Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🧙‍♂️🔥⭐Властелин Колец (RP)✨🧭🕷️

НазадСтраница 21 из 26Далее

Моинн заметил лёгкое отвращение эльфа и ехидно усмехнувшись в бороду, последний раз выдохнул колечко, потушил огонёк. Конечно гном уважал другие расы, тем более что на таком важном Совете стоит выставить себя с лучшей стороны.
-Моинн, сын Миртата, потомок Миратан, потомок Мобона, потомок Мавтуна... - представился Болотник, - член делегации с Одинокой горы, бывали там? - этот вопрос был скорее задан страннице, нежели величественному эльфу.

Услышев замечание ещё одного подключившегося к разговору собеседника, Болотник слегка сщурил своих хитрые глаза

-выбирайте слова, милейший, эти невысоклики совершенно не имеют ничего общего с старинным гномьим родом. Ближе они к людям. - затем гном хохотнул, - а кто же не прочь в этом мире набить получше живот?

-А про хоббитов то, - вернулся к своему замечанию рыжебородый, - они не тот народ, что полезут куда-то дальше своей норы, как ведь, Глоин? 

-Не забывай про Бильбо, старый дурак

-ах ну да, он исключение, - сверкнул глазом гном.

//так нас уже 4...главное не запутаться😅

@tsicorii @colorful @pietrodellavigna

клякса зйц, Читатель и 2 отреагировали на эту запись.
клякса зйцЧитательУдаленный пользовательGregory

Моинн заметил лёгкое отвращение эльфа и ехидно усмехнувшись в бороду, последний раз выдохнул колечко, потушил огонёк. Конечно гном уважал другие расы, тем более что на таком важном Совете стоит выставить себя с лучшей стороны.
-Моинн, сын Миртата, потомок Миратан, потомок Мобона, потомок Мавтуна... - представился Болотник, - член делегации с Одинокой горы, бывали там? - этот вопрос был скорее задан страннице, нежели величественному эльфу.

Услышев замечание ещё одного подключившегося к разговору собеседника, Болотник слегка сщурил своих хитрые глаза

-выбирайте слова, милейший, эти невысоклики совершенно не имеют ничего общего с старинным гномьим родом. Ближе они к людям. - затем гном хохотнул, - а кто же не прочь в этом мире набить получше живот?

-А про хоббитов то, - вернулся к своему замечанию рыжебородый, - они не тот народ, что полезут куда-то дальше своей норы, как ведь, Глоин? 

// окей, давайте тогда договариваться кто пишет следующим)) щас я наверное отпишу?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Читатель и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧитательУдаленный пользователь

Теллурия отрицательно покачала головой на вопрос Моинна. 

– Нет, мне не доводилось посещать те места. Я путешествую там, где может пригодиться воин, сопровождающий или охранник. 

Девушка спохватилась, поняв, что не представилась. Было чертовски неловко. Она откашлялась и таким же спокойным голосом продолжила. 

– Я Теллурия, дочь Лотринсмара и Ремаданы. Живу за счёт того, что защищаю слабых, оберегаю путников. Сочту за честь послужить и Вам, - эльфийка слегка поклонилась. Манеры никто не отменял. 

//пост ещё меньше... Неет... Я деградирую... 

@folk

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, клякса зйц и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никклякса зйцЧитательGregory

// окей, давайте тогда договариваться кто пишет следующим)) щас я наверное отпишу?

//я не заметила... Простите

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Читатель и Gregory отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧитательGregory
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 19.02.2025, 18:50

//надо реально порядок установить. Фолк-Цикорий-Клякса? 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Читатель и Gregory отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧитательGregory
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 19.02.2025, 18:51

// давайте, а следующим тогда бофосур (как ник читается простите)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Читатель и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧитательУдаленный пользовательGregory
Цитата: клякса зйц от 19.02.2025, 18:54
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 19.02.2025, 18:51

// давайте, а следующим тогда бофосур (как ник читается простите)

// Ник читается Авраам х). Оке, я на протяжении дня отпишусь

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, клякса зйц и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никклякса зйцЧитательУдаленный пользовательGregory

Первосвященник, сам того не желая, ввязался в компанию, где по меньшей мере некоторые знали один одного — впрочем, он сразу смыслил, что не настолько закадычно. Лица, как случайного оппонента-полуэльфа, так и черноволосой эльфийки, источали вежливость и осторожность, будто все старались произвести наилучшее впечатление друг на друга. Только гном говорил, что думает, больше других, но Бофосур видел в этом не столько особенность самого Моинна, сколько горного народа в целом. Слова последнего о хоббитах мужчина отразил скептической гримасой и не стал парировать. Обсуждение сошло на нет, ему мало что говорило имя Бильбо.  

— Меня называют Бофосур, — назвался и сам. Мужчина ладонью коснулся золотого гербового украшения на груди. Было в его интонациях что-то, вскользь читаемое как упрек, словно произнесенное должно было быть и так известным, — я прибыл на Совет говорить не только от имени свободных людей Средиземья, но от имени Эру Илуватара, чьим единственным живым мессией я есть. 

