Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🧙‍♂️🔥⭐Властелин Колец (RP)✨🧭🕷️

НазадСтраница 20 из 26Далее

-в гостях? И у кого же? - Эль удивилась, неужели Примула даже не догадывалась, что не просто так появилась она здесь. Вот Элендиль Каин, добропорядочная хоббитанка, оказалась здесь не спроста. Ведь если бы Бильбо да Гендальф не прожужали ей все уши об эльфах, то она бы и ни ногой не ступила дальше приделов Шира.

Хотя ведь Хил тоже не догадывался. Ну и пусть. Он ещё молод, чтобы принимать всё так близко к себе...

@hermione17sun 

-У эльфов. - Примула немного растерялась. Почему на неё так странно смотрят?

-странно... Нам сказали что хоббиты в Ривендолле нечастые гости... - тихо заметил Хил.

@hermione17sun 

-Нечастые.. - подтвердила Примула. - но я так сказать исключение...

@folk

-Как интересно! А как ты впервые их встретила? - Хил неунимался, ему всё было слишком интересно. 

-исключение?.. - Эль задумалась, хоть эльфы и были приернсными, но загадок у них было больше, чем каких-то пониманий со стороны других рас.

@hermione17sun 

Читатель отреагировал на эту запись.
Читатель

-в гостях? И у кого же? - Эль удивилась, неужели Примула даже не догадывалась, что не просто так появилась она здесь. Вот Элендиль Каин, добропорядочная хоббитанка, оказалась здесь не спроста. Ведь если бы Бильбо да Гендальф не прожужали ей все уши об эльфах, то она бы и ни ногой не ступила дальше приделов Шира.

Хотя ведь Хил тоже не догадывался. Ну и пусть. Он ещё молод, чтобы принимать всё так близко к себе...

@hermione17sun 

-странно... Нам сказали что хоббиты в Ривендолле нечастые гости... - тихо заметил Хил.

@hermione17sun 

@folk

-Как интересно! А как ты впервые их встретила? - Хил неунимался, ему всё было слишком интересно. 

-исключение?.. - Эль задумалась, хоть эльфы и были приернсными, но загадок у них было больше, чем каких-то пониманий со стороны других рас.

@hermione17sun 

-Я? Просто однажды потерялась, а они меня подобрали и отвели к себе.

@folk

Наконец, отнеся кипы бумаг Владыки туда, куда было нужно, и переодевшись в более парадную одежду — длинную тонкую мантию шалфейно-зеленого оттенка, подпоясанную чем-то вроде узкого корсета — Сулиндэ вышел из своих покоев, направившись в сторону дворцовой веранды, где должен был проходить совет. Издалека полуэльф услышал негромкие голоса, и понял, что уже много кто собрался на предстоящий совет. Он вышел на веранду, вдыхая свежий воздух и ощущая шуршание опавших листьев под босыми ногами — юноша почти всегда ходил босиком в теплое время года, и среди эльфов Ривенделла это не порицалось.

На веранде были полукругом расставлены стулья для гостей совета, а в центре полукруга возвышался небольшой каменный стол. Тауррин немного поискал глазами Теллу, и вскоре заметил ее в отдалении, у белого каменного ограждения веранды. Увидев, что девушка заметила его, юноша улыбнулся и подошел к знакомой.

— Что-то масштабное намечается, кажется, — сообщил он, многозначительно кивая на небольшую толпу. — Я никогда не видел такого скопления лиц из знатных семей разом.

@tsicorii

// боже наконец-то добралась аааа

Читатель, Abraham и 2 отреагировали на эту запись.
ЧитательAbrahamУдаленный пользовательGregory

Наконец-то увидев Сулиндэ, Теллурия улыбнулась. С ним она чувствовала себя намного смелее и увереннее. 

– Да. Вы знаете их всех? Я порой не могу запомнить имён тех, с кем пересекаюсь во время путешествия. А здесь столько персон.

Девушка попыталась вспомнить всех, кого встречала последние два месяца. На ум приходило только три-четыре имени, а остальные она не помнила. Эльфийка поспешила заверить юношу:

– Но Вас я запомню, не сомневайтесь, - она окинула взглядом присутствовавших эльфов. Значит, собрание действительно серьёзное. - Вы не знаете, что именно Владыка хотел обсудить? - тихо спросила Телла, наклонясь к юноше. 

