~~~🎶🎼🌊Внезапный отпуск🐬🐚🏝️~~
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 22.06.2026, 18:21И так,Ариэтти попросила найти ожерелье,то с именем и изготовлением фортепиано..она поетярвоа его вечером на берегу с кораллами.это не далеко от берега и дома,на другой стороне острова
Но кто то должен побыть с ней в случае чего..
Как же нам быть Отметила Ариэтти
И так,Ариэтти попросила найти ожерелье,то с именем и изготовлением фортепиано..она поетярвоа его вечером на берегу с кораллами.это не далеко от берега и дома,на другой стороне острова
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 22.06.2026, 18:22Да, @malenkiy_misha
Да, @malenkiy_misha
Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 22.06.2026, 18:26Цитата: амьлап яавилачлоМ от 22.06.2026, 18:21И так,Ариэтти попросила найти ожерелье,то с именем и изготовлением фортепиано..она поетярвоа его вечером на берегу с кораллами.это не далеко от берега и дома,на другой стороне острова
Влад снова раздосадованно вздохнул.
– Если так сложно определиться, то, ладно уж, пойду я. Только давайте договоримся, – он улыбнулся, – что пока не придëт врач, никто умирaть не будет.
Посмотрев на часть берега, куда ранее показывала Ариэтти, он спросил:
– Ну-ка, напомни, как он выглядел, и где ты его видела в последний раз?
@thesilentpalmtree
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 22.06.2026, 18:21И так,Ариэтти попросила найти ожерелье,то с именем и изготовлением фортепиано..она поетярвоа его вечером на берегу с кораллами.это не далеко от берега и дома,на другой стороне острова
Влад снова раздосадованно вздохнул.
– Если так сложно определиться, то, ладно уж, пойду я. Только давайте договоримся, – он улыбнулся, – что пока не придëт врач, никто умирaть не будет.
Посмотрев на часть берега, куда ранее показывала Ариэтти, он спросил:
– Ну-ка, напомни, как он выглядел, и где ты его видела в последний раз?
Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 22.06.2026, 18:31Селена сказала: "А я готова побыть с Ариэтти!"
Селена сказала: "А я готова побыть с Ариэтти!"
Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 22.06.2026, 18:31– Отлично, вопрос разрешился сам собой.
Влад потянулся и встал в дверях в ожидании ответа Ариэтти.
(@thesilentpalmtree)
– Отлично, вопрос разрешился сам собой.
Влад потянулся и встал в дверях в ожидании ответа Ариэтти.
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 22.06.2026, 18:40//экран тупит и текст слетел,минут 5 и я напишу
//экран тупит и текст слетел,минут 5 и я напишу
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 22.06.2026, 18:47@malenkiy_misha
@maria2013Кораллы находятся рядом с морем,около моего дома
И протянула рукой прямо ,к тому берегу,что обмывался морем и был рядом с нашим островом ,ну где все мы живём
Вечером я была там в последний раз с кулрном .скорее всего он остался там..
Он у меня с детства..грустно протянула она..
Он круглый с открывалкой .там мое имя .внешний рисунок фортепианно
@maria2013Кораллы находятся рядом с морем,около моего дома
И протянула рукой прямо ,к тому берегу,что обмывался морем и был рядом с нашим островом ,ну где все мы живём
Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 22.06.2026, 18:50Цитата: амьлап яавилачлоМ от 22.06.2026, 18:47Кораллы находятся рядом с морем,около моего дома
– Ладно, попытаюсь найти. Если в моё отсутствие произойдёт что-то странное, обязательно расскажите.
Резко повернувшись, Влад зашагал к коралловому берегу.
@thesilentpalmtree
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 22.06.2026, 18:47Кораллы находятся рядом с морем,около моего дома
– Ладно, попытаюсь найти. Если в моё отсутствие произойдёт что-то странное, обязательно расскажите.
Резко повернувшись, Влад зашагал к коралловому берегу.
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 22.06.2026, 18:51
@malenkiy_misha Молча кивнула держа перевязку.Ибо ещё было больно
@malenkiy_misha Молча кивнула держа перевязку.Ибо ещё было больно
Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 22.06.2026, 18:52Селена сказала с легким испугом: "Ну вот, остались мы с тобой одни..."
