~~~🎶🎼🌊Внезапный отпуск🐬🐚🏝️~~
Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 16.06.2026, 18:11Цитата: амьлап яавилачлоМ от 16.06.2026, 18:05@malenkiy_misha пока нет.сказала Ариэтти (
Она довольно долго молчала.
Потом не хотя ответила,что ей просто хотелось побыть одной.
И смотря в потолок :и найти следы,которые ей помогут в поисках дома ,и всего что было до прихода сюда
– Хм, ладно. Сразу бы сказала. Если тебе хочется побыть одной, я могу уйти, без проблем.
Парень уже развернулся и собрался уйти, но неожиданно сказал:
– Что было до прихода сюда... Наверняка обычная жизнь, когда ты даже не подозревала, что попадёшь когда-нибудь на "необитаемый" остров, не имея возможности выбраться...
@thesilentpalmtree
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 16.06.2026, 18:05@malenkiy_misha пока нет.сказала Ариэтти (
Она довольно долго молчала.
Потом не хотя ответила,что ей просто хотелось побыть одной.
И смотря в потолок :и найти следы,которые ей помогут в поисках дома ,и всего что было до прихода сюда
– Хм, ладно. Сразу бы сказала. Если тебе хочется побыть одной, я могу уйти, без проблем.
Парень уже развернулся и собрался уйти, но неожиданно сказал:
– Что было до прихода сюда... Наверняка обычная жизнь, когда ты даже не подозревала, что попадёшь когда-нибудь на "необитаемый" остров, не имея возможности выбраться...
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 16.06.2026, 18:18//послали в магазин ,временно не могу отвечать
//послали в магазин ,временно не могу отвечать
Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 16.06.2026, 18:20Цитата: амьлап яавилачлоМ от 16.06.2026, 18:18//послали в магазин ,временно не могу отвечать
//ладно
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 16.06.2026, 18:18//послали в магазин ,временно не могу отвечать
//ладно
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 16.06.2026, 19:26@malenkiy_misha @gardening
Ариэтти задумалась..наверное ты прав
Что то тут холодно...пора заканчивать
Тут они что то заметили.
Как думаешь,что там?спросила Ариэтти
Ариэтти задумалась..наверное ты прав
Что то тут холодно...пора заканчивать
Тут они что то заметили.
Как думаешь,что там?спросила Ариэтти
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 16.06.2026, 19:31

Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 16.06.2026, 19:36

Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 16.06.2026, 19:38

Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 16.06.2026, 19:42Влад сделал шаг по направлению к выходу, но обернулся на вопрос Ариэтти:
– И что там? – приглядевшись, он посветил фонариком вперёд и подошёл ближе.
Видя всë это, он снова задался вопросом "Почему я раньше не видел эту пещеру?"
@thesilentpalmtree
Влад сделал шаг по направлению к выходу, но обернулся на вопрос Ариэтти:
– И что там? – приглядевшись, он посветил фонариком вперёд и подошёл ближе.
Видя всë это, он снова задался вопросом "Почему я раньше не видел эту пещеру?"
Цитата: i am the river's daugther #уралето от 16.06.2026, 19:43//@thesilentpalmtree я решила. можно мне, пожалуйста, роль хореографа (сама придумала)? + было бы неплохо ввести меня в курс событий. постараюсь скоро отписать анкету.
//@thesilentpalmtree я решила. можно мне, пожалуйста, роль хореографа (сама придумала)? + было бы неплохо ввести меня в курс событий. постараюсь скоро отписать анкету.
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 16.06.2026, 19:52
@ds2014p, хорошо.может присоединишься сейчас?я упомяну и введу в курс дела обязательно
@ds2014p, хорошо.может присоединишься сейчас?я упомяну и введу в курс дела обязательно
Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 16.06.2026, 19:53Цитата: i am the river's daugther #уралето от 16.06.2026, 19:43//@thesilentpalmtree я решила. можно мне, пожалуйста, роль хореографа (сама придумала)? + было бы неплохо ввести меня в курс событий. постараюсь скоро отписать анкету.
Ввожу в курс событий (вкратце): главная героиня попадает на необитаемый (который все-таки обитаемый) остров, но теряет память. Другие люди, которые попали на остров ранее, помогают ей освоиться и что-то вспомнить (я так понял).
почему это так странно написано@ds2014p
Цитата: i am the river's daugther #уралето от 16.06.2026, 19:43//@thesilentpalmtree я решила. можно мне, пожалуйста, роль хореографа (сама придумала)? + было бы неплохо ввести меня в курс событий. постараюсь скоро отписать анкету.