@colorful

клякса зйц, Читатель и 2 отреагировали на эту запись.
клякса зйцЧитательAbrahamGregory

Шаэр лез на дерево. С луком и колчаном за спиной это было не слишком удобно делать, однако он старался не обращать внимание на сие неудобство. Лазать по деревьям он умел, хотя и не слишком любил. Его мысли занимала вчерашний Пир. Первый раз его столь откровенно не замечали. И это не было демонстративным игнорированием, его просто в упор не видели. Шаэр был скорее озадачен, чем оскорблен или обижен. Однако простить такое отношение не мог, а потому разработал план мсти. Именно для этого он лез на дерево. Он планировал спрыгнуть с него во время Совета. Предполагаемое выражение лиц собравшихся было на его взгляд достаточно веским поводом. Он уже практически забрался на макушку, как сучок под ногой предательски обломился и Шаэр полетел вниз. Летел он недолго, быстро сумев уцепиться за ближайшую ветку и с усилием забрался на нее, стараясь не обращать внимания на ободранные до крови руки. Однако что-то было не так. Он посмотрел рядом с собой и увидел сидящего незнакомца. Тот был во всем черном и походил на эльфа, однако от него веяло странной, подавляющей силой. А незнакомец спокойно смотрел, будто падающие эльфы для него были обыденностью.

// @85laingolodhguldur58, ты же не против? 

клякса зйц, Читатель и Gregory отреагировали на эту запись.
клякса зйцЧитательGregory

— Почти никого не знаю... — покачал головой Тауррин, и указал взглядом на светловолосого эльфа в зеленых одеждах. — Леголас Зеленолист из Лихолесья, сын короля Трандуила. Отец его, кстати, владыку нашего недолюбливает, уж не знаю почему. А вон Фродо Бэггинс, племянник знаменитого Бильбо Бэггинса... 

Сулиндэ задумался, его взгляд медленно скользил по присутствующим, пока не упал на седобородого старца. Эльф улыбнулся, узнавая морщинистое лицо, которое прежде неоднократно видел.

— А это Фангнир Длиннобород, выходец из самих майар, — продолжал он. —  Поговаривают, что он один из истари, но ведают лишь валар, так ли оно в самом деле.

Среди роскошно одетых эльфов с тщательно заплетенными замысловатыми прическами, майа выглядел просто, как выглядел бы простой бедняк средь вельмож. Однако пристальный взгляд изучающих глаз выдавал нечеловеческое происхождение. Сложно было смотреть в эти глаза, и Сулиндэ неловко отвернулся от него к Теллурии. 

— Не знаю точно, про что собирается говорить владыка, он не открывал мне своих мыслей в последние дни, советуясь лишь с Линдиром. Но я подозреваю, дело связано с полуросликами. Вот в чем дело, несколько дней назад госпожа Арвен привезла в обитель мистера Бэггинса, раненого моргульским клинком. Я помогал, чем мог, но простой медициной против моргульского клинка разве ж сделаешь что-то? Владыка проводил у постели полурослика по несколько часов, выхаживая его, и тот быстро пошел на поправку. С тех пор Элронд много разговаривал с господином Фродо, и после тех разговоров подолгу ходил, погруженный в мысли. Думается мне, что-то есть у этого хоббита такое, что заставляет его так тревожится... Хотя я понятия не имею, что бы это могло быть. И быть может...

Тауррин почувствовал на себе чужой взгляд и искоса снова взглянул на Фангнира. Истари в упор смотрел на двух разговаривающих эльфов — не сердито, а изучающе, но нельзя было не понять, что старец услышал часть их разговора. Скулы юноши тронул смущенный румянец: пожалуй, не самым этичным было обсуждать дела владыки...

@magicals (ты же не против? хочется как-то в ролку разнообразия внести, а то разбились все по парочкам)

@tsicorii

Dame de Pique, Читатель и 2 отреагировали на эту запись.
Dame de PiqueЧитательУдаленный пользовательGregory
Цитата: Tiron Mirimon Peverell-Black от 12.02.2025, 20:35

Шаэр лез на дерево. С луком и колчаном за спиной это было не слишком удобно делать, однако он старался не обращать внимание на сие неудобство. Лазать по деревьям он умел, хотя и не слишком любил. Его мысли занимала вчерашний Пир. Первый раз его столь откровенно не замечали. И это не было демонстративным игнорированием, его просто в упор не видели. Шаэр был скорее озадачен, чем оскорблен или обижен. Однако простить такое отношение не мог, а потому разработал план мсти. Именно для этого он лез на дерево. Он планировал спрыгнуть с него во время Совета. Предполагаемое выражение лиц собравшихся было на его взгляд достаточно веским поводом. Он уже практически забрался на макушку, как сучок под ногой предательски обломился и Шаэр полетел вниз. Летел он недолго, быстро сумев уцепиться за ближайшую ветку и с усилием забрался на нее, стараясь не обращать внимания на ободранные до крови руки. Однако что-то было не так. Он посмотрел рядом с собой и увидел сидящего незнакомца. Тот был во всем черном и походил на эльфа, однако от него веяло странной, подавляющей силой. А незнакомец спокойно смотрел, будто падающие эльфы для него были обыденностью.