Селена сказала с легким испугом: "Ну вот, остались мы с тобой одни..."
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 22.06.2026, 18:53@maria2013 угу тихо отметила героиня
Как у тебя дела?хочешь остаться на острове?
@maria2013 угу тихо отметила героиня
Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 22.06.2026, 18:55Цитата: амьлап яавилачлоМ от 22.06.2026, 18:53@maria2013 угу тихо отметила героиня
Селена ответила: "С учетом этих страшных событий, дела не очень. К тому же зрение резко стало ухудшаться. Ну и теперь мне уже не хочется тут оставаться. А ты как?"
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 22.06.2026, 18:53@maria2013 угу тихо отметила героиня
Селена ответила: "С учетом этих страшных событий, дела не очень. К тому же зрение резко стало ухудшаться. Ну и теперь мне уже не хочется тут оставаться. А ты как?"
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 22.06.2026, 18:55//@kuca101 ты с нами ?
//@kuca101 ты с нами ?
Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 22.06.2026, 18:56Так, простите, отойду минут на 10 поужинать)
Так, простите, отойду минут на 10 поужинать)
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 22.06.2026, 18:58@maria2013 Как видишь тоже не особо показав на раны..
Эх ..
Тут кто то начал стучать
@maria2013 Как видишь тоже не особо показав на раны..
Эх ..
Тут кто то начал стучать
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 22.06.2026, 18:59@malenkiy_misha
Тем временем Влад искал ожерелье героини ...
Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 22.06.2026, 19:02Цитата: амьлап яавилачлоМ от 22.06.2026, 18:59@malenkiy_misha
// да-да, я тут
Идя по берегу и смотря себе под ноги уже минут 10, учëный чуть не забыл, что именно ищет. Дойдя до кораллов, он остановился и принялся критически осматривать местность. Не исключено, что кулон могло смыть волной.
// аээ, а он найдётся или нет?
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 22.06.2026, 18:59Тем временем Влад искал ожерелье героини ...
// да-да, я тут
Идя по берегу и смотря себе под ноги уже минут 10, учëный чуть не забыл, что именно ищет. Дойдя до кораллов, он остановился и принялся критически осматривать местность. Не исключено, что кулон могло смыть волной.
// аээ, а он найдётся или нет?
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 22.06.2026, 19:06@malenkiy_misha По итогу пришлось изрядно понырять а потом осознать.
Что Кулон зацепился за один из кораллов,что почти слился с местностью.
Достав его он постучал в дверь Ариэтти
Тем временем в доме у танцовщицы:
@maria2013
@malenkiy_misha По итогу пришлось изрядно понырять а потом осознать.
Достав его он постучал в дверь Ариэтти
Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 22.06.2026, 19:10Цитата: амьлап яавилачлоМ от 22.06.2026, 19:06@malenkiy_misha По итогу пришлось изрядно понырять а потом осознать.
Достав его он постучал в дверь
@mari
Дожидаясь, пока ему откроют, Влад успел изрядно соскучиться, к тому же он заработал себе ещё пару ссадин, зацепившись за кораллы. Задумчиво повертев кулон на цепочке, он постучался снова.
@thesilentpalmtree
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 22.06.2026, 19:06@malenkiy_misha По итогу пришлось изрядно понырять а потом осознать.
Достав его он постучал в дверь
Дожидаясь, пока ему откроют, Влад успел изрядно соскучиться, к тому же он заработал себе ещё пару ссадин, зацепившись за кораллы. Задумчиво повертев кулон на цепочке, он постучался снова.
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 22.06.2026, 19:13@malenkiy_misha Ариэтти тихо посмотрела в глазок,с опаской вдруг кто с недобрыми намерениями..
И робко открыла дверь
И сказала:Фух.а я уж испугалась , нашел?
@malenkiy_misha Ариэтти тихо посмотрела в глазок,с опаской вдруг кто с недобрыми намерениями..
И робко открыла дверь
И сказала:Фух.а я уж испугалась , нашел?