Возможно ли получить официальное подтверждение диагноза, мне это надо на пособие
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 03.06.2026, 11:48хватит уже писать мне чтоб я нашла себе работу
ГДЕ БЛИН, ЧЕРТ ПОДЕРИ, МНЕ РАБОТАТЬ???
хватит уже писать мне чтоб я нашла себе работу
Цитата: 🍀Эльфийская Киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц от 03.06.2026, 11:52Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 03.06.2026, 11:48хватит уже писать мне чтоб я нашла себе работу
Ну если отбросить официантку, продавщицу, кассиршу учительницу и воспитательницу в детском саду, есть достаточно много разных профессий...
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 03.06.2026, 11:48хватит уже писать мне чтоб я нашла себе работу
Ну если отбросить официантку, продавщицу, кассиршу учительницу и воспитательницу в детском саду, есть достаточно много разных профессий...
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 03.06.2026, 12:00Цитата: 𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚 от 03.06.2026, 11:52Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 03.06.2026, 11:48хватит уже писать мне чтоб я нашла себе работу
я психически неадекватная, меня даже в модераторы форума не взяли...хах...
Цитата: 𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚 от 03.06.2026, 11:52Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 03.06.2026, 11:48хватит уже писать мне чтоб я нашла себе работу
Цитата: ❤️Лизочка.❤️ от 03.06.2026, 13:51у меня инвалидность по ментальному заболеванию..17 тысяч пенсия..меня родители еще обещали на работу отдать..если прибавить работу к пенсии я думаю будет круто..только для подтверждения диагноза я лежала в психиатрической больнице
![]()
у меня инвалидность по ментальному заболеванию..17 тысяч пенсия..меня родители еще обещали на работу отдать..если прибавить работу к пенсии я думаю будет круто..только для подтверждения диагноза я лежала в психиатрической больнице
Цитата: wekeend#КультГоджо #Ъ#мяу от 03.06.2026, 14:00Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 03.06.2026, 11:48хватит уже писать мне чтоб я нашла себе работу
Не знаю стань писателем или актрисой
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 03.06.2026, 11:48хватит уже писать мне чтоб я нашла себе работу
Цитата: 🍀Эльфийская Киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц от 03.06.2026, 14:03Цитата: ✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘ от 03.06.2026, 14:00Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 03.06.2026, 11:48хватит уже писать мне чтоб я нашла себе работу
Кстати да
Цитата: ✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘ от 03.06.2026, 14:00Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 03.06.2026, 11:48хватит уже писать мне чтоб я нашла себе работу
Кстати да
Цитата: 🍀Эльфийская Киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц от 03.06.2026, 14:12Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 03.06.2026, 12:00Цитата: 𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚 от 03.06.2026, 11:52Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 03.06.2026, 11:48хватит уже писать мне чтоб я нашла себе работу
Ну ты можешь стать художницей, делать на заказ картины, или продавать уже готовые
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 03.06.2026, 12:00Цитата: 𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚 от 03.06.2026, 11:52Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 03.06.2026, 11:48хватит уже писать мне чтоб я нашла себе работу
Ну ты можешь стать художницей, делать на заказ картины, или продавать уже готовые
Цитата: алетейя save us от 03.06.2026, 14:55Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 03.06.2026, 05:16Ментального расстройства мне это для пособий и бесплатной квартиры нужно... Я не думаю что смогу справиться с жизнью(
пособие и льготы можно, бесплатное жильё - ну очень навряд ли. и ещё зависит от самого диагноза. но я думаю, что у тебя очень хорошо получилось бы иллюстрации к книгам рисовать, особенно детским.
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 03.06.2026, 05:16Ментального расстройства мне это для пособий и бесплатной квартиры нужно... Я не думаю что смогу справиться с жизнью(
пособие и льготы можно, бесплатное жильё - ну очень навряд ли. и ещё зависит от самого диагноза. но я думаю, что у тебя очень хорошо получилось бы иллюстрации к книгам рисовать, особенно детским.
