~~~🎶🎼🌊Внезапный отпуск🐬🐚🏝️~~
Цитата: i am the river's daugther #уралето от 16.06.2026, 20:47Цитата: i am the river's daugther #уралето от 16.06.2026, 20:24[spoiler title=">>>"]
— На кой пёс мне твои игры? Ими одними сыт не будешь...
— О Ю-Ри в ответ на предложение сыграть в детскую игру своей подруге.
Имя, фамилия
Oh Yu-ri | О Ю-Ри
Общая история персонажа на острове
Ю-Ри была хореографом айдол-группы из Кореи и ехала в другую страну на гастроли. Ночью перед отъездом на неё напали, и она потеряла сознание. Очнулась она на острове. Первое, что она увидела — отлетающий в сторону, высоко в облаках, самолёт.
Национальность
South Korean | Южная кореянка
Внешность
Описание/Отрицательные черты
— Ты меня не заставишь сделать что-либо против моей воли.
Ю-Ри довольно импульсивная, вспыльчивая и готова постоять за себя. Часто в ней бывает много лишней энергии, которую она предпочитает выплёскивать в танец. Девушка не относится к числу альтруистов, так как она склонна помогать лишь ближайшим людям. Ю-Ри умеет постоять за себя, но предпочитает не прибегать к грубой силе без необходимости. Сначала предупреждение, и только потом она нанесёт удар. Ю-Ри не относится к числу интеллектуалов, но зато она довольно сообразительна и остроумна.
Биография
Ю-Ри родилась в Южной Корее. Мать умерла, когда девочке был один год. Отец имел привычку выпивать. Девушка росла одна, дружила только с мальчиком из соседнего дома. Ближе к шестандцати годам она начала с ним встречаться. Отец узнал об этом и побил её. После это О Ю-Ри забрали службы опеки. Вскоре девушка обрела новую семью. Накопившуюся с годами агрессию она предпочитала выплёскивать в танец. Так она стала хореографом одной из популярных групп. Позже попала на остров.
Дополнения
• Её любимое число — 221.
• Одно время занималась боксом.
• Ю-Ри любит морепродукты, особенно кальмара.
• Привыкла считать близких людей своей семьёй, также использует традиционнные корейские обращения вроде «онни», «донсэн» и так далее.
• О Ю-Ри испытывает подсознательную неприязнь к числу 333.
• Испытывает страх/сильное беспокойство при виде бумажных денег. Они её пугают.
[/spoiler]
//@thesilentpalmtree извини, если вышло криво. анкета собрана на коленке за предельно короткий срок, но я доделала
Цитата: i am the river's daugther #уралето от 16.06.2026, 20:24>>>Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.
//@thesilentpalmtree извини, если вышло криво. анкета собрана на коленке за предельно короткий срок, но я доделала
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 16.06.2026, 20:48
@tsybula @malenkiy_misha
Ариэтти тихо шла сзади ,думая о прошлом.
Потом у девушки возникла и другая мысль,которую она озвучила вслух бормоча ..а если это капитан,а не тот странный мужчина?
а вдруг капитан тоже на его стороне?
наверное это бы продолжалось бы вечность,если бы они не пришли к дому танцовщицы,где жила героиня .
Ариэтти тихо шла сзади ,думая о прошлом.
Потом у девушки возникла и другая мысль,которую она озвучила вслух бормоча ..а если это капитан,а не тот странный мужчина?
а вдруг капитан тоже на его стороне?
наверное это бы продолжалось бы вечность,если бы они не пришли к дому танцовщицы,где жила героиня .
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 16.06.2026, 20:50@ds2014p окей.готовп прийти? принимаю.не беспокойся.вся головная боль все равно на мне,так как я автор))
@ds2014p окей.готовп прийти? принимаю.не беспокойся.вся головная боль все равно на мне,так как я автор))
Цитата: Саморез от 16.06.2026, 20:50Цитата: 𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒 от 16.06.2026, 20:43Цитата: Цветочек 😶 от 16.06.2026, 20:36Цитата: амьлап яавилачлоМ от 16.06.2026, 20:29@malenkiy_misha @tsybula
Тут к ним в пещеру пришел Андрей .
Да, сказала,Влад,немного пытаясь убрать слезы ,наверное лучше выйти и поговорить там..
Андрей пошел за ними и Ариэтти тревожно сказала привет,но лице ещё были слезы
Владислав сухо поздоровался с Андреем. Кивнув на Ариэтти, он произнёс:
– Мне кажется, этот остров на неë плохо влияет. Всë было нормально, пока мы не зашли сюда, после этого она стала вести себя как-то тревожно... – понизив голос, он прошептал, – проблемы с психикой вследствие потери памяти?
@tsybula
@thesilentpalmtree
Андрей так же поздоровался слегка наклонив голову.
