Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Восходящие звезды || Ролевая по котам-воителям || анкеты принимаются

Напоминаю о том, как проходит собрание целителей!
1. Целители собираются у входа в пещеру, на пустоши, где могут поговорить друг с другом.
2. Целители направляются в пещеру. Если есть новые ученики или целители, у Камня их посвящают в таковые.
3. Целители засыпают у Лунного Камня.
4. Проснувшись, целители обсуждают сны или целительские дела племен.
5. Целители расходятся по своим племенам.
Страница 1 из 26Далее

Восходящие звезды

Ролевая по “Котам-Воителям”

Лес зовет вас. Четыре племени, где коты выдерживают все испытания, что даны им предками и жизнью, соперничают и соглашаются на мир, бедствуют или процветают.

Что же изменчивая судьба приготовит воителям на этот раз? Решать вам...и не только вам.

О ролевой:

Ваш покорный администратор: @moki

Многоуважаемые модераторы: отсутствуют за ненадобностью 

Скромные правила:

• Место действия - старая территория (лесная территория).

• К канону события ролевой не имеют отношения. 

• Персонажи-сью запрещены. 

• Нет ограничения на количество персонажей для человека-участника, но, вероятно, будет ограничение на количество персонажей в ролевой в целом для комфортной игры.

• Можно создать не более двух персонажей верхушки. Два персонажа верха одного человека в одном племени не должны занимать две главенствующие должности верхушки (нельзя создать в одном племени предводителя и целителя), должности одного рода (нельзя создать предводителя и глашатая; целителя и его ученика в одном племени). Два персонажа одного человека в разных племенах не должны иметь одинаковую должность (предводитель и предводитель и т.д.). В зависимости от количества участников ограничения на персонажей верхушки могут быть смягчены, а могут стать строже.

Добро пожаловать.

Грозовое племя

В лесу нет более храброго и сплоченного племени, чем наше. Я с уважением отношусь к соседям, но сердце мое принадлежит Грозовому племени - племени героев, племени долга, племени милосердия.

Состав племени:

Предводитель:

Глашатая: Беличий Хвост

Целитель:

Ученица целителя: Листволапка

Воители: Вьюжнокрылая, Цветолистая, Искросвет

Оруженосцы: Ивушка, Дожделапка

Котята:

Старейшины:

Особые черты: 

Грозовые коты охотятся на лесную дичь, отлично умея выслеживать её, ползком пробираясь через лес и держась против ветра, чтобы дичь не заметила их в густых кустах. Прежде чем прыгнуть на добычу, они подбираются всем телом.

Территория:

Территория Грозового племени в основном представляет из себя смешанный лес. Здесь много различных кустарников. Распространены папоротники. 

Лагерь
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

Вне лагеря

Племя Ветра

Мы сторожим край мира. <...> Нашим соседям неведомы настоящий вкус ветра и запах первого снега. Помни, что на всём свете нет котов быстрее и проворнее воинов Ветра!

Состав племени:

Предводитель:

Глашатай:

Целитель:

Ученица целителя: Пухолапка

Воители:

Оруженосцы:

Котята:

Старейшины:

Особые черты: 

Коты племени Ветра славятся своей любовью к открытым пространствам. Они считаются самыми быстрыми среди других племен.

Территория:

Территория племени Ветра представляет из себя вересковую пустошь, где почти нет деревьев.

Лагерь

Вне лагеря

Речное племя

Речные коты лучше других умеют приспосабливаться к меняющимся условиям жизни, преодолевая невзгоды и лишения. Мы умны. Мы грациозны. Мы сильны.

Мы - Речное племя.

Состав племени:

Предводитель:

Глашатай:

Целитель: Змеелик

Ученица целителя: Плесколапка

Воители: Лиственница, Траволист

Оруженосцы:

Котята:

Старейшины:

Особые черты: 

Речные коты знамениты своим мастерством рыбной ловли и необычайной любовью к воде. Кроме того, они любят все красивое и часто украшают свои палатки камешками, ракушками и перьями.

Территория:

Территория Речного племени - земля, покрытая галькой и поросшая камышами и тростником, располагающаяся около реки, где почти нет деревьев.

