Волчья стая. Ролевая игра.
Цитата: Удаленный пользователь от 22.04.2020, 12:07Афинка недовольно нахмурилась.
-Серый,ты там справишься?Вот и хорошо,-не дожидаясь ответа сказала она.-Я тоже наверное с Клео пойду ,поболтаем по дороге.
Логас хищно облизнулась.
Афинка недовольно нахмурилась.
-Серый,ты там справишься?Вот и хорошо,-не дожидаясь ответа сказала она.-Я тоже наверное с Клео пойду ,поболтаем по дороге.
Логас хищно облизнулась.
Цитата: Удаленный пользователь от 22.04.2020, 12:12Cерый увидел Клео остановился и спросил: - Клео, зачем ты за мной бежишь?
@lila9102168880 @natusvincere
Cерый увидел Клео остановился и спросил: - Клео, зачем ты за мной бежишь?
@lila9102168880 @natusvincere
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 22.04.2020, 12:14Ладно! - беспечно воскликнула Невидимка и легкой трусцой побежала за Серым.В голове у Клео происходи небольшой взрыв ярости.Все просто.Никогда не мысли вслух, когда в стае есь невидимки.
Ладно! - беспечно воскликнула Невидимка и легкой трусцой побежала за Серым.В голове у Клео происходи небольшой взрыв ярости.Все просто.Никогда не мысли вслух, когда в стае есь невидимки.
Цитата: Удаленный пользователь от 22.04.2020, 12:15-Да,Клео,-с невинным видом поддержала Афинка.- может тебе лучше поохотиться?
// @odavingdragonov654 Напиши в первое сообщение рольки участников и имена с @//
-Да,Клео,-с невинным видом поддержала Афинка.- может тебе лучше поохотиться?
// @odavingdragonov654 Напиши в первое сообщение рольки участников и имена с @//
Цитата: Удаленный пользователь от 22.04.2020, 12:24Ау.Где все,кто будет ролить?
Ау.Где все,кто будет ролить?
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 22.04.2020, 12:27Цитата: From 3002,goddamn от 22.04.2020, 12:24Ау.Где все,кто будет ролить?
//Я ела.Я вернулась.
Цитата: From 3002,goddamn от 22.04.2020, 12:24Ау.Где все,кто будет ролить?
//Я ела.Я вернулась.
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 22.04.2020, 12:28Цитата: From 3002,goddamn от 22.04.2020, 12:15-Да,Клео,-с невинным видом поддержала Афинка.- может тебе лучше поохотиться?
Ладно... -согласилась Невидимка, чуть отбежала назад, оглянулась и стала невидимой.Она тихо догнала Афинку и Серого и пристроилась сзади.
Цитата: From 3002,goddamn от 22.04.2020, 12:15-Да,Клео,-с невинным видом поддержала Афинка.- может тебе лучше поохотиться?
Ладно... -согласилась Невидимка, чуть отбежала назад, оглянулась и стала невидимой.Она тихо догнала Афинку и Серого и пристроилась сзади.
Цитата: Удаленный пользователь от 22.04.2020, 12:41Афинка повела ушком,но ничего не учуяла.Кто бы мог подумать,что за таким умным и добрым именем скрывается монстр,который вот прямо сейчас набросится на Серого,отберет у него место вожака,и еще,волк возьми,выдаст это за какой-нибудь несчастный случай с оленем.Верно: никто!Осталось только найти кого-нибудь,оленя или медведя,чтобы не было никаких сомнений!И к тому же,надо все делать быстро,иначе Невидимка или Рокси догонят их.А это ее единственный шанс.
-Серый,пойдем прогуляемся в обход.,-предложила Логас.
Афинка хорошо знала эти места - она здесь жила - а Серый нет.Та дорожка куда на повела Серого вела к логову мишек.Мишки вообще -ммочень хорошо скроют ее.Да и вообще - об этой тропинке никто не знал кроме нее.Может Клео пару раз пробегала,но медведей она там точно не видела.А сейчас они как раз активны
@odavingdragonov654 @lila9102168880
Афинка повела ушком,но ничего не учуяла.Кто бы мог подумать,что за таким умным и добрым именем скрывается монстр,который вот прямо сейчас набросится на Серого,отберет у него место вожака,и еще,волк возьми,выдаст это за какой-нибудь несчастный случай с оленем.Верно: никто!Осталось только найти кого-нибудь,оленя или медведя,чтобы не было никаких сомнений!И к тому же,надо все делать быстро,иначе Невидимка или Рокси догонят их.А это ее единственный шанс.
-Серый,пойдем прогуляемся в обход.,-предложила Логас.
Афинка хорошо знала эти места - она здесь жила - а Серый нет.Та дорожка куда на повела Серого вела к логову мишек.Мишки вообще -ммочень хорошо скроют ее.Да и вообще - об этой тропинке никто не знал кроме нее.Может Клео пару раз пробегала,но медведей она там точно не видела.А сейчас они как раз активны
@odavingdragonov654 @lila9102168880
Цитата: Удаленный пользователь от 22.04.2020, 12:44Жду вас ролить)))))))
Жду вас ролить)))))))
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 22.04.2020, 12:49Клео никогда не бла на этой тропе.Бесшумно стало идти сложнее, невидимость скоро кончиться.Клео остановилась, смотря как Серый и Афинка уходят.Невидимка отбежала назад и с неё спала невидимость.
-Во имя Короля волков, Снежок, молю,быстрее...
Клео никогда не бла на этой тропе.Бесшумно стало идти сложнее, невидимость скоро кончиться.Клео остановилась, смотря как Серый и Афинка уходят.Невидимка отбежала назад и с неё спала невидимость.
-Во имя Короля волков, Снежок, молю,быстрее...
Цитата: Удаленный пользователь от 22.04.2020, 12:52//Пока ждем @odavingdragonov654 //
//Пока ждем @odavingdragonov654 //
Цитата: Удаленный пользователь от 22.04.2020, 13:15Аууу @odavingdragonov654
Аууу @odavingdragonov654
Цитата: Удаленный пользователь от 22.04.2020, 13:56@odavingdragonov654
@odavingdragonov654
Цитата: Удаленный пользователь от 22.04.2020, 14:42Извиините, пожалуйста, я уроки доделывала, всё сделала, готова ролить.//
А куда мы идём?- спросил Серый Афинку.
@natusvincere @lila9102168880 @monid
Извиините, пожалуйста, я уроки доделывала, всё сделала, готова ролить.//
А куда мы идём?- спросил Серый Афинку.
@natusvincere @lila9102168880 @monid
Цитата: Удаленный пользователь от 22.04.2020, 15:11@monid @odavingdragonov654
//Мы от пещеры слишком далеко сейчас //
Афинка:
-Это очень красивое место,-сообщила Афинка.-Я тут пару раз была.Тут очень красиво.
@monid @odavingdragonov654
//Мы от пещеры слишком далеко сейчас //
Афинка:
-Это очень красивое место,-сообщила Афинка.-Я тут пару раз была.Тут очень красиво.