~~~🎶🎼🌊Внезапный отпуск🐬🐚🏝️~~
Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 30.06.2026, 20:41Цитата: wekeend от 30.06.2026, 20:39Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 30.06.2026, 20:38Цитата: wekeend от 30.06.2026, 20:33Цитата: амьлап яавилачлоМ от 30.06.2026, 20:28Ариэтти нахмурилась..но проверять доверие было просто некогда
Капитан тем временем подметил:
Учёный,у вас есть ружье вы хорошо им управляете?вы пойдете с эксурсоводом и постарайтесь нейтризовать сообщников ,я дам вам ещё оружие которым я дал им отпор
Тем временем , Нуа тебе стоит осмотреть остров в поисках этого мужчина и дал ему фото и вот тебе рация
@maria2013
@frayday
@malenkiy_misha
Нуа взял фото и рацию. Он повертел её в руках и положил в сумку.
-Ладно я его найду, а потом вы скажете что тут происходит?
//а рил я не базарю чтт происходит и как мужик на фото выглядит может вы объясните ему потом
// Можно сделать перерыв, чтобы @thesilentpalmtree в личке объяснила новенькому сюжет. А еще: зачем нам объяснять ему внешность убийцы, если у него есть фото?
И если что, я не злюсь, просто милый смайлик, ага
//я более мение поняла сюжет просто вы строчите быстро и я не успеваю просматривать.
// да я тоже не сильно-то успеваю 🙃
Цитата: wekeend от 30.06.2026, 20:39Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 30.06.2026, 20:38Цитата: wekeend от 30.06.2026, 20:33Цитата: амьлап яавилачлоМ от 30.06.2026, 20:28Ариэтти нахмурилась..но проверять доверие было просто некогда
Учёный,у вас есть ружье вы хорошо им управляете?вы пойдете с эксурсоводом и постарайтесь нейтризовать сообщников ,я дам вам ещё оружие которым я дал им отпор
Тем временем , Нуа тебе стоит осмотреть остров в поисках этого мужчина и дал ему фото и вот тебе рация
//а рил я не базарю чтт происходит и как мужик на фото выглядит может вы объясните ему потом
// Можно сделать перерыв, чтобы @thesilentpalmtree в личке объяснила новенькому сюжет. А еще: зачем нам объяснять ему внешность убийцы, если у него есть фото?
//я более мение поняла сюжет просто вы строчите быстро и я не успеваю просматривать.
// да я тоже не сильно-то успеваю 🙃
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 30.06.2026, 20:42@malenkiy_misha отметил капитан по рации
Не забывайте что они у дома танцовщицы
@malenkiy_misha отметил капитан по рации
Цитата: Wekeend #радиантфк от 30.06.2026, 20:43//ладно я иду траву трогать так что временно не активчик
//ладно я иду траву трогать так что временно не активчик
Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 30.06.2026, 20:43Цитата: wekeend от 30.06.2026, 20:38Цитата: амьлап яавилачлоМ от 30.06.2026, 20:35Тем временем учёный и эксурсовод ушли к цели
А капитан пошел все разъяснять Нуа
@maria2013
@frayday
@malenkiy_misha
//the and?
// Кхм... Нет, не ЕND. А and переводится как "и")
Цитата: wekeend от 30.06.2026, 20:38Цитата: амьлап яавилачлоМ от 30.06.2026, 20:35Тем временем учёный и эксурсовод ушли к цели
А капитан пошел все разъяснять Нуа
//the and?
// Кхм... Нет, не ЕND. А and переводится как "и")
Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 30.06.2026, 20:44Цитата: амьлап яавилачлоМ от 30.06.2026, 20:42@malenkiy_misha отметил капитан по рации
– Конечно, я помню, – ответил ему Влад.
Повернувшись к Селене и отключив рацию, он виновато улыбнулся:
– Нет, я не помню. Нам, оказывается, в другую сторону надо...
На ходу Влад на всякий случай начал заряжать винтовку. "Вот так и закончатся мои деньки на этом чудесном, прекрасном острове", – подумал он.