Лагерь

Вне лагеря

Племя Теней

Коты племени Теней славятся своим умом и хитростью. Мы привыкли жить в полумраке и любим холодный северный ветер. <...> Племя Теней всегда было и навсегда останется темным сердцем леса.

Состав племени:

Предводитель:

Глашатая: Ржавница

Целительница: Огневица

Ученик целителя: Чернолап

Воители: Каштан

Оруженосцы:

Котята:

Старейшины:

Особые черты: 

Сумрачные коты - лучшие ночные охотники и мастера бесшумного передвижения в подлеске.

Территория:

На территории племени Теней в обилии растут сосны, ели и другие хвойные деревья. Почва здесь илистая, влажная, могут встречаться мхи. Здесь почти нет травы. Из-за высоких сосен здесь всегда темно и царит прохлада, между стройными стволами деревьев — полумрак. На территории этого племени много топких болот и заболоченных низин.

Лагерь

Вне лагеря

Иные места

Поляна Четырех Деревьев

Четыре Дерева - это место Советов всех племен в старом лесу. Между четырьмя исполинскими дубами расположена поляна, в центре которой находится скала Совета. Совет – собрание всех племен в ночь полнолуния. На Совете должно соблюдаться Священное перемирие, а это значит, что племена должны забыть прежнюю вражду на одну ночь и не выпускать когти. Перед Советом у котов есть время обменяться новостями, пока все племена не соберутся вместе. Когда приходит пора начинать, предводители подают знак, и все замолкают и слушают их речь. Предводители во время Совета сидят Скале. Глашатаи сидят у подножия Скалы. Неподалеку находятся целители и их ученики.

Лунный камень

Лунный Камень — своего рода кристалл, который освещается светом луны через отверстие в скале. Он находится в Высоких Скалах, в сети пещер и туннелей, где легко заблудиться, называемой Материнским Истоком. 

Если кот становится предводителем, то он должен сходить к камню за даром девяти жизней от Звездного племени. Каждый оруженосец перед своим посвящением в воители должен сходить к Лунному Камню.

Каждую ночь половины луны целители отправляются к Лунному Камню, чтобы открыть свои сны Звёздному племени. Там посвящают в ученики целителя и целители. На собрании целителей ими обычно обсуждаются различные проблемы племен, связанные с болезнями или Звездным племенем.

К Лунному камню требуется идти натощак, съев травы путников. При походе к Высоким Скалам кот имеет полное право проходить по чужим территориям, при этом он неприкосновенен. Пройдя через тоннель к пещере с камнем, кот должен прикоснуться к нему носом и уснуть.

После проведения ночи у Лунного Камня кот, который ходил к нему, должен хранить молчание до того момента, пока он не выйдет наружу.

Посвящение в воители

Посвящение в ученики целителя

Посвящение в целители

Посвящение в предводители

Звездное племя

“Нашим малышам будет позволено охотиться в угодьях Звёздного племени. Знаете, как там хорошо? Там текут самые чистые реки, растет самая высокая трава, а леса всегда полны дичи.”

Состав племени:

Воители Звездного племени:

Звёздное племя опекает живых: часто предупреждает о грядущей опасности или поддерживает в трудные времена. Они посылают видения и пророчества, обычно целителям, иногда предводителям и куда реже остальным котам. Предки обычно присматривают за котами своего же племени, особенно за самыми близкими. Звёздные воители являются живым во снах, хотя могут и наяву, но это случается редко.

Территория Звездного племени напоминает лесную, но их охотничьи угодья всегда процветают и полны дичи. Предки могут решать, каким будет посылаемый ими сон, и потому коты во снах зачастую оказываются не на землях звездных воинов, а в каком-то реальном месте.

Сумрачный лес

“Сумрачный лес поймал нас всех, как мух в паутину.”

Состав племени:

Воители Сумрачного леса:

Ученики Сумрачного леса: [пока закрыто]

Обитель мертвых котов, совершивших много преступлений при жизни, тех, кого не приняло Звездное племя. Тёмный, полный загадочных теней лес с длинными, голыми деревьями. Воздух тяжёлый, холодный, туманный, с резким неприятным привкусом. Небо здесь тёмное и беззвёздное, а деревья настолько высоки, что за ними редко удаётся разглядеть пустые небеса и они не пропускают на землю ни лучика света. Влажную почву устилает густая дымка, которая мешает дышать, если глотнуть её, и обладает противным запахом. В Сумрачном лесу есть медленная, вяло текущая река с чёрными, безжизненными водами, которую невозможно пересечь вброд. Вокруг реки — зыбучая грязь.

