Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🧙‍♂️🔥⭐Властелин Колец (RP)✨🧭🕷️ (набор участников)

НазадСтраница 13 из 17Далее
Цитата: Kiramane Peverell-Black от 06.12.2024, 08:22

Но хоббиты даже не сдвинулись и ртов открыть не смогли. Всё же волнение взяло над ними верх. Хил проматывал в голове свою жизнь припоминаю все свои проказы и не только. Зачем... Что бы отвлечься. Эль же решила собраться с духом. 

-Приветствуем, Владыку Элронда. Мы прибыли из Шира, что находится западнее. Представители семейства Каин. Это Хинано, сын Хомо, я же Элендиль...

Хоббитанка старалась говорить понятно и не даппуться и не запутаться в словах. Она даже забыла как приветвовать. Каины притихли... 

@magicals @colorful 

Весело же Элронду:) Элендилом также звали его прапрапра...внучатого племянника, по совместительству короля Гондора

//ужс🫣🫣🫣 вот это совпадение🫠😱

ŀIloco, клякса зйц и ⍟ цикорий ⍟ отреагировали на эту запись.
ŀIlocoклякса зйц⍟ цикорий ⍟

Келебриэль стояла в стороне, внимательно наблюдая за двумя хоббитами, которые, переминаясь с ноги на ногу, представлялись Элронду. Их речь звучала неуверенно, но искренне. На мгновение эльфийка почувствовала, как уголки её губ невольно дрогнули в слабой улыбке, но она быстро вернула лицу строгий вид. Она понимала, что улыбка могла смутить их ещё сильнее, а ей хотелось, чтобы они говорили свободно. Поэтому, Келебриэль сделала строгий взгляд, чтобы подбодрить хоббитов.

— Они проделали долгий путь. Их путь не был из легких...

Сделав несколько шагов вперёд, Келебриэль заняла место рядом с Элрондом. Она держалась прямо, её руки были сложены перед собой, а взгляд оставался спокойным и внимательным. Её фигура, обрамлённая светлыми тканями, почти сливалась с яркими лучами солнца. Однако в её позе читалась некая напряжённость, как будто она всё ещё не до конца доверяла тому, что происходит, либо же страх неизвестности, страх глубоко в сердце, но от чего?

Келебриэль украдкой посмотрела на хоббитов, словно оценивая их реакцию на окружающее. Её взгляд остановился на их одежде и уставших лицах. Она понимала, что путь сюда не был для них лёгким, но чувствовала, что за этой неуклюжей простотой скрывается сила и уверенность, хоть и было видно, что хоббиты стеснялись.

@colorful @hello7852

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, клякса зйц и ⍟ цикорий ⍟ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаклякса зйц⍟ цикорий ⍟

Можно к вам?

ŀIloco, Амариэль и 3 отреагировали на эту запись.
ŀIlocoАмариэль‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаклякса зйц⍟ цикорий ⍟
Цитата: Taurohtar Peverell-Black от 06.12.2024, 16:46

Можно к вам?

//думаю, что да. @elemmakil только пиши вне рп с "//"

ŀIloco и ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома отреагировали на эту запись.
ŀIloco‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома
Цитата: Taurohtar Peverell-Black от 06.12.2024, 16:46

Можно к вам?

//думаю, что да. @elemmakil только пиши вне рп с "//"

// пришлю анкету позже:)

ŀIloco, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и ⍟ цикорий ⍟ отреагировали на эту запись.
ŀIloco‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома⍟ цикорий ⍟

— О семействе Каин я, к сожалению, ничего не слышал, однако Шир... звучит знакомо. Помнится мне, некий Бильбо Бэггинс из Шира некогда гостил в наших краях. Презанятный был хоббит.

Элронд улыбнулся, по очереди оглядывая хоббитов. Их застенчивое поведение позабавило эльфа, но было ему понятно, и он не желал смущать их еще больше или относится к ним свысока. В конце концов, Бильбо в свое время тоже казался ему лишь маленьким хоббитом...

— Добро пожаловать в Ривенделл, друзья мои. Чувствуйте себя как дома. Не голодны ли вы с дороги? В большом зале уже начинается званый ужин...

