~~~🎶🎼🌊Внезапный отпуск🐬🐚🏝️~~
Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 01.07.2026, 19:24Цитата: Саморез от 01.07.2026, 19:18Цитата: амьлап яавилачлоМ от 01.07.2026, 19:13@malenkiy_misha
Ты думаешь мне заняться нечем? И опять выстрелил два раза уже рядом с ученым
И схватил Ариэтти при отвлежке капитана на минуту
Она лучшая во всём..во всём..и вся семья
А я тоже раньше был музыкантом и что теперь...я даже обладал магией,,но теперь я пвршивпя мусорка
И все меня забыли ,о моей славе из ща этой мелочи ..
И не семьи
Довольно и начал снова целиться
– Какой мелочи?... Кстати, смешно смотреть на ваши попытки напугать меня. Мне до этого дела нет, но, повторюсь, у вас не останется пуль, чтобы нас убить.
Посмотрев на Ариэтти и всë так же улыбаясь, учëный снова заговорил, пытаясь зарядить винтовку:
– Ничего я в них не нашел, мне на этих людей параллельно. Я лишь хочу уйти с острова. А теперь... Почему бы вам не оставить их всех здесь и взять пистолет и ровно одну пулю, как это сделаю и я, мы выйдем и поговорим по-мужски?
@thesilentpalmtree
Селена была разочарована. Она считала Влада своим хорошим другом. Девушка шепнула Ариэтти на ухо: "Значит, он в нас ничего не нашел..."-и печально посмотрела на нее
Цитата: Саморез от 01.07.2026, 19:18Цитата: амьлап яавилачлоМ от 01.07.2026, 19:13Ты думаешь мне заняться нечем? И опять выстрелил два раза уже рядом с ученым
И схватил Ариэтти при отвлежке капитана на минуту
Она лучшая во всём..во всём..и вся семья
А я тоже раньше был музыкантом и что теперь...я даже обладал магией,,но теперь я пвршивпя мусорка
И все меня забыли ,о моей славе из ща этой мелочи ..
И не семьи
Довольно и начал снова целиться
– Какой мелочи?... Кстати, смешно смотреть на ваши попытки напугать меня. Мне до этого дела нет, но, повторюсь, у вас не останется пуль, чтобы нас убить.
Посмотрев на Ариэтти и всë так же улыбаясь, учëный снова заговорил, пытаясь зарядить винтовку:
– Ничего я в них не нашел, мне на этих людей параллельно. Я лишь хочу уйти с острова. А теперь... Почему бы вам не оставить их всех здесь и взять пистолет и ровно одну пулю, как это сделаю и я, мы выйдем и поговорим по-мужски?
Селена была разочарована. Она считала Влада своим хорошим другом. Девушка шепнула Ариэтти на ухо: "Значит, он в нас ничего не нашел..."-и печально посмотрела на нее
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 01.07.2026, 19:24@maria2013 @frayday
Ганс Брин стоял и пока не знал что делать,но шею Ариэтти уже поджимало его ружье
Или ты отпускаешь меня или я убью ее
Ганс Брин стоял и пока не знал что делать,но шею Ариэтти уже поджимало его ружье
Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 01.07.2026, 19:26Цитата: амьлап яавилачлоМ от 01.07.2026, 19:19Тем временем он заметил что пистолета нет и достал новый
И обратился:Вы думаете я так глуп?
@maria2013
Селена взбесилась. "ДААА!!!"-дико заорала она и ничего не понимая начала избивать его
![]()
![]()
![]()
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 01.07.2026, 19:19Тем временем он заметил что пистолета нет и достал новый
И обратился:Вы думаете я так глуп?
Селена взбесилась. "ДААА!!!"-дико заорала она и ничего не понимая начала избивать его
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 01.07.2026, 19:27@maria2013
Мелкая пакость ..прочь и швырнул что есть ногами
Мелкая пакость ..прочь и швырнул что есть ногами
Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 01.07.2026, 19:28Цитата: Саморез от 01.07.2026, 19:24Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 01.07.2026, 19:21Цитата: амьлап яавилачлоМ от 01.07.2026, 19:16Ганс Брин в тоже время пока держал Ариэтти за шею
А капитан начал целиться в Ганса
Тем временем Ганс обратил внимание:Выжил,и ты тоже тварь этакая..
