Властелин колец\\Хоббит
Цитата: ☘️Ёвен города Ултара#call of ctulhu🍀 от 10.05.2020, 15:11Хм, и почему бы не вкинуть сюда ещё немного фактов о сЬёмках "Властелина"?
Пони Билли, (которого скорее всего из фильма вы не очень помните, а вот из книги должны бы) играли двое человек в костюме. И выглядело это всё до жути нелепо, возможно поэтому, количество сцен с ним было максимально урезано.
Вы точно должны вспомнить эту сцену, где Фродо говорит Сэму уйти... Да это наверное одна из самых сильных сцен в трилогии, но её история довольно странная: дело в том, что фильм не снимается в том порядке, как его покажут. Моменты с разными героями снимаются в совершенно разное время . И как раз этот момент был снят через год, после большей части других сцен с Фродо и Сэмом.
Настоящие солдаты Новозеландской армии часто играли орков: они умели маршировать и нормально относились к задачам вроде бить друг-друга реквизитом.
В общем я не знаю что это было бы( я бы это посмотрел), в общем на роль Элронда пробовался Девид Боуи...
Хм, и почему бы не вкинуть сюда ещё немного фактов о сЬёмках "Властелина"?
Пони Билли, (которого скорее всего из фильма вы не очень помните, а вот из книги должны бы) играли двое человек в костюме. И выглядело это всё до жути нелепо, возможно поэтому, количество сцен с ним было максимально урезано.
Вы точно должны вспомнить эту сцену, где Фродо говорит Сэму уйти... Да это наверное одна из самых сильных сцен в трилогии, но её история довольно странная: дело в том, что фильм не снимается в том порядке, как его покажут. Моменты с разными героями снимаются в совершенно разное время . И как раз этот момент был снят через год, после большей части других сцен с Фродо и Сэмом.
Настоящие солдаты Новозеландской армии часто играли орков: они умели маршировать и нормально относились к задачам вроде бить друг-друга реквизитом.
В общем я не знаю что это было бы( я бы это посмотрел), в общем на роль Элронда пробовался Девид Боуи...
Цитата: ☘️Ёвен города Ултара#call of ctulhu🍀 от 10.05.2020, 15:46И так как меня понесло: 2я часть
В фильме могла появиться сцена сражения Арагорна с Сауроном, и даже была отснята, но потом там что-то передумали и Саурон стал огромным троллем.
Иен Маккеллен , играя Гендальфа, пытался передать голос самого Толкиена. Забавно, но это оказывается было не так просто, дело в том, что у профессора был очень хриплый голос из-за привычки курить трубку.
Возможно вы не помните, ваше право, но была одна сцена в первом фильме сцена, гда Арагорн , после вопроса Пиппина о втором завтраке,запускает ему яблоком прямо в лоб. На это всё ушло 16 дублей и , по словам Билли(пиппин) , Виго(арагорн) был жутко доволен собой после этого.
И так как меня понесло: 2я часть
В фильме могла появиться сцена сражения Арагорна с Сауроном, и даже была отснята, но потом там что-то передумали и Саурон стал огромным троллем.
Иен Маккеллен , играя Гендальфа, пытался передать голос самого Толкиена. Забавно, но это оказывается было не так просто, дело в том, что у профессора был очень хриплый голос из-за привычки курить трубку.
Возможно вы не помните, ваше право, но была одна сцена в первом фильме сцена, гда Арагорн , после вопроса Пиппина о втором завтраке,запускает ему яблоком прямо в лоб. На это всё ушло 16 дублей и , по словам Билли(пиппин) , Виго(арагорн) был жутко доволен собой после этого.
Цитата: была хюльдра. от 02.06.2020, 22:58Цитата: ☘️Ёвен карибского моря#Turn everything back🍀 от 10.05.2020, 15:46И так как меня понесло: 2я часть
А вот этого я не знала.. Но посидела поржала)) Над последним особенно
Цитата: ☘️Ёвен карибского моря#Turn everything back🍀 от 10.05.2020, 15:46И так как меня понесло: 2я часть
А вот этого я не знала.. Но посидела поржала)) Над последним особенно
Цитата: Удаленный пользователь от 26.08.2020, 20:01Цитата: ☘️Ёвен карибского моря#Turn everything back🍀 от 10.05.2020, 15:46И так как меня понесло: 2я часть
Это так выглядит, как будто пипин набивает яблоко головой...
