Кто ты, какая ты?
К какому клану во вселенной "Наруто" ты бы относился?
Это мой первый тест,прошу не судите строго.Так же прошу прощения если в тесте будут грамматические или орфографические ошибки,я правда очень старался.Так ну и давайте же поскорее узнаем к какому же ты клану относишься во вселенной "Наруто"
Вопрос 1.

Какой у вас характер?
Вопрос 2.

В чем бы вы хотели преуспевать?
Вопрос 3.

Какой клан вам нравится больше всего?
Вопрос 4.

Представьте,вам дают на выбор 2 таблетки и вы никак не можете от них отказаться,какую вы возьмёте?
Вопрос 5.

Ваш товарищ во время мисси попал в беду,что вы сделаете?
Вопрос 6.

Какой особенностью ты бы хотела обладать?

Результаты теста:

Нету клана
Извини,но ты очень сложная личность чью натуру сложно понять.Может это и к лучшему что ты не являешься частью какого либо клана.Прошу не расстраивайся,я уверен что ты и без клана станешь прекрасным и сильным ниндзя.Всё с твоих руках!
_______________________________________________________________________________________________________________________________
Конечно у меня нет клана, ведь Харуно это не клан, а семья) а так +
Клан Узумаки
крутяк, нет клана
Клан Учиха
Поздравляю тебя! Ты стал частью сильнейшего клана.Один из четырёх благородных кланов Конохи, который прославился как сильнейший клан в деревне благодаря своему Шарингану и природному боевому мастерству. После участия в основании Конохи десятилетия тому назад, Учихи всё больше и больше изолировались от текущих дел по управлению деревней, и высшей точкой конфликта стала смерть практически всех членов клана во время событий Падения Клана Учиха. Лишь единицы Учих дожили до нынешнего дня.
Тест классный, точно +3 )
Я без клана, но мне и так норм :)
Нету клана. А что это правда! ( Чит. Мое описание)
У меня клан Узумаки. Тест +3
Нету клана
Поздравляю тебя!Ты стал частью одного из сильнейших кланов.Один из многих кланов Деревни Скрытого Листа. Они известны своим уходом за оленями, и за свою способностью манипулировать тенями посредством использования Стихии Инь. По крайней мере, двое его членов: Шикаку и его сын Шикамару, хорошо известны своими высокими уровнями интеллекта и служили советниками Хокаге. После смерти Шикаку, клан возглавляет Шикамару.
Извини,но ты очень сложная личность чью натуру сложно понять.Может это и к лучшему что ты не являешься частью какого либо клана.Прошу не расстраивайся,я уверен что ты и без клана станешь прекрасным и сильным ниндзя.Всё с твоих руках!
~~~~~~~~~~
Да я и не расстраиваюсь )
Тест классный, +3.