В центре зала стоял длинный прямоугольный стол, за которым расположились пирующие. Чуть поодаль расположились музыканты, перебирающие струны арф. Примерно там же стояли обитые шелком кушетки, на которых тоже сидели или полулежали эльфы, потягивая нектар и общаясь вполголоса. Слуги сновали по залу, разнося еду и напитки.

Основной шум создавал главный стол, сидящие за ним шутили, смеялись, звякали вилками и бокалами, ели и пили в три горла. На кушетках же собрались прибывшие издалека путники и простые эльфы, жаждущие послушать их песни и невероятные истории. В их числе был и Сулиндэ; скинув обувь, он сидел на кушетке с ногами, обнимая колени и положив на них подбородок. На звук открывшихся дверей юноша даже не обернулся: его внимание было приковано к сидящему рядом и рассказывающему что-то седому старику.

@magicals @hello7852 @tsicorii

ŀIloco, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и ⍟ цикорий ⍟ отреагировали на эту запись.
ŀIloco‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома⍟ цикорий ⍟

Теллурия, оглядывалась по сторонам, искала знакомое лицо. Она увидела Сулиндэ, сидящего около пожилого эльфа. Лура неспешно подошла к ним и слегка улыбнулась, чтобы не показаться невежливой:

– Добрый вечер, - она села на кушетку рядом с юношей. 

Эльфийка чувствовала себя более уверенно, когда находилась рядом с тем, кого знала. А среди всех присутствующих она была знакома только с Тауррином. 

В тунике, неплотно прилегающей к её телу, и без надёжного меча на поясе Телла чувствовала себя не так уверенно. 

Девушка, не желая перебивать старика и обращать внимание на себя, молча сидела и слушала рассказы. Она была во многих местах, о которых рассказывал старец. 

@colorful

ŀIloco и клякса зйц отреагировали на эту запись.
ŀIlocoклякса зйц

Тауррин слегка вздрогнул, почувствовав, как рядом с ним прогибается мягкий материал кушетки, но сразу же расслабился, увидев знакомое лицо.

— Добрый, — откликнулся он тихо, кивая ей. — Как себя чувствуете?

@tsicorii

ŀIloco и ⍟ цикорий ⍟ отреагировали на эту запись.
ŀIloco⍟ цикорий ⍟

– Всё хорошо, спасибо, - Телла перевела взгляд со старика на Тауррина. - Здесь так много эльфов. Владыка любит устраивать пиры? 

В зале было бесчисленное количество гостей. Кто-то молча пил, другие бурно обсуждали что-то. 

– Я первый раз в подобном месте, - призналась девушка. - Обычно никто не хочет приглашать странника за один стол с уважаемыми эльфами. 

@colorful

ŀIlocoклякса зйц

— Насчет любит ли — не знаю... — задумчиво произнес Сулиндэ. — Владыка всегда был гостеприимен, но раньше за ним такого не водилось. А в последнее время что не вечер, то пиршество. Всем вроде весело, так что пускай... И все же странно это.

Он отпил несколько глотков, глядя на Теллу рассеянным, расфокусированным взглядом. Его мысли метались между реальностью, грезами и надуманными тревогами, и нектар в бокале явно не помогал концентрации. 

— Странники у нас на вес золота... Эльфы живут здесь в мире и покое, забыв об опасности, будто отгородившись от внешнего мира. Что, казалось бы, чудесно, но иногда лишь с приездом очередного бродяги осознаешь, насколько скучно..

@tsicorii

// @hello7852 @magicals давайте к нам на пир потихоньку подтягивайтесь вместе с Элрондом))

Цитата: клякса зйц от 06.12.2024, 18:47

— Насчет любит ли — не знаю... — задумчиво произнес Сулиндэ. — Владыка всегда был гостеприимен, но раньше за ним такого не водилось. А в последнее время что не вечер, то пиршество. Всем вроде весело, так что пускай... И все же странно это.

Он отпил несколько глотков, глядя на Теллу рассеянным, расфокусированным взглядом. Его мысли метались между реальностью, грезами и надуманными тревогами, и нектар в бокале явно не помогал концентрации. 

— Странники у нас на вес золота... Эльфы живут здесь в мире и покое, забыв об опасности, будто отгородившись от внешнего мира. Что, казалось бы, чудесно, но иногда лишь с приездом очередного бродяги осознаешь, насколько скучно..