@folk@tsicorii, @colorful

+
@invinoveritas, го тоже к нам?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, клякса зйц и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никклякса зйцЧитательУдаленный пользовательGregory

До сих пор Тауррин слушал слова Бофосура краем уха, но замечание мужчины о том, что он мессия Эру, заставила полуэльфа вмешаться. Пусть мужчина произнес эти слова уверенно, но их объективную нелогичность Сулиндэ, с детства напичканный историей Арды, игнорировать не мог. Да и прежние желчные слова о хоббитах Тауррину не понравились.

— Право же, что вы такое говорите! — воскликнул он, усаживаясь на невысокие каменные перила. — Быть может, вы что-то перепутали. Всем известно, что Илуватор не посылал наместников, тем более из числа людей. Если кого и можно назвать "мессией" Эру, то разве только Манвэ Сулимо, ибо лишь с ним из всех живущих говорил Эру после создания Арды.

Со своей позиции Тауррину было теперь хорошо видно всех своих собеседников. Теллурия выглядела несколько напряженной, и юноша не мог не почувствовать укола вины. В конце концов, это он притащил ее сюда, и по идее должен был теперь заботиться о том, чтобы девушка чувствовала себя комфортно... Гном же, напротив, казалось чувствовал себя максимально расслабленно, несмотря на то что находился в компании не самого дружественного ему народа. Сулиндэ даже немного позавидовал его невозмутимости. Взгляд же Бофосура выражал суровость, и смотреть в его глаза было тяжело, но полуэльф все же старался. 

@folk@tsicorii, @pietrodellavigna

// предлагаю тогда какое-то время отписывать по порядку, а потом его мб менять, чтобы не получалось однотипно и все персонажи могли друг с другом пообщаться?? кстати, меня щас почему-то жоски завайбило с нашего квартета арагорном (теллурия), леголасом (сулиндэ), гимли (моинн) и боромиром (бофосур)

Читатель, Abraham и 3 отреагировали на эту запись.
ЧитательAbrahamУдаленный пользовательстрань..Gregory
Цитата: клякса зйц от 21.02.2025, 19:30

До сих пор Тауррин слушал слова Бофосура краем уха, но замечание мужчины о том, что он мессия Эру, заставила полуэльфа вмешаться. Пусть мужчина произнес эти слова уверенно, но их объективную нелогичность Сулиндэ, с детства напичканный историей Арды, игнорировать не мог. Да и прежние желчные слова о хоббитах Тауррину не понравились.

— Право же, что вы такое говорите! — воскликнул он, усаживаясь на невысокие каменные перила. — Быть может, вы что-то перепутали. Всем известно, что Илуватор не посылал наместников, тем более из числа людей. Если кого и можно назвать "мессией" Эру, то разве только Манвэ Сулимо, ибо лишь с ним из всех живущих говорил Эру после создания Арды.

Со своей позиции Тауррину было теперь хорошо видно всех своих собеседников. Теллурия выглядела несколько напряженной, и юноша не мог не почувствовать укола вины. В конце концов, это он притащил ее сюда, и по идее должен был теперь заботиться о том, чтобы девушка чувствовала себя комфортно... Гном же, напротив, казалось чувствовал себя максимально расслабленно, несмотря на то что находился в компании не самого дружественного ему народа. Сулиндэ даже немного позавидовал его невозмутимости. Взгляд же Бофосура выражал суровость, и смотреть в его глаза было тяжело, но полуэльф все же старался. 

@folk@tsicorii, @pietrodellavigna

// предлагаю тогда какое-то время отписывать по порядку, а потом его мб менять, чтобы не получалось однотипно и все персонажи могли друг с другом пообщаться?? кстати, меня щас почему-то жоски завайбило с нашего квартета арагорном (теллурия), леголасом (сулиндэ), гимли (моинн) и боромиром (бофосур)

//Да-да, я согласна. Главное - чтобы путаницы не было) тогда... Я могу сейчас отписать пост? 

Ахаххп реально!)) 

@colorful

клякса зйц, Читатель и странь.. отреагировали на эту запись.
клякса зйцЧитательстрань..

//@tsicorii давай) тогда можем просто перед каждым постом договариваться кто следующий пишет

Читатель, Удаленный пользователь и странь.. отреагировали на эту запись.
ЧитательУдаленный пользовательстрань..
Цитата: клякса зйц от 21.02.2025, 19:54

//@tsicorii давай) тогда можем просто перед каждым постом договариваться кто следующий пишет

//хорошо) пока мы вдвоём можем поролить

Читатель и странь.. отреагировали на эту запись.
Читательстрань..

Теллурия бросила взгляд на Сулиндэ. Разговор с гномом казался безобидным, но девушка боялась сказать или начать какую-нибудь острую тему, тем более, что затронули тему хоббитов. Извинившись перед Моинном, эльфийка отошла к своему знакомому. Она встала рядом с Тауррином, выдохнув. 

– Боюсь, что страсти здесь могут накалиться до предела. Каждый будет отстаивать своё право. Как говорил мой отец, уйди, прежде чем начнёт полыхать пожар. 