И обратился ко всем:что вы в ней нашли,она такая же как я не бось в душе?
Селена не по детски разозлилась. "Ой, черт тебя побери! Что мы в ней нашли? Она добрая и у нее есть душа, в отличие от тебя! Как ты, мерзкий такой то человек, посмел о ней сказать?"-девушка подняла вышибленный Нуа пистолет и приставила к горлу разбойника-"Я считаю до 5-ти, не могу до 10-ти! 1, 2 и 5!"-раздался четкий выстрел и бандит пал
//ОКАК
– Неожиданно, – скучающе произнёс Влад, – А я только вошёл во вкус...
// Извините, если что не так)
Цитата: Саморез от 01.07.2026, 19:24Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 01.07.2026, 19:21Цитата: амьлап яавилачлоМ от 01.07.2026, 19:16Ганс Брин в тоже время пока держал Ариэтти за шею
А капитан начал целиться в Ганса
Тем временем Ганс обратил внимание:Выжил,и ты тоже тварь этакая..
И обратился ко всем:что вы в ней нашли,она такая же как я не бось в душе?
Селена не по детски разозлилась. "Ой, черт тебя побери! Что мы в ней нашли? Она добрая и у нее есть душа, в отличие от тебя! Как ты, мерзкий такой то человек, посмел о ней сказать?"-девушка подняла вышибленный Нуа пистолет и приставила к горлу разбойника-"Я считаю до 5-ти, не могу до 10-ти! 1, 2 и 5!"-раздался четкий выстрел и бандит пал
//ОКАК
– Неожиданно, – скучающе произнёс Влад, – А я только вошёл во вкус...
// Извините, если что не так)
Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 01.07.2026, 19:28– Дурдом, – ученый ударил себя по лбу, – это я тут отыгрываю сумасшедшего!
Достав из рукава гранату, он крикнул:
– Не спрашивайте, откуда это... А ТЕПЕРЬ БЫСТРО ВСЕ НА ПОЛ, ИЛИ МЫ ТУТ ЕЩЁ ПОСМОТРИМ, КТО ИЗ НАС ПОДРЫВНИК!!
Мило улыбнувшись, он поднял оброненный кем-то пистолет и прицелился в Ганса. В другой руке он сжимал гранату.
– Дурдом, – ученый ударил себя по лбу, – это я тут отыгрываю сумасшедшего!
– Не спрашивайте, откуда это... А ТЕПЕРЬ БЫСТРО ВСЕ НА ПОЛ, ИЛИ МЫ ТУТ ЕЩЁ ПОСМОТРИМ, КТО ИЗ НАС ПОДРЫВНИК!!
Мило улыбнувшись, он поднял оброненный кем-то пистолет и прицелился в Ганса. В другой руке он сжимал гранату.
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 01.07.2026, 19:29Не понял.. и Ариэтти упала прям в море
Сказал Ганс
@malenkiy_misha
Не понял.. и Ариэтти упала прям в море
Сказал Ганс
Цитата: Wekeend от 01.07.2026, 19:29Цитата: Саморез от 01.07.2026, 19:28– Дурдом, – ученый ударил себя по лбу, – это я тут отыгрываю сумасшедшего!
Нуа отбежал и лёг
Цитата: Саморез от 01.07.2026, 19:28– Дурдом, – ученый ударил себя по лбу, – это я тут отыгрываю сумасшедшего!
Нуа отбежал и лёг
Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 01.07.2026, 19:30Цитата: амьлап яавилачлоМ от 01.07.2026, 19:24@maria2013 @frayday
Селена орнула: "Не посмеешь!"-и отобрала у него ружье, пока Нуа держал Брина
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 01.07.2026, 19:24Ганс Брин стоял и пока не знал что делать,но шею Ариэтти уже поджимало его ружье
Селена орнула: "Не посмеешь!"-и отобрала у него ружье, пока Нуа держал Брина
Цитата: Wekeend от 01.07.2026, 19:32//Сорри я ливаю где то на час
//Сорри я ливаю где то на час
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 01.07.2026, 19:32И тут произошел взрыв и Ариэтти постепенно тонула в море
Ганс Брин счастливо улыбался
@malenkiy_misha
@maria2013
@dazaiosamy
И тут произошел взрыв и Ариэтти постепенно тонула в море
Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 01.07.2026, 19:33Цитата: Саморез от 01.07.2026, 19:28– Дурдом, – ученый ударил себя по лбу, – это я тут отыгрываю сумасшедшего!