@maria2013
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 30.06.2026, 20:42@malenkiy_misha отметил капитан по рации
На ходу Влад на всякий случай начал заряжать винтовку. "Вот так и закончатся мои деньки на этом чудесном, прекрасном острове", – подумал он.
Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 30.06.2026, 20:46Цитата: Саморез от 30.06.2026, 20:38Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 30.06.2026, 20:33Цитата: амьлап яавилачлоМ от 30.06.2026, 20:28Ариэтти нахмурилась..но проверять доверие было просто некогда
@maria2013
@frayday
@malenkiy_misha
У Селены расширились глаза. "О Хоспаде... Настал мой последний час... Ладно, всем до свидания, встретимся на том свете,"-и подмигнула... случайно... и подмигнула она Нуа...
Влад взял в руки винтовку и отправился к выходу. Оглянувшись на Селену и услышав её слова он понял, что настала его очередь язвить:
– Э, шутки про смерть могу шутить только я. Пошли уже.
Углубившись в свои мысли, он издевательски спросил себя: "А как нам пройти к маяку, не наступив на взрывчатку?"
@maria2013
Селена как будто услышала мысли Влада и загадочно спросила: "Мне кажется, или ты думаешь о том же, что и я? И, э, язвить мне тут не надо, это могу делать только... всеми любимая я!"-и пошевелила бровями
Цитата: Саморез от 30.06.2026, 20:38Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 30.06.2026, 20:33Цитата: амьлап яавилачлоМ от 30.06.2026, 20:28Ариэтти нахмурилась..но проверять доверие было просто некогда
У Селены расширились глаза. "О Хоспаде... Настал мой последний час... Ладно, всем до свидания, встретимся на том свете,"-и подмигнула... случайно... и подмигнула она Нуа...
Влад взял в руки винтовку и отправился к выходу. Оглянувшись на Селену и услышав её слова он понял, что настала его очередь язвить:
– Э, шутки про смерть могу шутить только я. Пошли уже.
Углубившись в свои мысли, он издевательски спросил себя: "А как нам пройти к маяку, не наступив на взрывчатку?"
Селена как будто услышала мысли Влада и загадочно спросила: "Мне кажется, или ты думаешь о том же, что и я? И, э, язвить мне тут не надо, это могу делать только... всеми любимая я!"-и пошевелила бровями
Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 30.06.2026, 20:47Цитата: wekeend от 30.06.2026, 20:39Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 30.06.2026, 20:38Цитата: wekeend от 30.06.2026, 20:33Цитата: амьлап яавилачлоМ от 30.06.2026, 20:28Ариэтти нахмурилась..но проверять доверие было просто некогда
@maria2013
@frayday
@malenkiy_misha
// Тоже самое.
Цитата: wekeend от 30.06.2026, 20:39Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 30.06.2026, 20:38Цитата: wekeend от 30.06.2026, 20:33Цитата: амьлап яавилачлоМ от 30.06.2026, 20:28Ариэтти нахмурилась..но проверять доверие было просто некогда
// Тоже самое.
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 30.06.2026, 20:49@frayday Капитан пока отдал фото На и тот осматривал на острове с опцией и оружием в кармане
@frayday Капитан пока отдал фото На и тот осматривал на острове с опцией и оружием в кармане

Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 30.06.2026, 20:49// Простите, господа, но я ухожу, завтра постараюсь быть. Морально я с вами
// Простите, господа, но я ухожу, завтра постараюсь быть. Морально я с вами
Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 30.06.2026, 20:50Цитата: амьлап яавилачлоМ от 30.06.2026, 20:42@malenkiy_misha отметил капитан по рации
Теперь Селена не была "загадочна..." "Тьфу, блин! Не туда направились!"
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 30.06.2026, 20:42@malenkiy_misha отметил капитан по рации
Теперь Селена не была "загадочна..." "Тьфу, блин! Не туда направились!"
Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 30.06.2026, 20:50Цитата: wekeend от 30.06.2026, 20:43//ладно я иду траву трогать так что временно не активчик
// Ех...
