Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Восходящие звезды || Ролевая по котам-воителям || анкеты принимаются

Напоминаю о том, как проходит собрание целителей!
1. Целители собираются у входа в пещеру, на пустоши, где могут поговорить друг с другом.
2. Целители направляются в пещеру. Если есть новые ученики или целители, у Камня их посвящают в таковые.
3. Целители засыпают у Лунного Камня.
4. Проснувшись, целители обсуждают сны или целительские дела племен.
5. Целители расходятся по своим племенам.
НазадСтраница 22 из 26Далее
Цитата: ᴨью/цʙᴇᴛоᴧиᴄᴛᴀя#комфортик от 23.08.2025, 21:13

@arisha42, в чём проблема сделать целителя вместо ученика? Нет-нет, я не буду делать целителя, я ,в отличие от тебя, привыкла к этой роли.

Ну реально, + Листолапка была еще в неочищеной ролевой

Я практически во всех ролевых уц грозы. А у тебя в чём проблема? Я просто хочу быть этой роли и всё. @koshkalana-2 @hermione_top

И)? Где?) В Листвосветнойсьюмагии нет, в Клевере вроде бы как нет, в ЧП нет, тут до анкеты на листолапу не писала, а я везде, где свободно, уц грозы)

@arisha42

Ну? Ты была этой ролью кучу раз, а я мало. Все любят эту роль как и я. Дай хоть раз тут поролить за уц. @hermione_top

Так бери эту роль в Четырёх Племенах, тебе никто не запрещает

@arisha42

Цитата: ᴨью/цʙᴇᴛоᴧиᴄᴛᴀя#комфортик от 23.08.2025, 21:13

@arisha42, в чём проблема сделать целителя вместо ученика? Нет-нет, я не буду делать целителя, я ,в отличие от тебя, привыкла к этой роли.

Ну реально, + Листолапка была еще в неочищеной ролевой

Я практически во всех ролевых уц грозы. А у тебя в чём проблема? Я просто хочу быть этой роли и всё. @koshkalana-2 @hermione_top

И)? Где?) В Листвосветнойсьюмагии нет, в Клевере вроде бы как нет, в ЧП нет, тут до анкеты на листолапу не писала, а я везде, где свободно, уц грозы)

@arisha42

Ну? Ты была этой ролью кучу раз, а я мало. Все любят эту роль как и я. Дай хоть раз тут поролить за уц. @hermione_top

Так бери эту роль в Четырёх Племенах, тебе никто не запрещает

@arisha42

Кстати да, я могу поставить бронь в ЧП, только не лезь суда

@arisha42

Цитата: Absolute Radiance || Лучезарность от 23.08.2025, 20:37
Цитата: Absolute Radiance || Лучезарность от 23.08.2025, 19:59
Цитата: Absolute Radiance || Лучезарность от 23.08.2025, 19:02

Сложилась сложная ситуация. Борьба двоих за одно место. От Leaf Rainy первой была поставлена бронь, но Пью имела персонажа на этом месте до этого, и потому может претендовать на место ученика целителя грозы. Вот только ни один из участников "конфликта" не показал себя достойно в ситуации.

Есть четыре выхода:

Один из вас уступит другому

• Самый честный - проведется голосование, где участники сделают выбор в пользу одного из персонажей, который и станет уц

• Выбор сделает будущий целитель грозы

• Выбор будет сделан при помощи рандома - я брошу кубик.

@hermione_top и @arisha42, выберите один из вариантов.

Я Листву ни дам, тютютют

Если вы не пожелаете идти на компромисс, вы сразу лишитесь уц, и, возможно, покинете ролевую. Вам и так дан шанс, несмотря на то, что бронь была поставлена первой другим участником.

@hermione_top

Это значит, что она обязана отдавать какой-то Арише роль ученика целителя!? 

@moki

Кто кому что отдает? Должность стала свободна после чистки (о которой я предупредил и которую поддержали), и на нее поставили бронь. И да, дожность уц грозы не принадлежит великой пью по умолчанию за красивые глаза. 

И да, те, кто оказался в такой же ситуации - потеря должности старого персонажа - с этим смирились - ведь они осознают, почему и как это произошло, понимают, что это честно, и это здоровый, правильнвй выбор.

