~~~🎶🎼🌊Внезапный отпуск🐬🐚🏝️~~
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 17.06.2026, 18:27@malenkiy_misha Героиня озадачились..а как вы попали на это остров?
@malenkiy_misha Героиня озадачились..а как вы попали на это остров?
Цитата: ✧Девочка из твоих снов✧ от 17.06.2026, 18:29Лиза подумав пошла проведать танцовщицу (@aa15900) и обдумывала что происходит с Ариэтти...
Она посмотрела на часы и вспомнила как попала на остров и чуть не расплакалась
Лиза подумав пошла проведать танцовщицу (@aa15900) и обдумывала что происходит с Ариэтти...
Она посмотрела на часы и вспомнила как попала на остров и чуть не расплакалась
Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 17.06.2026, 18:29Цитата: амьлап яавилачлоМ от 17.06.2026, 18:24Тем временем Ариэтти сказала:
Я просто уверена,что тот человек..что был в газете ..он на острове..
И он готов меня убить,как всю мою семью.
И тут в ее голове как вспыхнуло ,что она и подметила.это точно он!его шляпа и сабля .
Надо осмотреть ещё раз остров ,а ещё я видела тут у вас маяк и там кто ходил ..и продумать что нам делать .
А покажи ка мне свою статью,отметила героиня:@gardening
Селена пораскинула мозгами и ответила: "Хм... Если это действительно так, то нам надо как то сгруппироваться, что ли. Может даже дежурить около тебя по ночам. Или я преувеличиваю? Просто ты не знаешь, как за эти дни мы все тебя полюбили!"-девушка глянула на ребят
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 17.06.2026, 18:24Тем временем Ариэтти сказала:
И тут в ее голове как вспыхнуло ,что она и подметила.это точно он!его шляпа и са* .
Надо осмотреть ещё раз остров ,а ещё я видела тут у вас маяк и там кто ходил ..и продумать что нам делать .
Селена пораскинула мозгами и ответила: "Хм... Если это действительно так, то нам надо как то сгруппироваться, что ли. Может даже дежурить около тебя по ночам. Или я преувеличиваю? Просто ты не знаешь, как за эти дни мы все тебя полюбили!"-девушка глянула на ребят
Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 17.06.2026, 18:31Цитата: амьлап яавилачлоМ от 17.06.2026, 18:25
@maria2013 героиня слегка не понимающе посмотрела на нее..она не ожидала такого исхода ..
Селена озабоченно спросила: "Я же, надеюсь, тебя никак не задела?"
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 17.06.2026, 18:25
@maria2013 героиня слегка не понимающе посмотрела на нее..она не ожидала такого исхода ..
Селена озабоченно спросила: "Я же, надеюсь, тебя никак не задела?"
Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 17.06.2026, 18:32Цитата: Цветочек 😶 от 17.06.2026, 18:25Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 17.06.2026, 18:20Цитата: Цветочек 😶 от 17.06.2026, 18:15Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 17.06.2026, 18:08Цитата: Цветочек 😶 от 17.06.2026, 18:03Цитата: амьлап яавилачлоМ от 17.06.2026, 17:28//Ребята,ваш выход
@malenkiy_misha
@maria2013
// извините
Чуть позже подошëл Влад. Осмотревшись и не увидев врача, он решил взять на себя обязанность спросить Ариэтти о самочувствии:
– Всë нормально? Вчера я так и не понял, что произошло.
Учëный не знал, что и думать, вдруг ей опять станет не по себе... И почему он всегда оказывается рядом в таких ситуациях? Он присел за соседний столик и принялся рассматривать потолок в ожидании ответа.
@thesilentpalmtree
Селена увидела ученого и сказала: "Привет, Влад! Что то я тоже недопонимаю, что происходит. Не объяснишь? А то Ариэтти какая то сама не своя, грустная"
Парень растерянно посмотрел на Селену, припоминая, представлялся ли он ей вообще:
– Эх, если честно, я и сам не понял. Вышел вчера прогуляться, нашел какую-то странную пещеру, там была Ариэтти, мы пошли дальше, увидели оружие и прочие странные предметы, – Влад запнулся, но сразу взял себя в руки, – и после этого... Ей резко стало не по себе. Пришел врач, мы обсудили с ним её состояние и пошли обратно.
По мере повествования Влад становился всё мрачнее и мрачнее. Наконец, он с раздражением произнёс:
– Я вообще ничего не понимаю... Кажется, она начала что-то вспоминать, но ей от этого страшно. Вот всё, что я понял.
