Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🧙‍♂️🔥⭐Властелин Колец (RP)✨🧭🕷️ (набор участников)

НазадСтраница 2 из 8Далее
Цитата: Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун от 18.09.2024, 20:51

Вопрос: у меня два персонажа со связанными судьбами, без истории одного история второй неполноценна, можно выложить обе?

@killergirl2024

Если одна история рассказывает об обоих персонажах, то всё нормально. Я правильно понимаю: это решение приятно, чтобы не дублировать +/- одно и то же?

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪, Читатель и Просто призрак 🦦 отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ЧитательПросто призрак 🦦
Цитата: Амариэль от 18.09.2024, 21:12
Цитата: Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун от 18.09.2024, 20:51

Вопрос: у меня два персонажа со связанными судьбами, без истории одного история второй неполноценна, можно выложить обе?

@killergirl2024

Если одна история рассказывает об обоих персонажах, то всё нормально. Я правильно понимаю: это решение приятно, чтобы не дублировать +/- одно и то же?

Спасибо!

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪, Читатель и Просто призрак 🦦 отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ЧитательПросто призрак 🦦

А можно только одного персонажа или двух тоже можно?

Просто призрак 🦦 отреагировал на эту запись.
Просто призрак 🦦
Цитата: Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун от 23.09.2024, 13:01

А можно только одного персонажа или двух тоже можно?

@killergirl2024

Можно и двух. Я стесняюсь спросить, ты читала описание ролевой? Там об этом сказано.

{Пацанка} отреагировал на эту запись.
{Пацанка}

Уважаемые и великие обитатели этой ролевой и Средиземья в целом) я хотела бы узнать могу ли я присоединиться к вам в качестве слегка тупенького хоббита, которого утащили в путешествие со второго завтрака, который таинственным образом оказался на собрании, где решалась судьба мира... Вернее в качестве двух тупеньких хоббитов, хотя одна из них будет делать вид, что она умная..? 

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и Странник отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Странник

Уважаемые и великие обитатели этой ролевой и Средиземья в целом) я хотела бы узнать могу ли я присоединиться к вам в качестве слегка тупенького хоббита, которого утащили в путешествие со второго завтрака, который таинственным образом оказался на собрании, где решалась судьба мира... Вернее в качестве двух тупеньких хоббитов, хотя одна из них будет делать вид, что она умная..? 

@hello7852

Да, вполне возможно.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и Девушка-воин #культпомидорэ🍅⛪/ псих №N❓/Звездочка🌟/ Шизанутая Белка🐿️🤪/ Подскажите идеи удлинения ника/ ХОТЮ НИК ДО КИТАЯ! / операция Ы отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Девушка-воин #культпомидорэ🍅⛪/ псих №N❓/Звездочка🌟/ Шизанутая Белка🐿️🤪/ Подскажите идеи удлинения ника/ ХОТЮ НИК ДО КИТАЯ! / операция Ы

Если анкет не будет, то ничего не начнётся.

@hello7852 @killergirl2024 @hermione17sun @from0forest 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога и 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

1. Мировоззрение персонажа: (Свет, тьма или нейтралитет)

Свет

2. Имя, фамилия, прозвища: (старайтесь соответствовать расе персонажа)
Хинано (Хил) Каин и Элендиль (Эль) Каин
(Полурослики; дуэт топотушек)
Обьяснение: Хил, потому что он в детсве был хилым и слабым здоровьем. Эль - сокращение имени прапрапрапрапрапрапрабабушки, на которую она похожа.
3. Раса: (только расы Средиземья)
Хоббиты (светлолики)
4. Возраст: (если персонаж из долгоживущей расы, указывайте настоящий возраст и на вид)
34 года и 52 года
5. Внешность: (изображение и/или описание)

