•вопрос-ответ от Свити☺️☆
Цитата: Пользователь от 27.04.2026, 22:55всем привет, котята, собачки, кролики, снежные барсы и кто вы там еще… 0-0. короче, статус у меня другим занят, а ответить на вопросы хочется -___-. задавайте -отвечу)).
всем привет, котята, собачки, кролики, снежные барсы и кто вы там еще… 0-0. короче, статус у меня другим занят, а ответить на вопросы хочется -___-. задавайте -отвечу)).
Цитата: Пользователь от 27.04.2026, 23:18вопрос от @a-2
хм, это довольно сложный вопрос и ответ на него неоднозначный… с одной стороны выбирать пол - это хорошо, люди же любят, когда все идет по их плану, как они хотят. с другой, на этой почве могут возникнуть споры, ссоры и скандалы родителей. я все же склонюсь к позиции, что это право может и должно быть, но по желанию родителей, они могут выбрать, но могут классически, не знать(что будет, то будет). все зависит от их желаний. спасибо за вопрос! он наталкивает на размышления)
вопрос от @a-2
хм, это довольно сложный вопрос и ответ на него неоднозначный… с одной стороны выбирать пол - это хорошо, люди же любят, когда все идет по их плану, как они хотят. с другой, на этой почве могут возникнуть споры, ссоры и скандалы родителей. я все же склонюсь к позиции, что это право может и должно быть, но по желанию родителей, они могут выбрать, но могут классически, не знать(что будет, то будет). все зависит от их желаний. спасибо за вопрос! он наталкивает на размышления)
Цитата: 🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼 от 27.04.2026, 23:411. Какое твое любимое время года? (Сезон)
2. Ездила когда-нибудь в другой город/за его пределы?
3. Какая эстетика больше всего описывает тебя?
Вроде все <3
@accounts
1. Какое твое любимое время года? (Сезон)
Вроде все <3
Цитата: ƈᾄҭĝiʀł 𐙚 от 28.04.2026, 09:50Твой зз?
Что бы ты хотела получить га др?
Пицца или чипсы
Напиши свое имя своим почерком(необвзательно!)
@accounts
Твой зз?
Что бы ты хотела получить га др?
Пицца или чипсы
Цитата: 🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Д-У #Бсд #Дазай💗 от 28.04.2026, 19:18@accounts
какой твоё <3 аниме?
какая твоя любимая книга?
есть любимый урок? если да, то какой и почему?
есть ли домашние животные? если есть, то какие? если нет, то кого хотела бы?
есть любимый спорт? какой?
занимаешься конным спортом? если нет, то хотела бы?
Если бы у тебя была возможность пожить год в любой стране, какую бы ты выбрала?
Какую суперсилу ты бы выбрала: умение разговаривать с животными или читать мысли людей?
Если бы ты могла провести день с любым персонажем из фильма или книги, кто бы это был и что бы вы делали?
О чём ты думаешь перед сном, когда никто не видит?
Есть ли у тебя страх, о котором никто не знает? если да, то какой?
Как тебе больше всего нравится проводить свободное время?
Есть ли какие-то хобби, которые ты мечтаешь попробовать, но боишься?
Какую музыку ты слушаешь каждый день? Есть ли у тебя любимый жанр или исполнители?
Если бы у тебя была возможность узнать будущее, воспользовалась бы ты ею?
вроде всё)))))
какой твоё <3 аниме?
Какую суперсилу ты бы выбрала: умение разговаривать с животными или читать мысли людей?
Если бы ты могла провести день с любым персонажем из фильма или книги, кто бы это был и что бы вы делали?
Какую музыку ты слушаешь каждый день? Есть ли у тебя любимый жанр или исполнители?
вроде всё)))))
Цитата: Пользователь от 30.04.2026, 11:18вопросы от @lizochka2014
зима
да, очень много раз. даже была за границей. мы часто путешествуем (3 раза в год примерно)
наверно дримкор, я такая же яркая и странная :D. еще бэбикор(надеюсь, правильно написала)
спасибо за вопросы>>
вопросы от @lizochka2014
зима
да, очень много раз. даже была за границей. мы часто путешествуем (3 раза в год примерно)
наверно дримкор, я такая же яркая и странная :D. еще бэбикор(надеюсь, правильно написала)
спасибо за вопросы>>
Цитата: ˚◞nikki♡ ⃗ от 30.04.2026, 11:22какой твой идеальный тип парня?
