~~~🎶🎼🌊Внезапный отпуск🐬🐚🏝️~~
Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 11.06.2026, 23:47Я хочу быть экскурсоводом.
Селена Никитенко(знаю, странновато, но не знаю, почему)
Женский, ну это понятно)
Селена с детства мечтала быть экскурсоводом, углубленно учила историю и географию, а также обожала животных. И вот она выросла, и ей выпал прекрасный шанс попрактиковаться. Селена незамедлительно отправилась на красивейшем лайнере на этот остров и стала изучать историю его. И вот, она готова рассказывать посетителям и даже самим жителям об этом острове и уже ждет в предвкушении.
26 лет.
Темные волосы, светлое лицо, а сама она низкая и худая.
Селена очень нежная девушка. Также она добрая, умная и часто ходит грустная и задумчивая.
Ярких отрицательных черт нет, но Селене тяжело находить общий язык, она понимает, что она ну не такая, как все. Иногда бывает занудой и душнилой, но это все почему? А потому, что она очень заботлива. Так, вернемся к отрицательным чертам. Селена может срубить с плеча, сделать что то не подумав. А еще она очень быстро бросает, забывает людей, прекращает с ними общаться, ну такая Селена, странненькая(также как и ее имя)
Селена родилась в маленьком сереньком домишке. Жила она в бедности, в малом возрасте потеряла родителей. Когда случилась эта трагедия, ее отправили жить к тете. Сейчас она уже не помнит своих родителей. У нее есть сестра Агния, которой 36. С сестрой они хорошо ладят, иногда ходят друг к другу в гости. Друзей у нее практически нет, разве только знакомые.
Я хочу быть экскурсоводом.
Селена Никитенко(знаю, странновато, но не знаю, почему)
Женский, ну это понятно)
Селена с детства мечтала быть экскурсоводом, углубленно учила историю и географию, а также обожала животных. И вот она выросла, и ей выпал прекрасный шанс попрактиковаться. Селена незамедлительно отправилась на красивейшем лайнере на этот остров и стала изучать историю его. И вот, она готова рассказывать посетителям и даже самим жителям об этом острове и уже ждет в предвкушении.
26 лет.
Темные волосы, светлое лицо, а сама она низкая и худая.
Селена очень нежная девушка. Также она добрая, умная и часто ходит грустная и задумчивая.
Ярких отрицательных черт нет, но Селене тяжело находить общий язык, она понимает, что она ну не такая, как все. Иногда бывает занудой и душнилой, но это все почему? А потому, что она очень заботлива. Так, вернемся к отрицательным чертам. Селена может срубить с плеча, сделать что то не подумав. А еще она очень быстро бросает, забывает людей, прекращает с ними общаться, ну такая Селена, странненькая(также как и ее имя)
Селена родилась в маленьком сереньком домишке. Жила она в бедности, в малом возрасте потеряла родителей. Когда случилась эта трагедия, ее отправили жить к тете. Сейчас она уже не помнит своих родителей. У нее есть сестра Агния, которой 36. С сестрой они хорошо ладят, иногда ходят друг к другу в гости. Друзей у нее практически нет, разве только знакомые.
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 11.06.2026, 23:52@maria2013, спасибо,принято
@maria2013, спасибо,принято
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 12.06.2026, 00:12Ребята!!прекрасная новость,все основные роли имеются,правда не все анкеты есть ..но..
те,кто хотел бы,но пока не с нами,остались роли на ваше усмотрение,местные жители и тропические животные(мало ли кому понравится ?)скоро начнем,голосуем в какой день удобно начать ролить,пишу опрос пока што,приглашаю всех участников:
Экскурсовод (@maria2013)
Повар (@kuca101)
Журналистка (@gardening)
Гадалка (@biankx)
Продавщица (@esmeralda)
Музыкант,танцовщица(@aa15900)
Учёный @malenkiy_misha)
Врач(@tsybula)
Медсестра (помощник врача ,иногда заместитель @asyahummedova)
Ребята!!прекрасная новость,все основные роли имеются,правда не все анкеты есть ..но..
те,кто хотел бы,но пока не с нами,остались роли на ваше усмотрение,местные жители и тропические животные(мало ли кому понравится ?)скоро начнем,голосуем в какой день удобно начать ролить,пишу опрос пока што,приглашаю всех участников:
Экскурсовод (@maria2013)
Повар (@kuca101)
Журналистка (@gardening)
Гадалка (@biankx)
Продавщица (@esmeralda)
Учёный @malenkiy_misha)
Врач(@tsybula)
Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 12.06.2026, 09:20Цитата: амьлап яавилачлоМ от 12.06.2026, 00:12Ребята!!прекрасная новость,все основные роли имеются,правда не все анкеты есть ..но..