@tsicorii

// @hello7852 @magicals давайте к нам на пир потихоньку подтягивайтесь вместе с Элрондом))

//я пока не знаю когда смогу ролить... Пока без меня как-нибудь🫣🫣🫣

ŀIloco, клякса зйц и ⍟ цикорий ⍟ отреагировали на эту запись.
ŀIlocoклякса зйц⍟ цикорий ⍟

((Отвечу позже, прощу простить!))

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, клякса зйц и ⍟ цикорий ⍟ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаклякса зйц⍟ цикорий ⍟

Девушка взяла бокал со стола и немного отпила напитка. Нектар показался ей очень вкусным. Может, потому, что она в основном пила только воду или заваривала травы? 

– Да, я заметила, что тут присутствует много путешественников, - она обвела зал рукой. В некоторых местах сидели эльфы, облачённые в немного потёртые одежды. - Не скучно вам живётся. Пиры, рассказы, веселье... Как вы не устаёте? Я бы зачахла как дикий цветок в оранжерее среди изящных растений. 

Теллурия ещё немного отпила нектар. 

@colorful

ŀIloco отреагировал на эту запись.
ŀIloco

// случайно отправила недоделанный пост, сейчас сделаю новый тогда чтобы увед пришел 🤕

— Полагаю, это дело привычки. Балы и званые ужины бывают весьма неплохими. Но, не могу не согласиться, порой утомительными. 

Сулиндэ откинулся на мягкую спину кушетки, вытягивая ноги и покачивая между пальцев пустой бокал. Кто-то из слуг тотчас налил ему еще, и Тауррин удивленно заморгал, даже не успев заметить того, кто это сделал. Затем его взгляд снова вернулся к Теллурии.

— Иногда бывает сложно найти себе компанию по вкусу на таких застольях. Все разговоры, что ведутся, либо слишком тупые, либо слишком умные. Поэтому я предпочитаю просто слушать рассказы чужестранцев...

@tsicorii

ŀIloco⍟ цикорий ⍟

– Тогда, может и я смогу что-нибудь рассказать, - усмехнулась Телла, всматриваясь в бокал. - Хотя мои рассказы не будут такими красочными. Я в основном провожу время в городах, в сражениях, а не на природе. 

Теллурия чувствовала на себе заинтересованные взгляды. Не каждый день встретишь девушку с короткими волосами и в изящном наряде. 

– Но я бы с удовольствием послушала сказания от других путешественников. 

@colorful

ŀIlocoклякса зйц

— Как пожелаете, — улыбнулся Сулиндэ. — Но если вам есть что рассказать, я бы тоже с удовольствием послушал.

За широкими окнами медленно садилось солнце, окрашивая облака во всевозможные оттенки красного и заливая зал мягким светом.

@tsicorii

ŀIloco⍟ цикорий ⍟

Свечи горели под потолком, освещая зал. Некоторые гости уже изрядно выпили и потому со всех сторон был слышен смех, а кто-то даже начал петь. 

Теллурия чувствовала себя диким зверьком. Она смотрела на всё вокруг любопытными глазами, в которых отражались свечи. Тонкие пальцы девушки держали уже второй бокал с нектаром. Непривычная атмосфера нравилась эльфийке. Она заприметила в зале ещё несколько девушек в роскошных платьях. 

– «Какие-нибудь важные особы» - она любовалась их длинными, вьющимися волосами и утончённым манерами. 

@colorful

ŀIlocoклякса зйц

Сулиндэ хмыкнул, заметив заинтересованный взгляд Луры.

— Это леди Арвен, — как бы между делом пояснил он, указывая взглядом на высокую темноволосую девушку в голубом платье. — Дочь владыки. Добрейшей души эллет. Постоянно играла со мной и баловала, когда я был еще ребенком. Странно только, что самого владыки не видно...

@tsicorii

ŀIloco⍟ цикорий ⍟

Теллурия восхищённо, как ребёнок, смотрела на леди Арвен. Девушка благоговела перед такими особами. Действительно, Владыки не было. 

– Может, он придёт чуть позже? - предположила эльфийка. 

Поставив бокал на стол, Телла откинулась назад и прислонилась спиной к стене. Она в привычной для себя мальчишеской манере положила ногу на ногу, но быстро опомнилась и поставила ноги вместе. Всё-таки она должна вести себя как леди. 

@colorful

ŀIlocoклякса зйц
НазадСтраница 13 из 17Далее
Back to top button