Коты Сумрачного леса могут беседовать во снах с живыми котами. При этом во сне земной кот, которому послано видение, просыпается в Сумрачном лесу рядом с котом, который решил с ним поговорить. Воины Сумрачного леса могут посещать кота во снах даже тогда, когда он не хочет принимать их видения. Всё, что произошло с ним во сне, отразится на его дневной обычной жизни. Обучение в Сумрачном лесу обычно воспринимается племенами, как предательство. 

Внеплеменные:

Одиночки - коты, обычно неагрессивные, обитающие в одном месте или территории:

Бродяги - коты, обычно агрессивные, не имеющие одного места проживания:

Домашние киски: Джули

Последние события:

Многие события будут в разделе опросов, дабы вы их не пропустили. 

Общее:

Грозовое племя:

Племя Ветра:

Речное племя: 

Племя Теней:

Шаблон анкеты

𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪, #Её_не_зовут_она_сама_приходит и 18 отреагировали на эту запись.
𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪#Её_не_зовут_она_сама_приходитУдаленный пользовательmonaeremЧитатель🕯️.sib.ruкоффи .𖥔 ݁ ˖семка ‧₊˚☆kisushiteУдаленный пользовательСториУдаленный пользовательᴀдᴀчи ᴩᴇй!!🌰✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗сопли с сахаромУдаленный пользователь💌 🤗 sunny 💟 🥰трёхцветное.Пухогривка)залитый солнцем лёд🕯

Приглашения

Легкий туман завесой, дымкой лежит над травой. Шелестит листва на территории леса Грозового племени. Настает рассвет, окрашивающий мягким цветом пустоши Ветра. Свет солнца отражается в воде бурной реки, омывающей камни брода. Редкие лучи пробираются сквозь кроны сосен и елей на мягкий ковер из игл хвойных деревьев, покрывающий землю Теней. 

Тускло мерцают звезды, что скоро погаснут с утренним светом. Предки взирают на племена с небес, заглядывая сквозь пелену будущего.

-

Вы, кого я видел и помню - замечательные люди, а многие - не менее замечательные ролевики. Господа (или дамы), я почту за честь видеть вас в этой ролевой, если у вас есть желание участвовать.

@nessies_catwar,  @nasta_catwar, @milk9cow589, @maria9791, @svetabotova, @cookie, @sollymoon, @carrilove, @dariaastradark, @kesha2205, @0rainbow_furry0, @honeylicious1102, @kojakota, @lila9102168880, @fan88go22, @catuwu246824, @lila9102168880, @little_big_cat, @tigerleap, @patsankanelady2024dsp, @squirrel468, @varuch1, @dj2014, @lovecatlife, @morning_ligth

Если вы не заинтересованы, приношу извинения. Можете проигнорировать упоминание.

#Её_не_зовут_она_сама_приходит, ⋆. 𐙚 ˚а я рыба я рыба я рыба//miss Nephrit⋆. 𐙚 ˚ и 12 отреагировали на эту запись.
#Её_не_зовут_она_сама_приходит⋆. 𐙚 ˚а я рыба я рыба я рыба//miss Nephrit⋆. 𐙚 ˚°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°семка ‧₊˚☆kisushiteУдаленный пользователь(+) •` || ᎴᏒᎧᏇᏕᎥᏁ/ᏋᏕᏕ - ᎴᎮёᎷᏗ || ‘• (+) #квшники!Удаленный пользовательᴀдᴀчи ᴩᴇй!!🌰✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗Воробей КВ.трёхцветное.Пухогривка)

Хотелось бы пригласить

@kervel-3

@hermione17sun @arisha42 @semochka

@love_coffee1 @marti-2  @hermione_top, @kitty777, @darkness2020 @burogrivka @koshkalana-2