6. Характер: (желательно пишите развёрнуто)
Хил:
Он младший в семье, на 18 лет младше своей родной сестры, недавно стал совершеннолетним, что и сказывается на его характере. Не сдержанный, легкомысленный, шумный, глупый маленький хоббит. Не редко совершает глупые поступки, задаёт глупые и некому не нужные вопросы. Но эти вопросы нередко ставят его собеседника в тупик. Полностью зависит от своей сестры. В некоторых случаях успокоить его может только она. Он не совершает никаких безрассудств, зная что тогда Эль на него обидится. Он заботливый, ему не чуждо сострадание. Но вот любопытство его подводит. Именно из за его любопытства, дуэт и попадает в опасное приключение.
Ради того, чтобы избавиться от своего прозвища, укрепляет тело и учится владению мечом и пращёй. Но прозвище уже приелось к нему.
Эль:
Старшая в семье из детей, заменила Хилу погибшую мать. Сдержанная и консервативная. Считает что лучше провести всю жизнь на одном месте, чем рисковать своей жизней без веской причины. Кажется умной, но в то же время тупит в вопросах о мире вне Шира. Ласковая, заботливая. Добрая. Комфортный собеседник. Но бывает резкой и жестокой. Она девушка сильная духом и телом. Сначала у неё был панический страх перед оружеем, но прошёл и она стала первокласным войном. Меняет свои взгляды на жизнь во время похода. Но в начале часто ворчит.
7. Биография: (желательно пишите развёрнуто)
Семейство Каин было близко по родству к семье Тук. Они считались богатыми чудаками, но Хил и Эль "чудили" больше всех. Мало того, что они, как все остальные дети хоббитов, тащили домой глину, прутья и светлячков, так ещё и уходили иногда в лес дней на пять с запасом еды, а потом возвращались домой, перепачканные, но такие счастливые! Правда, такие затеи чаще всего придумывал Хил. Эль просто его сопровождала, чтобы он в поисках эльфов случайно каких-нибудь орков не нашел! А то мало ли, куда такой любопытный загремит...
Они с самого детства мечтали отправиться в настоящее приключение и увидеть тот самый мир, который не в книгах и картах, а там, за окном... И однажды их мечта сбылась.
А потом пол Шира гадало, куда они делись.... В конце концов, решили, что хоббитята опять ищут эльфов. Но они не знали, что те уже всех нашли!
8. Особенности и способности: (способности обязательны, а особенности по желанию, если чему-то не нашлось места в др. пунктах)
Хил - владение коротким мечём и метание из пращи. Эль - владение двумя кинжалами, молнееносные скачки на пони. Оба - тихая и не заметная походка, прекрасные разведовательные навыки.
9. Имущество: (всё что персонаж надел на себя или взял с собой в дорогу, оружие, одежда, лошадь и т.п.)
Оба - одежда на картинке. Коричневые плащи, небольшие походные мешки (там много не нужного). Хил - лёгкий короткий меч (в последствии сломан и заменён), праща. Вороной пони по кличке Мрачик. Эль - нет оружия (забыла взять... В последствии получит, вместе с держателями), белоснежный пони по кличке Белла.

10. Упоминание автора темы: (для быстрого реагирования на анкету)

@miruki

Амариэль, Странник и 2 отреагировали на эту запись.
АмариэльСтранникЧитатель{Пацанка}

@hello7852

Принимаю)

Читатель и {Пацанка} отреагировали на эту запись.
Читатель{Пацанка}

1. Мировоззрение персонажа: шизанутое. Тьма, но абсолютно в отличном от других понятии, своя собственная

2. Имена: Морнэмир (кв)

Имя под которым будет путешествовать: Ахаэр (син)

Прозвища: Нарамакил, Элеммакил, Охтарон (кв)

3. Раса: нолдо‐майа

4. Возраст: Старше Древ, однако выглядит как парень лет двадцати 

5. Внешность: https://trikky.ru/wp-content/blogs.dir/1/files/2024/10/04/generated-image-984d540f82a711ef.jpeg

6. Характер: замкнутый, верный только семье, однако не предаст даже временных спутников, равнодушен к деньгам, предпочитает молчать о прошлом, несколько высокомерен, однако с немногими друзьями может стать настоящим сорванцом, одиночка, хладнокровный убийца, может впадать в меланхолию и петь, однако застать его в таком состоянии практически невозможно, истинный Лорд, всегда выполнит долг, даже если это будет в ущерб ему, Наследник отца по праву, хотя и скрывает кольца Родов, честен всегда, но виртуозно умеет умалчивать и преподносить информацию в нужном свете, считает, что править нолдор был достоен только Первый Дом, а представители Второго не смогли привести их к истинному величию, к Элронду относится неоднозначно, однако скорее положительно, из-за воспитания того Маглором, сам захватывать власть нигде не хочет, посколько ему и П.Э. хватило

