~~~🎶🎼🌊Внезапный отпуск🐬🐚🏝️~~
Цитата: 𝑻𝒉𝒂𝒍𝒂𝒔𝒔𝒐𝒑𝒉𝒊𝒍𝒆❀𝑳𝒊𝒔𝒔𝒂 #мяу #🇬🇷 от 14.06.2026, 17:28Цитата: амьлап яавилачлоМ от 14.06.2026, 17:18@maria2013, приветики
Сказала Ариэтти и обрадовалась ей как дорогому товарищу.
Затем серьезно посмотрела, покажешь поселение и расскажешь о нем?
И возможно,по дороге мы встретим моих друзей//щас упомяну парочку
Лучезарно улыбаясь, к Ариетти и экскурсоводу подошла журналистка Рэй.
Она энергично замахала рукой, приветствуя девушек, и спросила:
— Можно присоединиться к вашей прогулке?
@thesilentpalmtree
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 14.06.2026, 17:18@maria2013, приветики
Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 14.06.2026, 17:30Вот, смотри, какие домишки местные жители строят для себя и своих гостей:
(Если что, будут еще фото)
Вот, смотри, какие домишки местные жители строят для себя и своих гостей:

(Если что, будут еще фото)
Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 14.06.2026, 17:31Цитата: Тварьческая личность❀𝓛𝓲𝓼𝓼𝓪 #мяу от 14.06.2026, 17:28Цитата: амьлап яавилачлоМ от 14.06.2026, 17:18@maria2013, приветики
@thesilentpalmtree
Конечно можно, я показываю нашей гостье остров)
Цитата: Тварьческая личность❀𝓛𝓲𝓼𝓼𝓪 #мяу от 14.06.2026, 17:28Цитата: амьлап яавилачлоМ от 14.06.2026, 17:18@maria2013, приветики
Конечно можно, я показываю нашей гостье остров)
Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 14.06.2026, 17:33(Типа пошли в другое место)
Вот и еще:
(Типа пошли в другое место)
Вот и еще:

Цитата: амьлап яавилачлоМ от 14.06.2026, 17:33@biankx
Ариэтти шла с эксурсоводрм..
Она вспоминала встречу с гадалкой..
И мысленно вспомнила,ведь она с гадалкой все таки говорила!!но потом сбежала
Она нахмурилась..память ещё восстанавливать и восстанавливать,развивать...
Так она позвала ее на прогулку с эксурсоводом ,чтобы исправить положение.
Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 14.06.2026, 17:35А это новая область, в которой строят дома:
А это новая область, в которой строят дома:

Цитата: амьлап яавилачлоМ от 14.06.2026, 17:35@gardening можно сказала Ариэтти и улыбнулась в ответ и спросила
Как там статья спросила она?
Почему ты выбрала журналистику?
@gardening можно сказала Ариэтти и улыбнулась в ответ и спросила
Цитата: BIA!!. ❤︎ от 14.06.2026, 17:36Цитата: амьлап яавилачлоМ от 14.06.2026, 17:33@biankx
ровно секунда к секунде к назначенному времени алана явилась на назначенное место. увидев ариэтти и экскурсовода, она без спешки махнула им рукой
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 14.06.2026, 17:33Ариэтти шла с эксурсоводрм..
ровно секунда к секунде к назначенному времени алана явилась на назначенное место. увидев ариэтти и экскурсовода, она без спешки махнула им рукой
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 14.06.2026, 17:36@maria2013 как красиво!! А есть здесь животные?
@maria2013 как красиво!! А есть здесь животные?
Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 14.06.2026, 17:37Селена повернулась к Ариэтти: «Хочешь, расскажу тебе подробную легенду этого острова?»
Селена повернулась к Ариэтти: «Хочешь, расскажу тебе подробную легенду этого острова?»
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 14.06.2026, 17:37@biankx привет,сказала Ариэтти.Пррсти что испугалась вчера твоего гадания
Продолжим сегодня?
@biankx привет,сказала Ариэтти.Пррсти что испугалась вчера твоего гадания
Продолжим сегодня?
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 14.06.2026, 17:38@maria2013 да!!(Тоже с картинкой по желанию)
@maria2013 да!!(Тоже с картинкой по желанию)
Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 14.06.2026, 17:39Цитата: амьлап яавилачлоМ от 14.06.2026, 17:36@maria2013 как красиво!! А есть здесь животные?
Да, согласна, очень красиво,-ответила Селена. Животные здесь есть, в большей степени тропические. А еще тут много птиц, особенно попугаев и какаду
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 14.06.2026, 17:36@maria2013 как красиво!! А есть здесь животные?
Да, согласна, очень красиво,-ответила Селена. Животные здесь есть, в большей степени тропические. А еще тут много птиц, особенно попугаев и какаду
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 14.06.2026, 17:42@kuca101 @tsybula @aa15900
Кто есть приходите (по возможности присылайте картинки с поселением для эстетики) и общайтесь между собой и со мной
Кто есть приходите (по возможности присылайте картинки с поселением для эстетики) и общайтесь между собой и со мной
Цитата: BIA!!. ❤︎ от 14.06.2026, 17:42Цитата: амьлап яавилачлоМ от 14.06.2026, 17:37@biankx привет,сказала Ариэтти.Пррсти что испугалась вчера твоего гадания
Продолжим сегодня?