И это вместо благодарности за то, что я вообще в этом разбираюсь вместо того, чтобы сказать "нет" и точка. 

Еще и с пренебрежением к другим участникам ролевой ("какой-то аришке"). Вы хоть думайте, что делаете.

@koshkalana-2

во-первых, ,ЛУЧШЕЙ ПИКМИНЯШЕ ВЕЛИЧАЙШЕЙ КОРОЛЕВЕ АРИШЕ ЗА ЕЕ ДОБРЕНЬКИЕ СЛОВА НЕ ДОСТАЛАСЬ РОЛЬ УЧЕНИЦЫ ЦЕЛИТЕЛЯ.

во-вторых, мы с ней даже не подруги. с другой стороны, она у меня в друзьях.  это не значит, что мы дружим. поэтому, я же не говорю "какой то говно арише дуе тупорылой" и т.д., поэтому это простимо.

В ТРЕТЬИХ, ПОЧЕМУ ЭТО МОЮ СЕСТРУ И ЧУДЕСНОГО РОЛЕВИКА(рядом с аришей как минимум) ВЫГОНЯЮТ ИЗ РОЛЕВОЙ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО КАК БЫ ОНА НЕ ХОЧЕТ ОТДАВАТЬ РОЛЬ, К КОТОРЫЙ ПРИВЫКЛА!? Это неспрведливо. Кончено, Королева Пуся Муся Аришуня тоже заслужила, то это ОчЕнь несправедливо

@moki

Ее выгоняют из ролевой не за нежелание, а за поведение и оскорбление других участников - это первое. Можно не хотеть отдавать роль, но говорить об этом вежливо и вести себя подобающе.

Второе - то, что, кажется, никто не может уловить - РОЛЬ НИКТО НИКОМУ НЕ ОТДАЕТ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НИКОМУ НЕ ПРИНАДЛЕЖАЛА. Это место ей не принадлежит, чтобы его удерживать. Кто первый занял свободную роль - тот и владелец

Но я все равно сделал исключение, отвел глаза, взяв за аргумент то, что роль действительно занималась пью раньше, пошел на компромисс, предложил варианты решения проблемы, которые позволяли пью иметь шанс на получение роли. Однако предложенные варианты отверглись, разжигание конфликта продолжилось, кроме того, был украден шаблон анкеты другого участника без его разрешения. Видимо, пью не желает получать должность уц грозы, раз усердно отвергает предложения и продолжает игнорировать админа ролевой.

совет

Я понимаю, что нам всем сначала нравилось грозовое племя - а кому-то и по сей день. Но часто - и не только сейчас - мы сталкиваемся с ситуациями, когда желаемые роли заняты. Да, это печально, но с этим надо учиться смиряться, ведь таковы правила. А здесь не лишним было бы обращение внимания на другие племена. Я попадал в ролевые, где были заняты все желаемые должности: все УЦы, например. А тут столько племен свободно - спор кажется еще бессмысленнее.

@hermione_top

@koshkalana-2

❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб отреагировал на эту запись.
❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб

Лана, я тебя пристрелю 100%

—Это ты! - завизжала Беличьий Хвост - ТЫ во всём виновата! ИЗ-ЗА ТЕБЯ ЧУТЬ НЕ ПОГИБЛА МОЯ УЧЕНИЦА! 

Беличьий хвост Листволапке

1.Беличьий хвост

2.27 лун

Мать Беличьего хвоста была в реке, а отец в грозе, Огонёк, её сестра, попала в реку, а она сама в грозу^^потом обычная био, позже стала ученицей Цветолапки

Молчаливая и серьёзная. В обычных ситуациях - пофигист, но если дело касается его дома, родных или друзей, то она сразу же меняется на серьёзную, орущую на всех и сосредоточенного кошку. Тяжеловато с ней подружится.

Глашатая Грозы

(Лан, я последний раз тебя прощаю)

@moki

ЭТО АНКЕТА ДЛЯ КОШКАЛАНАДВА

—Эй! Мы никакая не пара! 

1. Листвичка-Листволапка- Лиственница

2.19 лун

Ладно. Её унесли в речное племя(как Фиалку в тени), и она рассталась со своей сестрой Цветочком. Она ненавидела своё племя, но вскоре подросла, стала Листволапкой, подружилась с другим учеником Траволапом и встречалась на специальной полянке с Цветолапкой.