7. Биография: Сложно описать кратко, однако попробую: Парень из AU ГП попадает в Сильмариллион, но не в канон. Начинается все примерно после разрушения Столбов. Мелькор в этом варианте вселенной влюбляется в эльфийку-попаданку из ВК и они женятся. У парня при попадании куча психологических проблем, а доверяет он только названным братьям. Однако он оказывается эльфом-нолдо, а Мелькор по просьбе обожаемой супруги и собственным соображениям усыновляет Хореса (его имя в ГП). А очень скоро у него появляются еще пятеро детей – уже родные. Хорес, которого уже зовут Морнэмир, оказывается очарован детьми и постепенно он принимает новую семью как родную. Однако когда его младшие на человеческий манер достигают возраста примерно пяти-шести лет начинаются прорывы Завесы, Стражами которой и являются обитатели Утумно. Но тут начинают пробуждаться эльфы и валар решают обезвредить брата, посколько считают виновным в пропажах квенди именно его. И нападают после одного из крупных Прорывов. Мелькор не сопротивляется, в надежде объясниться, но его не слушают. При этом большая часть Утумно разрушена, а его жена с маленькими детьми остаются без поддержки. Морнэмир в это время был далеко и когда вернулся, то увидел разоренный дом, еле живых от голода и холода братьев и сестер, а мать к тому времени уже умерла. К сожалению он пришел слишком поздно и помочь младшим стало уже невозможно. Когда Мелькора выпустили из Чертогов ожидания, то он почувствовал гибель семьи и это свело его с ума. Он возненавидел всё и вся, а особенно то, что напоминало о жене. Его хватило еще на несколько лет, однако Сильмариллы стали последней каплей. Как итог – всю П.Э. Морнэмир лавировал между верностью отцу и верностью матери и нолдор, стараясь ге сойти с ума окончательно. Ангабанд разделился на два лагеря – Искаженные Злом и верные Морринготто и верные Лорду Морнэмиру, однако вторых было в разы меньше и погибли практически все, один за другим. Во время последней войны один из экспериментов перносит Морнэмира в Т.Э., где он узнает о 'творчестве' близкого друга Майрона, который единственный смог выжить в войне

8. Особенности и способности: владеет различной магией, однако крайне редко пользуется, мастер боя в любом виде оружия и изобретатель, в расе указано что он майа, однако по силе он не сильно уступал отцу, но считает себя скорее нолдо

9. Имущество:

Оружие: полуторный меч, парные кинжалы и клеймор

Одежда:

Черные туника, штаны, сапоги, плащ, пояс с ножнами

Призыв автора: @miruki

В последнии дни времени мало, но я постараюсь его найти

P.S. прочитала анкеты других. Будет весело🤦‍♀️😈

мьннгу, Амариэль и 3 отреагировали на эту запись.
мьннгуАмариэльСтранникЧитательДевушка-воин #культпомидорэ🍅⛪/ псих №N❓/Звездочка🌟/ Шизанутая Белка🐿️🤪/ Подскажите идеи удлинения ника/ ХОТЮ НИК ДО КИТАЯ! / операция Ы

@morkovka1550

Принимаю)

{Пацанка} отреагировал на эту запись.
{Пацанка}

1. Мировоззрение персонажа: (Свет, тьма или нейтралитет) 

Свет, но неоднозначно. 

2. Имя, фамилия, прозвища: (старайтесь соответствовать расе персонажа)

Хэлькариэль, разум подсоединен к разуму Хэлькариона.

Имя для людей - Астер, Эстер

Эттара, Эстреллита (для друзей)

3. Раса: (только расы Средиземья)

Человек, но от долгой жизни под чарами ожидаемый возраст - лет 700.

4. Возраст: (если персонаж из долгоживущей расы, указывайте настоящий возраст и на вид)

129, на вид 20

5. Внешность: (изображение и/или описание)

Прозрачные (от жизни под воздействием магии) волосы, синие глаза, рост 190, белая кожа, красивое лицо.

6. Характер: (желательно пишите развёрнуто)

До того, как орки убили ее семью, а саму девочку подобрал Хэлькарион, была веселой, во время 30 лет жизни у Хэлькариона - тоже. После жуткого лесного пожара стала мрачной, перестала петь и смеяться, но ее можно вытянуть из этого состояния, только надо постараться. Очень умна. Обладает сильной волей и идеальной логикой.

