~~~🎶🎼🌊Внезапный отпуск🐬🐚🏝️~~
Цитата: Айсенема#Besties#Ъ#Мяу#УЦЦ#Королёр от 13.06.2026, 22:50Конечно можно сказала она стоящая рядом!
![]()
Конечно можно сказала она стоящая рядом!
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 13.06.2026, 22:56@asyahummedova
..можете принести воды,кстати кто вы? сказала Ариэтти
затем уставилась на стакан и сказала медсестре:как думаете,надолго ли я потеряла память ?и если вы медик (увидела форму героиня наконец),можете остаться со мной на ночь,а то страшно?
затем уставилась на стакан и сказала медсестре:как думаете,надолго ли я потеряла память ?и если вы медик (увидела форму героиня наконец),можете остаться со мной на ночь,а то страшно?
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 13.06.2026, 23:06Тем временем,журналистка дописывала последние очерки,и пока не могла ответить на вопрос,так задумалась этой необычайной истории @gardening
Тем временем,журналистка дописывала последние очерки,и пока не могла ответить на вопрос,так задумалась этой необычайной истории @gardening
Цитата: Айсенема#Besties#Ъ#Мяу#УЦЦ#Королёр от 13.06.2026, 23:10Цитата: амьлап яавилачлоМ от 13.06.2026, 22:56@asyahummedova
Ну что вы нет конечно скоро ваша память вернётся.Конечно я останусь с вами не бойтесь-сказала медсестра Ася
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 13.06.2026, 22:56..можете принести воды,кстати кто вы? сказала Ариэтти
Ну что вы нет конечно скоро ваша память вернётся.Конечно я останусь с вами не бойтесь-сказала медсестра Ася
Цитата: 𝑻𝒉𝒂𝒍𝒂𝒔𝒔𝒐𝒑𝒉𝒊𝒍𝒆❀𝑳𝒊𝒔𝒔𝒂 #мяу #🇬🇷 от 13.06.2026, 23:23Цитата: амьлап яавилачлоМ от 13.06.2026, 23:06Тем временем,журналистка дописывала последние очерки,и пока не могла ответить на вопрос,так задумалась этой необычайной истории @gardening
Наконец, Рэй подняла взгляд на Ариетти и спокойно улыбнулась:
— Я напишу статью о вас и этом загадочном происшествии. Уверена, что люди откликнуться и вы сможете найти то, что ищете. Все ваши воспоминания обязательно к вам вернутся! И я буду рада помочь вам в этом)
Девушка глубоко вздохнула и на секунду задумалась. Но тут же снова подняла взгляд на собеседницу и спросила:
— Ариетти, можно я буду обращаться к вам на "ты"? Конечно это мелочь, но вдруг вам будет наприятно…
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 13.06.2026, 23:06Тем временем,журналистка дописывала последние очерки,и пока не могла ответить на вопрос,так задумалась этой необычайной истории @gardening
Наконец, Рэй подняла взгляд на Ариетти и спокойно улыбнулась:
— Я напишу статью о вас и этом загадочном происшествии. Уверена, что люди откликнуться и вы сможете найти то, что ищете. Все ваши воспоминания обязательно к вам вернутся! И я буду рада помочь вам в этом)
Девушка глубоко вздохнула и на секунду задумалась. Но тут же снова подняла взгляд на собеседницу и спросила:
— Ариетти, можно я буду обращаться к вам на "ты"? Конечно это мелочь, но вдруг вам будет наприятно…
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 13.06.2026, 23:24Ася, сказала героиня ,какое милое имя!
Потом они засмотрелись на картину ,что была у танцовщицы по мотивам этого острова
Как красиво сказала Ариэтти,надо завтра прогуляться всем вместе!
Ася, сказала героиня ,какое милое имя!
Потом они засмотрелись на картину ,что была у танцовщицы по мотивам этого острова
Как красиво сказала Ариэтти,надо завтра прогуляться всем вместе!