Цитата: ☘️Ёвен карибского моря#Turn everything back🍀 от 10.05.2020, 15:46И так как меня понесло: 2я часть
Это так выглядит, как будто пипин набивает яблоко головой...
Цитата: Удаленный пользователь от 27.08.2020, 12:20Цитата: ☘️Ёвен карибского моря#Turn everything back🍀 от 19.08.2019, 20:38Недавно я побывала в книжном и набрела на иллюстрированные книги "Властелин колец"...
Дорогие мои братья, это кошмар . Только посмотрите на это
Чтоб вы понимали , ЭТО чёрное существо, это Горлум. И это продают в магазинах!
Угадайте с 3 раз, кто это? Всадник без головы? О нет, это было бы слишком очевидно...Это назгул... Вы же всегда его представляли невидимкой в доспехах, да?
Но если вы думаете что это все странности рисовки, прошу вас обратить внимание например на эти несколько иллюстраций
КОГДА Сэм успел стать кавказцем? ПОЧЕМУ Арагорн(да да, на 2 картине вы видите Арагорна с лица) постарел? КАК Фродо так вывернулся у Гендальфа на руках?
Что не так с художником было не знаю, но вот видеть это я не могу , это и смешно, и отвратительно одновременно...да и к тому же жутковато...
Как-то это крипово...
Цитата: ☘️Ёвен карибского моря#Turn everything back🍀 от 19.08.2019, 20:38Недавно я побывала в книжном и набрела на иллюстрированные книги "Властелин колец"...
Дорогие мои братья, это кошмар . Только посмотрите на это
Чтоб вы понимали , ЭТО чёрное существо, это Горлум. И это продают в магазинах!
Угадайте с 3 раз, кто это? Всадник без головы? О нет, это было бы слишком очевидно...Это назгул... Вы же всегда его представляли невидимкой в доспехах, да?
Но если вы думаете что это все странности рисовки, прошу вас обратить внимание например на эти несколько иллюстраций
КОГДА Сэм успел стать кавказцем? ПОЧЕМУ Арагорн(да да, на 2 картине вы видите Арагорна с лица) постарел? КАК Фродо так вывернулся у Гендальфа на руках?
Что не так с художником было не знаю, но вот видеть это я не могу , это и смешно, и отвратительно одновременно...да и к тому же жутковато...
Как-то это крипово...
Цитата: Удаленный пользователь от 09.10.2020, 21:24Цитата: ☘️Ёвен карибского моря#Turn everything back🍀 от 10.05.2020, 15:46И так как меня понесло: 2я часть
я опять стал огромным троллем?
ладно, пойду поспамлю эльфятинкой.
я опять стал огромным троллем?
ладно, пойду поспамлю эльфятинкой.
Цитата: марсель от 09.10.2020, 21:25Цитата: ☘️Ёвен карибского моря#Turn everything back🍀 от 21.05.2019, 12:08Ребят..А кто читал Сильмарилиону?
Не целиком
Цитата: ☘️Ёвен карибского моря#Turn everything back🍀 от 21.05.2019, 12:08Ребят..А кто читал Сильмарилиону?
Не целиком
Цитата: анариэль♡︎ от 20.01.2021, 12:00Цитата: ☘️Ёвен города Ултара#call of ctulhu🍀 от 09.07.2019, 00:59Какая расса по вашему мнению самая крутая // милая// просто ваша любимая в мире Средиземья?
Товарищи Толкинисты, позвольте я с вами все обсужу)
Моя любимая раса–конечно, эльфы. Но хоббиты–самые милые)
Цитата: ☘️Ёвен города Ултара#call of ctulhu🍀 от 09.07.2019, 00:59Какая расса по вашему мнению самая крутая // милая// просто ваша любимая в мире Средиземья?
Товарищи Толкинисты, позвольте я с вами все обсужу)
Моя любимая раса–конечно, эльфы. Но хоббиты–самые милые)
Цитата: Удаленный пользователь от 20.01.2021, 16:40Кстати, разрешите скинуть сюда картинки
Кстати, разрешите скинуть сюда картинки
Цитата: insane~ от 11.04.2021, 11:50Цитата: ☘️Ёвен города Ултара#call of ctulhu🍀 от 21.05.2019, 12:08Ребят..А кто читал Сильмарилиону?