7. Биография: (желательно пишите развёрнуто)

До нападения орков жила в крошечной деревне в Гондоре, где жили только нуменорцы. Потом деревня была разграблена орками. Хэлькариэль удалось спрятать, но потолок обвалился и сломал ей шею. Искалеченную девочку подобрал эльф-нолдо Хэлькарион. Хэлькарион, кстати, обладатель одного из слабых колец, был знаком с Сауроном. Он сделал протез - позвоночник, но пришлось дополнительно подсоединить девочку к своему разуму. Он обучил ее абсолютно всему, что знал, в том числе искусству боя, кузнечному мастерству и умению говорить правду, точнее, часть правды, для создания нужного впечатления. Через 30 лет девушка, которая тогда выглядела как 14летняя, и Хэлькарион попадают в жуткий пожар в лесу, устроенный орками Сарумана. Хэлькарион сгорает, но успевает вытащить девушку и заключить свой разум в волшебную книгу, с которой Хэлькариэль теперь не расстается. Теперь девушка странствует, дружит с эльфами, иногда ходит к лесным эльфам или Ривенделл. Убивает орков.

8. Особенности и способности: (способности обязательны, а особенности по желанию, если чему-то не нашлось места в др. пунктах

Искусство боя, кузнечное мастерство и умение говорить правду, точнее, часть правды, для создания нужного впечатления, остальное- набор знаний эльфа - нолдо, родившегося в Первой Эпохе. Хэлькариэль тоже имеет доступ к этим знаниям, читая книгу. ВНИМАНИЕ!!! Наизусть она это не знает, внезапно получить умения не может. Умение ловить и метать назад, например, стрелы.

9. Имущество: (всё что персонаж надел на себя или взял с собой в дорогу, оружие, одежда, лошадь и т.п.)

Доспехи, меч, щит, шлем, запасная туника и штаны, платье - для торжественных случаев, кинжал, лук, в волосах - тонкие режущие металлические нити,  мифриловый браслет, стрелы, еда, белый конь Луч, сюрикены, в случае чего сражается чем под руку попадется.

10. Упоминание автора темы: (для быстрого реагирования на анкету)

@miruki

Амариэль, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога и 3 отреагировали на эту запись.
Амариэль_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Читатель{Пацанка}

@killergirl2024

Принимаю, только обсудим пару мелочей в лс.

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪, Читатель и {Пацанка} отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Читатель{Пацанка}

Внимание, опрос:

Кубики это как здесь: choice-helper.com/rollDice/index

В нашей игре будут влиять на удачность атаки и других действий. Если конечно большинство захочет хотя бы этого. Характеристик будет немного, я не заставлю вас заниматься математикой)

@elzamax1701mail-ru

@morkovka1550

@hello7852

@morkovka1550

@killergirl2024

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Читатель{Пацанка}

@elzamax1701mail-ru

@morkovka1550

@hello7852

@magicals

@killergirl2024

Каким бы ни был результат опроса, можете пока описывать как вы прибыли в Ривенделл, как вы там живёте, готовясь к совету и всё в этом духе. Для этого характеристики не нужны. Можете знакомить персонажей друг с другом. Если есть необходимость в общении с каноничными персонажами, я отыграю за любого.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и {Пацанка} отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪{Пацанка}

@elzamax1701mail-ru @morkovka1550 @hello7852 @magicals @killergirl2024

Амариэль:

Амариэль, как дочь Саурона, некогда имела весьма мрачную и искаженную перспективу на все земли Средиземья, что лежат за пределами её родины – Мордора, включая Ривенделл. В стародавние времена в её воображении Ривенделл был не просто убежищем эльфов, а местом, наполненным скрытыми замыслами и хитростями, кознями, что здесь строятся против её отца.

Ей было свойственно смотреть на мир сквозь призму мрака и недоверия, и её представления о Ривенделле были не просто отражением её собственных страхов, но и результата воспитания в ненависти и вражде. Она воспринимала покой и красоту эльфийской долины как нечто притворное, маскирующее под собой заговоры.

На самом деле Ривенделл оказался прекрасным местом – живописной долиной с бурными реками, водопадами и зелеными лугами, окруженной высокими горами. Здесь царила гармония, а эльфы, обитающие тут, были известны своей мудростью, искусством и добротой. Для тех, кто искал убежища или помощи, Ривенделл стал местом покоя и примирения.