чтобы ты посоветовала/сказала человеку, у которого уже долгое время черная полоса в жизни?
в какую страну/город хотела бы поехать? и почему?
пицца или суши?
о чем ты мечтаешь на данный момент?
кем видишь себя через 5 лет?
какие песни ты чаще всего слушаешь весной/летом? (напиши названия)
@accounts
какой твой идеальный тип парня?
чтобы ты посоветовала/сказала человеку, у которого уже долгое время черная полоса в жизни?
пицца или суши?
Цитата: Пользователь от 01.05.2026, 22:48вопросы от @catgirl2013
Твой зз?
скорпион
Что бы ты хотела получить на др?
ой, даже не знаю, наверно кучу обнимашек от друзей и билет на концерт какой-нибудь моей любимой группы
Пицца или чипсы
Пицца, от чипсов у меня живот болит🫳🙁
1. так я пишу когда много, например на русском.
2. так я подписываю что-то
спасибо за вопросы^^
вопросы от @catgirl2013
Твой зз?
скорпион
Что бы ты хотела получить на др?
ой, даже не знаю, наверно кучу обнимашек от друзей и билет на концерт какой-нибудь моей любимой группы
Пицца или чипсы
Пицца, от чипсов у меня живот болит🫳🙁
1. так я пишу когда много, например на русском.
2. так я подписываю что-то

спасибо за вопросы^^
Цитата: Пользователь от 01.05.2026, 23:07вопросы от @arisha42
какой твоё <3 аниме?
BSD (великий из бродячих псов), самое любимое аниме, не устаю его пересматривать.
так, из зарубежных наверное Гарри Поттер, из своих люблю классику, стихи Пушкина и Преступление и наказание
нет, вообще ненавижу школу, одноклассников тоже. хотя в классе ни разу не изгой.
я говорила уже тебе)) кот. зовут Нуар, черненький с желтыми глазками. также полтора года жила бабушкина кошка по имени Тиана, мы лечили ее от болезни(у бабушки не было денег), но в ноябре 2024 она умерла. не совсем мой питомец, но не могла ее не упомянуть.❤️🩹❤️🩹❤️🩹
да, плавание. занималась им с первого по пятый класса, есть дипломы, грамоты и третий юношеский. бросила из-за слабого иммунитета и почти постоянной слабости. еще люблю легкую атлетику
да, было такое время. в третьем классе. выучила шаг и галоп. тоже бросила. были дорогие занятия.
китай. однозначно
кнш говорить с животными! вообще у людей, которые бы выбрали читать мысли наверное отсутсвует понятие «личные границы», это же как лезть в телефон только хуже.
наверное дазай. погуляли бы и поели в кафешке, а потом вышли на балкончик и…(кто смотрел, тот поймет)
не помню. я перед сном сижу в телефоне и засыпаю с ним. иногда прокручиваю разные ситуации и думаю о котиках
есть. но о нем никто не знает, триккисты не исключение. пока не готова рассказать, это стремно
наверное читать хорошие книги, гулять с тремя моими подругами и смотреть аниме. его у меня почти нет, увы
таких нет. всегда пробую что хочу. разве что прыжки с парашютом
разную, долго перечислять. любимый жанр инди и рок. исполнитель - дайте танк(!), КиШ, нервы и мельница
возможно, но точно не знаю, смотря какое будущее.
спасибо за столько вопросов!💞
вопросы от @arisha42
какой твоё <3 аниме?
BSD (великий из бродячих псов), самое любимое аниме, не устаю его пересматривать.
так, из зарубежных наверное Гарри Поттер, из своих люблю классику, стихи Пушкина и Преступление и наказание
нет, вообще ненавижу школу, одноклассников тоже. хотя в классе ни разу не изгой.