Её сердце разбила глашптая Грозы Беличьий Хвост. Рыжая кошка считала позорницей кошку из-за случайной вылазки на территорию Грозы.

Позже кошка стала Лиственницей. Она стала ленивой, но всё же каждый день приходила на полянку.

Траволист, Искросвет и Цветолистая каждый день появлялись на полянке, как и Лиственница. А позже Лиственнице дали ученицу Светлолапку, дочь Огнеглазки, глашатой племени…

Светолапка стала Ярким Светлячком. 

Ленивый и скучный. Она... Она просто целыми днями греется на солнышке, и только и делает, что спит и ест. С ней подружится не проблема, но проблема вытащить еë погулять(кроме как на полянку) 🗿🗿

Воительница Реки

@moki

Цитата: ᴨью/цʙᴇᴛоᴧиᴄᴛᴀя#комфортик от 23.08.2025, 22:26

—Эй! Мы никакая не пара! 

2.19 лун

Ладно. Её унесли в речное племя(как Фиалку в тени), и она рассталась со своей сестрой Цветочком. Она ненавидела своё племя, но вскоре подросла, стала Листволапкой, подружилась с другим учеником Траволапом и встречалась на специальной полянке с Цветолапкой.

Её сердце разбила глашптая Грозы Беличьий Хвост. Рыжая кошка считала позорницей кошку из-за случайной вылазки на территорию Грозы.

Позже кошка стала Лиственницей. Она стала ленивой, но всё же каждый день приходила на полянку.

Траволист, Искросвет и Цветолистая каждый день появлялись на полянке, как и Лиственница. А позже Лиственнице дали ученицу Светлолапку, дочь Огнеглазки, глашатой племени…

Ленивый и скучный. Она... Она просто целыми днями греется на солнышке, и только и делает, что спит и ест. С ней подружится не проблема, но проблема вытащить еë погулять(кроме как на полянку) 🗿🗿

Воительница Реки

@moki

Есть пробелы в биографии. Фиалку не просто так унесли в тени. Из-за чего именно они с сестрой стали разлучены?

Если она ничего не делает для племени, она бы или стала старейшиной, или оказалась бы оттуда выпнута. Только есть и спать - не думаю, что такой образ жизни был бы принят в племенах. Лишний рот никого бы не радовал.

@hermione_top

— Да.. Видишь, раньше ты обожала наше племя, а Речное ненавидела, но подростя.. Ты начала думать наоборот. 

Цветолистая Лиственнице

~ Цветочек-Цветолапка-Цветолистая 

~19 лун

~Она рассталась со своей сестрой, Листвичкой, в детстве. Сразу же подружилась с котиками Огневушкой, Голубикой и Искоркой. 

Стала Цветолапкой. Её друзья стали Огнеоапкой, Голубинкой и Искролапом. Во время одного из походов ей переехало хвост чудовищем, зато она спасла Листволапку от смерти. 

Стала Цветолистой. Получила ученицу Яблочнолапку. Яблочнолапка стала Яблочнохвостой. 

Ныне ждёт котят от Искросвета(Искролапа), но об этом не знает. 

~Дружелюбная и жизнерадостная. Оптимист по жизни🗿👌. Видимо, когда Бог создавал эту кошку, то "немного" переборщил с дружелюбием и счастьем. Этот комочек "счастья" не отстанет от вас, пока не подружится. Очень хорошая память на имена и внешность. С Цветолистой подружится, это просто сказать ей "привет"или "как дела".

~Воительница/Королева Грозы

(Ищу ей пикмекотят) 

@moki

Цитата: Absolute Radiance || Лучезарность от 23.08.2025, 22:34
Цитата: ᴨью/цʙᴇᴛоᴧиᴄᴛᴀя#комфортик от 23.08.2025, 22:26

—Эй! Мы никакая не пара! 

2.19 лун

Воительница Реки

@moki

Есть пробелы в биографии. Фиалку не просто так унесли в тени. Из-за чего именно они с сестрой стали разлучены?