Ещё когда Амариэль впервые побывала здесь её привычный тёмный мир начал незаметно рушиться перед истинной красотой и гармонией этого места. Её предрассудки начали постепенно рассеиваться, открывая путь к пониманию и новым эмоциям. Вместо ожидаемого лицемерия она столкнулась с открытостью и добротой эльфов, которые принимают её с готовностью помочь. Это стало для неё не только открытием, но и шансом осознать, что существует не только тьма, в которой она выросла, но и свет, который может стать путеводной звездой.

До поры принцесса Мордора сокрыла эту часть своей души от отца, поднявшейся благодаря подсознательной памяти от матери, которую её сознание не помнит. И всё-таки приняла очередной Его приказ. Так, в поисках того самого кольца, она прибыла в место где доверяют её образу багровой волшебницы и странницы, не желающей этому миру зла. Она не могла точно знать, что Оно здесь и прибыла лишь в поисках информации.

И вот рыжеволосая и высокая леди эльфийской наружности стоит на одной из веранд и задумчиво смотрит вдаль. Амариэль действительно носит в себе черты своего отца – Майрона в период его истинной красоты и мощи. Но здесь известно, что он давно не может принимать прекрасный облик и от того не ищут в ней его.

Глаза её сияют ярким огнём, отражающим проницательность. Хотя её рост не столь велик, как у отца, она всё же привлекает взгляды окружающих, ведь внешность её олицетворяет все великолепие эльфийской красоты. А тёмно-красные одеяния, которые она предпочитает в своих путешествиях, подчеркивают её аристократичность и загадочность. Они не только красивы, но и практичны, позволяя ей в моменты, когда она должна прибегать к природной харизме, быть максимально убедительной, так как красный цвет говорит о её могуществе.

Попадаясь на глаза окружающим, Амариэль излучает уверенность и грацию, которую несёт с собой её наследие. Через её взор сквозит неизменная спокойная сила, заставляющая даже самых смелых трепетать перед ней. Находясь в окружении других, будь то друзья или враги, она всегда остаётся загадкой, балансируя между светом и тьмой, но находясь на грани.

мьннгу, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога и 2 отреагировали на эту запись.
мьннгу_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪{Пацанка}

Морнэмир усмехнулся про себя. Эти эльфы совсем забыли о возможной опасности. Он мог их понять, ведь он столько лет жили под защитой Кольца, не зная опасности. Однако. Рассла*ться было с их стороны как-то слишком по его меркам беспечно. Если учесть что они сами знали, что Майрон не уничтожен окончательно. Сам он никогда не расставался с оружием, а придя в Имладрис достал и зачаровал себе еще и пяток ножей, которые прятал в сапогах, рукавах и один на поясе. Вокруг не было ни одной живой души и он позволил себе зловеще улыбнуться. Нет, эльфы слишком расслабились. Задайся он целью и весь Последний Приют за одну ночь оказался бы с перерезанными глотками. Закат ярко горел и его алый цвет привел Морнэмира к мыслям о Амариэль. 

Может эльфов и обманула её маскировка, как, впрочем, и его собственная, но не его. Он слишком долго жил бок о бок с Майроном, слишком хорошо знал товарища, чтобы не узнать его дочь. Хотя. Мысли вновь скакнули к беспечности эльфов. Их не обманула маскировка, по крайней мере не Элронда с Глорфинделем. Ни Кольцо одного, ни опыт второго не позволили бы не заметить столь топорной работы. Просто им не хотелось разбираться с проблемами. Возможно конечно у них были еще какие-то планы, однако Морнэмир не собирался в них разбираться. Его по горло достало разбираться в чужих планах, в который раз пытаясь защитить нолдор. Но с Майроном ему все больше хотелось увидеться. Чтобы сначала начистить ему репу за художества В.Э., а после драки выяснить все за бутылкой-другой чего покрепче. И все же. Амариэль была на взгляд Морнэмира несколько молода и неопытна, однако с учетом окружающей обстановки... Морнэмир в который раз одернул себя. Он никак не мог задавить привычки из прошлого, одной из которых было вечное оценивание окружающих по меркам Ангбанда. В любом случае недостаток опыта с лихвой восполнялся острым умом и умением неплохо подстраиваться под обстановку. На ум пришла фраза Таурохтара, которой он мог объяснить практически все:

