Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Волчья стая. Ролевая игра.

Будете отправлять анкету?
Да.
Нет.
НазадСтраница 5 из 19Далее

Афинка и Клео должны были помогать мне с оленями! Афинка,признавайся опять что-то задумала?!

@natusvincere @lila9102168880 @odavingdragonov654

Клео злобно посмотрела на Афинку.У Невидимки был маленький секрет на счет Серого и потому она как никто не хотела его смерти.

//Хотите расскажу, что за секрет.

Цитата: Azalea от 22.04.2020, 15:47

Клео злобно посмотрела на Афинку.У Невидимки был маленький секрет на счет Серого и потому она как никто не хотела его смерти.

//Хотите расскажу, что за секрет.

//хотим//

Проехали , пошли в пещеру. Я оленей принес.

@natusvincere @lila9102168880 @odavingdragonov654

-Аууу,волчатки,я должна была сопровождать его,-прорычала Афинка.- к тому же я сильнее вас всех тут.Если не всех,то многих.Но с каждым днем мои способности все развиваются, и в один день я смогу подчинить вас ВСЕХ.

// ого,как эпично вышло.Еще зловещей музыки не хвватает //

//Барабанная дробь...Короче, Клео к Серому неровно дышит.Я уже слышу топот шипперов...

Невидимка выпрямилась и гордо посмотрела в глаза Афинке - Но ты подлая и властолюбивая.А это краше тебя не делает!

-Афинка - ты хоть знаешь что это за имя?

(Так как я у нас тут волчья ролевая,я поменяю легенду под волчью,так скажем.Фанаты Перси Джексона,слушайте,тапками не кидайте,а?)

Афина - имя волчьей богини тактики,стратегии и мудрости.Она появилась из головы вожака ее стаи,и это имя мне дали в честь нее.Конечно, я из голов не появляюсь, зато могу ими управлять,и не спроста.*Так что я точно умнее тебя!

Логас - с древнего волчьего переводится как наука,мысль,слово,понятие,называй как хочешь.**И вообще,с какой стати ты так подумала?

@lila9102168880 //Наверное,ты не так поняла - фразу про то,что пойду за Серым и сведу его в капкан я сказала мысленно,а не вслух.Лол.//

@monid @odavingdragonov654

Инфа

*Оригинальная история выглядит так: Афина,богиня ремесел,военной мудрости,тактики и стратегии у греков по легенде появилась прямиком из головы ее отца Зевса.

**Древний греческий я заменила на древний волчий

Прям параграф какой-то

П Р О Е Х А Л И ! Мы давно не ели , пошли в пещеру!

-Мне все-таки до боли интересно,почему Невидимка так подумала,-продолжила Афинка

@lila9102168880

((((((((((((((((((((((((

@natusvincere хватит об этом(

Афинка бросила грозный взгляд на Серого,Клео и Снежка и сказала:

-Я пожалуй пойду поохочусь в западную часть леса.Я не голодная.

@lila9102168880 @odavingdragonov654 @monid

Интересный факт, @natusvincere, что Серый уже давно отдыхает в пещере. Смайлик

А я и есть в пещере ;) @odavingdragonov654

Так мы в пещерах!  ХD @natusvincere

А йа все равно охотиться Хд @odavingdragonov654

Иди, тебя никто не держит, а у меня рана!  Смайлик

@natusvincere

И что означает Хд?

НазадСтраница 5 из 19Далее
Back to top button