Если она ничего не делает для племени, она бы или стала старейшиной, или оказалась бы оттуда выпнута. Только есть и спать - не думаю, что такой образ жизни был бы принят в племенах. Лишний рот никого бы не радовал.

@hermione_top 

Потому что их нашли у Гремящий тропы, ища пропавшего соплеменника(анкету пришлю), её и Цветочка, ученик Грозы Ветвелап и Речнолапка, ученица Реки. 

Кстати , этот персонаж моей лп(@pavliksh, но она забросила акк), и она создавала характер кошки, поэтому меня не пинайте тапками, она не против этого перса в ролевой кстати. Но,  конечно же, это РАНДОМАЙЗЕР. По-любому она охотится, ходит в патрули, но в свободное время она либо идёт на полянку(вечером обычно), либо лежит на любимой лужайке(только в Зелёные Листья) 

@moki

—  Слушай, а это взаимно? 

Траволист Лиственнице

~Травинка - Траволап - Траволист

~ 19 лун

Обычное 0_0

~ Траволист вечно спокойный и невозмутимый, а его знакомые вкратце охарактеризовали бы его какдовольно приятного человека. Он почти ничего не боится; любит Лиственницу. 

В других ценит чистосердечность и спокойствие.

Воин Реки

@moki

— Мы.. Правда так близки?.. 

Искросвет Цветолистой позже в ролевой

~Искорка-Искролап-Искросвет

~19 лун

~Обычное0_0

~Искросвет - лëгкий и любопытный. Такой кот всегда ищет плюсы в любой ситуации, но его легко обидеть даже одним неверным словом. С ним не сложно подружится. 

~Воин грозы

@moki

//-Самая большая ошибка котов в том, что они боятся её совершить. 

✨ⲁⲏⲕⲉⲧⲁ!!! ✨

✨υⲙя: Листволапка

✨цⲉⲡь υⲙⲉⲏ: Листик - Листволапка - Лиственный Дождь

✨ⲃⲟⳅⲣⲁⲥⲧ: 9 лун

✨ⲇⲟⲗⲿⲏⲟⲥⲧь: ученица целителя

✨цⲉⲡь ⲇⲟⲗⲿⲏⲟⲥⲧⲉύ: котёнок - ученица - ученица целителя

✨характер: Листволапка добрая и отзывчивая ученица, которая ценит свою сестру, чтит и верит в Звёздное Племя. Всегда готова помочь как физически, так же и морально. Раньше боялась совершить ошибку, а теперь создала для себя цитату которая помогает ей в разных сложных ситуациях. На путь целительства решила пойти сама по своей воле так как ей нравится заботится о соплеменниках, а не драться в битвах. 

✨ⲃⲏⲉⲱⲏⲟⲥⲧь: 

✨ⲡⲗⲉⲙя: Грозовое

✨цⲉⲡь ⲡⲗⲉⲙⲉⲏ: Грозовое Племя - Звёздное Племя

✨ⲡⲟⲥⲗⲉ ⲥMepⲧυ ⲃ ЗП

✨ⲩⳡⲉⲏυⲕ(-υ) :

🌞 ??? 

✨ⲏⲁⲥⲧⲁⲃⲏυⲕ(-υ):