Цитата: амьлап яавилачлоМ от 13.06.2026, 23:28@gardening
Можно ,окей, сказала Ариэтти чуть задумавшись ,мы прям как друзья все вместе. друзья.. насколько я помню они друзья помогают друг другу .тепло то как на душе!
Присоединяйся завтра к прогулке по острову,если не будет дел
Можно ,окей, сказала Ариэтти чуть задумавшись ,мы прям как друзья все вместе. друзья.. насколько я помню они друзья помогают друг другу .тепло то как на душе!
Присоединяйся завтра к прогулке по острову,если не будет дел
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 13.06.2026, 23:42Вечер заканчивался.Море за окном взбушевалось то утихало на миг,птицы улетали ,недовольно крича.Постепенно окна темнели.оставались на небе яркие звёзды ,как символ..не всё потеряно,Ариэтти,ты теперь не одна!
Все разошлись по домам постепенно.
Завтра будет новый день и новые возможности,нет дела до уныния!пора набраться сил
Вечер заканчивался.Море за окном взбушевалось то утихало на миг,птицы улетали ,недовольно крича.Постепенно окна темнели.оставались на небе яркие звёзды ,как символ..не всё потеряно,Ариэтти,ты теперь не одна!
Все разошлись по домам постепенно.
Завтра будет новый день и новые возможности,нет дела до уныния!пора набраться сил
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 13.06.2026, 23:51//Продолжим завтра в 17:00.До новых встреч!!
кто не сможет напишите заранее @biankx (нам очень не хватает тебя,извини если навязчиво),@esmeralda(по возможности приходи,будем рады,завтра у нас прогулка и может продашь нам что-то?,ну на твое усмотрение)
@asyahummedova
@gardening
@tsybula
@kuca101
@aa15900
@maria2013 (завтра экскурсия ,приходи рассказать и показать поселение по желанию или просто погулять здесь поболтать)
Крч приходите все на прогулку по острову завтра и новым открытиям если будете свободны
//Продолжим завтра в 17:00.До новых встреч!!
кто не сможет напишите заранее @biankx (нам очень не хватает тебя,извини если навязчиво),@esmeralda(по возможности приходи,будем рады,завтра у нас прогулка и может продашь нам что-то?,ну на твое усмотрение)
@maria2013 (завтра экскурсия ,приходи рассказать и показать поселение по желанию или просто погулять здесь поболтать)
Крч приходите все на прогулку по острову завтра и новым открытиям если будете свободны
Цитата: ☾※✶𝓟 𝓻 𝓲 𝓷 𝓬 𝓮 𝓼 𝓼 𝓪 𝓵 𝓾 𝓷 𝓪✶※☽ от 14.06.2026, 13:29
*Девушка подошла к своей ЛП повару*
- Привет! Довно не виделись *обняла*
- давай я расскажу тебе о себе?
*Девушка подошла к своей ЛП поварубля
- Привет! Довно не виделись *обняла*
- давай я расскажу тебе о себе?
Цитата: BIA!!. ❤︎ от 14.06.2026, 14:45Цитата: амьлап яавилачлоМ от 12.06.2026, 21:30Ариэтти не могла уснуть.
Её мучали вопросы ..где она и почему все стало именно так ,что ей делать дальше?как жить ?(
И вслух крикнула что будет с моей судьбой и это услышала гадалка
Так она встретила странную даму(она не видела раньше так близко гадалок)
И гадалка ей сказала;@biankx
//извиняюсь за задержку, проблемки были
алана подошла уверенным и спокойным шагом. серьги из ракушек слегка покачивались и издавали легкий скрип, ударяясь друг о друга. чем-то весь ее вид в ту ночь напоминал неустойчивую цаплю, идущую против направления ветра. кудри запутались от сильных порывов, кисти рук сложены друг с другом в положении анджали мудра. так же, почти не дыша, она села на песок рядом. взгляд опущен, даже ресницы не подвижны, и не было уверенности в том, что она находится в сознании, что она не упадет через секунду, что ее ум по прежнему ясный.
одна из рук достала из-за пояса платья потертую колодку карт, и одним незамысловатым движением босежур разложила их веером на песке, скрещивая ноги по-турецки.