Cори что пинаю, если не заинтересованы

@moki я тут чуть приглашаения кинула

Absolute Radiance || Лучезарность, Читатель🕯️ и 10 отреагировали на эту запись.
Absolute Radiance || ЛучезарностьЧитатель🕯️коффи .𖥔 ݁ ˖семка ‧₊˚☆Удаленный пользователь!✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗💌 🤗 sunny 💟 🥰трёхцветное.Пухогривка)k🐈‍⬛2016❤️(⊙_⊙)❤️

Приду)

Absolute Radiance || Лучезарность, Читатель🕯️ и 7 отреагировали на эту запись.
Absolute Radiance || ЛучезарностьЧитатель🕯️семка ‧₊˚☆Удаленный пользовательУдаленный пользовательᴀдᴀчи ᴩᴇй!!🌰✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗трёхцветное.Пухогривка)
Цитата: Absolute Radiance || Лучезарность от 24.02.2025, 21:06

Приглашения

Легкий туман завесой, дымкой лежит над травой. Шелестит листва на территории леса Грозового племени. Настает рассвет, окрашивающий мягким цветом пустоши Ветра. Свет солнца отражается в воде бурной реки, омывающей камни брода. Редкие лучи пробираются сквозь кроны сосен и елей на мягкий ковер из игл хвойных деревьев, покрывающий землю Теней. 

Тускло мерцают звезды, что скоро погаснут с утренним светом. Предки взирают на племена с небес, заглядывая сквозь пелену будущего.

-

Вы, кого я видел и помню - замечательные люди, а многие - не менее замечательные ролевики. Господа (или дамы), я почту за честь видеть вас в этой ролевой, если у вас есть желание участвовать.

@nessies_catwar,  @nasta_catwar, @milk9cow589, @maria9791, @svetabotova, @cookie, @sollymoon, @carrilove, @dariaastradark, @kesha2205, @0rainbow_furry0, @honeylicious1102, @kojakota, @lila9102168880, @fan88go22, @catuwu246824, @lila9102168880, @little_big_cat, @tigerleap, @patsankanelady2024dsp, @squirrel468, @varuch1, @dj2014, @lovecatlife, @morning_ligth

Если вы не заинтересованы, приношу извинения. Можете проигнорировать упоминание.

Оу, получить приглашение после стольких лет вне ролевой активности было очень приятно. Я помню кажется твой логин, но не могу вспомнить, через что мы были знакомы...

Постараюсь подать анкету, возьму кого-нибудь из своих старичков. Подумать только, три года котов не ролила. Если это возможно, хотелось бы поставить бронь на глашатая грозового племени.

Спойлер

Absolute Radiance || Лучезарность, Читатель🕯️ и 6 отреагировали на эту запись.
Absolute Radiance || ЛучезарностьЧитатель🕯️Удаленный пользователь!ᴀдᴀчи ᴩᴇй!!🌰💌 🤗 sunny 💟 🥰Пухогривка)k🐈‍⬛

Буду участвовать^^

Absolute Radiance || Лучезарность, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
Absolute Radiance || ЛучезарностьУдаленный пользовательУдаленный пользовательᴀдᴀчи ᴩᴇй!!🌰💌 🤗 sunny 💟 🥰трёхцветное.

Приглашения

-

Приму участие попозже) Балдею от оформления ролевой

@moki

Читатель🕯️, ✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗 и 4 отреагировали на эту запись.
Читатель🕯️✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗💌 🤗 sunny 💟 🥰трёхцветное.Пухогривка)k🐈‍⬛
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 25.02.2025, 01:11

Приглашения

-

Оу, получить приглашение после стольких лет вне ролевой активности было очень приятно. Я помню кажется твой логин, но не могу вспомнить, через что мы были знакомы...

Постараюсь подать анкету, возьму кого-нибудь из своих старичков. Подумать только, три года котов не ролила. Если это возможно, хотелось бы поставить бронь на глашатая грозового племени.

Спойлер

Здравия и вам! Мой логин вам вряд ли знаком, я недавно его сменил. Но мы ранее, несколько лет назад, пересекались в ролевых!

Читатель🕯️, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
Читатель🕯️Удаленный пользователь✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗💌 🤗 sunny 💟 🥰трёхцветное.