🌞 цел ГП

✨ⲣⲟⲇⲟⲥⲗⲟⲃⲏⲁя✨

✨ⲙⲁⲧь: Орлиноглазая

✨ⲟⲧⲉц: Светолист

✨ⳝⲣⲁⲧья/ⲥⲉⲥⲧⲣы: Иволапка

✨ⳝⲁⳝⲩⲱⲕυ/ⲇⲉⲇⲩⲱⲕυ: Росный Нос, Кедрокрылая

✨ⲥⲃⲟя ⲥⲉⲙья✨

✨ⲡⲁⲣⲁ: ᥊ 

✨ⲕⲟⲧяⲧⲁ: ᥊ 

✨ⲃⲏⲩⲕυ: ᥊ 

✨ⲏⲁⲃыⲕυ✨

✨ⲥⲗⲩⲭ: 4/5

✨ⳅⲣⲉⲏυⲉ: 5/5

✨ⲟⳝⲟⲏяⲏυⲉ: 5/5

✨ⲩⲙ: 4/5

✨ⲥⲕⲟⲣⲟⲥⲧь ⳝⲉⲅⲁ: 7/10

✨ⲥⲕⲟⲣⲟⲥⲧь ⲭⲟⲇьⳝы: 5/6

✨ⲡⲗⲁⲃⲁⲏьⲉ: 4/10

✨ⲗⲁⳅⲁⲏьⲉ: 6/10

✨ⲟⲭⲟⲧⲁ: 3/10

✨ⲗⲟⲃⲕⲟⲥⲧь: 4/10

✨ⲩⲃⲟⲣⲟⲧⲗυⲃⲟⲥⲧь: 7/10

✨ⲥυⲗⲁ ⲩⲕⲩⲥⲁ: 7/13

✨ⲥυⲗⲁ ⲡⲉⲣⲉⲇⲏυⲭ ⲗⲁⲡ: 10/15

✨ⲥυⲗⲁ ⳅⲁⲇⲏυⲭ ⲗⲁⲡ: 7/12

✨ⲧⲉⲗⲟⲥⲗⲟⲿⲉⲏυⲉ✨

✨ⲃⲉⲥ: 2,3 кг

✨ⲣⲟⲥⲧ: 65 см

✨ⲣⲟⲥⲧ ⲭⲃⲟⲥⲧⲁ: 49 см

✨ⲩⲕⲣⲁⲱⲉⲏυя: ᥊ 

✨ⲱⲣⲁⲙы: на ухе

Пинаю админа @moki

Я принята? @moki

✨ⲁⲏⲕⲉⲧⲁ!!! ✨

✨характер: Листволапка добрая и отзывчивая ученица, которая ценит свою сестру, чтит и верит в Звёздное Племя. Всегда готова помочь как физически, так же и морально. Раньше боялась совершить ошибку, а теперь создала для себя цитату которая помогает ей в разных сложных ситуациях. На путь целительства решила пойти сама по своей воле так как ей нравится заботится о соплеменниках, а не драться в битвах. 

✨ⲃⲏⲉⲱⲏⲟⲥⲧь: 

✨ⲡⲟⲥⲗⲉ ⲥMepⲧυ ⲃ ЗП

✨ⲩⳡⲉⲏυⲕ(-υ) :

🌞 ??? 

✨ⲏⲁⲥⲧⲁⲃⲏυⲕ(-υ):

🌞 цел ГП

✨ⲣⲟⲇⲟⲥⲗⲟⲃⲏⲁя✨

✨ⲥⲃⲟя ⲥⲉⲙья✨

✨ⲏⲁⲃыⲕυ✨

✨ⲧⲉⲗⲟⲥⲗⲟⲿⲉⲏυⲉ✨

Пинаю админа @moki

Я принята? @moki

Пока что нет @arisha42

✨ⲁⲏⲕⲉⲧⲁ!!! ✨

✨ⲃⲏⲉⲱⲏⲟⲥⲧь: 

✨ⲡⲟⲥⲗⲉ ⲥMepⲧυ ⲃ ЗП

✨ⲩⳡⲉⲏυⲕ(-υ) :

🌞 ??? 

✨ⲏⲁⲥⲧⲁⲃⲏυⲕ(-υ):

🌞 цел ГП

✨ⲣⲟⲇⲟⲥⲗⲟⲃⲏⲁя✨

✨ⲥⲃⲟя ⲥⲉⲙья✨

✨ⲏⲁⲃыⲕυ✨

✨ⲧⲉⲗⲟⲥⲗⲟⲿⲉⲏυⲉ✨

Пинаю админа @moki

Я принята? @moki

Нет,также раньше в чате я написала, что я оставляю Листолапку в ролевой.но если вам по х р е ну,то выгодней всего провести в ЛС тест на целителя

@moki @arisha42

✨ⲁⲏⲕⲉⲧⲁ!!! ✨

✨ⲃⲏⲉⲱⲏⲟⲥⲧь: 

✨ⲡⲟⲥⲗⲉ ⲥMepⲧυ ⲃ ЗП

✨ⲩⳡⲉⲏυⲕ(-υ) :

🌞 ??? 

