Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

~~~🎶🎼🌊Внезапный отпуск🐬🐚🏝️~~

НазадСтраница 7 из 54Далее

Конечно можно сказала она стоящая рядом! Смайлик 

амьлап яавилачлоМ отреагировал на эту запись.
амьлап яавилачлоМ

@asyahummedova

..можете принести воды,кстати кто вы? сказала Ариэтти

затем уставилась на стакан и сказала медсестре:как думаете,надолго ли я потеряла память ?и если вы медик (увидела форму героиня наконец),можете остаться со мной на ночь,а то страшно?

Айсенема#Besties#Ъ#Мяу#УЦЦ#Королёр отреагировал на эту запись.
Айсенема#Besties#Ъ#Мяу#УЦЦ#Королёр

Тем временем,журналистка дописывала последние очерки,и пока не могла ответить на вопрос,так задумалась этой необычайной истории @gardening

Айсенема#Besties#Ъ#Мяу#УЦЦ#Королёр отреагировал на эту запись.
Айсенема#Besties#Ъ#Мяу#УЦЦ#Королёр
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 13.06.2026, 22:56

@asyahummedova

..можете принести воды,кстати кто вы? сказала Ариэтти

затем уставилась на стакан и сказала медсестре:как думаете,надолго ли я потеряла память ?и если вы медик (увидела форму героиня наконец),можете остаться со мной на ночь,а то страшно?

Ну что вы нет конечно скоро ваша память вернётся.Конечно я останусь с вами не бойтесь-сказала медсестра Ася

амьлап яавилачлоМ
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 13.06.2026, 23:06

Тем временем,журналистка дописывала последние очерки,и пока не могла ответить на вопрос,так задумалась этой необычайной истории @gardening

Наконец, Рэй подняла взгляд на Ариетти и спокойно улыбнулась:

— Я напишу статью о вас и этом загадочном происшествии. Уверена, что люди откликнуться и вы сможете найти то, что ищете. Все ваши воспоминания обязательно к вам вернутся! И я буду рада помочь вам в этом)

Девушка глубоко вздохнула и на секунду задумалась. Но тут же снова подняла взгляд на собеседницу и спросила:

— Ариетти, можно я буду обращаться к вам на "ты"? Конечно это мелочь, но вдруг вам будет наприятно…

амьлап яавилачлоМ

Ася, сказала героиня ,какое милое имя!

Потом они засмотрелись на картину ,что была у танцовщицы по мотивам этого острова 

Как красиво сказала Ариэтти,надо завтра прогуляться всем вместе!

𝑻𝒉𝒂𝒍𝒂𝒔𝒔𝒐𝒑𝒉𝒊𝒍𝒆❀𝑳𝒊𝒔𝒔𝒂 #мяу #🇬🇷 отреагировал на эту запись.
𝑻𝒉𝒂𝒍𝒂𝒔𝒔𝒐𝒑𝒉𝒊𝒍𝒆❀𝑳𝒊𝒔𝒔𝒂 #мяу #🇬🇷

@gardening 

Можно ,окей, сказала Ариэтти чуть задумавшись ,мы прям как друзья все вместе. друзья.. насколько я помню они друзья помогают друг другу .тепло то как на душе!

Присоединяйся завтра к прогулке по острову,если не будет дел

𝑻𝒉𝒂𝒍𝒂𝒔𝒔𝒐𝒑𝒉𝒊𝒍𝒆❀𝑳𝒊𝒔𝒔𝒂 #мяу #🇬🇷 отреагировал на эту запись.
𝑻𝒉𝒂𝒍𝒂𝒔𝒔𝒐𝒑𝒉𝒊𝒍𝒆❀𝑳𝒊𝒔𝒔𝒂 #мяу #🇬🇷

Вечер заканчивался.Море за окном взбушевалось то утихало на миг,птицы улетали ,недовольно крича.Постепенно окна темнели.оставались на небе яркие звёзды ,как символ..не всё потеряно,Ариэтти,ты теперь не одна!

Все разошлись по домам постепенно.

Завтра будет новый день и новые возможности,нет дела до уныния!пора набраться сил

//Продолжим завтра в 17:00.До новых встреч!!

кто не сможет напишите заранее @biankx (нам очень не хватает тебя,извини если навязчиво),@esmeralda(по возможности приходи,будем рады,завтра у нас прогулка и может продашь нам что-то?,ну на твое усмотрение)

@asyahummedova 

@gardening 

@tsybula

@kuca101

@aa15900

@maria2013  (завтра экскурсия ,приходи рассказать и показать поселение по желанию или просто погулять здесь поболтать) 

Крч приходите  все на прогулку по острову завтра и новым открытиям если будете свободны 

Сьюзилла, 𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒 и 2 отреагировали на эту запись.
