Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.
Я просмотрела видео о том, что художники удаляли свои аккаунты, и их работы потерялись, а их аудитория грустит
#1 · 19.09.2026, 20:19
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️ от 19.09.2026, 20:19В чем-то понимаю то, что они говорят. Но... Я сама никогда так не поступлю со своими работами и соц сетями🥺 Я оставлю их НАВСЕГДА свои работы
Даже если это никому не будет нужно - то все равно это будет нужно хотя бы мне, ну и ещё парочке челам :3 Для меня то, что я делюсь своими артами с другими, а не удаляю их - это миссия для меня! Я не хочу их скрывать и не буду никогда! Все всегда смогут увидеть мои арты!
В чем-то понимаю то, что они говорят. Но... Я сама никогда так не поступлю со своими работами и соц сетями🥺 Я оставлю их НАВСЕГДА свои работы
Даже если это никому не будет нужно - то все равно это будет нужно хотя бы мне, ну и ещё парочке челам :3 Для меня то, что я делюсь своими артами с другими, а не удаляю их - это миссия для меня! Я не хочу их скрывать и не буду никогда! Все всегда смогут увидеть мои арты!