Волчья стая. Ролевая игра.
Цитата: Удаленный пользователь от 12.05.2020, 14:30Цитата: Серый волк, зубами щёлк! от 12.05.2020, 14:29Цитата:Снежная Королева
קור און от 11.05.2020, 10:49
- Имя волка, а также прозвище.
- Внешность волка (желательно картинкой).
- Внешность картинкой я не нашла такую же. Это белая волчица с голубым пятном на левом глазу. Её глаза - гетерохромия, правый - зелёный, левый - голубой. У неё есть ледяные крылья мотылька с узором снежинок. Хвост довольно длинный, с голубом кисточкой на конце.
- Характер волка.
- Холодная и одинокая, до прихода в стаю не имела друзей. С друзьями она по сути должна быть преданной и верной (но эта черта не раскрывается до поры до времени), с незнакомцами она довольно грубая, может быть жестокой.
- Способности волка
- "Ледяное сердце". Может замораживать пространство, вызывать снежные бури, а также может сделать кого-угодно бесчувственным (она использует эту способность только в крайних случаях.
- Пол волка (женский или мужской.)
- Женский.
Принято!
Какие истории! Меня избивают! Круто! Ребят, если я уйду, можете ролить, я РАЗРЕШАЮ.
Серый добрый волк! Обожаю тебя, моя лип!
Цитата: Серый волк, зубами щёлк! от 12.05.2020, 14:29Цитата:Снежная Королева
קור און от 11.05.2020, 10:49
- Имя волка, а также прозвище.
- Внешность волка (желательно картинкой).
- Внешность картинкой я не нашла такую же. Это белая волчица с голубым пятном на левом глазу. Её глаза - гетерохромия, правый - зелёный, левый - голубой. У неё есть ледяные крылья мотылька с узором снежинок. Хвост довольно длинный, с голубом кисточкой на конце.
- Характер волка.
- Холодная и одинокая, до прихода в стаю не имела друзей. С друзьями она по сути должна быть преданной и верной (но эта черта не раскрывается до поры до времени), с незнакомцами она довольно грубая, может быть жестокой.
- Способности волка
- "Ледяное сердце". Может замораживать пространство, вызывать снежные бури, а также может сделать кого-угодно бесчувственным (она использует эту способность только в крайних случаях.
- Пол волка (женский или мужской.)
- Женский.
Принято!
Какие истории! Меня избивают! Круто! Ребят, если я уйду, можете ролить, я РАЗРЕШАЮ.
Серый добрый волк! Обожаю тебя, моя лип!
Цитата: Удаленный пользователь от 12.05.2020, 16:50У меня вопрос: с какого места ролка возообнавляется?
У меня вопрос: с какого места ролка возообнавляется?
Цитата: Удаленный пользователь от 12.05.2020, 20:00Ну, вы на чём остановились? Оттуда и продолжайте. Или я не так поняла вопрос?
Ну, вы на чём остановились? Оттуда и продолжайте. Или я не так поняла вопрос?
Цитата: Удаленный пользователь от 12.05.2020, 20:02Цитата: Серый волк, зубами щёлк! от 12.05.2020, 20:00Ну, вы на чём остановились? Оттуда и продолжайте. Или я не так поняла вопрос?
Я не помню где остановились
Цитата: Серый волк, зубами щёлк! от 12.05.2020, 20:00Ну, вы на чём остановились? Оттуда и продолжайте. Или я не так поняла вопрос?
Я не помню где остановились ![]()
Цитата: Удаленный пользователь от 12.05.2020, 21:42Цитата: How long can you wait to be silent? от 12.05.2020, 20:02Цитата: Серый волк, зубами щёлк! от 12.05.2020, 20:00Ну, вы на чём остановились? Оттуда и продолжайте. Или я не так поняла вопрос?
До тебя настолько медленно доходит, что лень ПОЧИТАТЬ?!
Цитата: How long can you wait to be silent? от 12.05.2020, 20:02Цитата: Серый волк, зубами щёлк! от 12.05.2020, 20:00Ну, вы на чём остановились? Оттуда и продолжайте. Или я не так поняла вопрос?
Цитата: Удаленный пользователь от 13.05.2020, 12:12Цитата: From 3002, goddamn от 12.05.2020, 21:42Цитата: How long can you wait to be silent? от 12.05.2020, 20:02Цитата: Серый волк, зубами щёлк! от 12.05.2020, 20:00Ну, вы на чём остановились? Оттуда и продолжайте. Или я не так поняла вопрос?
Да, лень
Цитата: From 3002, goddamn от 12.05.2020, 21:42Цитата: How long can you wait to be silent? от 12.05.2020, 20:02Цитата: Серый волк, зубами щёлк! от 12.05.2020, 20:00Ну, вы на чём остановились? Оттуда и продолжайте. Или я не так поняла вопрос?
Да, лень ![]()
Цитата: Удаленный пользователь от 16.05.2020, 21:00//Короче, Лагген уносит Серого, а Миранда гонится за ним, а возможно ещё и две других волчицы//
Серый был без сознание очень многое время, но вдруг он очнулся.
//Короче, Лагген уносит Серого, а Миранда гонится за ним, а возможно ещё и две других волчицы//
Серый был без сознание очень многое время, но вдруг он очнулся.
Цитата: Удаленный пользователь от 16.05.2020, 21:03Лагген бросил Серого, и начал с ним говорить:
Эй, ты кто такой, жалкая собачка? Я - Лагген, легенда всех веков. И я могу стереть тебя в порошок! - грозно крикнул Лагген. Ну, отвечай на мой вопрос!
