относится к виртуальным отношениям,имеете ли вы виртуальные отношения или хотели бы?есть любовь в ролевой?
Цитата: незнакомка от 24.10.2020, 16:52Цитата: Nathalie Sancoeur от 24.10.2020, 16:51@adlen
Нет , не хотела бы и не имею.
По поводу второго пункта смолчу.
а как относишься
Цитата: Nathalie Sancoeur от 24.10.2020, 16:51Нет , не хотела бы и не имею.
По поводу второго пункта смолчу.
а как относишься
Цитата: Удаленный пользователь от 24.10.2020, 16:53не хотела, не имею, отношусь нейтрально.
сводить Лису и Чанбина в ролевой считается?🗿
не хотела, не имею, отношусь нейтрально.
сводить Лису и Чанбина в ролевой считается?🗿
Цитата: - от 24.10.2020, 17:05Цитата: Соня от 24.10.2020, 16:18Кто как относится к виртуальным отношениям,имеете ли вы виртуальные отношения или хотели бы?есть любовь в ролевой?
Не интересуюсь. Не вижу смысла в таких отношениях.
Цитата: Соня от 24.10.2020, 16:18Кто как относится к виртуальным отношениям,имеете ли вы виртуальные отношения или хотели бы?есть любовь в ролевой?
Не интересуюсь. Не вижу смысла в таких отношениях.
Цитата: Удаленный пользователь от 10.11.2020, 01:48Отношусь к виртуальным отношениям нейтрально с тенденцией к позитиву. Да, это никогда не заменит реальность, может таить в себе недомолвки и другие нюансы. Но если тебе одиноко, а в реальности с кем-либо встречаться нет возможности — почему бы не спасать себя хотя бы так? Да и сейчас много пар находят друг друга именно через интернет.
Насчёт меня самой...
Честно, я не знаю, можно ли назвать то, что было, отношениями, ведь ни капли серьёзности там не присутствовало, но всё же это не было чем-то более простым.
Желанием заводить какие-либо отношения не горю не то что по сети, но и в настоящем мире тоже. Зачем?
Отношусь к виртуальным отношениям нейтрально с тенденцией к позитиву. Да, это никогда не заменит реальность, может таить в себе недомолвки и другие нюансы. Но если тебе одиноко, а в реальности с кем-либо встречаться нет возможности — почему бы не спасать себя хотя бы так? Да и сейчас много пар находят друг друга именно через интернет.
Насчёт меня самой...
Честно, я не знаю, можно ли назвать то, что было, отношениями, ведь ни капли серьёзности там не присутствовало, но всё же это не было чем-то более простым.
Желанием заводить какие-либо отношения не горю не то что по сети, но и в настоящем мире тоже. Зачем?
Цитата: Удаленный пользователь от 27.12.2020, 06:56Кто как относится к виртуальным отношениям?
Положительно, в реальных отношениях не состояла поэтому не знаю, как там у людей все произходит, ну а что касается виртуальных... Мне кажется, что многие люди, у которых в реальном обществе не все складывается, прячутся на таких сайтах, да, конечно, не все такие, но многие становятся собой,или может открываются именно тому человеку, который им понравился, или же, если они считают его сходим по интересам, и что он их поймет. Да и все же могут оказатся люди, которые на самом деле живут не так далеко, и вскоре могут встретится.
имеете ли вы виртуальные отношения или хотели бы?
Имею, и если честно, именно виртуальные отношения кажутся для меня...удобней?ну,или же, привычней?в виртуальных отношениях можно узнать характер и повадки человека, не обращая внимания на внешность, и мне, как человеку, у которого из за внешности получаются проблемы с обществом - это достаточное преимущество. Конечно многое вы не сможете сделать, но поддержку и заботу и через экран передадите.
есть любовь в ролевой?
Если имеется в виду лав стори между персонажами - то да, таких даже несколько.
Кто как относится к виртуальным отношениям?
Положительно, в реальных отношениях не состояла поэтому не знаю, как там у людей все произходит, ну а что касается виртуальных... Мне кажется, что многие люди, у которых в реальном обществе не все складывается, прячутся на таких сайтах, да, конечно, не все такие, но многие становятся собой,или может открываются именно тому человеку, который им понравился, или же, если они считают его сходим по интересам, и что он их поймет. Да и все же могут оказатся люди, которые на самом деле живут не так далеко, и вскоре могут встретится.
имеете ли вы виртуальные отношения или хотели бы?
Имею, и если честно, именно виртуальные отношения кажутся для меня...удобней?ну,или же, привычней?в виртуальных отношениях можно узнать характер и повадки человека, не обращая внимания на внешность, и мне, как человеку, у которого из за внешности получаются проблемы с обществом - это достаточное преимущество. Конечно многое вы не сможете сделать, но поддержку и заботу и через экран передадите.