Телла обвела взглядом всех присутствующих. С этого ракурса все были как на ладони. 

– Владыки не видно, - заметила девушка, вновь переведя взгляд на полуэльфа. - Он всегда задерживается? Или после вчерашнего пира отдыхает? - поняв, что ляпнула лишнее, девушка прикусила язык. Буквально. - Извините. 

@colorful 

//Теллурия стала чувствовать себя свободнее пх... 

клякса зйц, Читатель и 2 отреагировали на эту запись.
клякса зйцЧитательстрань..Gregory

Как телохранитель, Кхар не занял сидения. Полуэльф стоял позади, едва прислонившись к мраморной колонне спиной. Некоторое время назад его таки попытался согнать один из местных слуг, отвечающих за порядок, на что Кхар развел руками и притворился, что не понимает всеобщего языка. Недостаточно хорошо, чтобы ривенделлец поверил, но, вероятно, вполне сносно для того, чтобы решил, что ему платят замало для перебранок с ассасинами. 

В отличии от нанимателя, Кхар отслеживал каждый жест окружающих, и сразу сопоставлял звучавшие имена с вероятными местами обитания и статусом их обладателей. 

Полуэльф скосил взгляд на Тауррина, теперь сидящего на периллах, как только тот несогласно воскликнул на слова о мессие. Кхар мог не верить в ахинею, которой придерживались писания культа Илуватара, но если бы публичный саботаж репутации Бофосура вышел за рамки пустой перебранки, он был бы обязан принять меры. 

Рука в полуперчатке из черной кожи ненавязчиво играла с кобурой едва заметного под тканью плаща кинжала. Ассасин бессловно наблюдал и прислушивался к их с подошедшей Теллурией разговору. 

//Ладно, я тоже сюда

клякса зйц, Читатель и 3 отреагировали на эту запись.
клякса зйцЧитательAbrahamУдаленный пользовательстрань..

//вай, пинок не пришёл, короче позже отпишу

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Читатель и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧитательУдаленный пользователь

// тогда если никто не против щас я пост напишу, потом уже кто присутствует можете от него плясать (а остальные давайте подтягивайтесь тоже)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь

— Вы правы, — негромко отозвался Тауррин, выражение его лица смягчилось при взгляде на Теллу. — Но не волнуйтесь, здесь все таки собрались уважаемые члены общества, по идее все должны вести себя прилично. Да и если что пойдет не так, я ни с кем в спор ввязываться не стану. Надеюсь, до скандала все же не дойдет... Но оставить столь скандальное заявление без внимания я не мог. 

Под пытливыми взглядами Бофосура и нескольких прочих незнакомцев стало неуютно. Полуэльф поймал упавший с дерева сухой листок и раскрошил его, привычным движением растерев между пальцев. Эта привычка, или, скорее, мышечная память, была с Сулиндэ с тех пор, как он начал готовить лекарства — он не мог оставить окружающую флору в покое, и стоило его пальцам найти какую-нибудь веточку или травинку, как юноша принимался бездумно мелко рвать ее или счищать кору. 

На замечание о владыке Тауррин тихо фыркнул, не самым подобающим королевскому слуге жестом подбирая одну ногу к груди. 

— Да ладно, лорд Элронд не из обидчивых. Кроме того, скорее всего так и есть. Зная его, придет где-то через полчаса. Вы же нашли себе место, где сесть? Если что-то еще понадобится, я принесу. 

@folk@tsicorii@pietrodellavigna, @invinoveritas

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Abraham и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никAbrahamУдаленный пользовательстрань..

// @miruki, я так понимаю, мы все сейчас фактически ждем тебя/Элронда/Амариэль и начала совета. Или ты сейчас не можешь роллить и нам ползти самим?

странь.. и Gregory отреагировали на эту запись.
странь..Gregory

Кхару за жизнь приходилось сидеть в засадах много и подолгу, что должно было приучить его к терпеливости и усидчивости. Почасти так и происходило, а почасти полуэльф оставался наглым и непосредственным. Кроме того, атмосфера вокруг наводила на него скуку, и ее нарушение не принесло бы ничего критического. 

Его пальцы блуждали по меандрическому тиснению на коже кинжальной кобуры, пока Кхар не цокнул резко языком и не сделал несколько мягких бесшумных шагов к сидению своего нанимателя. Он положил локти на спинку сидения и наклонился, вытягивая шею и практически касаясь щекой митры на голове Бофосура. 

– О чем думаете, Святейшество?

//@pietrodellavigna, подо*бываю тебя пока ты здесь 👉🏻👈🏻

клякса зйц, Abraham и странь.. отреагировали на эту запись.
клякса зйцAbrahamстрань..
Цитата: Abraham от 27.02.2025, 17:44

// @miruki, я так понимаю, мы все сейчас фактически ждем тебя/Элронда/Амариэль и начала совета. Или ты сейчас не можешь роллить и нам ползти самим?

// в целом пока я отыгрываю элронда, так что если все готовы я могу его ввести

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и Abraham отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никAbraham
НазадСтраница 21 из 26Далее
Back to top button