Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Восходящие звезды || Ролевая по котам-воителям || анкеты принимаются

Напоминаю о том, как проходит собрание целителей!
1. Целители собираются у входа в пещеру, на пустоши, где могут поговорить друг с другом.
2. Целители направляются в пещеру. Если есть новые ученики или целители, у Камня их посвящают в таковые.
3. Целители засыпают у Лунного Камня.
4. Проснувшись, целители обсуждают сны или целительские дела племен.
5. Целители расходятся по своим племенам.
НазадСтраница 8 из 9Далее
Цитата: ★𝓨𝓸𝓼𝓱𝓲 ★ ̟#улей #шибики от 13.03.2025, 22:50
Цитата: Owl Feather / Owl Star от 27.02.2025, 13:49

Цепь имён: Совка - Соволапка - Совиное перо - Совиная Звезда.

Должность: предводитель (надеюсь у меня нет опечаток и она свободна =3  )

Внешка: 

Родители: мать - Лучехвостка, отец - Лунный Коготь.

Братья: Ночехват, Птицекрыл.

Сестра: Пушелапка

Краткая история: Совка сидела у скалы предводителя на посвящениях. Рядом с ней была её сестра - Пушиночка. Совке дали имя Соволапка, а сестре Пушелапка. Наставника им дали одного (не знаю почему так =D ), и звали его Быстрокрыл. Прошёл месяц. Соволапка вернулась в лагерь с охоты. Всё племя оплакивало её родителей и сестру. Их забрал Зелёный Кашель (гЕнИаЛьНо!). Вскоре её и братьев посвятили в воители (братьев посвящали раньше в оружиков). Ей дали имя Совиное Перо, а братьям Ночехват и Птицекрыл. Потом её назначили глашой, а после чего и предвой (лень печатать дальше =D  ).

запах: лаванда и лес =3

Племя: Грозовое. 

Характер: добрая. отзывчивая, справедливая, всегда готова помочь, умная, удачливая, ловкая и быстрая. Относится к своим обязанностям безупречно.

9 жизней: Ежевика, Остролистая, Листопад, Громозвёзд, Синяя Звезда, Львиносвет, Песчаная Буря, Листвичка, Ивушка.

Котята: Песчаный Клык (кот) , Хвойная Сосна (кошка) и Парящее Перо (кошка)

Пара: Камнехвост

доделала)

Аа помогите сью потому что жизни дали каноны(достает крест и бумбоксер)

@arisha42 

Ах да, и сью потому что в характеры только положительные черты

@arisha42 

Цитата: Absolute Radiance || Лучезарность от 04.03.2025, 18:08
Цитата: ꧁༺ 𝓚𝓸𝓼𝓱𝓴𝓪 𝓛𝓪𝓷𝓪 ༻꧂ от 04.03.2025, 17:54

Внешка: 

Краткая история: Совка сидела у скалы предводителя на посвящениях. Рядом с ней была её сестра - Пушиночка. Совке дали имя Соволапка, а сестре Пушелапка. Наставника им дали одного (не знаю почему так =D ), и звали его Быстрокрыл. Прошёл месяц. Соволапка вернулась в лагерь с охоты. Всё племя оплакивало её родителей и сестру. Их забрал Зелёный Кашель (гЕнИаЛьНо!). Вскоре её и братьев посвятили в воители (братьев посвящали раньше в оружиков). Ей дали имя Совиное Перо, а братьям Ночехват и Птицекрыл. Потом её назначили глашой, а после чего и предвой (лень печатать дальше =D  ).

Характер: добрая. отзывчивая, справедливая, всегда готова помочь, умная, удачливая, ловкая и быстрая. Относится к своим обязанностям безупречно.

9 жизней: Ежевика, Остролистая, Листопад, Громозвёзд, Синяя Звезда, Львиносвет, Песчаная Буря, Листвичка, Ивушка.

доделала)

@moki, так кто предвой грозы будет, если вы не вставили СЗ? 

Не переживайте, предводитель есть. Это часть сюжета ролевой.

@koshkalana-2

а я принята? @moki

С͓̽в͓̽и͓̽т͓̽и͓̽ #depression/депрессия🖤❤️‍🩹 отреагировал на эту запись.
С͓̽в͓̽и͓̽т͓̽и͓̽ #depression/депрессия🖤❤️‍🩹
Цитата: Owl Feather / Owl Star от 14.03.2025, 16:22

Внешка: 

доделала)

@koshkalana-2

а я принята? @moki

Нет, во-первых, я уже писал об этом, а во-вторых, грозовой предводитель занят.