Сьюзилла𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒BIA!!. ❤︎𝑻𝒉𝒂𝒍𝒂𝒔𝒔𝒐𝒑𝒉𝒊𝒍𝒆❀𝑳𝒊𝒔𝒔𝒂 #мяу #🇬🇷

Смайлик *Девушка подошла к своей ЛП поварубля

- Привет! Довно не виделись *обняла*

- давай я расскажу тебе о себе?

амьлап яавилачлоМ
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 12.06.2026, 21:30

Ариэтти не могла уснуть.

Её мучали вопросы ..где она и почему все стало именно так ,что ей делать дальше?как жить ?(

И вслух крикнула что будет с моей судьбой и это услышала гадалка

Так она встретила странную даму(она не видела раньше так близко гадалок)

И гадалка ей сказала;@biankx

//извиняюсь за задержку, проблемки были

алана подошла уверенным и спокойным шагом. серьги из ракушек слегка покачивались и издавали легкий скрип, ударяясь друг о друга. чем-то весь ее вид в ту ночь напоминал неустойчивую цаплю, идущую против направления ветра. кудри запутались от сильных порывов, кисти рук сложены друг с другом в положении анджали мудра. так же, почти не дыша, она села на песок рядом. взгляд опущен, даже ресницы не подвижны, и не было уверенности в том, что она находится в сознании, что она не упадет через секунду, что ее ум по прежнему ясный. 

одна из рук достала из-за пояса платья потертую колодку карт, и одним незамысловатым движением босежур разложила их веером на песке, скрещивая ноги по-турецки. 

— выбери любые три карты — шепот, так что голос едва ли можно было понять. только сейчас алана подняла взгляд серых глаз прямо на ариэтти 

@thesilentpalmtree

амьлап яавилачлоМ, ♡ .𝑆𝑎𝑟𝑒𝑘𝑜 ~ и 𝑻𝒉𝒂𝒍𝒂𝒔𝒔𝒐𝒑𝒉𝒊𝒍𝒆❀𝑳𝒊𝒔𝒔𝒂 #мяу #🇬🇷 отреагировали на эту запись.
амьлап яавилачлоМ♡ .𝑆𝑎𝑟𝑒𝑘𝑜 ~𝑻𝒉𝒂𝒍𝒂𝒔𝒔𝒐𝒑𝒉𝒊𝒍𝒆❀𝑳𝒊𝒔𝒔𝒂 #мяу #🇬🇷

Селена открыла глаза, встала и подошла к окну. Рассвет уже стучался в него. Она пошла готовить себе завтрак, вкусные бутербродики с кофе. После завтрака Селена пошла думать, о чем рассказывать Ариэтти. … Уже почти 13:00. Она направилась к тому месту, где вчера встретилась с девушкой и стала ждать

амьлап яавилачлоМ

Ну хто нибудь, ну хде вы все?

амьлап яавилачлоМ

@maria2013 я здесь,дай собраться пж

~ Шоколадка📖 | #love_read отреагировал на эту запись.
~ Шоколадка📖 | #love_read

@aa15900 упомяни повара так быстрее будет,идея хорошая 

Цитата: амьлап яавилачлоМ от 14.06.2026, 17:14

@maria2013 я здесь,дай собраться пж

Хорошо, конечно)

амьлап яавилачлоМ

Глава третья.Привет,и что же ты. за загадочный остров?

@maria2013, приветики 

Сказала Ариэтти и обрадовалась ей как дорогому товарищу.

Затем серьезно посмотрела, покажешь поселение и расскажешь о нем?

И возможно,по дороге мы встретим моих друзей//щас упомяну парочку

Цитата: амьлап яавилачлоМ от 14.06.2026, 17:18

@maria2013, приветики 

Сказала Ариэтти и обрадовалась ей как дорогому товарищу.

Затем серьезно посмотрела, покажешь поселение и расскажешь о нем?

И возможно,по дороге мы встретим моих друзей//щас упомяну парочку

Ну конечно! Пошли, покажу тебе, какие тут домики!

амьлап яавилачлоМ

@maria2013 давай(приготовь картинки пока собираю народ)

Никто не против, если я выдумаю легенду острова? (Возьму из одного мультипликационного фильма?)

𝑻𝒉𝒂𝒍𝒂𝒔𝒔𝒐𝒑𝒉𝒊𝒍𝒆❀𝑳𝒊𝒔𝒔𝒂 #мяу #🇬🇷 и амьлап яавилачлоМ отреагировали на эту запись.
𝑻𝒉𝒂𝒍𝒂𝒔𝒔𝒐𝒑𝒉𝒊𝒍𝒆❀𝑳𝒊𝒔𝒔𝒂 #мяу #🇬🇷амьлап яавилачлоМ
НазадСтраница 7 из 54Далее
Back to top button