✨ⲏⲁⲥⲧⲁⲃⲏυⲕ(-υ):

🌞 цел ГП

✨ⲣⲟⲇⲟⲥⲗⲟⲃⲏⲁя✨

✨ⲥⲃⲟя ⲥⲉⲙья✨

✨ⲏⲁⲃыⲕυ✨

✨ⲧⲉⲗⲟⲥⲗⲟⲿⲉⲏυⲉ✨

Пинаю админа @moki

@arisha42, ваш персонаж принят, но опишите характер подробнее - в том числе и слабости. Желательно обратить внимание и на биографию, подумать "как персонаж стал таким?"

да, Leaf Rainy может быть менее опытным ролевиком - но она проявила желание идти на компромисс и - самое главное - адекватное поведение. Я пытался решить проблему, принять участие, но получил отказ в сотрудничестве. Мне этот цирк надоел.

Цитата: Absolute Radiance || Лучезарность от 24.08.2025, 12:46

✨ⲁⲏⲕⲉⲧⲁ!!! ✨

✨ⲃⲏⲉⲱⲏⲟⲥⲧь: 

✨ⲡⲟⲥⲗⲉ ⲥMepⲧυ ⲃ ЗП

✨ⲩⳡⲉⲏυⲕ(-υ) :

🌞 ??? 

✨ⲏⲁⲥⲧⲁⲃⲏυⲕ(-υ):

🌞 цел ГП

✨ⲣⲟⲇⲟⲥⲗⲟⲃⲏⲁя✨

✨ⲥⲃⲟя ⲥⲉⲙья✨

✨ⲏⲁⲃыⲕυ✨

✨ⲧⲉⲗⲟⲥⲗⲟⲿⲉⲏυⲉ✨

Пинаю админа @moki

@arisha42, ваш персонаж принят, но опишите характер подробнее - в том числе и слабости. Желательно обратить внимание и на биографию, подумать "как персонаж стал таким?"

да, Leaf Rainy может быть менее опытным ролевиком - но она проявила желание идти на компромисс и - самое главное - адекватное поведение. Я пытался решить проблему, принять участие, но получил отказ в сотрудничестве. Мне этот цирк надоел.

Ребят, мы решили спор

Цитата: ᴨью/цʙᴇᴛоᴧиᴄᴛᴀя#комфортик от 24.08.2025, 12:54
Цитата: Absolute Radiance || Лучезарность от 24.08.2025, 12:46

✨ⲁⲏⲕⲉⲧⲁ!!! ✨

✨ⲃⲏⲉⲱⲏⲟⲥⲧь: 

✨ⲡⲟⲥⲗⲉ ⲥMepⲧυ ⲃ ЗП

✨ⲩⳡⲉⲏυⲕ(-υ) :

🌞 ??? 

✨ⲏⲁⲥⲧⲁⲃⲏυⲕ(-υ):

🌞 цел ГП

✨ⲣⲟⲇⲟⲥⲗⲟⲃⲏⲁя✨

✨ⲥⲃⲟя ⲥⲉⲙья✨

✨ⲏⲁⲃыⲕυ✨

✨ⲧⲉⲗⲟⲥⲗⲟⲿⲉⲏυⲉ✨

Пинаю админа @moki

Ребят, мы решили спор

@moki

Так, значит через 2 луны в ролевой Листолапка становится хилом и Листик становиться уц.

Цитата: ᴨью/цʙᴇᴛоᴧиᴄᴛᴀя#комфортик от 24.08.2025, 12:56

Так, значит через 2 луны в ролевой Листолапка становится хилом и Листик становиться уц.

Чтобы стать прям полноценным хилом и тем более взять ученика, прошлый целитель должен покинуть должность, так как мы играем по канонам старой территории и старых книг

@hermione_top

Цитата: Absolute Radiance || Лучезарность от 24.08.2025, 13:01
Цитата: ᴨью/цʙᴇᴛоᴧиᴄᴛᴀя#комфортик от 24.08.2025, 12:56

Чтобы стать прям полноценным хилом и тем более взять ученика, прошлый целитель должен покинуть должность, так как мы играем по канонам старой территории и старых книг

@hermione_top

Так в 18 лун становятся хилом.

И кстати, может быть такое, что прошлый хил согласился выбрать уча, крч я запуталась и вроде такого правила в КВ нету

@moki

НазадСтраница 22 из 26Далее
Back to top button