Экскурсовод (@maria2013)
Повар (@kuca101)
Журналистка (@gardening)
Гадалка (@biankx)
Продавщица (@esmeralda)
Учёный @malenkiy_misha)
Врач(@tsybula)
//скажу сразу, я наверное завтра не смогу ролить.
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 12.06.2026, 00:12Ребята!!прекрасная новость,все основные роли имеются,правда не все анкеты есть ..но..
Экскурсовод (@maria2013)
Повар (@kuca101)
Журналистка (@gardening)
Гадалка (@biankx)
Продавщица (@esmeralda)
Учёный @malenkiy_misha)
Врач(@tsybula)
//скажу сразу, я наверное завтра не смогу ролить.
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 12.06.2026, 11:08@malenkiy_misha хорошо,начнем сейчас первые?
или ребята,кому сейчас удобно?
@malenkiy_misha хорошо,начнем сейчас первые?
или ребята,кому сейчас удобно?
Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 12.06.2026, 17:24Ну можем начать сейчас, думаю остальные потом подключатся. Скажу сразу, могу ролить сразу с несколькими людьми.
Ну можем начать сейчас, думаю остальные потом подключатся. Скажу сразу, могу ролить сразу с несколькими людьми.
Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 12.06.2026, 17:25Кстати, автор, у вас есть анкета на вашего персонажа, а то понятно только то как её зовут...
@thesilentpalmtree
Кстати, автор, у вас есть анкета на вашего персонажа, а то понятно только то как её зовут...
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 12.06.2026, 17:25Отлично. сейшас минут 10-15 . вставлю начало!
@malenkiy_misha
Отлично. сейшас минут 10-15 . вставлю начало!
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 12.06.2026, 17:27Ариэтти .понятия не имела что надо.окей.ну инфа в начале о ней в эпилоге.а так она потеряла память.так шоо постепенно раскрываться будет и анкета со временем будет
Ариэтти .понятия не имела что надо.окей.ну инфа в начале о ней в эпилоге.а так она потеряла память.так шоо постепенно раскрываться будет и анкета со временем будет
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 12.06.2026, 18:08~~~~~~Глава 1~~~
Незнакомый остров.
Ариэтти играла на фортепиано.Музыка написанная Моцартом озаряла всю палубу.
Она была сиротой ,море и палуба были её домом.
Командир судна для путешествий был ей самым близким человеком.
Он подобрал её,когда бедняжке было шесть лет .Девочка сидела в углу морского базара ,не выдержа похорон и встретила того самого капитана.
Все уважали её семью музыкантов фортепиано,отлично проводили время,но как пришли похороны..девочку просто некуда было деть,а от соседки ,что морила голодом она сбежала.а потом похороны.
На них пришли практически все жители,и капитан.когда он услышал эти перепалки с соседкой он и взял героиню к себе.
Теперь Ариэтти уверенно стоит на ногах .И ничего не мешает счастью.
-Лево руля
-Право руля
Слышно вокруг и чайки
Гости под впечатлением и тут..
Появился он..что скорее всего убил ее родителей..
Завидовал страшно им всем в семье.а дочери особенно что бедная а столько популярности и ещё проклял ..вот только на что конкретно не понятно ей пока,но после ученого становится известно по ее действиям
Последнее что успел сказать капитан перед выстрелом того предателя ,бывшего друга семьи :
Кто же ты старик,не волшебник часом?
Ариэтти знала одна эту правду про то что этот человек видно убил ее семью,видела его последним кто выходил из комнаты,но он запугал.
И тут погода испортилась .Ариэтти выбросили товарищи.
Последнее что она подумала.это его сообщники..
Началась ночь .Героиня дрожит и лежит без сознания практмчески ,повторяя одни слова:Остановить предателей!я заставлю себя уважать!капитан.. и одна слеза скатилась..
И тут её услышал учёный.
~~~~~~Глава 1~~~
Незнакомый остров.
Ариэтти играла на фортепиано.Музыка написанная Моцартом озаряла всю палубу.
Она была сиротой ,море и палуба были её домом.
Командир судна для путешествий был ей самым близким человеком.
Он подобрал её,когда бедняжке было шесть лет .Девочка сидела в углу морского базара ,не выдержа похорон и встретила того самого капитана.
