Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🧙‍♂️🔥⭐Властелин Колец (RP)✨🧭🕷️ (набор участников)

НазадСтраница 11 из 11
Цитата: клякса зйц от 04.12.2024, 19:57

— Очень приятно, — Сулиндэ вздохнул, имя девушки подтвердило его догадку. — Прошу меня простить, кажется, я принял вас за мужчину поначалу. Я не встречал раньше девушек, что носили бы доспехи и короткие волосы.

Немного помявшись на месте, он зашагал вперед, жестом призывая Теллу следовать за ним. 

— Владыка Элронд любит гостей. Он будет рад вам.

@tsicorii 

Эльфийка усмехнулась:

– Я не обвиняю вас. Многие считают, что я парень. Но в этом и плюс. Ко мне не проявляют лишнего интереса, что мне прекрасно подходит. 

Теллурия последовала за ним, держа в руке поводья коня. Тот послушно шёл рядом, прислушиваясь к каждому шороху. 

– Надеюсь, что смогу добиться его расположения. Я бы хотела остановиться где-нибудь на пару деньков. Нужно немного подлечиться и отдохнуть. 

@colorful

le due orfanelle и клякса зйц отреагировали на эту запись.
le due orfanelleклякса зйц

Спустя полчаса ходьбы вдали завиднелись чертоги Элронда. Перед Теллурией и Сулиндэ раскинулись потрясающие виды: белые башни, остроконечные купола и грохочущие водопады Ривенделла. Сулиндэ обернулся, улыбнувшись своей спутнице и подмигнув коню.

— Впечатляет, правда? Еще каких-то пару миль и будем на месте. 

Теперь, выйдя из леса, они спускались со склона, постепенно приближаясь к узкому мосту из белоснежного камня, ведущему в замок.

@tsicorii

le due orfanelle и цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ отреагировали на эту запись.
le due orfanelleцикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ

Теллурия с неподдельным интересом осматривала всё вокруг. За время своего путешествия она видела многочисленные построения, величественные дворцы... Но каждый раз её восхищали новые места. 

Копыта Вайрэя цокали по белому камню. Вдали виднелись фигуры воинов, стоящих на постах. 

– Да, здесь очень красиво, - согласилась эльфийка. 

@colorful

Вскоре путники пересекли мост, оказавшись в обширном дворе замка. Все эльфы были заняты своим делом — кто неспешно прогуливался, кто торопился по делам, кто снимал поводья с коней, только вернувшись в домашний приют. Подойдя к одному из последних, Тауррин шепнул ему что-то, после чего вернулся к Теллурии, указывая ей на конюшни вдали. 

— Эти эльфы позаботятся о вашем коне, накормят его и почистят. Вас же я бы хотел познакомить с Владыкой. Следуйте за мной. 

Сулиндэ начал подниматься по белокаменной лестнице с широкими ступенями, то и дело оглядываясь, чтобы убедиться, что Лура не остстает.

@tsicorii

// @miruki, ты не против если я отыграю за Элронда и/или Линдира?

le due orfanelle и цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ отреагировали на эту запись.
le due orfanelleцикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ

Телла отдала Вэйрэя эльфу. Она не сомневалась, что за её скакуном проследят. Девушка немного задержалась, смотря вслед уходящему эльфу с конём. 

Эльфийка догнала Тауррина. Она отметила дружелюбное отношение к путникам. Это было хорошими знаком для Луры. 

– Владыка простит меня за мой вид? Я после длительного путешествия. Кроме доспехов и запасной рубахи, у меня нет другой одежды. 

@colorful

Цитата: клякса зйц от 04.12.2024, 20:45

Вскоре путники пересекли мост, оказавшись в обширном дворе замка. Все эльфы были заняты своим делом — кто неспешно прогуливался, кто торопился по делам, кто снимал поводья с коней, только вернувшись в домашний приют. Подойдя к одному из последних, Тауррин шепнул ему что-то, после чего вернулся к Теллурии, указывая ей на конюшни вдали. 