я говорила уже тебе)) кот. зовут Нуар, черненький с желтыми глазками. также полтора года жила бабушкина кошка по имени Тиана, мы лечили ее от болезни(у бабушки не было денег), но в ноябре 2024 она умерла. не совсем мой питомец, но не могла ее не упомянуть.❤️🩹❤️🩹❤️🩹
да, плавание. занималась им с первого по пятый класса, есть дипломы, грамоты и третий юношеский. бросила из-за слабого иммунитета и почти постоянной слабости. еще люблю легкую атлетику
да, было такое время. в третьем классе. выучила шаг и галоп. тоже бросила. были дорогие занятия.
китай. однозначно
кнш говорить с животными! вообще у людей, которые бы выбрали читать мысли наверное отсутсвует понятие «личные границы», это же как лезть в телефон только хуже.
наверное дазай. погуляли бы и поели в кафешке, а потом вышли на балкончик и…(кто смотрел, тот поймет)
не помню. я перед сном сижу в телефоне и засыпаю с ним. иногда прокручиваю разные ситуации и думаю о котиках
есть. но о нем никто не знает, триккисты не исключение. пока не готова рассказать, это стремно
наверное читать хорошие книги, гулять с тремя моими подругами и смотреть аниме. его у меня почти нет, увы
таких нет. всегда пробую что хочу. разве что прыжки с парашютом
разную, долго перечислять. любимый жанр инди и рок. исполнитель - дайте танк(!), КиШ, нервы и мельница
возможно, но точно не знаю, смотря какое будущее.
спасибо за столько вопросов!💞
Цитата: Пользователь от 04.05.2026, 09:24вопросы от @love24
пока не интересуют парни в принципе :>
мне бы со своей разобраться, но обняла и поддержала
гарри поттер, преступление и наказание, сборник стихов Пушкина, властелин колец>:]
хочу в Китай. там классные люди.
пицца или суши?
пицца
о мороженом 😜. а если серьезно, то уже найти человека, который меня будет поддерживать
не знаю :_ планы быстро меняются
Алена Щвец - бабочка
Звери - районы кварталы
Стрей кидс - с-класс
КиШ - лесник
Суббота - лето, жара
все остальное слушаю слушаю весь год одинаково, могу скинуть ))
спасибо за вопросы ~
вопросы от @love24
пока не интересуют парни в принципе :>
мне бы со своей разобраться, но обняла и поддержала
гарри поттер, преступление и наказание, сборник стихов Пушкина, властелин колец>:]
хочу в Китай. там классные люди.
пицца или суши?
пицца
о мороженом 😜. а если серьезно, то уже найти человека, который меня будет поддерживать
не знаю :_ планы быстро меняются
Алена Щвец - бабочка
Звери - районы кварталы
Стрей кидс - с-класс
КиШ - лесник
Суббота - лето, жара
все остальное слушаю слушаю весь год одинаково, могу скинуть ))
спасибо за вопросы ~
Цитата: Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 07.05.2026, 22:391. На какого персонажа твоего любимого фильма/сериала/мульфильма/аниме ты бы хотела быть похожа? Почему, какие качества тебя в нём/в ней привлекают?
2. Какую суперспособность ты мечтала иметь в детстве и почему?
3. Был/есть ли у тебя воображаемый мир/события который(е) ты себе представляешь? Если да, то можешь описать его немного, если хочешь))
1. На какого персонажа твоего любимого фильма/сериала/мульфильма/аниме ты бы хотела быть похожа? Почему, какие качества тебя в нём/в ней привлекают?
3. Был/есть ли у тебя воображаемый мир/события который(е) ты себе представляешь? Если да, то можешь описать его немного, если хочешь))
Цитата: Пользователь от 08.05.2026, 09:56вопросы от @cucucumber
1. На какого персонажа твоего любимого фильма/сериала/мульфильма/аниме ты бы хотела быть похожа? Почему, какие качества тебя в нём/в ней привлекают?
даже не знаю, что-то смотрю сериалы/фильмы/аниме, много есть любимых, есть любимые персонажи, но желания быть похожей на кого-то не было, разве что на Радугу Дэш в пять лет. но это было давно, щас не хочу. она была такая смелая, а я нет🥲
к ни странно, никакую, хотела быть собакой/пони/кошкой/принцессой, но о суперспособности не мечтала
да. это аниме, там есть два парня, которые выполняют одну миссию в школе(я не знаю сама какую, не придумала😅😅) один типо злой и такой жестокий, второй ну оч скромный и добрый. представляю там их драки и еще кое какую дичь, их там отношения с другими персонажами.