// ПХПХПХПХ мне уже он нравится, самый адекватный из присутствующих))

Читатель

//с кем можно поролить^^ Моин свободен

Читатель

// @liliti666 давай к нам на совет подтягивайся, будем вместе ченить воротить))

Читатель и странь.. отреагировали на эту запись.
Читательстрань..
Цитата: клякса зйц от 18.02.2025, 08:13

// @liliti666 давай к нам на совет подтягивайся, будем вместе ченить воротить))

//Океее щас тока на другой акк перейду

Читатель

Теллурия внимательно слушала собеседника, когда он рассказывал о некоторых гостях. О многих эльфийка уже слышала. Например, о Леголасе. И это понятно, поскольку девушка родилась в Лихолесье. О Бильбо и Фродо Телла тоже часто слышала из уст разных персон, которых встречала на своём пути. А вот Фангнира она видела впервые.

Девушка ещё раз оглядела всех присутствующих, но старалась не задерживать взгляд на каждом, дабы не смутить или не разозлить какого-нибудь. Всё же девушка не знала, как отреагируют те или иные гости на изучающий взгляд эльфийки. 

Последующая речь заставила Теллурию полностью обратить внимание на Таурина. Действительно, почему Владыка уделял столько времени хоббиту. Конечно, это было его личное дело, но... Что-то внутри подсказывало девушке, что это может быть очень интересным. Слова полуэльфа зажгли в ней любопытство. 

– Это мы узнаем на Совете, - Телла заметила пустое место и заняла его. - Надеюсь, ничего страшного не произошло. 

Она немного нервничала, но не показывала этого. Как отреагирует Владыка, когда увидит, что на Совете присутствует девушка, тем более она была знакома только Сулиндэ. Оставалось верить, что её просто не заметят. 

@colorful 

//прошу прощения за небольшой пост :( хотела написать побольше

клякса зйц, Читатель и Gregory отреагировали на эту запись.
клякса зйцЧитательGregory

//с кем рп?

Эми~ и странь.. отреагировали на эту запись.
Эми~странь..

@hermione17sun 

@hermione17sun 

@folk

@hermione17sun 

@folk

-нас тоже один подобрал. По пути, мы на него чуть не свалились. Или он на нас...

За такие разговорчики Хил получил подзатыльник. 

- Не слушай его. Тут так много незнакомых... Ты знаешь кого-то?

@hermione17sun 

Читатель

Делегация гномов, в количестве 3-х штук, определённо чуть не заблудилась в этой обители. Но с самого начала они совершенно не торопились. Хотя заблудиться было сложно ведь почти весь народ, что вчера участвовал на Пиру стёкся к залу. Но внутрь входили не все. Моинн, ухмыляясь, с трубкой, заметил и невысокликов, что притаились за колонной. Но эльфов было больше всего, что ему определённо не нравилось, однако что поделать, здесь все равны, все расы собрались здесь что бы приготовиться к чему то. Но вот чему именно мало кто знал. Таких можно было определить с одного взгляда, например... той парочки, с коими они недавно обменивались несколькими словами.

Игнорируя длинную бороду путающаюся по ногами, стоит её наверно укоротить, Моинн направил своих товарищей на свободные места, так любезно предоставленные им владыкой Элрондом. К счастию, или наоборот они находились около Сулиндэ и Теллурии. Слегка нахмуря кустистые рыжеватые брови, он выдохнул колечко дыма, никто не запрещал, а Моинн был уважающий себе гном.

-Так вы тоже остались на Совет, - с ноткой удивления, слегка нагловато вмешался он в их разговор, - народищу много. Даже хоббиты, будь они не ладны. Не думал я что всё приобретёт такой размах

@tsicorii @colorful 

клякса зйц, Читатель и 2 отреагировали на эту запись.
клякса зйцЧитательУдаленный пользовательGregory
Цитата: 𓆩𝕒𝕤𝕖𝕔𝕙𝕜𝕒𓆪 от 18.02.2025, 10:22

@hermione17sun 

@hermione17sun 

@folk

@hermione17sun 

@folk

-нас тоже один подобрал. По пути, мы на него чуть не свалились. Или он на нас...

