~~~🎶🎼🌊Внезапный отпуск🐬🐚🏝️~~
Цитата: Саморез от 15.06.2026, 12:11Цитата: амьлап яавилачлоМ от 15.06.2026, 07:32Экскурсовод (@maria2013)
Повар (@kuca101)
Журналистка (@gardening)
Гадалка (@biankx)
Продавщица (@esmeralda)
Музыкант,танцовщица(@aa15900)
Учёный (@malenkiy_misha)
Врач(@tsybula)
Медсестра (помощник врача ,иногда заместитель @asyahummedova)
//Всем боброе утро.ролевая живая.Автор не спал всю ночь.я жб зачем вам это.посто сегодня голова оч болит иэ. в таком состоянии я не могу вести ролевую.перерыв.всем до завтра!!
// получается, сегодня ролевой не будет?
Кстати, извините если я не отвечаю, у меня совсем нет интернета и ничего не грузится :(
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 15.06.2026, 07:32Экскурсовод (@maria2013)
Повар (@kuca101)
Журналистка (@gardening)
Гадалка (@biankx)
Продавщица (@esmeralda)
Музыкант,танцовщица(@aa15900)
Учёный (@malenkiy_misha)
Врач(@tsybula)
Медсестра (помощник врача ,иногда заместитель @asyahummedova)
//Всем боброе утро.ролевая живая.Автор не спал всю ночь.я жб зачем вам это.посто сегодня голова оч болит иэ. в таком состоянии я не могу вести ролевую.перерыв.всем до завтра!!
// получается, сегодня ролевой не будет?
Кстати, извините если я не отвечаю, у меня совсем нет интернета и ничего не грузится :(
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 15.06.2026, 12:46@malenkiy_misha нет
@malenkiy_misha нет
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 16.06.2026, 16:24(@maria2013)
(@kuca101)
(@gardening)
(@biankx)
(@esmeralda)
(@aa15900)
(@malenkiy_misha)
(@tsybula)
(@asyahummedova)
//°Ролевая начнется ровно в 17:00 по московскому времени.кто не сможет напишите заранее.Сегодня важный момент,поэтому буду вести по сюжету по мимо Ариэтти .Если будет мало участников,то будем ждать пока будет нормальное количество(2-3-4) ,так как нет смысла если ты один
(@kuca101)
(@biankx)
(@aa15900)
(@tsybula)
//°Ролевая начнется ровно в 17:00 по московскому времени.кто не сможет напишите заранее.Сегодня важный момент,поэтому буду вести по сюжету по мимо Ариэтти .Если будет мало участников,то будем ждать пока будет нормальное количество(2-3-4) ,так как нет смысла если ты один
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 16.06.2026, 17:05//тихо , идёт сюжет,но собираемся ))
//тихо , идёт сюжет,но собираемся ))
Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 16.06.2026, 17:06Я пришла)
Я пришла)
Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 16.06.2026, 17:16Извините, но если до полшестого никого не будет, то я не смогу участвовать, дела есть
Извините, но если до полшестого никого не будет, то я не смогу участвовать, дела есть
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 16.06.2026, 17:20
Глава 4.Таинственное исчезновение и новые открытия.
Ариэтти медленно прогуливалась по острову.
Она размышляла и играла на фортепиано.
Может ,гадалка права?..но нет,потому что на виду она не собирается грустить,да и разве она не видит,что какие это хорошие здесь люди,и пусть я боялась..впрочем,она только познакомилась и вряд ли может четко понять меня.
Андрею сказать Ариэтти было нечего вчера . только понуро опустит голову,спрятав слезы.
Так вчера и разошлись.и ещё она хотела так отблагодарить ребят за помощь,той экскурсией и узнать ,вдруг поможет,ведь она как крикнула тогда гадалке..не оступит!и сделает все чтобы найти свой дом и того кто убил ее родителей,как и все те мысли о гадалке.
Раньше это было невозможно сделать,найти того мужчину.она была мала ,и не помнила его особо,была напугана,но если он пришел ещё раз ,пора с ним разобраться раз и навсегда!и найти капитана! её зовёт та земля,чувствует она.
Ноты становились все мрачнее и она яростно отступила резко закрыв его .

Глава 4.Таинственное исчезновение и новые открытия.
Ариэтти медленно прогуливалась по острову.
Она размышляла и играла на фортепиано.
Может ,гадалка права?..но нет,потому что на виду она не собирается грустить,да и разве она не видит,что какие это хорошие здесь люди,и пусть я боялась..впрочем,она только познакомилась и вряд ли может четко понять меня.