Все уважали её семью музыкантов фортепиано,отлично проводили время,но как пришли похороны..девочку просто некуда было деть,а от соседки ,что морила голодом она сбежала.а потом похороны.
На них пришли практически все жители,и капитан.когда он услышал эти перепалки с соседкой он и взял героиню к себе.
Теперь Ариэтти уверенно стоит на ногах .И ничего не мешает счастью.
-Лево руля
-Право руля
Слышно вокруг и чайки
Гости под впечатлением и тут..
Появился он..что скорее всего убил ее родителей..
Завидовал страшно им всем в семье.а дочери особенно что бедная а столько популярности и ещё проклял ..вот только на что конкретно не понятно ей пока,но после ученого становится известно по ее действиям
Последнее что успел сказать капитан перед выстрелом того предателя ,бывшего друга семьи :
Кто же ты старик,не волшебник часом?
Ариэтти знала одна эту правду про то что этот человек видно убил ее семью,видела его последним кто выходил из комнаты,но он запугал.
И тут погода испортилась .Ариэтти выбросили товарищи.
Последнее что она подумала.это его сообщники..
Началась ночь .Героиня дрожит и лежит без сознания практмчески ,повторяя одни слова:Остановить предателей!я заставлю себя уважать!капитан.. и одна слеза скатилась..
И тут её услышал учёный.
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 12.06.2026, 18:09@malenkiy_misha
Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 12.06.2026, 18:18// окак. Это она уже на острове? Ладно...
Ровно за месяц пребывания на острове Владислав уже почти разучился удивляться. Выйдя уже почти под ночь прогуляться, он заметил... Человека?
– Какого чёрта... – подумав, учёный взял себя в руки, – Э-э, вам помочь? – спросил он по-русски.
Подумав, что возможно она его не понимает, Владислав повторил вопрос по-болгарски, а затем задал его же на английском языке. Отчаявшись, он снова перешёл на русский:
– Вы кто вообще? Вставайте, здесь вам не проходной двор!
@thesilentpalmtree
// окак. Это она уже на острове? Ладно...
Ровно за месяц пребывания на острове Владислав уже почти разучился удивляться. Выйдя уже почти под ночь прогуляться, он заметил... Человека?
– Какого чёрта... – подумав, учёный взял себя в руки, – Э-э, вам помочь? – спросил он по-русски.
Подумав, что возможно она его не понимает, Владислав повторил вопрос по-болгарски, а затем задал его же на английском языке. Отчаявшись, он снова перешёл на русский:
– Вы кто вообще? Вставайте, здесь вам не проходной двор!
Цитата: 𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒 от 12.06.2026, 18:22//океей, с кем можно ветку?
//океей, с кем можно ветку?
Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 12.06.2026, 18:23
// Да со мной можно тоже...
// Да со мной можно тоже...
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 12.06.2026, 18:38Ну ...прошли годы,ей уже 18 .тогда это и произошло .общая биография. в анкете будет завтра//@malenkiy_misha
Девушка бледно открыла глаза ,спросила кто я?кто вы?
Вскочила на ноги и упала от слабости со словами где я?
К счастью у нее было ожерелье с именем и фортепианно ,учёный сразу это приметил и понял,что она..
вы можете помочь мне ?сказала она тихо
Ну ...прошли годы,ей уже 18 .тогда это и произошло .общая биография. в анкете будет завтра//@malenkiy_misha
К счастью у нее было ожерелье с именем и фортепианно ,учёный сразу это приметил и понял,что она..
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 12.06.2026, 18:40Присоединяйтесь к нам,нам нужна медицинская помощь ,ну короче в троем можно тоже по вашему желанию @tsybula
Присоединяйтесь к нам,нам нужна медицинская помощь ,ну короче в троем можно тоже по вашему желанию @tsybula
Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 12.06.2026, 18:47Цитата: амьлап яавилачлоМ от 12.06.2026, 18:38Ну ...прошли годы,ей уже 18 .тогда это и произошло .общая биография. в анкете будет завтра//@malenkiy_misha
– Мм, понимаете, я тоже вас первый раз вижу, – ответил учёный, прикрыв глаза, чтобы взять себя в руки и перестать злиться, – Вроде как на вашем ожерелье написано "Ариэтти", возможно это ваше имя...
Владислав сделал глубокий вдох. Супер. Видимо, ей отшибло память. Впрочем, он видел на острове ещё людей, так что может быть, удастся что-нибудь сделать...
Поморщившись, он подал ей руку:
– Встать можете? Надо бы поискать людей, один я вам сильно не помогу.