За такие разговорчики Хил получил подзатыльник. 

- Не слушай его. Тут так много незнакомых... Ты знаешь кого-то?

@hermione17sun 

Примула улыбнулась. 

-Нуу.. знаю несколько эльфов. А вы?

странь.. отреагировал на эту запись.
странь..
Цитата: Tiron Mirimon Peverell-Black от 12.02.2025, 20:35

Морнэмир был не слишком рад соседу, однако делать было нечего. Оставалось только надеяться, что тот не будет сильно разговорчивым. Однако пока тот вроде не стремился начать разговор, что эльфа вполне устраивало. Интуиция подсказывала, что этот юноша будет полезен, если склонить его на свою сторону, однако это не было срочным делом. Он уже хотел отвернуться, как заметил небольшой амулет на шее юноши. Планы менялись.

— Кто ты?

@elemmakil

//не против

Читатель

Сулиндэ хотел было еще что-то сказать Телле, но раздавшийся немного снизу довольно громкий голос заставил его вздрогнуть и обернуться. Узнав гнома, с коим они вчера на пиру случайно обмолвились парой слов, Тауррин неловко кивнул. 

— Я живу здесь, мистер гном, — кстати, если позволите, не имею чести знать вашего имени — и служу владыке Элронду, поэтому присутствовать на совете как бы моя обязанность. А что касается прекрасной леди, то, думаю, владыка не будет против ее присутствия. 

Он взглянул на колечко дыма, поднимающееся в воздух от трубки Моинна, и еле заметно поморщился, обмениваясь с Теллурией коротким взглядом, который мог означать лишь неодобрение в сторону гнома. Среди эльфов не курили, и эта привычка казалась Сулиндэ дикостью — кто же станет добровольно дышать дымом, которым потом еще и пропахивает все вокруг? Но Тауррин промолчал. Не стоит вмешиваться в чужую культуру, если не хочешь раздоров. Против гномов он целом ничего не имел, разве что не понимал их. 

— Чем же вам не угодили хоббиты? Милейшие создания, как по мне. 

@tsicorii @folk

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и Gregory отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательGregory

Бофосур выглядел как человек, находившийся глубоко в сплетении собственных мыслей, настолько отрешенным было его лицо и нерушимой поза. Частично, так и было, а частично — до него смутно долетали обрывки чужих реплик, и только после фразы про хоббитов он словно ожил, если оживлением можно было назвать раздражение, что короткой тенью пронеслось в складке между его бровей. 

— “Милейшие создания”? — сухие губы мужчины желчно выгнулись. Голос, определенно эльфийский, задавший вопрос, прозвучал совсем близко, и теперь первосвященник сканировал глазами окружающих, пока, скорее интуитивно, не сфокусировал их на лице, мягкие черты которого обрамляли темно-русые локоны, — эти недолюди-недогномы не чтут ничего кроме собственного желудка. Прятались, как черви в земле, веками, а теперь решили, что им есть дело до Средиземья. Одно их нахождение унижает и присутствующих, и это место. 

Их нахождение, в первую очередь, унижало Бофосура. Строго говоря, хоббиты не были единственными из присутствующих, из-за кого кристаллизованное десятилетиями отвращение жгло его внутренности, но произнесенное казалось первосвященнику слишком очевидным, чтобы вмешаться. 

@colorful

клякса зйц и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
клякса зйцУдаленный пользователь

// @folk а кто пост пишет..? Пххп... Я чет запуталась, чья очередь 😅

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник отреагировал на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник

Эльфийка опустила взгляд, услышав голос гнома. Она натянуто улыбнулась, дабы казаться дружелюбной. 

– Добрый день. 

Теллурия не считала, что должна объясняться перед гномом. Но ради вежливости... 

– Я изначально не планировала прийти на Совет. Меня пригласили. 

Девушка окинула взглядом Моинна. Телла много раз видела гномов, находясь в странствиях. И они все были разные: дружелюбные, враждебные, ворчливые... На вопрос Таурина о хоббитах эльфийка предпочла не отвечать. Она не хотела начинать дискуссии на подобные темы. Сейчас не время спорить с хоббитами, которые, скорее всего, начали бы возмущаться. Высказывание Бофосура Теллурия тоже не прокомментировала, хотя с чем-то была согласна. Но здесь не место для ненависти и вражды. Владыка такое не одобрит. 

//сори за скомканный и небольшой постик. 

@folk

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, клякса зйц и Gregory отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никклякса зйцGregory
НазадСтраница 20 из 26Далее
Back to top button