есть любовь в ролевой?
Если имеется в виду лав стори между персонажами - то да, таких даже несколько.
Цитата: Удаленный пользователь от 27.12.2020, 09:41На самом деле, просто при переписке нельзя узнать человека таким, какой он есть.
Но опять же, это мое мнение, мнение рандомного чувака из интернета, который на вашу жизнь имеет ноль влияния.
На самом деле, просто при переписке нельзя узнать человека таким, какой он есть.
Но опять же, это мое мнение, мнение рандомного чувака из интернета, который на вашу жизнь имеет ноль влияния.
Цитата: Удаленный пользователь от 27.12.2020, 15:00влюбленность по переписке - да, любовь - нет.
отношусь нейтрально, считаю, что такие отношения тяжело назвать серьезными, поскольку ты даже толком не знаешь, что за человек по ту сторону экрана, но "любишь" его. скорее, это любовь двух образов, двух аватаров.
но вполне может быть, что после знакомства в Интернете пара увидится в реальности и у них будут серьезные отношения, даже любовь.
влюбленность по переписке - да, любовь - нет.
отношусь нейтрально, считаю, что такие отношения тяжело назвать серьезными, поскольку ты даже толком не знаешь, что за человек по ту сторону экрана, но "любишь" его. скорее, это любовь двух образов, двух аватаров.
но вполне может быть, что после знакомства в Интернете пара увидится в реальности и у них будут серьезные отношения, даже любовь.
Цитата: ✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 27.12.2020, 17:57На мой взгляд, это печально - любить кого-то, но не иметь возможности с ним видеться. У меня такого не было, и совсем не хочу. А случится может всякое, и я не осуждаю таких людей.
На мой взгляд, это печально - любить кого-то, но не иметь возможности с ним видеться. У меня такого не было, и совсем не хочу. А случится может всякое, и я не осуждаю таких людей.
Цитата: Ксентира ✯ от 27.12.2020, 18:05Цитата: bella от 27.12.2020, 15:00влюбленность по переписке - да, любовь - нет.
++++++
Цитата: bella от 27.12.2020, 15:00влюбленность по переписке - да, любовь - нет.
++++++
Цитата: Account closed от 25.03.2021, 01:14Считаю это возможным, но неполноценным. Со мной такого никогда не происходило.
Как уже сказали, трудно было бы любить человека и не видеть его...
При этом любить можно кого угодно и как угодно. Любовь - она такая, не смотрит на препятствия. Но в виртуальной любви человек влюбляется скорее в созданный им образ, и при столкновении с миром будет очень неприятное чувство.
Считаю это возможным, но неполноценным. Со мной такого никогда не происходило.
Как уже сказали, трудно было бы любить человека и не видеть его...
При этом любить можно кого угодно и как угодно. Любовь - она такая, не смотрит на препятствия. Но в виртуальной любви человек влюбляется скорее в созданный им образ, и при столкновении с миром будет очень неприятное чувство.
Цитата: LeraVesna от 30.01.2025, 09:58Почему нет? Со своим супругом я познакомилась на СЗ. Перешли в личные месенджеры... и общались мы так долгих 4 месяца)) Мне кажется в этом виртуальном общении, я всё прошла: симпатию, любовь, ревность)) Потом встречи (жили в разных городах), съехались, свадьба... Уже 3+ года)) И было у нас вынужденное расстование на 1 месяц и опять эти виртуальные тяготы с элементами ревности)) Но всё ок! Как говорится счастливы, чего и всем желаем!
Познакомились на сайте Русдейт, если кому интересно)) Могу рекомендовать))
Почему нет? Со своим супругом я познакомилась на СЗ. Перешли в личные месенджеры... и общались мы так долгих 4 месяца)) Мне кажется в этом виртуальном общении, я всё прошла: симпатию, любовь, ревность)) Потом встречи (жили в разных городах), съехались, свадьба... Уже 3+ года)) И было у нас вынужденное расстование на 1 месяц и опять эти виртуальные тяготы с элементами ревности)) Но всё ок! Как говорится счастливы, чего и всем желаем!
Познакомились на сайте Русдейт, если кому интересно)) Могу рекомендовать))
Цитата: Непревзойдëнный Огурец от 30.01.2025, 16:16Подруга нашла своего человека совершенно случайно, в ролевой. Переписывались некоторое время, затем встретились в реальности, и пока у них крепкие отношения. Тут главное быть осторожным и не доверять всем подряд, а в целом всë возможно, конечно.
Подруга нашла своего человека совершенно случайно, в ролевой. Переписывались некоторое время, затем встретились в реальности, и пока у них крепкие отношения. Тут главное быть осторожным и не доверять всем подряд, а в целом всë возможно, конечно.