еще лет в 10-11 представляла себя в мире кв. придумала себе друзей и пару. еще сделала своих котиков там(они оба сначала были домашние). блин, вдохновилась написать эту книгу, ну уже именно как книгу, а не мир…
спасибо за вопросы ♡
вопросы от @cucucumber
даже не знаю, что-то смотрю сериалы/фильмы/аниме, много есть любимых, есть любимые персонажи, но желания быть похожей на кого-то не было, разве что на Радугу Дэш в пять лет. но это было давно, щас не хочу. она была такая смелая, а я нет🥲
к ни странно, никакую, хотела быть собакой/пони/кошкой/принцессой, но о суперспособности не мечтала
да. это аниме, там есть два парня, которые выполняют одну миссию в школе(я не знаю сама какую, не придумала😅😅) один типо злой и такой жестокий, второй ну оч скромный и добрый. представляю там их драки и еще кое какую дичь, их там отношения с другими персонажами.
еще лет в 10-11 представляла себя в мире кв. придумала себе друзей и пару. еще сделала своих котиков там(они оба сначала были домашние). блин, вдохновилась написать эту книгу, ну уже именно как книгу, а не мир…
спасибо за вопросы ♡
Цитата: Дазай Осаму от 08.05.2026, 10:11Есть ли фобии? (Не страхи, именно ФОБИИ)
Умеешь играть на каком то music инструменте?
НЕлюбимый цвет?
Твоя группа крови?Ты скорее сова или жаворонок?
Есть ли фобии? (Не страхи, именно ФОБИИ)
НЕлюбимый цвет?
Твоя группа крови?
Ты скорее сова или жаворонок?
Цитата: Пользователь от 08.05.2026, 14:08вопросы от @dazaiosamy
нет, такого нет 😌
чуть на гитаре и синтезаторе
НЕлюбимый цвет?
розовый. нежно розовый. ужасно бесит
Твоя группа крови?
3 отрицательнаяТы скорее сова или жаворонок?
сова
спасибо за вопросы ^^
вопросы от @dazaiosamy
нет, такого нет 😌
чуть на гитаре и синтезаторе
НЕлюбимый цвет?
розовый. нежно розовый. ужасно бесит
Твоя группа крови?
3 отрицательная
Ты скорее сова или жаворонок?
сова
спасибо за вопросы ^^
Цитата: алетейя великая богиня истины от 11.05.2026, 21:39Цитата: Пользователь от 27.04.2026, 22:55всем привет, котята, собачки, кролики, снежные барсы и кто вы там еще… 0-0. короче, статус у меня другим занят, а ответить на вопросы хочется -___-. задавайте -отвечу)).
1. в результате чего появилась вселенная? (наиболее вероятная из существующих теорий, по твоему мнению. мне теория с бранами и 4 измерением больше всего нравится)
2. какой туалетной бумагой ты пользуешься?
Цитата: Пользователь от 27.04.2026, 22:55всем привет, котята, собачки, кролики, снежные барсы и кто вы там еще… 0-0. короче, статус у меня другим занят, а ответить на вопросы хочется -___-. задавайте -отвечу)).
1. в результате чего появилась вселенная? (наиболее вероятная из существующих теорий, по твоему мнению. мне теория с бранами и 4 измерением больше всего нравится)
Цитата: Пользователь от 12.05.2026, 09:54вопросы от @metaversal
хз, а по моему какому-то бомжу стало скучно и он создал вселенную шобы поржать 💣💪🏻
мягкой трехслойной, только тссс😉🤫🤫
вопросы от @metaversal
хз, а по моему какому-то бомжу стало скучно и он создал вселенную шобы поржать 💣💪🏻
мягкой трехслойной, только тссс😉🤫🤫
Цитата: 🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Д-У #Бсд #Дазай💗 от 03.06.2026, 16:15@accounts
ещё вопросы)))
Что для тебя значит быть счастливой?
Как ты обычно справляешься с грустью и тревогой?
Какое из своих качеств ты считаешь самым сильным?