— выбери любые три карты — шепот, так что голос едва ли можно было понять. только сейчас алана подняла взгляд серых глаз прямо на ариэтти
@thesilentpalmtree
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 12.06.2026, 21:30Ариэтти не могла уснуть.
Её мучали вопросы ..где она и почему все стало именно так ,что ей делать дальше?как жить ?(
И вслух крикнула что будет с моей судьбой и это услышала гадалка
Так она встретила странную даму(она не видела раньше так близко гадалок)
И гадалка ей сказала;@biankx
//извиняюсь за задержку, проблемки были
алана подошла уверенным и спокойным шагом. серьги из ракушек слегка покачивались и издавали легкий скрип, ударяясь друг о друга. чем-то весь ее вид в ту ночь напоминал неустойчивую цаплю, идущую против направления ветра. кудри запутались от сильных порывов, кисти рук сложены друг с другом в положении анджали мудра. так же, почти не дыша, она села на песок рядом. взгляд опущен, даже ресницы не подвижны, и не было уверенности в том, что она находится в сознании, что она не упадет через секунду, что ее ум по прежнему ясный.
одна из рук достала из-за пояса платья потертую колодку карт, и одним незамысловатым движением босежур разложила их веером на песке, скрещивая ноги по-турецки.
— выбери любые три карты — шепот, так что голос едва ли можно было понять. только сейчас алана подняла взгляд серых глаз прямо на ариэтти
Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 14.06.2026, 17:04Селена открыла глаза, встала и подошла к окну. Рассвет уже стучался в него. Она пошла готовить себе завтрак, вкусные бутербродики с кофе. После завтрака Селена пошла думать, о чем рассказывать Ариэтти. … Уже почти 13:00. Она направилась к тому месту, где вчера встретилась с девушкой и стала ждать
Селена открыла глаза, встала и подошла к окну. Рассвет уже стучался в него. Она пошла готовить себе завтрак, вкусные бутербродики с кофе. После завтрака Селена пошла думать, о чем рассказывать Ариэтти. … Уже почти 13:00. Она направилась к тому месту, где вчера встретилась с девушкой и стала ждать
Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 14.06.2026, 17:12Ну хто нибудь, ну хде вы все?
Ну хто нибудь, ну хде вы все?
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 14.06.2026, 17:14@maria2013 я здесь,дай собраться пж
@maria2013 я здесь,дай собраться пж
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 14.06.2026, 17:15@aa15900 упомяни повара так быстрее будет,идея хорошая
@aa15900 упомяни повара так быстрее будет,идея хорошая
Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 14.06.2026, 17:15Цитата: амьлап яавилачлоМ от 14.06.2026, 17:14@maria2013 я здесь,дай собраться пж
Хорошо, конечно)
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 14.06.2026, 17:14@maria2013 я здесь,дай собраться пж
Хорошо, конечно)
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 14.06.2026, 17:18Глава третья.Привет,и что же ты. за загадочный остров?
@maria2013, приветики
Сказала Ариэтти и обрадовалась ей как дорогому товарищу.
Затем серьезно посмотрела, покажешь поселение и расскажешь о нем?
И возможно,по дороге мы встретим моих друзей//щас упомяну парочку
Глава третья.Привет,и что же ты. за загадочный остров?
@maria2013, приветики
Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 14.06.2026, 17:21Цитата: амьлап яавилачлоМ от 14.06.2026, 17:18@maria2013, приветики
Ну конечно! Пошли, покажу тебе, какие тут домики!
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 14.06.2026, 17:18@maria2013, приветики
Ну конечно! Пошли, покажу тебе, какие тут домики!
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 14.06.2026, 17:25@maria2013 давай(приготовь картинки пока собираю народ)
@maria2013 давай(приготовь картинки пока собираю народ)
Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 14.06.2026, 17:26Никто не против, если я выдумаю легенду острова? (Возьму из одного мультипликационного фильма?)
Никто не против, если я выдумаю легенду острова? (Возьму из одного мультипликационного фильма?)