я
Цитата: ☘️Ёвен города Ултара#call of ctulhu🍀 от 21.05.2019, 12:08Ребят..А кто читал Сильмарилиону?
я
Цитата: Дарт Кайло Рен от 22.04.2021, 14:33Цитата: ☘️Ёвен города Ултара#call of ctulhu🍀 от 21.05.2019, 12:08Ребят..А кто читал Сильмарилиону?
Читаю сейчас)
Цитата: ☘️Ёвен города Ултара#call of ctulhu🍀 от 21.05.2019, 12:08Ребят..А кто читал Сильмарилиону?
Читаю сейчас)
Цитата: Дарт Кайло Рен от 22.04.2021, 14:34Цитата: ☘️Ёвен города Ултара#call of ctulhu🍀 от 09.07.2019, 00:59Какая расса по вашему мнению самая крутая // милая// просто ваша любимая в мире Средиземья?
https://images.app.goo.gl/6886ECwtBZE3Pdhr6
Эльфы, гномы.
Цитата: ☘️Ёвен города Ултара#call of ctulhu🍀 от 09.07.2019, 00:59Какая расса по вашему мнению самая крутая // милая// просто ваша любимая в мире Средиземья?
[Внешняя ссылка]
[Внешняя ссылка]
Эльфы, гномы.
Цитата: была хюльдра. от 17.05.2022, 21:42товарищи. ситуация стремная, но вдруг кто знает. я тут последний раз была года два назад. и в тот период был тут потрясающий человек, толкинист в том числе. известен был как Менестрель. а сейчас все что точно было его авторства, неподписано, его профиль не то удален, не то забанен.
а он был человек хороший, очень бы хотелось верить, что с ним все в порядке. вдруг кто знает что с ним или вообще что-то. это так, больше пальцем в небо, но мало ли.
вообщем, если коротко, ищу Менестреля.
товарищи. ситуация стремная, но вдруг кто знает. я тут последний раз была года два назад. и в тот период был тут потрясающий человек, толкинист в том числе. известен был как Менестрель. а сейчас все что точно было его авторства, неподписано, его профиль не то удален, не то забанен.
а он был человек хороший, очень бы хотелось верить, что с ним все в порядке. вдруг кто знает что с ним или вообще что-то. это так, больше пальцем в небо, но мало ли.
Цитата: Удаленный пользователь от 19.05.2022, 10:36Леголас с Трандуилом:)
Леголас с Трандуилом:)
Цитата: Удаленный пользователь от 19.05.2022, 10:37подросли...
подросли...
Цитата: Амариэль от 19.05.2022, 11:13Цитата: была хюльдра. от 17.05.2022, 21:42товарищи. ситуация стремная, но вдруг кто знает. я тут последний раз была года два назад. и в тот период был тут потрясающий человек, толкинист в том числе. известен был как Менестрель. а сейчас все что точно было его авторства, неподписано, его профиль не то удален, не то забанен.
@betelgeize
Сама не знаю, куда делся человек. У меня тут кроме этого своя потеря. Дарт Кайло Рен
Тоже интересовался в том числе Властелином Колец. В пору создавать тему по поиску Триккистов. Жди меня по триккистски.
Цитата: была хюльдра. от 17.05.2022, 21:42товарищи. ситуация стремная, но вдруг кто знает. я тут последний раз была года два назад. и в тот период был тут потрясающий человек, толкинист в том числе. известен был как Менестрель. а сейчас все что точно было его авторства, неподписано, его профиль не то удален, не то забанен.
Сама не знаю, куда делся человек. У меня тут кроме этого своя потеря. Дарт Кайло Рен
Тоже интересовался в том числе Властелином Колец. В пору создавать тему по поиску Триккистов. Жди меня по триккистски.
Цитата: ĐØ₩ɆⱠ[𝓪𝓵𝓫𝓪𝓽𝓻𝓸𝓼]Пылесос люблю 🍪🩸🐦7̷.̷0̷̷ от 19.05.2022, 11:16саса о мой бос туттут вврууу врууу эни юкти труюбми тудей энри руей
Помни если ударило один раз электричеством значит ты точно электрик
саса о мой бос туттут вврууу врууу эни юкти труюбми тудей энри руей
Помни если ударило один раз электричеством значит ты точно электрик