Цитата: wekeend от 30.06.2026, 20:43//ладно я иду траву трогать так что временно не активчик
// Ех...
Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 30.06.2026, 20:54Цитата: Саморез от 30.06.2026, 20:44Цитата: амьлап яавилачлоМ от 30.06.2026, 20:42@malenkiy_misha отметил капитан по рации
@maria2013
Селена вздохнула. "Ага. Ну, если нам суждено погибнуть, то знайте, Вы были хорошим человечком. Давайте пожмем друг другу руки!"-Селена была очень чувствительна, и вместо того, чтобы подать руку Владу, она начала плакать и бросилась в объятья. Девушка надеялась, что Влад поймет, что она на самом деле также беззащитна, ка птенец, и что сейчас ей нужна поддержка
Цитата: Саморез от 30.06.2026, 20:44Цитата: амьлап яавилачлоМ от 30.06.2026, 20:42@malenkiy_misha отметил капитан по рации
Селена вздохнула. "Ага. Ну, если нам суждено погибнуть, то знайте, Вы были хорошим человечком. Давайте пожмем друг другу руки!"-Селена была очень чувствительна, и вместо того, чтобы подать руку Владу, она начала плакать и бросилась в объятья. Девушка надеялась, что Влад поймет, что она на самом деле также беззащитна, ка птенец, и что сейчас ей нужна поддержка
Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 30.06.2026, 20:56Цитата: Саморез от 30.06.2026, 20:49// Простите, господа, но я ухожу, завтра постараюсь быть. Морально я с вами
// Охохох... Мне кажется, постепенно сегодняшнее "занятие" заканчивается...
Цитата: Саморез от 30.06.2026, 20:49// Простите, господа, но я ухожу, завтра постараюсь быть. Морально я с вами
// Охохох... Мне кажется, постепенно сегодняшнее "занятие" заканчивается...
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 30.06.2026, 20:57@maria2013 и Влад начали атаковать и пока это удавалось
@maria2013 и Влад начали атаковать и пока это удавалось
Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 30.06.2026, 20:57// В общем, всем пока, я ухожу. И да, мне так нравится "играть" влюбленную Селену...
// В общем, всем пока, я ухожу. И да, мне так нравится "играть" влюбленную Селену...
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 30.06.2026, 20:59//жалко у Ариэтти парня так и нет)
Жду тех.кто не пришел.Упояните если придете
//жалко у Ариэтти парня так и нет)
Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 30.06.2026, 20:59Цитата: амьлап яавилачлоМ от 30.06.2026, 20:57@maria2013 и Влад начали атаковать и пока это удавалось
// А, нет, напишу еще пару строчечек
Селена решила завести разговор. "Слушай, а у нас не так плохо получается! Может, не погибнем, а лишь переломаем что нибудь себе..."
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 30.06.2026, 20:57@maria2013 и Влад начали атаковать и пока это удавалось
// А, нет, напишу еще пару строчечек
Селена решила завести разговор. "Слушай, а у нас не так плохо получается! Может, не погибнем, а лишь переломаем что нибудь себе..."
Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 30.06.2026, 21:01Цитата: амьлап яавилачлоМ от 30.06.2026, 20:59//жалко у Ариэтти парня так и нет)
// Так... Найди его себе! Настоящая я пошевелила бровями также, как и Селена. Кстати, я ее писала с себя, кроме имени, описания и истории. Ее характер такой же, как мой)
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 30.06.2026, 20:59//жалко у Ариэтти парня так и нет)
// Так... Найди его себе! Настоящая я пошевелила бровями также, как и Селена. Кстати, я ее писала с себя, кроме имени, описания и истории. Ее характер такой же, как мой)
Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 30.06.2026, 21:02// Вот теперь точно ухожу! Пока!
// Вот теперь точно ухожу! Пока!
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 30.06.2026, 21:02@maria2013 и @malenkiy_misha
Нейтризовали одного сообщника
Нейтризовали одного сообщника