@thesilentpalmtree
// люди, включайтесь, я не знаю что делать о_о
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 12.06.2026, 18:38Ну ...прошли годы,ей уже 18 .тогда это и произошло .общая биография. в анкете будет завтра//@malenkiy_misha
– Мм, понимаете, я тоже вас первый раз вижу, – ответил учёный, прикрыв глаза, чтобы взять себя в руки и перестать злиться, – Вроде как на вашем ожерелье написано "Ариэтти", возможно это ваше имя...
Владислав сделал глубокий вдох. Супер. Видимо, ей отшибло память. Впрочем, он видел на острове ещё людей, так что может быть, удастся что-нибудь сделать...
Поморщившись, он подал ей руку:
– Встать можете? Надо бы поискать людей, один я вам сильно не помогу.
// люди, включайтесь, я не знаю что делать о_о
Цитата: ☾※✶𝓟 𝓻 𝓲 𝓷 𝓬 𝓮 𝓼 𝓼 𝓪 𝓵 𝓾 𝓷 𝓪✶※☽ от 12.06.2026, 18:57Ангелину почти недавно привело на остров. Всего оа тут пробыла день. Заметив эту картину, она тихонько подошла к ребятам.
-Что случилось? Почему столько шума? - девушка обатилась к ученому.
- Новенькая на этом острове? - девушка перевила взгляд на Ариэтти.
- Сначало представлюсь. Я Ангелина, мне 24 года. Я хорошо знаю разные языки. Английский, Русский, немного Немецкий, Француский, Итальянский, Япомнский, Китайский //надеюсь я не ошиблась. Если что посмотрите в анкете. БИОГРАЫИЯ//. Я могу побыть для вас медиком. Я не толкьо, певица, тансорша, музкант, но и врачь. Могу ли я вам чем-то помочь? - Девушка обратилась к ученуму и девушке.
- И да, я из Японии, если что.
![]()
надеюсь нормально ролю.
Ангелину почти недавно привело на остров. Всего оа тут пробыла день. Заметив эту картину, она тихонько подошла к ребятам.
- Сначало представлюсь. Я Ангелина, мне 24 года. Я хорошо знаю разные языки. Английский, Русский, немного Немецкий, Француский, Итальянский, Япомнский, Китайский //надеюсь я не ошиблась. Если что посмотрите в анкете. БИОГРАЫИЯ//. Я могу побыть для вас медиком. Я не толкьо, певица, тансорша, музкант, но и врачь. Могу ли я вам чем-то помочь? - Девушка обратилась к ученуму и девушке.
надеюсь нормально ролю.
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 12.06.2026, 18:59Сейчас ребят , приду
Сейчас ребят , приду
Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 12.06.2026, 19:07Цитата: ☾※✶𝓟 𝓻 𝓲 𝓷 𝓬 𝓮 𝓼 𝓼 𝓪 𝓵 𝓾 𝓷 𝓪✶※☽ от 12.06.2026, 18:57Ангелину почти недавно привело на остров. Всего оа тут пробыла день. Заметив эту картину, она тихонько подошла к ребятам.
![]()
надеюсь нормально ролю.Влад перевёл взгляд на подошедшую девушку:
– Да, если можно что-нибудь с ней сделать... Я думаю, у неё какой-то провал в памяти, а откуда она появилась - сказать не могу.
Тихонько выругавшись себе под нос по-болгарски, он вновь посмотрел на всю эту картину:
– Кажется, ей нужна медицинская помощь, может быть, мы можем что-нибудь сделать... Лично я бы предпочёл отвести её куда-нибудь к людям, а потом пойти спать...
@aa15900
@thesilentpalmtree
Цитата: ☾※✶𝓟 𝓻 𝓲 𝓷 𝓬 𝓮 𝓼 𝓼 𝓪 𝓵 𝓾 𝓷 𝓪✶※☽ от 12.06.2026, 18:57Ангелину почти недавно привело на остров. Всего оа тут пробыла день. Заметив эту картину, она тихонько подошла к ребятам.
![]()
надеюсь нормально ролю.
Влад перевёл взгляд на подошедшую девушку:
– Да, если можно что-нибудь с ней сделать... Я думаю, у неё какой-то провал в памяти, а откуда она появилась - сказать не могу.
Тихонько выругавшись себе под нос по-болгарски, он вновь посмотрел на всю эту картину:
– Кажется, ей нужна медицинская помощь, может быть, мы можем что-нибудь сделать... Лично я бы предпочёл отвести её куда-нибудь к людям, а потом пойти спать...