Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Волчья стая. Ролевая игра.

Будете отправлять анкету?
Да.
Нет.
НазадСтраница 15 из 19Далее

Привет, я тоже волков люблю, я отправлю анкету:

Имя волка: Лагген. Прозвище: жестокий одиночка.

Внешность волка: (тот который слева)

Характер волка: очень жесток к своим врагам, однако его отношение к друзьям не известно, потому, что их у него никогда не было.

Способности волка: Способность "призыв для сильнейших" призывать всех первых ближайших, и самых сильных 20 зверей в помощь в драке на 10 минут. Для активации надо громко повыть, и потом сильно взмахнуть хвостом.

Информация о волке (вы же не против что я напишу этот пункт, правда?): Об этом волке ходят легенды, как о жестоком и злом волке одиночке, которого все всегда боялись. Очень сильно. Его родителями были не меньше злая пара черных волков, при том жестоких и безответственных. Не строгих, а именно жестоких. Почти сразу после рождения, (где-то недели две отроду) родители отказались его воспитывать и содержать, и выгнали его из родительской пещеры. Каким-то образом ему удалось выжить. После такой "закалки" он не захотел ни искать пару, ни содержать волчат. Он стал очень опасным волком-одиночкой. Считали, что он жил в каком-то дремучем лесу, который даже считали аномальной зоной, где пропадали люди. Смельчаки, которые не верили в Лаггена, отправлялись в этот лес, и пропадали... Навсегда. После где-то уже 5-10 пропаж без вести людей, никто не ходил в этот лес.

//мы тут без людей и т.д. только волки//

///Я начну ролку///

И так Бьянка прогуливалась по лесу и как вдруг на неё выпрыгнул большой волк и повалил её

@3225cd

Легенда всех веков забрела в этот ни в чём небывалый тихий лесок, теперь ему грозит большая угроза. Обладая отличным нюхом и слухом, Лагген услышал Серого, и со всех лап побежал к нему, чуствуя, что это какая-то интересная добыча. Он не ошибался, ведь Серый - глава стаи. Что теперь будет...

Лагген добежал до Биянки,Серого, Белоснежки, и услышав какую-то возню в кустах, он бросился в них, и своей мощной пастью схватил Серого, и утащил. Что теперь с ним будет... Если он погибнет в его лапах - ничего удивительного.

@sasha123321

С боевым пищанием что то пушистое набросилось на Лаггена и со всей силы укусило его. Легенда успел разглядеть только блестящие глазки полные уверенности и сияющую на солнце шерсть этого зверька. Лапа кровоточила, а маленькое что то уже скрылось. (Это кусючее чудо была Миранда)

Лучик Солнца вбежала в пещеру где увидела Бьянку. - Бьянка, Серого утащили! Крыска сильно волновалась.

@3225cd @sasha123321

Что как утащили что же теперь будет?

@iloverats

Лаггену было почти не больно, хоть он теперь бежал и не так быстро, как раньше. Через несколько Лаггена с Серым было не догнать.

@iloverats @sasha123321

-Тааааак! Не смей обижать мою сестру! - заорала на Серого Лесана.

@odavingdragonov654

Цитата: Be with me | Love me от 10.05.2020, 12:15

@odavingdragonov654

Извини, но Серого уже украл Лагген.

@vedernikovaolesea

Цитата: Be with me | Love me от 10.05.2020, 12:15

@odavingdragonov654

Извини, но Серого уже украл Лагген.

@vedernikovaolesea

???

Лесана и Белла видели как незнакомый им волк украл Серого.

-Белла, за ним!-сказала Лесана и побежала.

-Подожди! Мне нужно повалятся, забыла что ли?- Спросила Белла.

Они догнали незнакомца и следили за ним.

Серый уже был без сознания. Он очень сильно испугался. Лагген выплюнул его, обернулся и засмеялся: - Малышня, вы чего от меня хотите? Чтобы я вам эту собачку отпустил? Ага! Так я и отпустил! Я Лагген, Легенда всех времён! Слышали о таком?!

@vedernikovaolesea

-Не-а - ответили две сестры.

-Что ж, будем знакомы - сказала Лесана - Я- Лесик, но можно Лесана.

@3225cd

-Лесана берегись!  -Бьянка увидела как огромный волк что утащил Серого кидается на Лесика

Кстати это я !

Цитата: Лиса💙🔵|| В~В ||💙🔵 от 10.05.2020, 13:02

-Лесана берегись!  -Бьянка увидела как огромный волк что утащил Серого кидается на Лесика

-Спасибо, но как тебя зовут? - спросила Лесана - я новенькая, никого не знаю:(

Цитата: Be with me | Love me от 10.05.2020, 13:13

Я Бьянка мы так сказать с Серым друзья

Цитата: Лиса💙🔵|| В~В ||💙🔵 от 10.05.2020, 13:23

-А кто такой Серый?

Цитата: Be with me | Love me от 10.05.2020, 13:35

-А кто такой Серый?

Смайлик Серый это тот волк которого утащили и + он вожак стаи

Цитата: Лиса💙🔵|| В~В ||💙🔵 от 10.05.2020, 13:40
Цитата: Be with me | Love me от 10.05.2020, 13:35

-А кто такой Серый?

Смайлик Серый это тот волк которого утащили и + он вожак стаи

-Ну, я же новенькая!!!-ответила Лесана

Будем знакомы? Лагген ехидно похохотал. Вы думаете, я как вы, добренькая слабенькая малышня? Лагген призвал 20 самых сильных животных и приказал им атаковать двух сестёр и Лесану. Эти животные были лоси, медведи, даже другие волки! Им с ними не справится! - сказал Лагген, поднял пастью Серого и убежал.

@vedernikovaolesea @sasha123321

НазадСтраница 15 из 19Далее
Back to top button