Андрею сказать Ариэтти было нечего вчера . только понуро опустит голову,спрятав слезы.
Так вчера и разошлись.и ещё она хотела так отблагодарить ребят за помощь,той экскурсией и узнать ,вдруг поможет,ведь она как крикнула тогда гадалке..не оступит!и сделает все чтобы найти свой дом и того кто убил ее родителей,как и все те мысли о гадалке.
Раньше это было невозможно сделать,найти того мужчину.она была мала ,и не помнила его особо,была напугана,но если он пришел ещё раз ,пора с ним разобраться раз и навсегда!и найти капитана! её зовёт та земля,чувствует она.
Ноты становились все мрачнее и она яростно отступила резко закрыв его .
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 16.06.2026, 17:21Море было спокойно,но начинались колебания.
Она решила прогуляться одна,никому не сказав об этом.
Ведь вчера она уже узнала местность .
Песок был теплый и мягкий.
Ничего не обычного рядом с тем местом ,где она потерялась,то есть оказалась после того как встретила ученого и всех всех..
Уныло и страшно было возвращаться.но в тоже время,она бы не встретила бы таких прекрасных людей.
Где же она раньше была,кто она?
Она даже думала,может быть,родители живы,но..их тоже нет,и все из за этого человека!или не человека вовсе.
Тут она заметила странную пещеру.там было очень темно и сыро.
Она начала кричать - Кто здесь ?но никто не отзывался
Море было спокойно,но начинались колебания.
Она решила прогуляться одна,никому не сказав об этом.
Ведь вчера она уже узнала местность .
Песок был теплый и мягкий.
Ничего не обычного рядом с тем местом ,где она потерялась,то есть оказалась после того как встретила ученого и всех всех..
Уныло и страшно было возвращаться.но в тоже время,она бы не встретила бы таких прекрасных людей.
Где же она раньше была,кто она?
Она даже думала,может быть,родители живы,но..их тоже нет,и все из за этого человека!или не человека вовсе.
Тут она заметила странную пещеру.там было очень темно и сыро.
Она начала кричать - Кто здесь ?но никто не отзывался
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 16.06.2026, 17:23//Тем временем на острове:
Ребята,ваш выход
//Тем временем на острове:
Ребята,ваш выход
Цитата: Саморез от 16.06.2026, 17:32Цитата: амьлап яавилачлоМ от 16.06.2026, 17:23//Тем временем на острове:
Ребята,ваш выход
//я тут
Влад сидел у себя дома, от нечего делать перечитывая свой рабочий дневник. То, что он застрял на этом острове и потеря группы коллег остановило процесс исследования, с которым он сюда приехал, поэтому учёному было откровенно скучно.
В голове тоже царил бардак – много вопросов, мало ответов. Устало поморщившись, он вышел на улицу. Размять ноги было бы неплохо, может удастся найти кого-нибудь из людей и поговорить.
@thesilentpalmtree
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 16.06.2026, 17:23//Тем временем на острове:
Ребята,ваш выход
//я тут
Влад сидел у себя дома, от нечего делать перечитывая свой рабочий дневник. То, что он застрял на этом острове и потеря группы коллег остановило процесс исследования, с которым он сюда приехал, поэтому учёному было откровенно скучно.
В голове тоже царил бардак – много вопросов, мало ответов. Устало поморщившись, он вышел на улицу. Размять ноги было бы неплохо, может удастся найти кого-нибудь из людей и поговорить.
Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 16.06.2026, 17:35Был уже день. Селена решила прогуляться. Она молча шла по острову и глядела на бушующее море. Было видно: надвигается гроза. Селена знала, что во время грозы опасно находиться около воды, но находилась слишком далеко от дома. Вдруг вдали она увидела пещеру, рядом с которой стоит девушка и побежала туда, в укрытие. Когда она подошла поближе, то поняла, что это Ариэтти и сказала привет.
Был уже день. Селена решила прогуляться. Она молча шла по острову и глядела на бушующее море. Было видно: надвигается гроза. Селена знала, что во время грозы опасно находиться около воды, но находилась слишком далеко от дома. Вдруг вдали она увидела пещеру, рядом с которой стоит девушка и побежала туда, в укрытие. Когда она подошла поближе, то поняла, что это Ариэтти и сказала привет.
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 16.06.2026, 17:36@malenkiy_misha Тем временем героиня,прокричав кто здесь .Потом пришло эхо кто здесь?С неожиданности девушка споткнулась об какой-то камень .это оказался фонарь .
Учёный тем временем,как и героиня задумались..
Влад о том,где я наверняка подумала героиня ..
