Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

~~~🎶🎼🌊Внезапный отпуск🐬🐚🏝️~~

Как вам ролевая и сюжет
Хорошо но где мой корректор чтобы исправить пару деталей
Что?надо работать общими усилиями а не задавать вопросы))
Нормально+-
НазадСтраница 12 из 12
Цитата: i am the river's daugther #уралето от 16.06.2026, 20:24

>>>

— На кой пёс мне твои игры? Ими одними сыт не будешь...

— О Ю-Ри в ответ на предложение сыграть в детскую игру своей подруге.

Имя, фамилия

Oh Yu-ri | О Ю-Ри

Female | Женский

Общая история персонажа на острове

Ю-Ри была хореографом айдол-группы из Кореи и ехала в другую страну на гастроли. Ночью перед отъездом на неё напали, и она потеряла сознание. Очнулась она на острове. Первое, что она увидела — отлетающий в сторону, высоко в облаках, самолёт. 

Национальность

South Korean | Южная кореянка

25 years old | 25 лет

Внешность

Изображение пина-истории

Описание/Отрицательные черты

— Ты меня не заставишь сделать что-либо против моей воли.

Ю-Ри довольно импульсивная, вспыльчивая и готова постоять за себя. Часто в ней бывает много лишней энергии, которую она предпочитает выплёскивать в танец. Девушка не относится к числу альтруистов, так как она склонна помогать лишь ближайшим людям. Ю-Ри умеет постоять за себя, но предпочитает не прибегать к грубой силе без необходимости. Сначала предупреждение, и только потом она нанесёт удар. Ю-Ри не относится к числу интеллектуалов, но зато она довольно сообразительна и остроумна.

Биография

Ю-Ри родилась в Южной Корее. Мать умерла, когда девочке был один год. Отец имел привычку выпивать. Девушка росла одна, дружила только с мальчиком из соседнего дома. Ближе к шестандцати годам она начала с ним встречаться. Отец узнал об этом и побил её. После это О Ю-Ри забрали службы опеки. Вскоре девушка обрела новую семью. Накопившуюся с годами агрессию она предпочитала выплёскивать в танец. Так она стала хореографом одной из популярных групп. Позже попала на остров.

Дополнения

• Её любимое число — 221.

• Одно время занималась боксом.

Ю-Ри любит морепродукты, особенно кальмара.

• Привыкла считать близких людей своей семьёй, также использует традиционнные корейские обращения вроде «онни», «донсэн» и так далее.

• О Ю-Ри испытывает подсознательную неприязнь к числу 333.

• Испытывает страх/сильное беспокойство при виде бумажных денег. Они её пугают.

//@thesilentpalmtree извини, если вышло криво. анкета собрана на коленке за предельно короткий срок, но я доделала 

НазадСтраница 12 из 12
Back to top button