- внимание! количество любви: +1 -

Цитата: Жак Фреско от 14.11.2022, 20:58- 》♡《 -
- 》♡《 -
корея, 20xx год. 'системы любви', завоевавшие популярность и доверие людей несколько лет назад, становятся все более известными, будоража сознание. считается, что каждому человеку от рождения дается определенное число знаков, которыми считаются ревность, первая влюбленность, небольшие подарки - все те моменты, когда сердце другого человека начинает трепетать от волнения, при виде вас!
но.. что определяет все эти моменты? как они высчитываются? почему у всех людей есть это число с самого рождения? ответов на эти вопросы нет. известно, что самое маленькое число - сто двадцать три. сто двадцать три момента, когда вы были нужны другому человеку. правда, есть и ошибка системы - девушка, с самым маленьким числом - ноль. девушка, не умеющая любить? возможно, но почему тогда эти забавные числа '+1' не сохранялись, когда она заставляла сердца других так сильно биться?~ i'd like for you and i to go romancingsay the word — your wish is my commandooh love — ooh loverboywhat're you doin' tonight, hey boy ~итак, добро пожаловать в ролевую по мотивам манхвы 'операция: настоящая любовь' ['operation name: pure love'], вышедшей в 2022 году![spoiler title="сюжет !! осторожно, возможны спойлеры к манхве (если спойлеры к манхве реально случатся, то считайте меня гением) !!"]события ролевой будут происходить в одной из корейских школ, в которой и будут учиться ваши персонажи.обычные школьные будни - кто-то ругается, крича, кто-то смеется, собираясь небольшими группками, а кто-то опаздывает, пытаясь пробраться мимо зоркого глаза учителя. и, вроде бы, все звучит так обычно? но это не так - за каждым учеником следит небольшое устройство, встроенное в 'системы любви', считывающие каждый взгляд в вашу сторону, каждый удар сердца и, может, даже читая каждую мысль, обращенную к вам! создатель этой системы пристально следит, стараясь не допускать никаких погрешностей, дабы его творение продолжало идеально выполнять свою работу.
вам нужно будет ходить в школу, возможно, дополнительные занятия, учиться с одноклассниками и, наконец, влюбиться или влюбить в себя человека, чтобы приблизиться к тайне 'системы любви'. но будьте осторожны! помните, что за вами следят-[/spoiler]
[spoiler title="анкеты"]- имя, фамилия [не забудьте, что действия происходят в корее!];
- возраст;
- количество любви;
- биография [биография должна быть хорошо расписана, что-то по типу "по ходу ролевой" не принимается.];
- характер;
- внешность;
- дополнительная информация;
- будьте добры, отметьте меня, чтобы я мог принять вашу анкету.
[/spoiler]
[spoiler title="участники"]пока что тут никого нет ([/spoiler]- 》♡《 -
- 》♡《-
- 》♡《 -
- 》♡《 -
корея, 20xx год. 'системы любви', завоевавшие популярность и доверие людей несколько лет назад, становятся все более известными, будоража сознание. считается, что каждому человеку от рождения дается определенное число знаков, которыми считаются ревность, первая влюбленность, небольшие подарки - все те моменты, когда сердце другого человека начинает трепетать от волнения, при виде вас!
вам нужно будет ходить в школу, возможно, дополнительные занятия, учиться с одноклассниками и, наконец, влюбиться или влюбить в себя человека, чтобы приблизиться к тайне 'системы любви'. но будьте осторожны! помните, что за вами следят-
- имя, фамилия [не забудьте, что действия происходят в корее!];
- возраст;
- количество любви;
- биография [биография должна быть хорошо расписана, что-то по типу "по ходу ролевой" не принимается.];
- характер;
- внешность;

- 》♡《-

Цитата: ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao от 15.11.2022, 15:02уаа!!! Чудесная ролевая!) Завтра жди анкету!^^
[spoiler title="✨черновик"]
Дафна Дарси)) (русская, с корнями в Англии)
- возраст;
16 лет
- количество любви;
17463
завтра допишу((
- характер;
- внешность;
обыкновенная мадам. Средний рост, довольно длинные каштановые волосы и глубокие голубые глаза . (завтра, дада, все завтра ( )
Дафна любит , рию, тапку, пафник и откладывать на потом ✨
заранее пинаю @razumovsky , ндаа..
// если я завтра не дополню анкету, стукните меня веником!! //
[/spoiler]
уаа!!! Чудесная ролевая!) Завтра жди анкету!^^
Дафна Дарси)) (русская, с корнями в Англии)
- возраст;
16 лет
- количество любви;
17463
завтра допишу((
- характер;
- внешность;
обыкновенная мадам. Средний рост, довольно длинные каштановые волосы и глубокие голубые глаза . (завтра, дада, все завтра ( )
Дафна любит , рию, тапку, пафник и откладывать на потом ✨
заранее пинаю @razumovsky , ндаа..
// если я завтра не дополню анкету, стукните меня веником!! //