@maria2013
@thesilentpalmtree
Селена ответила, немного подумав: "Если это так, то судя по всему, воспоминания отнюдь не приятные. Хотелось бы, чтобы она вспомнила что то конкретное, но раз ей становится плохо от этого, то... То надо пойти в эту пещеру без Ариэтти!"-девушка посмотрела в ее сторону-"Ты не против?"
Учëный закатил глаза:
– Сомневаюсь, что мы от этого что-то вспомним... Но вообще-то можно попробовать, вдруг хотя бы найдём, как выбраться с острова.
@maria2013
@thesilentpalmtree
Селена подтверждающе кивнула: "Вот вот!"
Цитата: Цветочек 😶 от 17.06.2026, 18:25Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 17.06.2026, 18:20Цитата: Цветочек 😶 от 17.06.2026, 18:15Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 17.06.2026, 18:08Цитата: Цветочек 😶 от 17.06.2026, 18:03Цитата: амьлап яавилачлоМ от 17.06.2026, 17:28//Ребята,ваш выход
// извините
Чуть позже подошëл Влад. Осмотревшись и не увидев врача, он решил взять на себя обязанность спросить Ариэтти о самочувствии:
– Всë нормально? Вчера я так и не понял, что произошло.
Учëный не знал, что и думать, вдруг ей опять станет не по себе... И почему он всегда оказывается рядом в таких ситуациях? Он присел за соседний столик и принялся рассматривать потолок в ожидании ответа.
Селена увидела ученого и сказала: "Привет, Влад! Что то я тоже недопонимаю, что происходит. Не объяснишь? А то Ариэтти какая то сама не своя, грустная"
Парень растерянно посмотрел на Селену, припоминая, представлялся ли он ей вообще:
– Эх, если честно, я и сам не понял. Вышел вчера прогуляться, нашел какую-то странную пещеру, там была Ариэтти, мы пошли дальше, увидели оружие и прочие странные предметы, – Влад запнулся, но сразу взял себя в руки, – и после этого... Ей резко стало не по себе. Пришел врач, мы обсудили с ним её состояние и пошли обратно.
По мере повествования Влад становился всё мрачнее и мрачнее. Наконец, он с раздражением произнёс:
– Я вообще ничего не понимаю... Кажется, она начала что-то вспоминать, но ей от этого страшно. Вот всё, что я понял.
Селена ответила, немного подумав: "Если это так, то судя по всему, воспоминания отнюдь не приятные. Хотелось бы, чтобы она вспомнила что то конкретное, но раз ей становится плохо от этого, то... То надо пойти в эту пещеру без Ариэтти!"-девушка посмотрела в ее сторону-"Ты не против?"
Учëный закатил глаза:
– Сомневаюсь, что мы от этого что-то вспомним... Но вообще-то можно попробовать, вдруг хотя бы найдём, как выбраться с острова.
Селена подтверждающе кивнула: "Вот вот!"
Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 17.06.2026, 18:33Цитата: амьлап яавилачлоМ от 17.06.2026, 18:27@malenkiy_misha Героиня озадачились..а как вы попали на это остров?
Селена поддержала подругу: "Да да, как?"
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 17.06.2026, 18:27@malenkiy_misha Героиня озадачились..а как вы попали на это остров?
Селена поддержала подругу: "Да да, как?"
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 17.06.2026, 18:36Привет, сказала Ариэтти,как ты?@kuca101
Слегка отвлекшись от своих мысле?
Привет, сказала Ариэтти,как ты?@kuca101
Слегка отвлекшись от своих мысле?
Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 17.06.2026, 18:37Цитата: амьлап яавилачлоМ от 17.06.2026, 18:27@malenkiy_misha Героиня озадачились..а как вы попали на это остров?
– Хороший вопрос, но почему вы задаëте его именно мне?
(//почему он перешёл на "вы"?//)Словно оттягивая разговор, он посмотрел на часы. Они уже перестали ходить, и Влад носил их просто для того, чтобы вспоминать о внешнем мире.
– Это было месяц назад. Я же учёный-биомеханик, поехал в исследовательскую экспедицию с группой других учëных. После того, как мы потерпели крушение на этом острове, я потерял всех своих товарищей одного за другим и до сих пор не могу найти способ выбраться отсюда.
Влад невесело рассмеялся и отметил:
– Иногда мне кажется, что я сам здесь скоро потеряюсь и безвозвратно сгину на этом грешном острове...– после недолгой паузы он произнёс, – Серьезно. Мне правда так кажется.
Он перевёл взгляд на Селену и немного язвительно произнёс:
– А вы здесь откуда?
@thesilentpalmtree
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 17.06.2026, 18:27@malenkiy_misha Героиня озадачились..а как вы попали на это остров?