Селена закричала: "А давай все вместе, а? Кинь гранату, мы все отбежим и ты в него стрельнешь?"
Цитата: Саморез от 01.07.2026, 19:28– Дурдом, – ученый ударил себя по лбу, – это я тут отыгрываю сумасшедшего!
Селена закричала: "А давай все вместе, а? Кинь гранату, мы все отбежим и ты в него стрельнешь?"
Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 01.07.2026, 19:34// на самом деле я дико ржу с нашей компании
– Вы не подумайте, но я же говорил, что теряю рассудок на этом острове... Я так и не выяснил ваши цели, – сказал он, обращаясь к Брину и частично к капитану.
Когда прогремел взрыв, Влад проклинал себя всеми ругательствами, что знал, потому что гранату он так и не кинул.
– Какой же вы интересный человек, Ганс Брин...
@thesilentpalmtree
// на самом деле я дико ржу с нашей компании
– Вы не подумайте, но я же говорил, что теряю рассудок на этом острове... Я так и не выяснил ваши цели, – сказал он, обращаясь к Брину и частично к капитану.
Когда прогремел взрыв, Влад проклинал себя всеми ругательствами, что знал, потому что гранату он так и не кинул.
– Какой же вы интересный человек, Ганс Брин...
Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 01.07.2026, 19:34Цитата: амьлап яавилачлоМ от 01.07.2026, 19:32И тут произошел взрыв и Ариэтти постепенно тонула в море
@malenkiy_misha
@maria2013
@dazaiosamy
// Я конечно извиняюсь, но каким образом она начала тонуть?
![]()
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 01.07.2026, 19:32И тут произошел взрыв и Ариэтти постепенно тонула в море
Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 01.07.2026, 19:35Цитата: Саморез от 01.07.2026, 19:34// на самом деле я дико ржу с нашей компании
@thesilentpalmtree
// Тоже самое)
Цитата: Саморез от 01.07.2026, 19:34// на самом деле я дико ржу с нашей компании
// Тоже самое)
Цитата: Wekeend от 01.07.2026, 19:35Цитата: амьлап яавилачлоМ от 01.07.2026, 19:32И тут произошел взрыв и Ариэтти постепенно тонула в море
@malenkiy_misha
@maria2013
@dazaiosamy
Нуа взвыл
-Ах ты блин зараза такая я тебя сейчас самого в море кину
@thesilentpalmtree
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 01.07.2026, 19:32И тут произошел взрыв и Ариэтти постепенно тонула в море
Нуа взвыл
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 01.07.2026, 19:36//так бывает..
//так бывает..
Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 01.07.2026, 19:37Цитата: wekeend от 01.07.2026, 19:35Цитата: амьлап яавилачлоМ от 01.07.2026, 19:32И тут произошел взрыв и Ариэтти постепенно тонула в море
@malenkiy_misha
@maria2013
@dazaiosamy
Нуа взвыл
@thesilentpalmtree
Селена же ответила: "Это почему это ты? Это буду я!"-она начала пинать его ногами в сторону моря, наконец скинула его и нырнула, чтобы вызволить Ариэтти
Цитата: wekeend от 01.07.2026, 19:35Цитата: амьлап яавилачлоМ от 01.07.2026, 19:32И тут произошел взрыв и Ариэтти постепенно тонула в море
Нуа взвыл
Селена же ответила: "Это почему это ты? Это буду я!"-она начала пинать его ногами в сторону моря, наконец скинула его и нырнула, чтобы вызволить Ариэтти
Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 01.07.2026, 19:37Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 01.07.2026, 19:34Цитата: амьлап яавилачлоМ от 01.07.2026, 19:32И тут произошел взрыв и Ариэтти постепенно тонула в море
@malenkiy_misha
@maria2013
@dazaiosamy
![]()
// я так понимаю, Брин швырнул её в море.
@maria2013
Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 01.07.2026, 19:34Цитата: амьлап яавилачлоМ от 01.07.2026, 19:32И тут произошел взрыв и Ариэтти постепенно тонула в море
![]()
// я так понимаю, Брин швырнул её в море.
@maria2013