Приглашения

-

Приму участие попозже) Балдею от оформления ролевой

@moki

Рад видеть и вас, очень приятно, что понравилось оформление

Удаленный пользователь, ✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗 и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗💌 🤗 sunny 💟 🥰трёхцветное.

Приглашения

-

Спасибо///

Обязательно присоединюсь) можно сразу бронь на целителя в Грозовом племени?

(И да, оформление просто бомба🔥)

Absolute Radiance || Лучезарность, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
Absolute Radiance || ЛучезарностьУдаленный пользовательᴀдᴀчи ᴩᴇй!!🌰✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗трёхцветное.

Просьба всем будущим участникам добавить меня в друзья для создания общего чата!

(@lovecatlife, @hermione17sun, @lila9102168880, @little_big_cat, @marti-2, @kojakota)

Кто добавил, лайкните эту запись. 

Кроме того, важное уведомление. 

Знали ли вы, что в опроснике есть ограничение на символы? Теперь знаете. Так вот, поскольку тип ролевой описан не ояень подробно в опросе, сейчас я все обьясню.

Обычный тип ролевой вам хорошо знаком, но что с мастером?

- При полу-реализме мастер - посредник между игроками. Он - руки игроков. Сейчас расскажу на примере. Участники звездного племени говорят мне: "Луча, хотим пророчество". А я им: "а насчет чего хотим?". А они мне "хотим потоп/эпидемию/нападение/". А я: "ок, кому посылаем сон?"

И дальше все идет как обычно. Пророчество в ролевой посылается, событие происходит.

Или вот еще. Я в чате грозовых: "ребят, хотите отжать немного территории теней?" А вы мне "дадада, хотим". Битва организовывается и начинается.

Конечно, это не значит, что не будет спонтанных событий, но в большинстве своем я только посредник.

- Что такое третий, последний вариант? Я - сила природы и последствий, а не игроков. Знакомый пример, но теперь в совсем другом свете. Я говорю "ЗП, будет потоп. Пророчество посылаем?" "Да." "Кому?" "Вот тому". Сон происходит приватно, и дальше персонаж может предупредить племя, не предупреждать, его можно не так истолковать...и все в таком духе.

Иной яркий пример. Я, как глаза всея ролевой, наблюдаю за вами. Хоба, а у вас есть пара, и владельцы персонажей активные, и персонажи тесно общаются. Крутим барабан насчет того, будут ли у кошки котята. Будут? А когда? Знаем, когда? А сколько? Набираем персов-котят. 

Я пишу вам о вашем персонаже. Целители распознали беременность? Нет? Будет для вас неожиданностью. Ваш персонаж здоров, знал о беременности, кушал кашу? Котята и персонаж будут здоровы. Нет? Ваш персонаж и котята получат осложнения...убийство все еще запрещено без согласия, но все идет как-то так.

Последним вариантом никто не заинтересовался, но сравнение необходимо для того, чтобы вы поняли, как работает второй вариант, насколько и как вмешивается в события.

𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪, #Её_не_зовут_она_сама_приходит и 7 отреагировали на эту запись.
𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪#Её_не_зовут_она_сама_приходитЧитатель🕯️Удаленный пользовательᴀдᴀчи ᴩᴇй!!🌰трёхцветное.Пухогривка)k🐈‍⬛2016❤️(⊙_⊙)❤️

спасибо за приглашение ^^

я пока не решила,буду участвовать или нет

Читатель🕯️, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
Читатель🕯️Удаленный пользовательᴀдᴀчи ᴩᴇй!!🌰трёхцветное.Пухогривка)
Цитата: ~☆Кошачий Дух☆~ от 25.02.2025, 15:41

Приглашения

-

Спасибо///

Обязательно присоединюсь) можно сразу бронь на целителя в Грозовом племени?

(И да, оформление просто бомба🔥)

Спасибо за комплимент оформлению.