@arisha42

𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉 и С͓̽в͓̽и͓̽т͓̽и͓̽ #depression/депрессия🖤❤️‍🩹 отреагировали на эту запись.
𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉С͓̽в͓̽и͓̽т͓̽и͓̽ #depression/депрессия🖤❤️‍🩹

//Можно вас тыкнуть и мы хотя бы начнём ролить собрание целителей?👉👈
@kojakota
@lila9102168880
@n1ghtwtch
@hermione_top
@moki

С͓̽в͓̽и͓̽т͓̽и͓̽ #depression/депрессия🖤❤️‍🩹 и Ната отреагировали на эту запись.
С͓̽в͓̽и͓̽т͓̽и͓̽ #depression/депрессия🖤❤️‍🩹Ната
Цитата: ~☆Кошачий Дух☆~ от 15.03.2025, 06:43

@kojakota
@lila9102168880
@n1ghtwtch
@hermione_top
@moki

//кнш

~☆Кошачий Дух☆~ и С͓̽в͓̽и͓̽т͓̽и͓̽ #depression/депрессия🖤❤️‍🩹 отреагировали на эту запись.
~☆Кошачий Дух☆~С͓̽в͓̽и͓̽т͓̽и͓̽ #depression/депрессия🖤❤️‍🩹

//так тут никто ролить не собирается начну я.

Снегозвёзд утром рано вышел из палатки предводителя и заметив что в куче с добычей мало еды, пошёл на охоту.

~☆Кошачий Дух☆~, 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉 и С͓̽в͓̽и͓̽т͓̽и͓̽ #depression/депрессия🖤❤️‍🩹 отреагировали на эту запись.
~☆Кошачий Дух☆~𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉С͓̽в͓̽и͓̽т͓̽и͓̽ #depression/депрессия🖤❤️‍🩹

@kojakota
@lila9102168880
@n1ghtwtch
@hermione_top
@moki

Сорри я просто спала 

~☆Кошачий Дух☆~ и Читатель✿ отреагировали на эту запись.
~☆Кошачий Дух☆~Читатель✿

//Начинаем начинаем)

С шорохом папоротников Змеелик выглянул из тоннела, ведущего к палатке целителей. Кот оглядел поляну лагеря в поисках знакомой шерсти ученицы, после чего позвал:

—Листолапка!

//@hermione_top

𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉, Читатель✿ и С͓̽в͓̽и͓̽т͓̽и͓̽ #depression/депрессия🖤❤️‍🩹 отреагировали на эту запись.
𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉Читатель✿С͓̽в͓̽и͓̽т͓̽и͓̽ #depression/депрессия🖤❤️‍🩹

//-Ну я попробую кнч...Экхем.

*Вишенница проснулась несколько минут назад. Она еще долго лежала на своей подстилке и, потянувшись, вышла на середину лагеря. Нужно было отправлять рассветный патруль.*

//-Ребят, во первых,  кого из Теней можно в патруль? А во вторых я еще на первом цикле (Опасная тропа) и если где ошибусь не стесняйтесь поправлять.

~☆Кошачий Дух☆~, Читатель✿ и С͓̽в͓̽и͓̽т͓̽и͓̽ #depression/депрессия🖤❤️‍🩹 отреагировали на эту запись.
~☆Кошачий Дух☆~Читатель✿С͓̽в͓̽и͓̽т͓̽и͓̽ #depression/депрессия🖤❤️‍🩹
Цитата: Читатель✿ от 15.03.2025, 08:05

//так тут никто ролить не собирается начну я.

Снегозвёзд утром рано вышел из палатки предводителя и заметив что в куче с добычей мало еды, пошёл на охоту.

//Я тож начну 

Чернолист потянулся и перевернулся на спину, вставать целителю не хотелось 

~☆Кошачий Дух☆~, 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉 и 3 отреагировали на эту запись.
~☆Кошачий Дух☆~𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉Читатель✿🐈Apple kittу🍎Owl Feather / Owl Star
Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉 от 15.03.2025, 09:24

*Вишенница проснулась несколько минут назад. Она еще долго лежала на своей подстилке и, потянувшись, вышла на середину лагеря. Нужно было отправлять рассветный патруль.*

//-Ребят, во первых,  кого из Теней можно в патруль? А во вторых я еще на первом цикле (Опасная тропа) и если где ошибусь не стесняйтесь поправлять.

//Ну можно Каштан, наверное, пока я тут. Кв сама читала давно, но, если что, подправлю^^

Светло-бурая кошка обнаружилась практически сразу. Каштан сидела неподалёку от входа в палатку, созерцая, кажется, рассветное небо. Не сказать, что ранние подъёмы были для неё чем-то необычным: Каштан любила наблюдать восходы солнца, пусть они и были плохо видны из-за верхушек сосен и елей.

𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉, Читатель✿ и 🐈Apple kittу🍎 отреагировали на эту запись.
𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉Читатель✿🐈Apple kittу🍎
Цитата: ~☆Кошачий Дух☆~ от 15.03.2025, 09:38
Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉 от 15.03.2025, 09:24

//Ну можно Каштан, наверное, пока я тут. Кв сама читала давно, но, если что, подправлю^^

Светло-бурая кошка обнаружилась практически сразу. Каштан сидела неподалёку от входа в палатку, созерцая, кажется, рассветное небо. Не сказать, что ранние подъёмы были для неё чем-то необычным: Каштан любила наблюдать восходы солнца, пусть они и были плохо видны из-за верхушек сосен и елей.