-Возможно, что-то здесь находящееся несёт в себе связь с её тревожными воспоминаниями из прошлого. Такое бывает и это нормально
Но Андрей не был уверен. Не хотелось говорить о чём-то псевдонаучном, каких-то догадках, лишь сухие факты, ничего более
-И всё-таки... Если это действительно как-то связано с её прошлым, значит в памяти уже начинает что-то всплывать. Это гораздо лучше чем ничего
@thesilentpalmtree
@malenkiy_mishaВсе мысли в голове запутались, было неудобно перед старшим коллегой, и просто хотелось спать. Влад театрально взялся за голову:
– Почему мне ничего не понятно? Но вообще-то, если вспоминает, конечно это хорошо...
Учëный вздохнул.
– Я думаю, нам надо поговорить с остальными. Вы согласны, господа?
// прошу меня извинить, я ухожу.
@tsybula
@thesilentpalmtree
Цитата: 𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒 от 16.06.2026, 20:43Цитата: Цветочек 😶 от 16.06.2026, 20:36Цитата: амьлап яавилачлоМ от 16.06.2026, 20:29Тут к ним в пещеру пришел Андрей .
Да, сказала,Влад,немного пытаясь убрать слезы ,наверное лучше выйти и поговорить там..
– Мне кажется, этот остров на неë плохо влияет. Всë было нормально, пока мы не зашли сюда, после этого она стала вести себя как-то тревожно... – понизив голос, он прошептал, – проблемы с психикой вследствие потери памяти?
-Возможно, что-то здесь находящееся несёт в себе связь с её тревожными воспоминаниями из прошлого. Такое бывает и это нормально
Но Андрей не был уверен. Не хотелось говорить о чём-то псевдонаучном, каких-то догадках, лишь сухие факты, ничего более
-И всё-таки... Если это действительно как-то связано с её прошлым, значит в памяти уже начинает что-то всплывать. Это гораздо лучше чем ничего
Все мысли в голове запутались, было неудобно перед старшим коллегой, и просто хотелось спать. Влад театрально взялся за голову:
– Почему мне ничего не понятно? Но вообще-то, если вспоминает, конечно это хорошо...
Учëный вздохнул.
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 16.06.2026, 20:51@malenkiy_misha хорошо,но вернётесь завтра ?
@malenkiy_misha хорошо,но вернётесь завтра ?
Цитата: Саморез от 16.06.2026, 20:52Цитата: амьлап яавилачлоМ от 16.06.2026, 20:51@malenkiy_misha хорошо,но вернётесь завтра ?
//постараюсь, но не гарантирую (если будет интернет, то смогу).
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 16.06.2026, 20:51@malenkiy_misha хорошо,но вернётесь завтра ?
//постараюсь, но не гарантирую (если будет интернет, то смогу).
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 16.06.2026, 20:53фух.ну окей @malenkiy_misha
фух.ну окей @malenkiy_misha
Цитата: 𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒 от 16.06.2026, 21:00Цитата: Цветочек 😶 от 16.06.2026, 20:50Цитата: 𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒 от 16.06.2026, 20:43Цитата: Цветочек 😶 от 16.06.2026, 20:36Цитата: амьлап яавилачлоМ от 16.06.2026, 20:29@malenkiy_misha @tsybula
Тут к ним в пещеру пришел Андрей .
@tsybula
@thesilentpalmtree
@thesilentpalmtree
@malenkiy_mishaВсе мысли в голове запутались, было неудобно перед старшим коллегой, и просто хотелось спать. Влад театрально взялся за голову:
Учëный вздохнул.
@tsybula
@thesilentpalmtree
-Это нормально. Наш мозг не всегда хочет воспринимать какую-то информацию
Андрей слегка улыбнулся и пожал плечами.
-Полностью с вами согласен. Желательно всех осмотреть, сбиться в один лагерь, если мы все хотим выжить и составить список всех и всего. А плюсом, найти тех кто будет этим заниматься
//оке, удачи
@thesilentpalmtree
@malenkiy_misha
Цитата: Цветочек 😶 от 16.06.2026, 20:50Цитата: 𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒 от 16.06.2026, 20:43Цитата: Цветочек 😶 от 16.06.2026, 20:36Цитата: амьлап яавилачлоМ от 16.06.2026, 20:29Тут к ним в пещеру пришел Андрей .
Все мысли в голове запутались, было неудобно перед старшим коллегой, и просто хотелось спать. Влад театрально взялся за голову:
Учëный вздохнул.
-Это нормально. Наш мозг не всегда хочет воспринимать какую-то информацию
Андрей слегка улыбнулся и пожал плечами.
-Полностью с вами согласен. Желательно всех осмотреть, сбиться в один лагерь, если мы все хотим выжить и составить список всех и всего. А плюсом, найти тех кто будет этим заниматься
Цитата: 𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒 от 16.06.2026, 21:01Цитата: амьлап яавилачлоМ от 16.06.2026, 20:51@malenkiy_misha хорошо,но вернётесь завтра ?
