Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Возможно ли получить официальное подтверждение диагноза, мне это надо на пособие

НазадСтраница 2 из 2

хватит уже писать мне чтоб я нашла себе работу

ГДЕ БЛИН, ЧЕРТ ПОДЕРИ, МНЕ РАБОТАТЬ???

🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸 отреагировал на эту запись.
🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸

Ну если отбросить официантку, продавщицу, кассиршу учительницу и воспитательницу в детском саду, есть достаточно много разных профессий...

J.N.T. странный чебурек отреагировал на эту запись.
J.N.T. странный чебурек

Ну если отбросить официантку, продавщицу, кассиршу учительницу и воспитательницу в детском саду, есть достаточно много разных профессий...

я психически неадекватная, меня даже в модераторы форума не взяли...хах...

🍀Эльфийская Киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц отреагировал на эту запись.
🍀Эльфийская Киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц

у меня инвалидность по ментальному заболеванию..17 тысяч пенсия..меня родители еще обещали на работу отдать..если прибавить работу к пенсии я думаю будет круто..только для подтверждения диагноза я лежала в психиатрической больнице Смайлик 

алетейя save us, Зелёнка и 5 отреагировали на эту запись.
алетейя save usЗелёнкаБЛ3СТК1 В ВОДОСТОК3клопwekeend#КультГоджо #Ъ#мяу🍀Эльфийская Киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸

Не знаю стань писателем или актрисой 

алетейя save us и 🍀Эльфийская Киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц отреагировали на эту запись.
алетейя save us🍀Эльфийская Киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц
Цитата: ✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘ от 03.06.2026, 14:00

Не знаю стань писателем или актрисой 

Кстати да 

Ну ты можешь стать художницей, делать на заказ картины, или продавать уже готовые 

алетейя save us и Зелёнка отреагировали на эту запись.
алетейя save usЗелёнка

Ментального расстройства мне это для пособий и бесплатной квартиры нужно... Я не думаю что смогу справиться с жизнью(

пособие и льготы можно, бесплатное жильё - ну очень навряд ли. и ещё зависит от самого диагноза. но я думаю, что у тебя очень хорошо получилось бы иллюстрации к книгам рисовать, особенно детским. 

🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸 и 🍀Эльфийская Киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц отреагировали на эту запись.
🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸🍀Эльфийская Киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц

Ну ты можешь стать художницей, делать на заказ картины, или продавать уже готовые 

Да, я знаю что так можно, просто в этом тоже есть свои ньюасы, особенно в продвижении и у меня все максимально хреново с PR кампаниями

Цитата: алетейя великая богиня истины от 03.06.2026, 14:55

Ментального расстройства мне это для пособий и бесплатной квартиры нужно... Я не думаю что смогу справиться с жизнью(

пособие и льготы можно, бесплатное жильё - ну очень навряд ли. и ещё зависит от самого диагноза. но я думаю, что у тебя очень хорошо получилось бы иллюстрации к книгам рисовать, особенно детским. 

Да, я знаю но кто меня возьмет работать? У меня даже за деньги рандом люди почти не берут, точнее крайне редко 

Очень редко 

да можно хоть уборщицей, если есть желание заработать денег то вас не должно ничего останавливать. быть такого не может что вас ну прям ваще нигде не берут, наверняка есть такое место где вы можете пригодиться. нужно просто лучше искать.

работа это сложно. ВСЕМ сложно, не только вам. вы думаете другим людям нравится, как вы сказали, лизать пятые точки? вы думаете у других людей работа это мир дружба жвачка? нет конечно, но они идут на это чтобы выживать, чтобы прокормить себя и свои семьи.

хотите быть свободной? вы не станете свободнoй пока не начнете сами обеспечивать себя. для того чтобы построить комфортную жизнь нужно сначала попотеть, так что руки в ноги и идите работать, вы взрослый человек. 

˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚, клоп и 5 отреагировали на эту запись.
˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚клопКристина 10 лет #🧼🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸J.N.T. странный чебурек🍀Эльфийская Киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц𝐍𝐞𝐫𝐨

Да, я знаю что так можно, просто в этом тоже есть свои ньюасы, особенно в продвижении и у меня все максимально хреново с PR кампаниями

Продвигать можно через соцсети: фейсбук, инстаграмм, тикток, телеграмм, пинтерест

алетейя save us и J.N.T. странный чебурек отреагировали на эту запись.
алетейя save usJ.N.T. странный чебурек
Цитата: Бестия от 03.06.2026, 17:47

да можно хоть уборщицей, если есть желание заработать денег то вас не должно ничего останавливать. быть такого не может что вас ну прям ваще нигде не берут, наверняка есть такое место где вы можете пригодиться. нужно просто лучше искать.

работа это сложно. ВСЕМ сложно, не только вам. вы думаете другим людям нравится, как вы сказали, лизать пятые точки? вы думаете у других людей работа это мир дружба жвачка? нет конечно, но они идут на это чтобы выживать, чтобы прокормить себя и свои семьи.

хотите быть свободной? вы не станете свободнoй пока не начнете сами обеспечивать себя. для того чтобы построить комфортную жизнь нужно сначала попотеть, так что руки в ноги и идите работать, вы взрослый человек. 

иди нафиг

Бестия, Кристина 10 лет #🧼 и 🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸 отреагировали на эту запись.
БестияКристина 10 лет #🧼🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸

ага. а ты сиди дальше на шее родителей и ной.

Кристина 10 лет #🧼, J.N.T. странный чебурек и 4 отреагировали на эту запись.
Кристина 10 лет #🧼J.N.T. странный чебурек🍀Эльфийская Киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸xлоритьсяБЛ3СТК1 В ВОДОСТОК3
Цитата: Бестия от 04.06.2026, 00:01

ага. а ты сиди дальше на шее родителей и ной.

Да иди ты подальше а

Бестия и Кристина 10 лет #🧼 отреагировали на эту запись.
БестияКристина 10 лет #🧼
НазадСтраница 2 из 2
Back to top button