~~~🎶🎼🌊Внезапный отпуск🐬🐚🏝️~~
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 28.06.2026, 18:23Капитан нахмурил брови ,что то случилось?
Они уже пришли к нему
@malenkiy_misha
@maria2013
Капитан нахмурил брови ,что то случилось?
Они уже пришли к нему
Цитата: ✧Девочка из твоих снов✧ от 28.06.2026, 18:26Всем привет я буду ролить
Всем привет я буду ролить
Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 28.06.2026, 18:27Селена ответила: "Да, здравствуйте. На доме Ариэтти и танцовщицы кто то(ага, интересно кто же)написал угрозы и еще там есть дырка от пули!"
Селена ответила: "Да, здравствуйте. На доме Ариэтти и танцовщицы кто то(ага, интересно кто же)написал угрозы и еще там есть дырка от пули!"
Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 28.06.2026, 18:29Вздохнув от быстро нарастающего раздражения, учёный добавил:
– Действительно, к тому же взрывы стали слышны даже на другой части острова и их вроде бы стало больше.
@thesilentpalmtree
Вздохнув от быстро нарастающего раздражения, учёный добавил:
– Действительно, к тому же взрывы стали слышны даже на другой части острова и их вроде бы стало больше.
Цитата: Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽 от 28.06.2026, 18:31//Дазай туту//
Тем временем кое-кто ещё сладко спал. Мике никогда не был дисциплинированным
-Что? Стойте... Ну сейча-ас... -застонал Трессо, услышав голоса.
//Дазай туту//
Тем временем кое-кто ещё сладко спал. Мике никогда не был дисциплинированным
-Что? Стойте... Ну сейча-ас... -застонал Трессо, услышав голоса.
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 28.06.2026, 18:32@maria2013
@kuca101
@dazaiosamy
@malenkiy_misha
Здравствуйте ребята.
Ясно,Селена..
Это конечно мое предложение,но сегодня на Ариэтти может быть покушение
Что он написал Ариэтти?
-Что он все таки нашел мой дом и сегодня..вообщем убьет меня..хотя не понятно ничего если по правде
Здравствуйте ребята.
Ясно,Селена..
Что он написал Ариэтти?
-Что он все таки нашел мой дом и сегодня..вообщем убьет меня..хотя не понятно ничего если по правде
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 28.06.2026, 18:34
@malenkiy_misha У меня есть вооружение и вам не передали рации на всякий случай?
@malenkiy_misha У меня есть вооружение и вам не передали рации на всякий случай?
Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 28.06.2026, 18:35Цитата: амьлап яавилачлоМ от 28.06.2026, 18:32@maria2013
@kuca101
@dazaiosamy
@malenkiy_misha
Здравствуйте ребята.
Ясно,Селена..
Что он написал Ариэтти?
Селена вдруг стала резка, она сильно волновалась: "Да чего ж тут непонятного? Убить он тебя желает, вот что! Было написано, что он нашел ее дом, а что, если Ариэтти переночует у Вас?"-девушка стала более мягкой
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 28.06.2026, 18:32Здравствуйте ребята.
Ясно,Селена..
Что он написал Ариэтти?
Селена вдруг стала резка, она сильно волновалась: "Да чего ж тут непонятного? Убить он тебя желает, вот что! Было написано, что он нашел ее дом, а что, если Ариэтти переночует у Вас?"-девушка стала более мягкой
Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 28.06.2026, 18:37Цитата: амьлап яавилачлоМ от 28.06.2026, 18:34
Селена ответила: "Да, да, передали. Вот только я не спец, и не знаю, по рации можно разговаривать только с 1-им человеком или количество людей не ограничено?"
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 28.06.2026, 18:34
Селена ответила: "Да, да, передали. Вот только я не спец, и не знаю, по рации можно разговаривать только с 1-им человеком или количество людей не ограничено?"
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 28.06.2026, 18:38
@maria2013 Спокойно,девушка..
Да, возможно ,да и Ариэтти непротив ,увидев в ее глазах согласие..
Вот главное..чтоб меня не нашли..
Поэтому я решил на всякий случай рации чтоб вы меня могли предупредить
@maria2013 Спокойно,девушка..
Да, возможно ,да и Ариэтти непротив ,увидев в ее глазах согласие..
Вот главное..чтоб меня не нашли..
Поэтому я решил на всякий случай рации чтоб вы меня могли предупредить
Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 28.06.2026, 18:39Цитата: амьлап яавилачлоМ от 28.06.2026, 18:34
Учëный принялся рассматривать карты, висящие на стенах. Услышав вопрос, он с неоднозначным выражением лица повернул голову на капитана:
– Чего... Ах да, кажется, кто-то вчера приносил какую-то рацию ко мне домой, но я не помню, я спал, – усмехнулся Влад.
– Да у меня тоже есть кое-какое вооружение. Хотите верьте, хотите нет, но у меня в доме есть винтовка, – сказал он, удивляясь не меньше остальных.