Бронь поставлена. Упоминаю, что впоследствии я не буду уведомлять о брони. Если вы написали о ней, с вероятностью 80% я отредактировал описание ролевой. Если написали с упоминанием меня, то вообще 98%. Если вдруг я забыл про бронь и не отредактировал список в течение 48 часов - пинайте меня, звоните во все колокола и поднимайте тревогу

#Её_не_зовут_она_сама_приходит, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
#Её_не_зовут_она_сама_приходитУдаленный пользовательᴀдᴀчи ᴩᴇй!!🌰трёхцветное.Пухогривка)

Хотелось бы пригласить

@kervel-3

@hermione17sun @arisha42 @semochka

@love_coffee1 @marti-2  @hermione_top, @kitty777, @darkness2020 @burogrivka @koshkalana-2

Cори что пинаю, если не заинтересованы

@moki я тут чуть приглашаения кинула

Спасибо за приглашения! Вы очень помогаете ролевой. Приятно вас видеть как участника.

Удаленный пользователь, ᴀдᴀчи ᴩᴇй!!🌰 и Пухогривка) отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᴀдᴀчи ᴩᴇй!!🌰Пухогривка)

Можно бронь на предвода  племени ветра?

Absolute Radiance || Лучезарность, Удаленный пользователь и 💌 🤗 sunny 💟 🥰 отреагировали на эту запись.
Absolute Radiance || ЛучезарностьУдаленный пользователь💌 🤗 sunny 💟 🥰

Бронь на глашатая рп

Активные ролевики, новые и уже участники! Свободные места в верхушке очень хотят быть занятыми. Именно вы станете достойным кандидатом - уверяю!

!, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
!Удаленный пользовательᴀдᴀчи ᴩᴇй!!🌰k🐈‍⬛

о персонаже: 

Цепь имён: Черныш, Чернолап, Чернолист.

Принадлежность: Речное племя

Характер: он ставит верность племени выше себя и близких . Он очень упрямый и вспыльчивый. Но местами добрый и общительный 

Должность: Целитель

Внешность: 

Гибкий, Черный, гладкошерстный кот с оранжевыми глазами.

Биография: Он со своим братом Орешком родился у кошки Легкокрылой. ещё в детстве этот кот проявлял интерес к травам. В 6 лун он стал учеником целителя, а его брат Орешек оруженосцем. через несколько лун он стал целителем У него был наставник, он его не любил из за того что он нарушал Воинский закон и врал

Его уважают в его племени, но для других племен он просто обычный кот. Он считает себя хорошим целителем , он считает что лечение котов важнее.

Анкетка на Мужчину мечты

@moki

ᴀдᴀчи ᴩᴇй!!🌰, 💌 🤗 sunny 💟 🥰 и Пухогривка) отреагировали на эту запись.
ᴀдᴀчи ᴩᴇй!!🌰💌 🤗 sunny 💟 🥰Пухогривка)

О персонаже: 

Цепь имён: Черныш, Чернолап, Чернолист.

Принадлежность: Речное племя

Должность: Целитель

Внешность: 

Гибкий, Черный, гладкошерстный кот с оранжевыми глазами.

Биография: Он со своим братом Орешком родился у кошки Легкокрылой. ещё в детстве этот кот проявлял интерес к травам. В 6 лун он стал учеником целителя, а его брат Орешек оруженосцем. через несколько лун он стал целителем У него был наставник, он его не любил из за того что он нарушал Воинский закон и врал

Его уважают в его племени, но для других племен он просто обычный кот. Он считает себя хорошим целителем , он считает что лечение котов важнее.

Анкетка на Мужчину мечты

@moki

Принято! Но картинка куда-то убежала, если она была.

@kojakota

!, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
!Удаленный пользовательᴀдᴀчи ᴩᴇй!!🌰💌 🤗 sunny 💟 🥰Пухогривка)

┏━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━┓

"Что, если у меня нет связи со Звездным племенем?"

[ Журчаньице и вскоре Плесколапка, ученица целителя из Речного племени ]

┗━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━┛

- открыть анкету -

𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪, #Её_не_зовут_она_сама_приходит и 7 отреагировали на эту запись.
𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪#Её_не_зовут_она_сама_приходитУдаленный пользовательᴀдᴀчи ᴩᴇй!!🌰✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗💌 🤗 sunny 💟 🥰трёхцветное.Пухогривка)k🐈‍⬛
Страница 1 из 26Далее
Back to top button