Ввожу в курс событий (вкратце): главная героиня попадает на необитаемый (который все-таки обитаемый) остров, но теряет память. Другие люди, которые попали на остров ранее, помогают ей освоиться и что-то вспомнить (я так понял).
почему это так странно написано
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 16.06.2026, 20:04@malenkiy_misha
Тем временем Ариэтти увидела и вспомнила,она уже это видела : старую шляпу,шпаги,и палку,для ходьбы или не только?
О нет!!подумала она.не уж то тот мужчина что убил ее семью ,вдруг это его вещи ,или он тут,уже на острове?или тот человек что капитан ? я не знаю ,это все так запутано.. обращаясь к Владу
Затем от паники она наклонилась и присела , плача ..
Тем временем Ариэтти увидела и вспомнила,она уже это видела : старую шляпу,шпаги,и палку,для ходьбы или не только?
О нет!!подумала она.не уж то тот мужчина что убил ее семью ,вдруг это его вещи ,или он тут,уже на острове?или тот человек что капитан ? я не знаю ,это все так запутано.. обращаясь к Владу
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 16.06.2026, 20:07
@malenkiy_misha да,все верно и загадку ее жизни ,может это поможет ей вернутся домой?может даже найти человека,что убил ее семью и собственно зачем ему все это?
что то я разогналась,сори
@malenkiy_misha да,все верно и загадку ее жизни ,может это поможет ей вернутся домой?может даже найти человека,что убил ее семью и собственно зачем ему все это?
что то я разогналась,сори
Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 16.06.2026, 20:23Цитата: амьлап яавилачлоМ от 16.06.2026, 20:04@malenkiy_misha
Учëный замялся, видя, что девушка начала паниковать. С раздражением, которое мешалось с каким-то смущением и сочувствием, он произнёс:
– Не понимаю, о чëм ты... А-а, может, лучше выйти на свежий воздух?
Хотелось найти других людей и обсудить всë со всеми. Владу было как-то неловко видеть слёзы в глазах Ариэтти.
Подняв фонарик и оглянувшись на выход, он подал ей руку (снова):
– Думаю, нужно выходить.
@thesilentpalmtree
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 16.06.2026, 20:04Тем временем Ариэтти увидела и вспомнила,она уже это видела : старую шляпу,шпаги,и палку,для ходьбы или не только?
Учëный замялся, видя, что девушка начала паниковать. С раздражением, которое мешалось с каким-то смущением и сочувствием, он произнёс:
– Не понимаю, о чëм ты... А-а, может, лучше выйти на свежий воздух?
Хотелось найти других людей и обсудить всë со всеми. Владу было как-то неловко видеть слёзы в глазах Ариэтти.
Подняв фонарик и оглянувшись на выход, он подал ей руку (снова):
– Думаю, нужно выходить.
Цитата: i am the river's daugther #уралето от 16.06.2026, 20:24[spoiler title=">>>"]
— На кой пёс мне твои игры? Ими одними сыт не будешь...
— О Ю-Ри в ответ на предложение сыграть в детскую игру своей подруге.
Имя, фамилия
Oh Yu-ri | О Ю-Ри
Общая история персонажа на острове
Ю-Ри была хореографом айдол-группы из Кореи и ехала в другую страну на гастроли. Ночью перед отъездом на неё напали, и она потеряла сознание. Очнулась она на острове. Первое, что она увидела — отлетающий в сторону, высоко в облаках, самолёт.
Национальность
South Korean | Южная кореянка
Внешность
Описание/Отрицательные черты
— Ты меня не заставишь сделать что-либо против моей воли.
Ю-Ри довольно импульсивная, вспыльчивая и готова постоять за себя. Часто в ней бывает много лишней энергии, которую она предпочитает выплёскивать в танец. Девушка не относится к числу альтруистов, так как она склонна помогать лишь ближайшим людям. Ю-Ри умеет постоять за себя, но предпочитает не прибегать к грубой силе без необходимости. Сначала предупреждение, и только потом она нанесёт удар. Ю-Ри не относится к числу интеллектуалов, но зато она довольно сообразительна и остроумна.
Биография
Ю-Ри родилась в Южной Корее. Мать умерла, когда девочке был один год. Отец имел привычку выпивать. Девушка росла одна, дружила только с мальчиком из соседнего дома. Ближе к шестандцати годам она начала с ним встречаться. Отец узнал об этом и побил её. После это О Ю-Ри забрали службы опеки. Вскоре девушка обрела новую семью. Накопившуюся с годами агрессию она предпочитала выплёскивать в танец. Так она стала хореографом одной из популярных групп. Позже попала на остров.
Дополнения
• Её любимое число — 221.
• Одно время занималась боксом.