Если бы ты могла изменить одну вещь в своем прошлом, что бы это было?
Расскажи историю, за которую тебе до сих пор жутко стыдно (можешь вкратце).
Вспомни свою самую глупую ложь, в которую поверили окружающие.
С каким вымышленным персонажем ты бы хотела поменяться местами на день?
Если бы тебе пришлось стать животным, кто бы это был и почему?
Какой самый странный сон тебе снился за последнее время?
Если бы ты была невидимкой на 24 часа, куда бы ты проникла?
Какая твоя самая неловкая детская привычка, которую ты до сих пор иногда делаешь?
Если бы завтра ты выиграла в лотерею огромную сумму, на что бы ты её потратила?
Какой навык ты мечтаешь освоить в этом году?
Какой мем или рилс сейчас лучше всего описывает твое состояние?
Опиши свой сегодняшний день только тремя эмодзи.
Какое твое самое яркое воспоминание детства (когда тебе было где-то 5-9 лет)?
Год без сладкого или год без сериалов?
Уметь летать или становиться невидимкой? Почему?
Жить в вечном лете или в вечной зиме? Почему?
теперь на другую тему:3
Представь, что за тобой гонится разъяренный гусь. Твое оружие — то, что сейчас лежит слева от тебя. Что это?
Если бы ты могла телепортироваться, но каждый раз при приземлении громко хрюкала на всю улицу, ты бы пользовалась этой силой?
Если бы за каждый твой чих тебе платили 100 рублей, но при этом ты бы каждый раз подпрыгивала на метр вверх, ты бы радовалась простуде?
Если бы прямо сейчас к тебе в комнату вошел пингвин в деловом костюме, вручил чемодан и ушел, ты бы его открыла или побежала за ним?
Представь, что твои домашние тапочки устроили восстание. Каковы их требования?
Представь, что во время сна твоя подушка крадет твои мысли и записывает их в блокнот. О чем был бы самый кринжовый абзац?
завалила тебя, но ничего страшного, разберёшься)))
![]()
ещё вопросы)))
Какая твоя самая неловкая детская привычка, которую ты до сих пор иногда делаешь?
Представь, что за тобой гонится разъяренный гусь. Твое оружие — то, что сейчас лежит слева от тебя. Что это?
Если бы ты могла телепортироваться, но каждый раз при приземлении громко хрюкала на всю улицу, ты бы пользовалась этой силой?
Если бы за каждый твой чих тебе платили 100 рублей, но при этом ты бы каждый раз подпрыгивала на метр вверх, ты бы радовалась простуде?
Если бы прямо сейчас к тебе в комнату вошел пингвин в деловом костюме, вручил чемодан и ушел, ты бы его открыла или побежала за ним?
Представь, что во время сна твоя подушка крадет твои мысли и записывает их в блокнот. О чем был бы самый кринжовый абзац?
завалила тебя, но ничего страшного, разберёшься)))
Цитата: Пользователь от 05.06.2026, 00:08вопросы от @arisha42
хм, не знаю, наверное, когда на душе спокойно и легко, есть ради чего проснуться и жить.
музыку слушаю, обычно рок😅😅
у меня вообще нет положительных качеств. хз, наверное я приятный собеседник
если вам от 7 до 9 летЕсли бы ты могла изменить одну вещь в своем прошлом, что бы это было?
эээ, не знаю. если уж менять прошлое, то прямо все, целиком
когда я была в мл. группе садика, я обосралась на прогулке и мне перед всей группой вытерали все. ппц стыдно.
еще когда лет в 5 устроила на танцах истерику из-за фигни
всегда верят в истории, которые я преукрашиваю, придумываю или все там переворачиваю и добавляю то, чего не было. а так я вру достаточно убедительно
с дазаем, во-первых он классный, во-вторых он классный, а в-третьих я бы сделала, ну короче это модераторы не одобрят
наверное кошка, тигр, или водк. они классные и я восхищаюсь этими животными. а кошка, потому что коты-воители сделали 2025.
жаль почти ушла из фд, но собираюсь вернутьсяКакой самый странный сон тебе снился за последнее время?