— это нормальная реакция, ты впервые с таким сталкиваешься — легкое подобие улыбки играло на губах босежур — и я абсолютно не против. начнем сейчас или у тебя есть незаконченные дела?
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 14.06.2026, 17:37@biankx привет,сказала Ариэтти.Пррсти что испугалась вчера твоего гадания
Продолжим сегодня?
— это нормальная реакция, ты впервые с таким сталкиваешься — легкое подобие улыбки играло на губах босежур — и я абсолютно не против. начнем сейчас или у тебя есть незаконченные дела?
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 14.06.2026, 17:44@maria2013 ого какие красивые!!посмотрела она вокруг
@maria2013 ого какие красивые!!посмотрела она вокруг
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 14.06.2026, 17:46@biankx давай пока прогуляемся и как дойдем до кафе сделаем это!!
Сказала Ариэтти
@biankx давай пока прогуляемся и как дойдем до кафе сделаем это!!
Сказала Ариэтти
Цитата: BIA!!. ❤︎ от 14.06.2026, 17:50Цитата: амьлап яавилачлоМ от 14.06.2026, 17:46@biankx давай пока прогуляемся и как дойдем до кафе сделаем это!!
Сказала Ариэтти
— отличная идея.
пару минут она шла молча, смотря куда-то на горизонт. затем снова повернулась
— у тебя какие-то проблемы сейчас? обычно к гадалкам просто так не обращаются
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 14.06.2026, 17:46@biankx давай пока прогуляемся и как дойдем до кафе сделаем это!!
Сказала Ариэтти
— отличная идея.
пару минут она шла молча, смотря куда-то на горизонт. затем снова повернулась
— у тебя какие-то проблемы сейчас? обычно к гадалкам просто так не обращаются
Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 14.06.2026, 17:52А теперь слушайте внимательно. Когда-то, давным-давно, остров был точно таким же, как и сейчас. За его землями многие охотились, переправлялись через море. Был один мужчина, полубог, Мауи. Так как он был полубогом, то с помощью своего волшебного крюка мог превращаться в любое животное. Именно таким образом он и очутился здесь. У острова есть свое сердце, Мауи оно понадобилось. Своим крюком он вытащил это сердце из ямки для него, и зелененький остров вмиг превратился в черный и увядающий. Мауи отправился обратно, как вдруг наткнулся на морское чудовище. Оно отняло у него крюк, и Мауи еле еле переправился через море. Об этой легенде лет через 20 узнала девушка, и она вместе с Мауи отправилась спасать остров. Общими усилиями они спасли остров, победили чудовище, и теперь здесь живут люди
А теперь слушайте внимательно. Когда-то, давным-давно, остров был точно таким же, как и сейчас. За его землями многие охотились, переправлялись через море. Был один мужчина, полубог, Мауи. Так как он был полубогом, то с помощью своего волшебного крюка мог превращаться в любое животное. Именно таким образом он и очутился здесь. У острова есть свое сердце, Мауи оно понадобилось. Своим крюком он вытащил это сердце из ямки для него, и зелененький остров вмиг превратился в черный и увядающий. Мауи отправился обратно, как вдруг наткнулся на морское чудовище. Оно отняло у него крюк, и Мауи еле еле переправился через море. Об этой легенде лет через 20 узнала девушка, и она вместе с Мауи отправилась спасать остров. Общими усилиями они спасли остров, победили чудовище, и теперь здесь живут люди
Цитата: 𝑻𝒉𝒂𝒍𝒂𝒔𝒔𝒐𝒑𝒉𝒊𝒍𝒆❀𝑳𝒊𝒔𝒔𝒂 #мяу #🇬🇷 от 14.06.2026, 17:53Цитата: амьлап яавилачлоМ от 14.06.2026, 17:35@gardening можно сказала Ариэтти и улыбнулась в ответ и спросила
Извините, дела были, пропала)
— Ещё немного и я допишу! — радостно воскликнула Рэй.
— Но торопиться не следует, важно чтобы всё было написано как можно лучше и точнее.
Девушка задумалась над ответом на второй вопрос Ариетти.
— Мне всегда хотелось рассказывать людям правду, о том, что происходит в мире, о том как живут разные люди. Наверное других причин и нет. — Рэй пожала плечами.
@thesilentpalmtree
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 14.06.2026, 17:35@gardening можно сказала Ариэтти и улыбнулась в ответ и спросила
Извините, дела были, пропала)
— Ещё немного и я допишу! — радостно воскликнула Рэй.
— Но торопиться не следует, важно чтобы всё было написано как можно лучше и точнее.
Девушка задумалась над ответом на второй вопрос Ариетти.
— Мне всегда хотелось рассказывать людям правду, о том, что происходит в мире, о том как живут разные люди. Наверное других причин и нет. — Рэй пожала плечами.