Лагген бросил Серого, и начал с ним говорить:
Эй, ты кто такой, жалкая собачка? Я - Лагген, легенда всех веков. И я могу стереть тебя в порошок! - грозно крикнул Лагген. Ну, отвечай на мой вопрос!
Цитата: Удаленный пользователь от 16.05.2020, 21:07Серый в недоумении посмотрел на Лаггена, ничего не понимая: -Э, где это я? А ты, это... легенда, так что-ли? Вы можете меня отпустить? А я - вожак стаи.
Серый в недоумении посмотрел на Лаггена, ничего не понимая: -Э, где это я? А ты, это... легенда, так что-ли? Вы можете меня отпустить? А я - вожак стаи.
Цитата: Удаленный пользователь от 17.05.2020, 10:17Цитата: Серый волк, зубами щёлк! от 16.05.2020, 21:07Серый в недоумении посмотрел на Лаггена, ничего не понимая: -Э, где это я? А ты, это... легенда, так что-ли? Вы можете меня отпустить? А я - вожак стаи.
-Ха-ха-ха! Да ладно, Серый, ты что, не понял? Он тебя убить пытается, а ты тут валяешься...-Сказали Белла и Лесана (хором) обращаясь к Серому
Цитата: Серый волк, зубами щёлк! от 16.05.2020, 21:07Серый в недоумении посмотрел на Лаггена, ничего не понимая: -Э, где это я? А ты, это... легенда, так что-ли? Вы можете меня отпустить? А я - вожак стаи.
-Ха-ха-ха! Да ладно, Серый, ты что, не понял? Он тебя убить пытается, а ты тут валяешься...-Сказали Белла и Лесана (хором) обращаясь к Серому
Цитата: Удаленный пользователь от 18.05.2020, 13:35Убить? Хм... Тогда ты будешь иметь дело со мной! - сказал Серый, поднялся и нанёс первый удар по морде Лаггена.
Убить? Хм... Тогда ты будешь иметь дело со мной! - сказал Серый, поднялся и нанёс первый удар по морде Лаггена.
Цитата: Удаленный пользователь от 18.05.2020, 13:39Лагген так разозлился, что он со всей силы размахнулся и нанёс удар Серому: - Пусть докажет, что он достоин имени вожака, а вы, другие, отойдите и не помогайте ему, чтобы он доказал, что он силён! А если он проиграет, я делаю с ним что хочу! А если я проиграю - я буду поклоняться вам и служить.
@odavingdragonov654
Лагген так разозлился, что он со всей силы размахнулся и нанёс удар Серому: - Пусть докажет, что он достоин имени вожака, а вы, другие, отойдите и не помогайте ему, чтобы он доказал, что он силён! А если он проиграет, я делаю с ним что хочу! А если я проиграю - я буду поклоняться вам и служить.
@odavingdragonov654
Цитата: Удаленный пользователь от 18.05.2020, 13:40Цитата: Серый волк, зубами щёлк! от 18.05.2020, 13:35Убить? Хм... Тогда ты будешь иметь дело со мной! - сказал Серый, поднялся и нанёс первый удар по морде Лаггена.
-Странно, но мне так грустно, не смотря на то, что мои "друзья" дерутся. - сказала Белла и пошла от поля боя
@odavingdragonov654
Цитата: Серый волк, зубами щёлк! от 18.05.2020, 13:35Убить? Хм... Тогда ты будешь иметь дело со мной! - сказал Серый, поднялся и нанёс первый удар по морде Лаггена.
-Странно, но мне так грустно, не смотря на то, что мои "друзья" дерутся. - сказала Белла и пошла от поля боя
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 18.05.2020, 14:34*дапустем, Снежок был с ними*
- Понятно. Лагген, тебе не поздоровится. - Сказал Снежок, после чего напрыгнул на Лаггена со спины.
*дапустем, Снежок был с ними*
- Понятно. Лагген, тебе не поздоровится. - Сказал Снежок, после чего напрыгнул на Лаггена со спины.
Цитата: Удаленный пользователь от 18.05.2020, 17:17А ты ещё что за малышня? А?! Быстро уйди из под лап! - сказал Лагген, сбросив Снежка со спины.
@monid
А ты ещё что за малышня? А?! Быстро уйди из под лап! - сказал Лагген, сбросив Снежка со спины.
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 18.05.2020, 17:23- Малышня значит?! Возмутился Снежок.
- Пошлите отсюда. Сказал Снежок, после чего активировал на всех броню и собрался уходить.
@odavingdragonov654 @3225cd @vedernikovaolesea
- Малышня значит?! Возмутился Снежок.
- Пошлите отсюда. Сказал Снежок, после чего активировал на всех броню и собрался уходить.
Цитата: Удаленный пользователь от 18.05.2020, 17:26Серый пошёл за Снежком.
Серый пошёл за Снежком.
Цитата: Удаленный пользователь от 18.05.2020, 17:43Я закорешусь с Лагенном @3225cd
Я закорешусь с Лагенном @3225cd
Цитата: Удаленный пользователь от 18.05.2020, 18:42Ты драться со мной решила?! - спросил Лагген. Тебе не поздоровится. - сказал Лагген.
@natusvincere
Ты драться со мной решила?! - спросил Лагген. Тебе не поздоровится. - сказал Лагген.
@natusvincere
Цитата: Удаленный пользователь от 18.05.2020, 18:56Лол, закорешиться - это стать хорошими друзьями, лол. @3225cd
Лол, закорешиться - это стать хорошими друзьями, лол. @3225cd