— Эти эльфы позаботятся о вашем коне, накормят его и почистят. Вас же я бы хотел познакомить с Владыкой. Следуйте за мной. 

Сулиндэ начал подниматься по белокаменной лестнице с широкими ступенями, то и дело оглядываясь, чтобы убедиться, что Лура не остстает.

@tsicorii

// @miruki, ты не против если я отыграю за Элронда и/или Линдира?

@colorful

Не против, я всё равно пока не могу.

le due orfanelle, клякса зйц и цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ отреагировали на эту запись.
le due orfanelleклякса зйццикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ

Фангнир шел неторопливо. Златолик двигалась рядом, медленно, с немного опущенной головой, будто усталая от странствий. Старик держал поводья в одной руке, не пытаясь направить её сильно. Он оставил всё это Златолику, которая в свою очередь, шагала послушно, хоть и устало. Он смотрел в небеса Ривенделла, где лёгкие облака плыли через ярко-синее небо, медленно меняясь и исчезая в лучах заходящего солнца. В его взгляде кроме привычной старческой усталости, был интерес, удивление.

— Вот так и должно быть, Златолик... красота этих мест не сравнима.

Златолик изредка переступала с копыта на копыто, но не слишком спешила. Видимо, ей тоже нравился ходить спокойно, без спешки. Фангнир снова посмотрел на небо, и его глаза мягко прищурились, будто, он искал что-то, что было ему важно. Давно это важное событие прошло, давно всё было.

— Здесь всегда так спокойно... сколько лет прошло, а всё тот же воздух, те же чувства. Ничего не изменилось. 

Он поднял руку и, не торопясь, указал на лес. Деревья там были особо высокие, с тонкими стволами, покрытыми корой, местами потрескавшейся и серой. Внизу, между ними, росли густые кусты и невысокие травы. Листва на ветках была совсем плотной, через неё проглядывали редкие лучи света. Лес был тихим, в нём не было лишних звуков, кроме пения птиц. Старик не сказал ничего, просто смотрел туда, не особо на это обращая внимание. Деревья, как и многое здесь, было неописуемой красоты. Красоты, к которой привык Фангнир.

— Но всё-таки что-то меняется. Мы меняемся. Не правда ли? 

Он немного задержался, давая себе время для размышлений. Взгляд был всё так же спокойным, но в нем ощущалась какая-то скрытая глубина, старик всё ещё искал ответы, которые никогда не находил. Потом, он засмеялся, крепко обхватив за посох.

— Мне нравится, что ты со мной, Златолик... Что мы здесь, среди всех этих лесов. Пройдено много путей, но я рад, что ты рядом. Благодаря тебе, я хочу странствовать, искать неизведанные миры, друзей, старых знакомых. 

клякса зйц и цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ отреагировали на эту запись.
клякса зйццикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ

— О, владыка уже давно не обращает внимания на такие вещи. Ривенделл на своем веку принял столько израненных путников в лохмотьях, которые было уже сложно назвать одеждой... Вы на их фоне выглядите более чем прилично.

Сулиндэ еле слышно хихикнул, ведя девушку дальше по широким коридорам замка. Почти все внутренне убранство было сделано из белого камня; свет будто бы насквозь пронизывал замок, проникая даже в самые темные уголки, где не было окон. Высокий потолок подпирали резные колонны, украшенные вырезанными на них надписями и узорами или небольшими статуями. 

Они подошли к просторной светлой комнате, входом в которую была не привычная дверь, а округлая каменная арка. Тауррин жестом пригласил Луру пройти в комнату вслед за ним. Посередине комнаты стоял стол, заваленный бумагами, а по обе стороны за ним сидели два темноволосых эльфа, склонившихся над рукописями и усердно что-то пишущих. Услышав шаги, оба разом подняли головы; лик одного из них был юным и прекрасным, лик же другого, несмотря на кажущуюся молодость, выдавал возраст и мудрость. Кашлянув, Тауррин почтительно завел одну руку за спину, а другую приложил к груди. 