@thesilentpalmtree
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 28.06.2026, 18:34
Учëный принялся рассматривать карты, висящие на стенах. Услышав вопрос, он с неоднозначным выражением лица повернул голову на капитана:
– Чего... Ах да, кажется, кто-то вчера приносил какую-то рацию ко мне домой, но я не помню, я спал, – усмехнулся Влад.
– Да у меня тоже есть кое-какое вооружение. Хотите верьте, хотите нет, но у меня в доме есть винтовка, – сказал он, удивляясь не меньше остальных.
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 28.06.2026, 18:39@maria2013 Можно с несколькими,в моей точно модели можно
@maria2013 Можно с несколькими,в моей точно модели можно
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 28.06.2026, 18:39@malenkiy_misha хорошо, ребята
@malenkiy_misha хорошо, ребята
Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 28.06.2026, 18:41Цитата: амьлап яавилачлоМ от 28.06.2026, 18:39@maria2013 Можно с несколькими,в моей точно модели можно
Селена обрадованно ответила: "Это очень хорошо!"
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 28.06.2026, 18:39@maria2013 Можно с несколькими,в моей точно модели можно
Селена обрадованно ответила: "Это очень хорошо!"
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 28.06.2026, 18:41Тут какой то дом буквально треснул на острове,где все жили
ребята,это же не то что я думаю? обеспокоенно отметила Ариэтти
@malenkiy_misha
@maria2013
//
@aa15900
@asyahummedova ?
Тут какой то дом буквально треснул на острове,где все жили
//
Цитата: Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽 от 28.06.2026, 18:43Цитата: амьлап яавилачлоМ от 28.06.2026, 18:32@maria2013
@kuca101
@dazaiosamy
@malenkiy_misha
Здравствуйте ребята.
Ясно,Селена..
Что он написал Ариэтти?
Услышав такое, Микеле не мог терпеть. Он выбежал из домика и подбежал к ребятам.
-Что случилось? Расскажите скорее!
@maria2013
@thesilentpalmtree
@malekiy_misha
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 28.06.2026, 18:32Здравствуйте ребята.
Ясно,Селена..
Что он написал Ариэтти?
Услышав такое, Микеле не мог терпеть. Он выбежал из домика и подбежал к ребятам.
-Что случилось? Расскажите скорее!
@malekiy_misha
Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 28.06.2026, 18:45Цитата: амьлап яавилачлоМ от 28.06.2026, 18:41Тут какой то дом буквально треснул на острове,где все жили
@malenkiy_misha
@maria2013
//
@aa15900
@asyahummedova ?
Селена немного недопоняла: "А что ты думаешь? Ты про свой дом?"
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 28.06.2026, 18:41Тут какой то дом буквально треснул на острове,где все жили
//
Селена немного недопоняла: "А что ты думаешь? Ты про свой дом?"
Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 28.06.2026, 18:45Цитата: амьлап яавилачлоМ от 28.06.2026, 18:41Тут какой то дом буквально треснул на острове,где все жили
@malenkiy_misha
@maria2013
– В каком смысле? Ах, ну да, – странно улыбнулся Влад, оглядываясь на ту часть острова, – Поздравляю, нас ищут. Если вы не возражаете, то пока мой дом ещë цел, я схожу туда за оружием и аптечкой...
Несколько секунд спустя он уже исчез за дверью,бросив традиционное "Не умирайте без меня!"
@thesilentpalmtree
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 28.06.2026, 18:41Тут какой то дом буквально треснул на острове,где все жили
– В каком смысле? Ах, ну да, – странно улыбнулся Влад, оглядываясь на ту часть острова, – Поздравляю, нас ищут. Если вы не возражаете, то пока мой дом ещë цел, я схожу туда за оружием и аптечкой...
Несколько секунд спустя он уже исчез за дверью,бросив традиционное "Не умирайте без меня!"
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 28.06.2026, 18:46@dazaiosamy
На меня готовится покушение отметила Ариэтти
Тем временем взломщик пришел на тот коралловый остров где были все ребята ,услышав восклицания ребят
На меня готовится покушение отметила Ариэтти
Тем временем взломщик пришел на тот коралловый остров где были все ребята ,услышав восклицания ребят
Цитата: ✧Девочка из твоих снов✧ от 28.06.2026, 18:46Лиза тем временем спала и ей снилось чтото про маньяка и Ариэтти, потом она вдруг неожиданно проснулась и посмотрела на часы
Одевшись она посмотрела что происходит у ребят
Влад разговаривать с капитаном ,а Ариэтти тоже что-то делала
Посмотрев на всех она пошла и посмотрела что делает Ариэтти
Лиза тем временем спала и ей снилось чтото про маньяка и Ариэтти, потом она вдруг неожиданно проснулась и посмотрела на часы
Одевшись она посмотрела что происходит у ребят
Влад разговаривать с капитаном ,а Ариэтти тоже что-то делала
Посмотрев на всех она пошла и посмотрела что делает Ариэтти