– Хороший вопрос, но почему вы задаëте его именно мне? (//почему он перешёл на "вы"?//)
Словно оттягивая разговор, он посмотрел на часы. Они уже перестали ходить, и Влад носил их просто для того, чтобы вспоминать о внешнем мире.
– Это было месяц назад. Я же учёный-биомеханик, поехал в исследовательскую экспедицию с группой других учëных. После того, как мы потерпели крушение на этом острове, я потерял всех своих товарищей одного за другим и до сих пор не могу найти способ выбраться отсюда.
– Иногда мне кажется, что я сам здесь скоро потеряюсь и безвозвратно сгину на этом грешном острове...– после недолгой паузы он произнёс, – Серьезно. Мне правда так кажется.
Он перевёл взгляд на Селену и немного язвительно произнёс:
– А вы здесь откуда?
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 17.06.2026, 18:38@maria2013 наверное ты слишком добра ко мне ,кто знает зачем он убил мою семью?зачем пугал после смерти их..вдруг я плохая?
Но спасибо тебе сказала Ариэтти
@maria2013 наверное ты слишком добра ко мне ,кто знает зачем он убил мою семью?зачем пугал после смерти их..вдруг я плохая?
Цитата: 𝒜𝓃𝑔𝑒 𝒹𝑒𝒸𝒽𝓊❀𝓁𝒾𝓈𝓈𝒶 #мяу #🇬🇷 от 17.06.2026, 18:41Цитата: амьлап яавилачлоМ от 17.06.2026, 18:24Тем временем Ариэтти сказала:
И тут в ее голове как вспыхнуло ,что она и подметила.это точно он!его шляпа и сабля .
Представьте себе: лайнер становится ареной кошмара. В один миг мир рушится, и девушка по имени Ариетти, оказывается выжившей после жестокого убийства, унесшего жизни ее родителей. Оставшись одна, потерянная и испуганная, она попала на берег незнакомого острова. Ее разум, словно хрупкое стекло, разбился на миллионы осколков. Её воспоминания исчезли, оставив лишь зияющую пустоту.
Мы обращаемся к вам, дорогие читатели этой статьи, с просьбой о помощи и с надеждой на хороший исход. Эта девушка, несмотря на свою утрату, обладает невероятной силой. Она борется и растёт. Но этот путь будет долог и труден.
Пожалуйста, сообщите, если вам известно хоть что-то важное, об убийстве, даже мелочь может изменить исход этого происшествия.
Рэй, смущённо оглядела своё творение, но всё же уверенно вложила его в руки Ариетти.
— Я надеюсь, что это сможет тебе помочь!
@thesilentpalmtree
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 17.06.2026, 18:24Тем временем Ариэтти сказала:
И тут в ее голове как вспыхнуло ,что она и подметила.это точно он!его шляпа и са* .
Представьте себе: лайнер становится ареной кошмара. В один миг мир рушится, и девушка по имени Ариетти, оказывается выжившей после жестокого убийства, унесшего жизни ее родителей. Оставшись одна, потерянная и испуганная, она попала на берег незнакомого острова. Ее разум, словно хрупкое стекло, разбился на миллионы осколков. Её воспоминания исчезли, оставив лишь зияющую пустоту.
Мы обращаемся к вам, дорогие читатели этой статьи, с просьбой о помощи и с надеждой на хороший исход. Эта девушка, несмотря на свою утрату, обладает невероятной силой. Она борется и растёт. Но этот путь будет долог и труден.
Пожалуйста, сообщите, если вам известно хоть что-то важное, об убийстве, даже мелочь может изменить исход этого происшествия.
Рэй, смущённо оглядела своё творение, но всё же уверенно вложила его в руки Ариетти.
— Я надеюсь, что это сможет тебе помочь!
Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 17.06.2026, 18:41Цитата: Цветочек 😶 от 17.06.2026, 18:37Цитата: амьлап яавилачлоМ от 17.06.2026, 18:27@malenkiy_misha Героиня озадачились..а как вы попали на это остров?
(//почему он перешёл на "вы"?//)Словно оттягивая разговор, он посмотрел на часы. Они уже перестали ходить, и Влад носил их просто для того, чтобы вспоминать о внешнем мире.
@thesilentpalmtree
Селена очень удивилась. "Вот это да!"-воскликнула она-"Вот это история!"
Цитата: Цветочек 😶 от 17.06.2026, 18:37Цитата: амьлап яавилачлоМ от 17.06.2026, 18:27@malenkiy_misha Героиня озадачились..а как вы попали на это остров?
Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 17.06.2026, 18:43Цитата: амьлап яавилачлоМ от 17.06.2026, 18:38@maria2013 наверное ты слишком добра ко мне ,кто знает зачем он убил мою семью?зачем пугал после смерти их..вдруг я плохая?
Селена сразу запротестовала: "Нет, нет, ты ни в коем случае не плохая! Плохой тот человек, что сотворил это дело!"-воскликнула она
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 17.06.2026, 18:38@maria2013 наверное ты слишком добра ко мне ,кто знает зачем он убил мою семью?зачем пугал после смерти их..вдруг я плохая?
Селена сразу запротестовала: "Нет, нет, ты ни в коем случае не плохая! Плохой тот человек, что сотворил это дело!"-воскликнула она
Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 17.06.2026, 18:44Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 17.06.2026, 18:43Цитата: амьлап яавилачлоМ от 17.06.2026, 18:38@maria2013 наверное ты слишком добра ко мне ,кто знает зачем он убил мою семью?зачем пугал после смерти их..вдруг я плохая?
Селена немного замнулась. "Ну а в итоге то... Вам любы мои предложения?"
Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 17.06.2026, 18:43Цитата: амьлап яавилачлоМ от 17.06.2026, 18:38@maria2013 наверное ты слишком добра ко мне ,кто знает зачем он убил мою семью?зачем пугал после смерти их..вдруг я плохая?
Селена немного замнулась. "Ну а в итоге то... Вам любы мои предложения?"
Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 17.06.2026, 18:44Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 17.06.2026, 18:41Цитата: Цветочек 😶 от 17.06.2026, 18:37Цитата: амьлап яавилачлоМ от 17.06.2026, 18:27@malenkiy_misha Героиня озадачились..а как вы попали на это остров?
@thesilentpalmtree
– Ээ, да, наверное? Знаете, я не слишком хороший рассказчик, поэтому сказал, как всë виделось в моей голове. Повторю вопрос: А вы как здесь оказались?
@maria2013
Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 17.06.2026, 18:41Цитата: Цветочек 😶 от 17.06.2026, 18:37Цитата: амьлап яавилачлоМ от 17.06.2026, 18:27@malenkiy_misha Героиня озадачились..а как вы попали на это остров?
– Ээ, да, наверное? Знаете, я не слишком хороший рассказчик, поэтому сказал, как всë виделось в моей голове. Повторю вопрос: А вы как здесь оказались?
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 17.06.2026, 18:49//минут через 15 буду, извините пожалуйста (
//минут через 15 буду, извините пожалуйста (
Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 17.06.2026, 18:52Цитата: Цветочек 😶 от 17.06.2026, 18:44Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 17.06.2026, 18:41Цитата: Цветочек 😶 от 17.06.2026, 18:37Цитата: амьлап яавилачлоМ от 17.06.2026, 18:27@malenkiy_misha Героиня озадачились..а как вы попали на это остров?
@thesilentpalmtree
@maria2013
Я с детства мечтала быть экскурсоводом, углубленно учила историю и географию, а также обожала животных. И вот я выросла, и мне выпал прекрасный шанс попрактиковаться. Я незамедлительно отправилась на красивейшем лайнере на этот остров и стала изучать историю его. И вот, я готова рассказывать посетителям и даже самим жителям об этом острове.
Цитата: Цветочек 😶 от 17.06.2026, 18:44Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 17.06.2026, 18:41Цитата: Цветочек 😶 от 17.06.2026, 18:37Цитата: амьлап яавилачлоМ от 17.06.2026, 18:27@malenkiy_misha Героиня озадачились..а как вы попали на это остров?
Я с детства мечтала быть экскурсоводом, углубленно учила историю и географию, а также обожала животных. И вот я выросла, и мне выпал прекрасный шанс попрактиковаться. Я незамедлительно отправилась на красивейшем лайнере на этот остров и стала изучать историю его. И вот, я готова рассказывать посетителям и даже самим жителям об этом острове.
Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 17.06.2026, 18:52Цитата: амьлап яавилачлоМ от 17.06.2026, 18:49//минут через 15 буду, извините пожалуйста (
// Окей
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 17.06.2026, 18:49//минут через 15 буду, извините пожалуйста (
// Окей
Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 17.06.2026, 18:58Так, ребят, сегодня больше не могу( У меня уже почти 9
Так, ребят, сегодня больше не могу( У меня уже почти 9
Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 17.06.2026, 18:59Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 17.06.2026, 18:58Так, ребят, сегодня больше не могу( У меня уже почти 9
// Ладно
Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 17.06.2026, 18:58Так, ребят, сегодня больше не могу( У меня уже почти 9
// Ладно
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 17.06.2026, 19:02//Я вернулась
//Я вернулась