~~~🎶🎼🌊Внезапный отпуск🐬🐚🏝️~~
Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 28.06.2026, 18:48Цитата: Дазай Осаму #чебуречный_культ#кукуруза от 28.06.2026, 18:43Цитата: амьлап яавилачлоМ от 28.06.2026, 18:32@maria2013
@kuca101
@dazaiosamy
@malenkiy_misha
Здравствуйте ребята.
Ясно,Селена..
Это конечно мое предложение,но сегодня на Ариэтти может быть покушение
Что он написал Ариэтти?
-Что он все таки нашел мой дом и сегодня..вообщем убьет меня..хотя не понятно ничего если по правде
Услышав такое, Микеле не мог терпеть. Он выбежал из домика и подбежал к ребятам.
-Что случилось? Расскажите скорее!
@maria2013
@thesilentpalmtree
@malekiy_misha
Утро не задалось, были слышны удары рядом с домами. Да и не только там!
Ариэтти нашла послание и мы это тоже заметили. На ее доме была написана угроза и дырка от пули. На нее готовится покушение.
Цитата: Дазай Осаму #чебуречный_культ#кукуруза от 28.06.2026, 18:43Цитата: амьлап яавилачлоМ от 28.06.2026, 18:32Здравствуйте ребята.
Ясно,Селена..
Это конечно мое предложение,но сегодня на Ариэтти может быть покушение
Что он написал Ариэтти?
-Что он все таки нашел мой дом и сегодня..вообщем убьет меня..хотя не понятно ничего если по правде
Услышав такое, Микеле не мог терпеть. Он выбежал из домика и подбежал к ребятам.
-Что случилось? Расскажите скорее!
@malekiy_misha
Утро не задалось, были слышны удары рядом с домами. Да и не только там!
Ариэтти нашла послание и мы это тоже заметили. На ее доме была написана угроза и дырка от пули. На нее готовится покушение.
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 28.06.2026, 18:48@maria2013 Ариэтти обернулась,да,это дом танцовщицы..и закрыла глаза руками
Ребята,отметил капитан,не теряйте времени,берите все необходимое и есл что говорите мне по рации
Кажется ..началась ..
И тут они услышали снова грохоты на острове..
@malenkiy_misha
@dazaiosamy
@maria2013 Ариэтти обернулась,да,это дом танцовщицы..и закрыла глаза руками
Ребята,отметил капитан,не теряйте времени,берите все необходимое и есл что говорите мне по рации
Кажется ..началась ..
И тут они услышали снова грохоты на острове..