Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Во сколько лет лучше всего пойти ребенку в первый класс?

Во сколько лет лучше всего пойти?
Меньше 6.
В 6
В 7
В 8
Больше 8.
НазадСтраница 2 из 2

Я пошёл в 6, но день рождения у меня в октябре, поэтому мне вскоре исполнилось 7

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🍁без ника и хештегов.🍁🌰
Цитата: wekeend от 26.05.2026, 22:12

Ну если 1 класс в академии Эдем  то в 5 лет. А ещё у вас должно быть имя Аня Форджер....

Шутка, ну вот я пошла в 7 лет

Не ну вообще в 6

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 отреагировал на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆

Кстати,я ощущаю себя старой в классе,потому что я всех старше на год(

(Меня даже бабкой называли)

Обидно немножко.(

Ну раз обзывали бабкой, то они Карапузы  Смайлик 

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и Белка сиксевен отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Белка сиксевен

Зависит от знаний ребёнка. 

Лично я в 7 пошла , по навыкам могла в 6 , хотели в 8. 

Ладно расскажу , что это за бред:

Ещё в  2021 мне надо было идти в школу .  И мама пошла подавать какое- то заявление , а заодно знакомилась со списком класса. Ей не понравился мой класс . Судила по тому , что: 

Там было много мальчиков 

Детям из списка  , которых видела ещё до школы 

По характеру их мам 

И поэтому она решила отправить меня с двоюродной сестрой , т.к. в её классе были почти одни девочки. 

По этой причине я долгое время не ходила в школу . Второй причиной было то, что в 6 я уже умела читать, пока мои одноклассники только изучали буквы и делать мне сути там было нечего. 

Потом маму и меня начала доставать директриса , что мне нужно пойти: " Вы нарушаете закон об образовании!" 

Потом я заболела и в итоге где то только к концу сентября пошла в школу ( с этим же классом) . 

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆🍁без ника и хештегов.🍁🌰
Цитата: Зимняя Котя#мяу от 12.08.2026, 13:36

Зависит от знаний ребёнка. 

Лично я в 7 пошла , по навыкам могла в 6 , хотели в 8. 

Ладно расскажу , что это за бред:

Ещё в  2021 мне надо было идти в школу .  И мама пошла подавать какое- то заявление , а заодно знакомилась со списком класса. Ей не понравился мой класс . Судила по тому , что: 

Там было много мальчиков 

Детям из списка  , которых видела ещё до школы 

По характеру их мам 

И поэтому она решила отправить меня с двоюродной сестрой , т.к. в её классе были почти одни девочки. 

По этой причине я долгое время не ходила в школу . Второй причиной было то, что в 6 я уже умела читать, пока мои одноклассники только изучали буквы и делать мне сути там было нечего. 

Потом маму и меня начала доставать директриса , что мне нужно пойти: " Вы нарушаете закон об образовании!" 

Потом я заболела и в итоге где то только к концу сентября пошла в школу ( с этим же классом) . 

Ну, про девочек мальчиков это уже стереотипы, меня девочка прям жёстко буллила

НазадСтраница 2 из 2
Back to top button