//я скорее всего смогу где-то к этому же времени подойти:_
//я скорее всего смогу где-то к этому же времени подойти:_
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 16.06.2026, 21:11//учёный Влад ушел,его не надо помечать
@tsybula Андрей,вы правы.сказада Ариэтти задумавшись..
Пройдёмте в дом,попьем чаю,или кофе,а то я устала от этих приключений.
Тем самым ,уже конечно приближался вечер.небо заметно темнело и оставляло отблески красного солнца в лучах моря
//учёный Влад ушел,его не надо помечать
@tsybula Андрей,вы правы.сказада Ариэтти задумавшись..
Пройдёмте в дом,попьем чаю,или кофе,а то я устала от этих приключений.
Тем самым ,уже конечно приближался вечер.небо заметно темнело и оставляло отблески красного солнца в лучах моря
Цитата: i am the river's daugther #уралето от 16.06.2026, 21:12//скорее всего присоединюсь только завтра(
//скорее всего присоединюсь только завтра(
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 16.06.2026, 21:14@tsybula окей,ничего.все окей
@tsybula окей,ничего.все окей
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 16.06.2026, 21:14@ds2014p ок.все пучком.норм
@ds2014p ок.все пучком.норм
Цитата: Айсенема#Besties#Ъ#Мяу#УЦЦ#Королёр от 17.06.2026, 12:00Цитата: амьлап яавилачлоМ от 16.06.2026, 16:24(@maria2013)
(@kuca101)
(@gardening)
(@biankx)
(@esmeralda)
(@aa15900)
(@malenkiy_misha)
(@tsybula)
(@asyahummedova)
//°Ролевая начнется ровно в 17:00 по московскому времени.кто не сможет напишите заранее.Сегодня важный момент,поэтому буду вести по сюжету по мимо Ариэтти .Если будет мало участников,то будем ждать пока будет нормальное количество(2-3-4) ,так как нет смысла если ты один
А в Туркменистане тогда сколько?
Я просто из Ашхабада
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 16.06.2026, 16:24(@kuca101)
(@biankx)
(@aa15900)
(@tsybula)
//°Ролевая начнется ровно в 17:00 по московскому времени.кто не сможет напишите заранее.Сегодня важный момент,поэтому буду вести по сюжету по мимо Ариэтти .Если будет мало участников,то будем ждать пока будет нормальное количество(2-3-4) ,так как нет смысла если ты один
А в Туркменистане тогда сколько?
Я просто из Ашхабада
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 17.06.2026, 12:55
Сейчас у меня 12 часов ,у тебя 14?тогда у тебя по времени это 19 вроде как ,когда у нас 17
@asyahummedova

Сейчас у меня 12 часов ,у тебя 14?тогда у тебя по времени это 19 вроде как ,когда у нас 17
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 17.06.2026, 17:08// пока ждём людей ,поставьте реакцию если вы готовы начать
(@maria2013)
(@ds2014p)
(@kuca101)
(@gardening)
(@biankx)
(@esmeralda)
(@aa15900)
(@malenkiy_misha)
(@tsybula)
(@asyahummedova)
// пока ждём людей ,поставьте реакцию если вы готовы начать
(@ds2014p)
(@kuca101)
(@biankx)
(@aa15900)
(@tsybula)
Цитата: Саморез от 17.06.2026, 17:09Цитата: амьлап яавилачлоМ от 17.06.2026, 17:08// пока ждём людей
(@maria2013)
(@ds2014p)
(@kuca101)
(@gardening)
(@biankx)
(@esmeralda)
(@aa15900)
(@malenkiy_misha)
(@tsybula)
(@asyahummedova)
Я тут
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 17.06.2026, 17:08// пока ждём людей
(@ds2014p)
(@kuca101)
(@biankx)
(@aa15900)
(@tsybula)
Я тут
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 17.06.2026, 17:12Отлично!у нас два человека.сейчас скину продолжение,только кто не отписался напишите.если нет или позже.
.штоб была конкретика.
(перебрасывать сюжет бывает трудновато)
Отлично!у нас два человека.сейчас скину продолжение,только кто не отписался напишите.если нет или позже.
.штоб была конкретика.
(перебрасывать сюжет бывает трудновато)
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 17.06.2026, 17:25
Глава 5.Вместе мы сила.
Ариэтти осталась пить чай одна вечером.ночь так и не понятно как прошла.возможно,она и вовсе не спала
Одна..часто стало повторяться это слово.
Настало утро.Ариэтти была в кафе,также без никто.тут её и нашли ребята,чтобы обсудить вчерашнее особенно

Глава 5.Вместе мы сила.
Ариэтти осталась пить чай одна вечером.ночь так и не понятно как прошла.возможно,она и вовсе не спала
Одна..часто стало повторяться это слово.
Настало утро.Ариэтти была в кафе,также без никто.тут её и нашли ребята,чтобы обсудить вчерашнее особенно