— Рад видеть вас, владыка, — обратился он к тому из двух эльфов, кто выглядел старше. — надеюсь, вы в добром здравии. А это Лура, эллет из Лихолесья, — он кивнул на Теллурию. — Мы случайно пересеклись во время моей прогулки. Ей нужно место, чтобы отдохнуть от странствий.

Выслушав этот рассказ, владыка Элронд с улыбкой кивнул, взглянув на Теллу.

— Добро пожаловать в долину Имладрис, дитя. Скажи, что привело тебя сюда?

@tsicorii

цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ отреагировал на эту запись.
цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ

Продолжая восхищаться замком, Теллурия шла за юношей, не отставая от него ни на шаг. Статуи, орнаменты - абсолютно всё исследовали серо-голубые глаза девушки. 

Она вошла в комнату, в которой сидели два эльфа. Хотя раньше её не принимали во дворцах, но Телла знала, как следует себя вести. Эльфийка наклонила голову, прижав руку к груди:

– Для меня огромная честь встретить вас... У меня нет дома, нет постоянного места жительства. Я странник, душа которого не ищет спокойствия. Я объездила каждый уголок в поисках своей судьбы. 

Теллурия приподняла голову, осмелившись посмотреть в глаза Владыке. 

– Многие нанимают меня как охрану. Я буду рада послужить вам или вашим поданным, пока нахожусь здесь. Но позвольте мне попросить вас о небольшой комнате и лекаре. Во время своей последней миссии я была ранена. Мне удалось обработать рану самой, но боюсь, что потребуется профессиональная помощь. 

@colorful

клякса зйц отреагировал на эту запись.
клякса зйц

— Судьба благоволит тебе, юная странница, ибо спутник твой и есть лекарь. Один из моих лучших лекарей. — Элронд улыбнулся, указав взглядом на Тауррина. — Сулиндэ, отведи для эллет любую из свободных гостевых спален и обработай ее раны. 

— Да, милорд, — Тауррин снова поклонился.

— Ступай за Сулиндэ, дитя. Quel esta.* Мы же с Линдиром вернемся к работе.

Линдир весело подмигнул обоим, прежде чем снова уткнутся в свитки. Тауррин обернулся к Луре, указывая ей на выход из комнаты.

— Что ж, пройдемся еще немного. Отыщем вам свободные покои...

@tsicorii

// *приятного отдыха

цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ отреагировал на эту запись.
цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ

– Благодарю вас, владыка, - Теллурия вновь поклонилась ему, после чего вышла. 

Комната, отведённая девушке, была небольшая, но светлая. У стены стояла удобная кровать с тёмно-синим покрывалом. Также в комнате был письменный стол, на котором лежали книги, и рядом стоял стул. 

Девушка окинула взглядом комнату и слегка улыбнулась. 

– Владыка и правда очень гостеприимный. Ах да, о ране... Я немного обработала её, но не до конца. 

Лура сняла меч с пояса, поставила его у кровати, а затем сняла верхнюю часть доспехов, под которыми оказалась обычная тканевая рубаха. Эльфийка приподняла её немного, чтобы было видно перевязанный живот. 

– Меня ранили мечом. Я не знаю, был ли он отравлен или нет. Но прошло уже около трёх дней. 

@colorful 

//у меня уже 23:30. Я спать пойду 😌 завтра смогу ответить на пост утром, а потом после 14:30 где-то, тк у нас в школе жесткие правила - забирают телефоны с самого утра, а отдают только в конце дня.

Если в постах есть какие-то ошибки,то указывайте)) я читала Властелина сто лет назад, но что-то ещё помню(надо бы перечитать)//

клякса зйц отреагировал на эту запись.
клякса зйц
НазадСтраница 11 из 11
Back to top button