~~~🎶🎼🌊Внезапный отпуск🐬🐚🏝️~~
Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 01.07.2026, 19:24Цитата: Саморез от 01.07.2026, 19:18Цитата: амьлап яавилачлоМ от 01.07.2026, 19:13@malenkiy_misha
Ты думаешь мне заняться нечем? И опять выстрелил два раза уже рядом с ученым
И схватил Ариэтти при отвлежке капитана на минуту
Она лучшая во всём..во всём..и вся семья
А я тоже раньше был музыкантом и что теперь...я даже обладал магией,,но теперь я пвршивпя мусорка
И все меня забыли ,о моей славе из ща этой мелочи ..
И не семьи
Довольно и начал снова целиться
– Какой мелочи?... Кстати, смешно смотреть на ваши попытки напугать меня. Мне до этого дела нет, но, повторюсь, у вас не останется пуль, чтобы нас убить.
Посмотрев на Ариэтти и всë так же улыбаясь, учëный снова заговорил, пытаясь зарядить винтовку:
– Ничего я в них не нашел, мне на этих людей параллельно. Я лишь хочу уйти с острова. А теперь... Почему бы вам не оставить их всех здесь и взять пистолет и ровно одну пулю, как это сделаю и я, мы выйдем и поговорим по-мужски?
@thesilentpalmtree
Селена была разочарована. Она считала Влада своим хорошим другом. Девушка шепнула Ариэтти на ухо: "Значит, он в нас ничего не нашел..."-и печально посмотрела на нее
Цитата: Саморез от 01.07.2026, 19:18Цитата: амьлап яавилачлоМ от 01.07.2026, 19:13Ты думаешь мне заняться нечем? И опять выстрелил два раза уже рядом с ученым
И схватил Ариэтти при отвлежке капитана на минуту
Она лучшая во всём..во всём..и вся семья
А я тоже раньше был музыкантом и что теперь...я даже обладал магией,,но теперь я пвршивпя мусорка
И все меня забыли ,о моей славе из ща этой мелочи ..
И не семьи
Довольно и начал снова целиться
– Какой мелочи?... Кстати, смешно смотреть на ваши попытки напугать меня. Мне до этого дела нет, но, повторюсь, у вас не останется пуль, чтобы нас убить.
Посмотрев на Ариэтти и всë так же улыбаясь, учëный снова заговорил, пытаясь зарядить винтовку:
– Ничего я в них не нашел, мне на этих людей параллельно. Я лишь хочу уйти с острова. А теперь... Почему бы вам не оставить их всех здесь и взять пистолет и ровно одну пулю, как это сделаю и я, мы выйдем и поговорим по-мужски?
Селена была разочарована. Она считала Влада своим хорошим другом. Девушка шепнула Ариэтти на ухо: "Значит, он в нас ничего не нашел..."-и печально посмотрела на нее