@malenkiy_misha Тем временем героиня,прокричав кто здесь .Потом пришло эхо кто здесь?С неожиданности девушка споткнулась об какой-то камень .это оказался фонарь .
Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 16.06.2026, 17:39Извиняюсь, родители ругают, что сижу в телефоне, пока(
Извиняюсь, родители ругают, что сижу в телефоне, пока(
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 16.06.2026, 17:43@maria2013
хорошо.ничего не изменяй,удаачки
Затем она представила как из за погоды эксурсвод могла найти ее ,но нет..слишком ранее утро и пока все ок,да,кому есть дело до меня?
И пошла дальше
хорошо.ничего не изменяй,удаачки
Затем она представила как из за погоды эксурсвод могла найти ее ,но нет..слишком ранее утро и пока все ок,да,кому есть дело до меня?
И пошла дальше
Цитата: Саморез от 16.06.2026, 17:50Цитата: амьлап яавилачлоМ от 16.06.2026, 17:36@malenkiy_misha Тем временем героиня,прокричав кто здесь .Потом пришло эхо кто здесь?С неожиданности девушка споткнулась об какой-то камень .это оказался фонарь .
Ученый продолжал думать. Всё же, он уже месяц на острове, компания людей ему уже не так и нужна... К людям он относился скорее презрительно, но воспринимал их как должное – так устроен мир.
В задумчивости идя по берегу, он смотрел вдаль и неожиданно заметил неподалёку какую-то пещеру (странно, он её раньше не видел). Начинался шторм, а домой идти не хотелось, и Владислав решил переждать грозу там.
@thesilentpalmtree
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 16.06.2026, 17:36@malenkiy_misha Тем временем героиня,прокричав кто здесь .Потом пришло эхо кто здесь?С неожиданности девушка споткнулась об какой-то камень .это оказался фонарь .
Ученый продолжал думать. Всё же, он уже месяц на острове, компания людей ему уже не так и нужна... К людям он относился скорее презрительно, но воспринимал их как должное – так устроен мир.
В задумчивости идя по берегу, он смотрел вдаль и неожиданно заметил неподалёку какую-то пещеру (странно, он её раньше не видел). Начинался шторм, а домой идти не хотелось, и Владислав решил переждать грозу там.
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 16.06.2026, 17:53@malenkiy_misha
Свет озарял пещеру и девушка решила осмотреть ее
Тут она увидела Влада и слегка вздрогнула
-Привет!
Так,они пошли осматривать пещеру вместе
-Привет!
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 16.06.2026, 17:54//ждём пока кто то придет
//ждём пока кто то придет
Цитата: Саморез от 16.06.2026, 18:00Цитата: амьлап яавилачлоМ от 16.06.2026, 17:53@malenkiy_misha
-Привет!
– Привет, – учëный устало посмотрел на неё, – гроза начинается, чего ты здесь гуляешь?
Мысленно задав тот же вопрос себе, Влад включил карманный фонарик. Идя по пещере, он снова обратился к Ариэтти:
– Удалось ещё что-нибудь вспомнить? И как там остальные?
Пнув какой-то камень, ученый пошёл дальше.
@thesilentpalmtree
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 16.06.2026, 17:53Свет озарял пещеру и девушка решила осмотреть ее
-Привет!
– Привет, – учëный устало посмотрел на неё, – гроза начинается, чего ты здесь гуляешь?
Мысленно задав тот же вопрос себе, Влад включил карманный фонарик. Идя по пещере, он снова обратился к Ариэтти:
– Удалось ещё что-нибудь вспомнить? И как там остальные?
Пнув какой-то камень, ученый пошёл дальше.
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 16.06.2026, 18:05@malenkiy_misha пока нет.сказала Ариэтти (
Она довольно долго молчала.
Потом не хотя ответила,что ей просто хотелось побыть одной.
И смотря в потолок :и найти следы,которые ей помогут в поисках дома ,и всего что было до прихода сюда
@malenkiy_misha пока нет.сказала Ариэтти (
Она довольно долго молчала.
Потом не хотя ответила,что ей просто хотелось побыть одной.
И смотря в потолок :и найти следы,которые ей помогут в поисках дома ,и всего что было до прихода сюда
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 16.06.2026, 18:06Эксурсвод ,отметила Ариэтти ..вчера провела нам с журналисткой экскурсию, ещё мы встретили гадалку..
И тут героиня снова затихла .
Эксурсвод ,отметила Ариэтти ..вчера провела нам с журналисткой экскурсию, ещё мы встретили гадалку..
И тут героиня снова затихла .