я…эээ, не помню. мне не снятся сны. помню один сон, где меня обнимал одиннадцатиклассник и мы кое-что делали. господи, дайте мне развидеть это😟😳
даже не знаю. не думала, для чего мне это, вообще невидимкой быть кошмар(проверено на плавании)
грызть ногти, когда я волнуюсь. бесит(((
закрыла бы все долги нашей семьи, продвинула и пропиарила себя в соцсетях и купила вкусняшки
навык, как вовремя отложить телефон, а не сидеть с 9 утра до 12 ночи🙂↔️
тот самый грустный мем «я же живой человек :_( ) и 67
я тот самый днокл, который это орет 25/8Опиши свой сегодняшний день только тремя эмодзи.
😜👯♀️🩹
когда на море поехали и про истерику на танцах…..
наверное сериалов, хотя, смотря каких сериалов…
ни то, ни другое. не нравятся эти способности
зиме. люблю снег и плохо переношу жару
одеялко🥰🥰. накрою его им и обниму. гуси вививи
конечно, мы с подругами либо орем, либо рыгаем, либо хрюкаем и издаем какие-то звуки на всю улицу, мне не привыкать💪🏻💪🏻
радовалась бы весне. у меня аллергия на одуванчики, было бы 3-5k в день…) + деньги, + прыжки. ну разве не чудо?
«так, свити, надо больше спать, а не свои манги читать, видишь у тебя галюны уже»
не ношу тапочки. носки в крайнем случае, если холодно
о моих разговорах с самой собой. —может, меня все бросят? — ну ты думай, что думаешь, хоть иногда….
спасибо за стоооооооооооолько вопросов, было интересно!))
вопросы от @arisha42
хм, не знаю, наверное, когда на душе спокойно и легко, есть ради чего проснуться и жить.
музыку слушаю, обычно рок😅😅
у меня вообще нет положительных качеств. хз, наверное я приятный собеседник если вам от 7 до 9 лет
эээ, не знаю. если уж менять прошлое, то прямо все, целиком
когда я была в мл. группе садика, я обосралась на прогулке и мне перед всей группой вытерали все. ппц стыдно.
еще когда лет в 5 устроила на танцах истерику из-за фигни
всегда верят в истории, которые я преукрашиваю, придумываю или все там переворачиваю и добавляю то, чего не было. а так я вру достаточно убедительно
с дазаем, во-первых он классный, во-вторых он классный, а в-третьих я бы сделала, ну короче это модераторы не одобрят
наверное кошка, тигр, или водк. они классные и я восхищаюсь этими животными. а кошка, потому что коты-воители сделали 2025. жаль почти ушла из фд, но собираюсь вернуться
я…эээ, не помню. мне не снятся сны. помню один сон, где меня обнимал одиннадцатиклассник и мы кое-что делали. господи, дайте мне развидеть это😟😳
даже не знаю. не думала, для чего мне это, вообще невидимкой быть кошмар(проверено на плавании)
грызть ногти, когда я волнуюсь. бесит(((
закрыла бы все долги нашей семьи, продвинула и пропиарила себя в соцсетях и купила вкусняшки
навык, как вовремя отложить телефон, а не сидеть с 9 утра до 12 ночи🙂↔️
тот самый грустный мем «я же живой человек :_( ) и 67 я тот самый днокл, который это орет 25/8
😜👯♀️🩹
когда на море поехали и про истерику на танцах…..
наверное сериалов, хотя, смотря каких сериалов…
ни то, ни другое. не нравятся эти способности
зиме. люблю снег и плохо переношу жару
одеялко🥰🥰. накрою его им и обниму. гуси вививи
конечно, мы с подругами либо орем, либо рыгаем, либо хрюкаем и издаем какие-то звуки на всю улицу, мне не привыкать💪🏻💪🏻
радовалась бы весне. у меня аллергия на одуванчики, было бы 3-5k в день…) + деньги, + прыжки. ну разве не чудо?
«так, свити, надо больше спать, а не свои манги читать, видишь у тебя галюны уже»
не ношу тапочки. носки в крайнем случае, если холодно
о моих разговорах с самой собой. —может, меня все бросят? — ну ты думай, что думаешь, хоть иногда….
спасибо за стоооооооооооолько вопросов, было интересно!))