"Все нолдор по определению психи. Хоть кого возьми – ни одного нормального". Сердце пронзила боль, хотя казалось – куда еще сильнее-то. Прыжок с террасы, недолгий полет и несколько секунд бега и он в лесу.                  Комплекс скрывающих чар ставится уже на автомате, по одной из въевшихся в кожу привычек. После этого сил уже не осталось. Морнэмир упал на землю. Слез не было, получалось лишь тихонько выть от боли. Почему? Почему воспоминания все еще приносят так много боли? Почему время не лечит? Ответ был прост – слишком совершенна эльфийская память. Ему не дано забыть и капли той боли. А сердце казалось разорвется от боли на части, не выдержав этого бешеного, рваного ритма, когда пульс учащается практически до предела и внезапно замирает на несколько секунд. Очень скоро Морнэмир взял эмоции под контроль. Нельзя. Плакать хотелось, но это было бы последним его срывом в жизни. Слишком многое и слишком долго копилось. Если отпустить чувства подностью, то контроль будет потерян навечно. А хроа, насколько бы ни была у него прочна, не выдержит. Слишком сильно она связана с фэа. Он сел под дерево, прижавшись спиной к стволу. Ритм сердца постепенно приходил в голову. Мысль о заразности беспечности и раскисания вызвала широкую ухмылку. Внезапно рядом раздался тихий шелест. Мельчайшая доля секунды и Морнэмир уже стоит на ногах, в любое мгновение готовый отразить нападение. Он внимательно наблюдал за приближающейся фигурой...

Если у кого-то есть желание повстречать героев – пишите. Здесь или в личку неважно

мьннгу, Амариэль и 3 отреагировали на эту запись.
мьннгуАмариэль_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪{Пацанка}

В лесу было на удивление тихо и спокойно. Его тишину не прерывало ни пение птиц, ни хруст веток. Двое в коричневых плащах довольно быстро, но в тоже время безшумно пробирались по тёмному лесу.

- скажи на милость, почему мы здесь - спросила идущая чуть сзади.

- потому что ты согласилась... - рассмеялся хоббит шествующий впереди. 

Элендиль и Хинано отличались от остальных хоббитов Шира. Они не боялись приключений. Они уходили в леса на несколько дней. Главным авантюристом был младший Каин, из-за которого они чаще всего и огребали. Эль, как старшая была более рассудительная, но кто сказал, что в ней не было азарта к приключениям. И всё-же благодаря ей, хоббиты всегда возвращались.

Тропинки уже давно не было, они шли через бурелом, бездорожье, но лесу не было конца. Вскоре зарубки на деревьях пропали и Элендиль начала делать новые. 

- опять мой меч тупишь... 

- если бы кто-то не поторопил меня, я бы не забыла свои кинжалы. Мы здесь ещё не были.

- ага... - с блеском в глазах проговорил Хил. 

- тебе напомнить о наказании, которое мы получили, после недельного отсутствия? 

- мне кажется, им уже всё равно! 

- маленький глупый Хил... 

- ворчливая старая Эль... - спародировал манеру речи сестры.

Между братом и сестрой назревала драка. Вроде и взрослые, но вели себя как дети. Верили в чудо, как дети. Мечтали встретить эльфов. Взрослые дети...

Неожиданно лес закончился и неуклюжий Каин-младший упал с небольшого обрыва вниз. 

Там проходила большая накатанная дорога.

Эль аккуратно спустилась и развернула карту. 

- она нигде не указана...

- мы открыли новую дорогу! Может по ней сам Бильбо ходил в своё приключение? - эйфория захватила её брата. 

- дурень... 

//кто подберёт маленьких хоббитов с собой? :з хоть эльф, хоть человек, хоть волшебник, да хоть пусть от назгула их спасут))) 

мьннгу, Амариэль и 2 отреагировали на эту запись.
мьннгуАмариэльДевушка-воин #культпомидорэ🍅⛪/ псих №N❓/Звездочка🌟/ Шизанутая Белка🐿️🤪/ Подскажите идеи удлинения ника/ ХОТЮ НИК ДО КИТАЯ! / операция Ы{Пацанка}

@morkovka1550 @hello7852

Ваши персонажи вполне могли бы встретиться.

Цитата: Амариэль от 18.10.2024, 07:15

@morkovka1550 @hello7852

Ваши персонажи вполне могли бы встретиться.

@hello7852, хочешь?

Амариэль и _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога отреагировали на эту запись.
Амариэль_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога
НазадСтраница 2 из 8Далее
Back to top button