Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Волчья стая. Ролевая игра.

Будете отправлять анкету?
Да.
Нет.
НазадСтраница 14 из 19Далее
Цитата: From 3002, goddamn от 09.05.2020, 11:14
Цитата: Don't hate me | Love me от 09.05.2020, 11:03

-Белла, это ты! - я не могла нарадоваться.

-Лесик!!! Ты жива! Я так рада! - сказала мне Белла.

-Но как ты выжила? Я думала тебя убили люди...

-Ох, Лесана, Лесана... Разве ты забыла, что я - оптимист?! Именно это меня и спасло!

-Представляешь, здесь стая, которая дружит С КРЫСОЙ!!!

-???

@vedernikovaolesea Я неясно выразилась?Никаких людей тут быть не должно, вы уж извините что я вами так командую, но Одавинг со мной согласится

Ну и ладно, хочешь, могу уйти из стаи!@natusvincere

Цитата: Be with me | Love me от 09.05.2020, 11:16
Цитата: From 3002, goddamn от 09.05.2020, 11:14
Цитата: Don't hate me | Love me от 09.05.2020, 11:03

-Белла, это ты! - я не могла нарадоваться.

-Лесик!!! Ты жива! Я так рада! - сказала мне Белла.

-Но как ты выжила? Я думала тебя убили люди...

-Ох, Лесана, Лесана... Разве ты забыла, что я - оптимист?! Именно это меня и спасло!

-Представляешь, здесь стая, которая дружит С КРЫСОЙ!!!

-???

@vedernikovaolesea Я неясно выразилась?Никаких людей тут быть не должно, вы уж извините что я вами так командую, но Одавинг со мной согласится

Ну и ладно, хочешь, могу уйти из стаи!@natusvincere

Не понимаю, куда ты смотришь - Одавинг - автор ролевой - ясно сказала, что цивилизации тут не надо, никакого Поттера, людей и охотников, а ты продолжаешь ролить будто тебя это не касается!  @vedernikovaolesea

Я тут новичёк, а ты меня за то, что я новенькая ругаешь?!@natusvincere

Цитата: Be with me | Love me от 09.05.2020, 11:20

Лол, ты ролила еще до того, как автор сообщил что не надо сюда примешивать цивилизацию, так что пора закатить со всем этим и начать ролить нормально от 3-его лица

По правилам ролевых ролевая игра ведется от 3-его лица и обычно не между двумя своими персонажами, а то это какая-то ролевая игра между собой.Можно конечно, чтобы в диалоге ролевой или действующей ролевой с кем-то этот персонаж играл и говорил тоже, но так это вообще не дело какое-то

Цитата: From 3002, goddamn от 09.05.2020, 11:25
Цитата: Be with me | Love me от 09.05.2020, 11:20

Лол, ты ролила еще до того, как автор сообщил что не надо сюда примешивать цивилизацию, так что пора закатить со всем этим и начать ролить нормально от 3-его лица

По правилам ролевых ролевая игра ведется от 3-его лица и обычно не между двумя своими персонажами, а то это какая-то ролевая игра между собой.Можно конечно, чтобы в диалоге ролевой или действующей ролевой с кем-то этот персонаж играл и говорил тоже, но так это вообще не дело какое-то

Спасибо за инфу:)

@natusvincere, ладно, я поняла, без людей и цивилизаций. Потом (в след. сообщении) буду это не писать (то, что запрещенно)

Цитата: Be with me | Love me от 09.05.2020, 11:33

@natusvincere, ладно, я поняла, без людей и цивилизаций. Потом (в след. сообщении) буду это не писать (то, что запрещенно)

Спасибо за понимание.Для примера тебе напишу, чтоб понятно было.Например:

Афинка бежала по тихому, утреннему лесу, где кроме нее и двух тушек кроликов в зубах больше никого не было.

"Славно поохотилась!"- подумала Афинка.Она остановилась отдохнуть под раскидистым деревцом, кедром.Положив тушки степных кроликов рядом, она улеглась и подставила солнцу довльную вытянутую морочку, немного прищурившись.

В общем, ролится это от 3-его лица как-то так.

Если хочешь, можем с этого места продолжить с тобой ролить @vedernikovaolesea

А ты кто?

Цитата: Be with me | Love me от 09.05.2020, 11:39

А ты кто?

Логас, или Афинка, страница 1, #2 @vedernikovaolesea

Цитата: From 3002, goddamn от 09.05.2020, 11:41
Цитата: Be with me | Love me от 09.05.2020, 11:39

А ты кто?

Логас, или Афинка, страница 1, #2 @vedernikovaolesea

Понятно

Лесана подошла к незнакомой волчице.

-Привет, как тебя зовут? Меня Лесик, но ты можешь меня называть Лесана.

Цитата: Be with me | Love me от 09.05.2020, 11:45

Лесана подошла к незнакомой волчице

-Привет, как тебя зовут? Меня Лесик, но ты можешь меня называть Лесана

@vedernikovaolesea

И еще одно правило, надо упомянуть человека, с которым ты ролишь, в сообщении, как я.

Афинка встала и загородила только что пойманные тушки кроликов, рыча.

-Ты кто такая?! Что ты делаешь на территории нашей стаи?

Лесана ей ответила:

-Я - новенькая. А ты кто? И не надо говорить что ты - волк. Я и без того вижу.

@vedernikovaolesea

-Я - Афинка.

Логас подобрала тушку кролика и начала уплетать ее, а вторую пододвинула к себе и придавжи, закрыла пушистой лапкой

-А мне не дашь? - спросила Лесана- я только белкой ужинала! Такой мелкой!

@natusvincere

Я скоро.

@vedernikovaolesea

Афинка посмотрела на нее и сказала:

-Охотиться лучше надо!- после чего поднялась, взяла вторую тушку и побежала дальше, оставив новой волчице лишь кости

Cерый в то время гулял по лесу, наслаждаясь чистым воздухом и нежным шелестом листьев.

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

-Ну вот - обиделась Лесана - я подружится хочу, а вы мою дружбу не цените! Я ведь как лучше хочу!

-Не переживай - ответила Белла - пойдём охотится?

-А ты спрашиваешь!!!

Белла и Лесана пошли в лес на охоту. С помощью острого зрения Лесика и быстрого бега Белоснежки им попался большой олень. И в лесу они увидели Серого...

@odavingdragonov654 @natusvincere

Серый услышал шорох сзади него. Он резко повернулся, но никого не увидел. У него был такой хороший слух, что по любому шороху он мог найти кого-то. Он стал подкрадываться к Лесане и Белоснежке, но сам не знал, что это они. Серый встал в боевую позу, несколько секунд и он накинулся на Белоснежку, думая, что это какой-нибудь кабан или олень, которого можно убить и съесть.

@vedernikovaolesea

НазадСтраница 14 из 19Далее
Back to top button