//отвечу чуть позже, сейчас времени нет. Пинок себя чтобы не потерять: 

@nerolli

~☆Кошачий Дух☆~, Читатель✿ и 2 отреагировали на эту запись.
~☆Кошачий Дух☆~Читатель✿🐈Apple kittу🍎С͓̽в͓̽и͓̽т͓̽и͓̽ #depression/депрессия🖤❤️‍🩹
Цитата: Absolute Radiance || Лучезарность от 14.03.2025, 17:34
Цитата: Owl Feather / Owl Star от 14.03.2025, 16:22

Внешка: 

доделала)

@koshkalana-2

а я принята? @moki

Нет, во-первых, я уже писал об этом, а во-вторых, грозовой предводитель занят.

@arisha42

блин, жаль, ну ладно, щас перепишу

@moki

Читатель✿ и С͓̽в͓̽и͓̽т͓̽и͓̽ #depression/депрессия🖤❤️‍🩹 отреагировали на эту запись.
Читатель✿С͓̽в͓̽и͓̽т͓̽и͓̽ #depression/депрессия🖤❤️‍🩹

бронь на глашика ПТ (если не занято)

@moki

Читатель✿ и С͓̽в͓̽и͓̽т͓̽и͓̽ #depression/депрессия🖤❤️‍🩹 отреагировали на эту запись.

@kojakota
@lila9102168880
@n1ghtwtch
@hermione_top
@moki

Го

~☆Кошачий Дух☆~, Читатель✿ и С͓̽в͓̽и͓̽т͓̽и͓̽ #depression/депрессия🖤❤️‍🩹 отреагировали на эту запись.
~☆Кошачий Дух☆~Читатель✿С͓̽в͓̽и͓̽т͓̽и͓̽ #depression/депрессия🖤❤️‍🩹
Цитата: ~☆Кошачий Дух☆~ от 15.03.2025, 09:14

//Начинаем начинаем)

С шорохом папоротников Змеелик выглянул из тоннела, ведущего к палатке целителей. Кот оглядел поляну лагеря в поисках знакомой шерсти ученицы, после чего позвал:

—Листолапка!

//@hermione_top

ОЙ, я боюсь, первая рп, но... 

-Что такое, Змеелик? Мы куда, то идём? -

Та последовала за наставником... 

//@lovecatlife 

~☆Кошачий Дух☆~ и Читатель✿ отреагировали на эту запись.
~☆Кошачий Дух☆~Читатель✿
Цитата: ★𝓨𝓸𝓼𝓱𝓲 ★ ̟#улей #шибики от 15.03.2025, 10:30
Цитата: ~☆Кошачий Дух☆~ от 15.03.2025, 09:14

//Начинаем начинаем)

—Листолапка!

//@hermione_top

ОЙ, я боюсь, первая рп, но... 

-Что такое, Змеелик? Мы куда, то идём? -

Та последовала за наставником... 

//@lovecatlife 

//Можешь сказать, была ли уже Листолапка у Лунного Камня, или мне надо будет её представить?

—Этой ночью мы пойдём к Лунному Камню,—ответил целитель, взглянув на подходящую к нему Листолапку.—Ночь половины луны настала.

//@hermione_top

//Я пока на улице и неудобно ролить кидаю самоц себе @kojakota

Читатель✿ отреагировал на эту запись.
Читатель✿
Цитата: Owl Feather / Owl Star от 15.03.2025, 10:23

бронь на глашика ПТ (если не занято)

@moki

//глаш занят

Горицвет.

Пятнистая макушка Горицвета выглядывает из палатки целителя, лениво окидывая лагерь невеселым взглядом. Очередное собрание целителей, очередные разговоры ни о чём, только если кому-то не почудился сон от Звёздного племени... И ради этого тащиться от одного конца леса к другому, ради этого терпеть компанию чужаков? То ещё удовольствие... Кот неспеша двинулся из лагеря племени Ветра, но пока ещё не к месту встречи, а просто посмотреть выросли ли уже травы на местах сбора, которые кот обычно посещал. 

Он давно не спал, бессонница заменяла ему всякого друга. Тем не менее, целитель выглядел вполне себе бодро, находя радость в возможности покинуть шумный лагерь на какое-то время. Думалось ему, что скоро племя накроет очередная хворь и ему хотелось бы пополнить запасы трав прежде чем он будет каждый день выслушивать вздохи больных в своей палатке. Подавляя зевок, Горицвет перебирал лапы вспоминал как племя страдало от кашля, когда он только стал целителем после смерти его наставницы. Кошачьей мяты едва ли хватило на зараженных!

А теперь кот лишь волновался о том хватит ли ему времени, чтобы прибыть к Гнездам Двуногих до того как солнце будет уже высоко в небе. Не только потому что мята кошачья любит раннее утро и мягкий свет, но и потому что Горицвету было неимоверно тоскливо тащить свою тушку от территории Ветра через территорию Реки, а потом ещё и до Высоких Скал придётся спешить. "На что мне всё это," - хмуро подумал целитель Ветра и продолжил свой путь к Гнездам Двуногих.

Absolute Radiance || Лучезарность и Читатель✿ отреагировали на эту запись.
Absolute Radiance || ЛучезарностьЧитатель✿
НазадСтраница 8 из 9Далее
Back to top button