• Ю-Ри любит морепродукты, особенно кальмара.
• Привыкла считать близких людей своей семьёй, также использует традиционнные корейские обращения вроде «онни», «донсэн» и так далее.
• О Ю-Ри испытывает подсознательную неприязнь к числу 333.
• Испытывает страх/сильное беспокойство при виде бумажных денег. Они её пугают.
[/spoiler]
Цитата: 𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒 от 16.06.2026, 20:25Андрей сидел на берегу и смотрел на горизонт. Размышляя о том...
Стоит ли вообще возвращаться? Ведь, там все эти люди во фраках, больные пациенты, директор, который вечно задерживает зарплату. Зачем оно? А ведь с другой стороны-то... Выживать здесь будет особенно трудно. Особенно если они не найдут какие-то свои вещи, еду, топливо и так далее и тому подобное
//извините пожалуйста
Андрей сидел на берегу и смотрел на горизонт. Размышляя о том...
Стоит ли вообще возвращаться? Ведь, там все эти люди во фраках, больные пациенты, директор, который вечно задерживает зарплату. Зачем оно? А ведь с другой стороны-то... Выживать здесь будет особенно трудно. Особенно если они не найдут какие-то свои вещи, еду, топливо и так далее и тому подобное
//извините пожалуйста
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 16.06.2026, 20:26Принято, дорабатывай
Принято, дорабатывай
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 16.06.2026, 20:29@malenkiy_misha @tsybula
Тут к ним в пещеру пришел Андрей .
Да, сказала,Влад,немного пытаясь убрать слезы ,наверное лучше выйти и поговорить там..
Андрей пошел за ними и Ариэтти тревожно сказала привет,но лице ещё были слезы
Да, сказала,Влад,немного пытаясь убрать слезы ,наверное лучше выйти и поговорить там..
Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 16.06.2026, 20:36Цитата: амьлап яавилачлоМ от 16.06.2026, 20:29@malenkiy_misha @tsybula
Владислав сухо поздоровался с Андреем. Кивнув на Ариэтти, он произнёс:
– Мне кажется, этот остров на неë плохо влияет. Всë было нормально, пока мы не зашли сюда, после этого она стала вести себя как-то тревожно... – понизив голос так, чтобы слышал только врач, он прошептал, – проблемы с психикой вследствие потери памяти?
@tsybula
@thesilentpalmtree
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 16.06.2026, 20:29Тут к ним в пещеру пришел Андрей .
– Мне кажется, этот остров на неë плохо влияет. Всë было нормально, пока мы не зашли сюда, после этого она стала вести себя как-то тревожно... – понизив голос так, чтобы слышал только врач, он прошептал, – проблемы с психикой вследствие потери памяти?
Цитата: 𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒 от 16.06.2026, 20:43Цитата: Цветочек 😶 от 16.06.2026, 20:36Цитата: амьлап яавилачлоМ от 16.06.2026, 20:29@malenkiy_misha @tsybula
– Мне кажется, этот остров на неë плохо влияет. Всë было нормально, пока мы не зашли сюда, после этого она стала вести себя как-то тревожно... – понизив голос, он прошептал, – проблемы с психикой вследствие потери памяти?
@tsybula
@thesilentpalmtree
Андрей так же поздоровался слегка наклонив голову.
-Возможно, что-то здесь находящееся несёт в себе связь с её тревожными воспоминаниями из прошлого. Такое бывает и это нормально
Но Андрей не был уверен. Не хотелось говорить о чём-то псевдонаучном, каких-то догадках, лишь сухие факты, ничего более
-И всё-таки... Если это действительно как-то связано с её прошлым, значит в памяти уже начинает что-то всплывать. Это гораздо лучше чем ничего
@thesilentpalmtree
@malenkiy_misha
Цитата: Цветочек 😶 от 16.06.2026, 20:36Цитата: амьлап яавилачлоМ от 16.06.2026, 20:29Тут к ним в пещеру пришел Андрей .
– Мне кажется, этот остров на неë плохо влияет. Всë было нормально, пока мы не зашли сюда, после этого она стала вести себя как-то тревожно... – понизив голос, он прошептал, – проблемы с психикой вследствие потери памяти?
Андрей так же поздоровался слегка наклонив голову.
-Возможно, что-то здесь находящееся несёт в себе связь с её тревожными воспоминаниями из прошлого. Такое бывает и это нормально
Но Андрей не был уверен. Не хотелось говорить о чём-то псевдонаучном, каких-то догадках, лишь сухие факты, ничего более
-И всё-таки... Если это действительно как-то связано с её прошлым, значит в памяти уже начинает что-то всплывать. Это гораздо лучше чем ничего