~~~🎶🎼🌊Внезапный отпуск🐬🐚🏝️~~
Цитата: Саморез от 30.06.2026, 20:41Цитата: wekeend от 30.06.2026, 20:39Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 30.06.2026, 20:38Цитата: wekeend от 30.06.2026, 20:33Цитата: амьлап яавилачлоМ от 30.06.2026, 20:28Ариэтти нахмурилась..но проверять доверие было просто некогда
Капитан тем временем подметил:
Учёный,у вас есть ружье вы хорошо им управляете?вы пойдете с эксурсоводом и постарайтесь нейтризовать сообщников ,я дам вам ещё оружие которым я дал им отпор
Тем временем , Нуа тебе стоит осмотреть остров в поисках этого мужчина и дал ему фото и вот тебе рация
@maria2013
@frayday
@malenkiy_misha
Нуа взял фото и рацию. Он повертел её в руках и положил в сумку.
-Ладно я его найду, а потом вы скажете что тут происходит?
//а рил я не базарю чтт происходит и как мужик на фото выглядит может вы объясните ему потом
// Можно сделать перерыв, чтобы @thesilentpalmtree в личке объяснила новенькому сюжет. А еще: зачем нам объяснять ему внешность убийцы, если у него есть фото?
И если что, я не злюсь, просто милый смайлик, ага
//я более мение поняла сюжет просто вы строчите быстро и я не успеваю просматривать.
// да я тоже не сильно-то успеваю 🙃
Цитата: wekeend от 30.06.2026, 20:39Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 30.06.2026, 20:38Цитата: wekeend от 30.06.2026, 20:33Цитата: амьлап яавилачлоМ от 30.06.2026, 20:28Ариэтти нахмурилась..но проверять доверие было просто некогда
Капитан тем временем подметил:
Учёный,у вас есть ружье вы хорошо им управляете?вы пойдете с эксурсоводом и постарайтесь нейтризовать сообщников ,я дам вам ещё оружие которым я дал им отпор
Тем временем , Нуа тебе стоит осмотреть остров в поисках этого мужчина и дал ему фото и вот тебе рация
Нуа взял фото и рацию. Он повертел её в руках и положил в сумку.
-Ладно я его найду, а потом вы скажете что тут происходит?
//а рил я не базарю чтт происходит и как мужик на фото выглядит может вы объясните ему потом
// Можно сделать перерыв, чтобы @thesilentpalmtree в личке объяснила новенькому сюжет. А еще: зачем нам объяснять ему внешность убийцы, если у него есть фото?
И если что, я не злюсь, просто милый смайлик, ага
//я более мение поняла сюжет просто вы строчите быстро и я не успеваю просматривать.
// да я тоже не сильно-то успеваю 🙃