Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Волчья стая. Ролевая игра.

Будете отправлять анкету?
Да.
Нет.
НазадСтраница 18 из 19Далее
Цитата: Серый волк, зубами щёлк! от 12.05.2020, 14:29
Цитата: ❄️Снежная Королева❄️ קור און от 11.05.2020, 10:49
  1. Имя волка, а также прозвище.
  2. Имя: Изольда. Прозвище: Вьюжница.
  3. Внешность волка (желательно картинкой).
  4. Внешность картинкой я не нашла такую же. Это белая волчица с голубым пятном на левом глазу. Её глаза - гетерохромия, правый - зелёный, левый - голубой. У неё есть ледяные крылья мотылька с узором снежинок.  Хвост довольно длинный, с голубом кисточкой на конце.
  5. Характер волка.
  6. Холодная и одинокая, до прихода в стаю не имела друзей. С друзьями она по сути должна быть преданной и верной (но эта черта не раскрывается до поры до времени), с незнакомцами она довольно грубая, может быть жестокой.
  7. Способности волка 
  8. "Ледяное сердце". Может замораживать пространство, вызывать снежные бури, а также может сделать кого-угодно бесчувственным (она использует эту способность только в крайних случаях.
  9. Пол волка (женский или мужской.)
  10. Женский.

Принято!

Какие истории! Меня избивают! Круто! Ребят, если я уйду, можете ролить, я РАЗРЕШАЮ.

Серый добрый волк! Обожаю тебя, моя лип!

У меня вопрос: с какого места ролка возообнавляется?

Ну, вы на чём остановились? Оттуда и продолжайте. Или я не так поняла вопрос?

Цитата: Серый волк, зубами щёлк! от 12.05.2020, 20:00

Я не помню где остановились Смайлик

Цитата: How long can you wait to be silent? от 12.05.2020, 20:02

До тебя настолько медленно доходит, что лень ПОЧИТАТЬ?!

Цитата: From 3002, goddamn от 12.05.2020, 21:42
Цитата: How long can you wait to be silent? от 12.05.2020, 20:02

До тебя настолько медленно доходит, что лень ПОЧИТАТЬ?!

Да, лень Смайлик

//Короче, Лагген уносит Серого, а Миранда гонится за ним, а возможно ещё и две других волчицы//

Серый был без сознание очень многое время, но вдруг он очнулся.

Лагген бросил Серого, и начал с ним говорить:

Эй, ты кто такой, жалкая собачка? Я - Лагген, легенда всех веков. И я могу стереть тебя в порошок! - грозно крикнул Лагген. Ну, отвечай на мой вопрос!

Серый в недоумении посмотрел на Лаггена, ничего не понимая: -Э, где это я? А ты, это... легенда, так что-ли? Вы можете меня отпустить? А я - вожак стаи.

Цитата: Серый волк, зубами щёлк! от 16.05.2020, 21:07

Серый в недоумении посмотрел на Лаггена, ничего не понимая: -Э, где это я? А ты, это... легенда, так что-ли? Вы можете меня отпустить? А я - вожак стаи.

-Ха-ха-ха! Да ладно, Серый, ты что, не понял? Он тебя убить пытается, а ты тут валяешься...-Сказали Белла и Лесана (хором) обращаясь к Серому

Убить? Хм... Тогда ты будешь иметь дело со мной! - сказал Серый, поднялся и нанёс первый удар по морде Лаггена.

Лагген так разозлился, что он со всей силы размахнулся и нанёс удар Серому: - Пусть докажет, что он достоин имени вожака, а вы, другие, отойдите и не помогайте ему, чтобы он доказал, что он силён! А если он проиграет, я делаю с ним что хочу! А если я проиграю - я буду поклоняться вам и служить.

@odavingdragonov654

Цитата: Серый волк, зубами щёлк! от 18.05.2020, 13:35

Убить? Хм... Тогда ты будешь иметь дело со мной! - сказал Серый, поднялся и нанёс первый удар по морде Лаггена.

-Странно, но мне так грустно, не смотря на то, что мои "друзья" дерутся. - сказала Белла и пошла от поля боя

*дапустем, Снежок был с ними*

- Понятно. Лагген, тебе не поздоровится.   - Сказал Снежок, после чего напрыгнул на Лаггена со спины.

А ты ещё что за малышня? А?! Быстро уйди из под лап! - сказал Лагген, сбросив Снежка со спины.

@monid

- Малышня значит?! Возмутился Снежок.

- Пошлите отсюда. Сказал Снежок, после чего активировал на всех броню и собрался уходить.

@odavingdragonov654 @3225cd @vedernikovaolesea

Серый пошёл за Снежком.

Я закорешусь с Лагенном @3225cd

Ты драться со мной решила?! - спросил Лагген. Тебе не поздоровится. - сказал Лагген.

@natusvincere

Лол, закорешиться - это стать хорошими друзьями, лол. @3225cd

НазадСтраница 18 из 19Далее
Back to top button