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 03.06.2026, 16:44Цитата: 𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚 от 03.06.2026, 14:12Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 03.06.2026, 12:00Цитата: 𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚 от 03.06.2026, 11:52Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 03.06.2026, 11:48хватит уже писать мне чтоб я нашла себе работу
Да, я знаю что так можно, просто в этом тоже есть свои ньюасы, особенно в продвижении и у меня все максимально хреново с PR кампаниями
Цитата: 𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚 от 03.06.2026, 14:12Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 03.06.2026, 12:00Цитата: 𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚 от 03.06.2026, 11:52Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 03.06.2026, 11:48хватит уже писать мне чтоб я нашла себе работу
Да, я знаю что так можно, просто в этом тоже есть свои ньюасы, особенно в продвижении и у меня все максимально хреново с PR кампаниями
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 03.06.2026, 16:45Цитата: алетейя великая богиня истины от 03.06.2026, 14:55Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 03.06.2026, 05:16Ментального расстройства мне это для пособий и бесплатной квартиры нужно... Я не думаю что смогу справиться с жизнью(
Да, я знаю но кто меня возьмет работать? У меня даже за деньги рандом люди почти не берут, точнее крайне редко
Очень редко
Цитата: алетейя великая богиня истины от 03.06.2026, 14:55Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 03.06.2026, 05:16Ментального расстройства мне это для пособий и бесплатной квартиры нужно... Я не думаю что смогу справиться с жизнью(
Да, я знаю но кто меня возьмет работать? У меня даже за деньги рандом люди почти не берут, точнее крайне редко
Очень редко
Цитата: Бестия от 03.06.2026, 17:47да можно хоть уборщицей, если есть желание заработать денег то вас не должно ничего останавливать. быть такого не может что вас ну прям ваще нигде не берут, наверняка есть такое место где вы можете пригодиться. нужно просто лучше искать.
работа это сложно. ВСЕМ сложно, не только вам. вы думаете другим людям нравится, как вы сказали, лизать пятые точки? вы думаете у других людей работа это мир дружба жвачка? нет конечно, но они идут на это чтобы выживать, чтобы прокормить себя и свои семьи.
хотите быть свободной? вы не станете свободнoй пока не начнете сами обеспечивать себя. для того чтобы построить комфортную жизнь нужно сначала попотеть, так что руки в ноги и идите работать, вы взрослый человек.
да можно хоть уборщицей, если есть желание заработать денег то вас не должно ничего останавливать. быть такого не может что вас ну прям ваще нигде не берут, наверняка есть такое место где вы можете пригодиться. нужно просто лучше искать.
работа это сложно. ВСЕМ сложно, не только вам. вы думаете другим людям нравится, как вы сказали, лизать пятые точки? вы думаете у других людей работа это мир дружба жвачка? нет конечно, но они идут на это чтобы выживать, чтобы прокормить себя и свои семьи.
хотите быть свободной? вы не станете свободнoй пока не начнете сами обеспечивать себя. для того чтобы построить комфортную жизнь нужно сначала попотеть, так что руки в ноги и идите работать, вы взрослый человек.
Цитата: 🍀Эльфийская Киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц от 03.06.2026, 17:51Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 03.06.2026, 16:44Цитата: 𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚 от 03.06.2026, 14:12Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 03.06.2026, 12:00Цитата: 𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚 от 03.06.2026, 11:52Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 03.06.2026, 11:48хватит уже писать мне чтоб я нашла себе работу
Продвигать можно через соцсети: фейсбук, инстаграмм, тикток, телеграмм, пинтерест
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 03.06.2026, 16:44Цитата: 𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚 от 03.06.2026, 14:12Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 03.06.2026, 12:00Цитата: 𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚 от 03.06.2026, 11:52Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 03.06.2026, 11:48хватит уже писать мне чтоб я нашла себе работу
Продвигать можно через соцсети: фейсбук, инстаграмм, тикток, телеграмм, пинтерест
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 03.06.2026, 20:56Цитата: Бестия от 03.06.2026, 17:47да можно хоть уборщицей, если есть желание заработать денег то вас не должно ничего останавливать. быть такого не может что вас ну прям ваще нигде не берут, наверняка есть такое место где вы можете пригодиться. нужно просто лучше искать.
иди нафиг
Цитата: Бестия от 03.06.2026, 17:47да можно хоть уборщицей, если есть желание заработать денег то вас не должно ничего останавливать. быть такого не может что вас ну прям ваще нигде не берут, наверняка есть такое место где вы можете пригодиться. нужно просто лучше искать.
иди нафиг
Цитата: Бестия от 04.06.2026, 00:01ага. а ты сиди дальше на шее родителей и ной.
ага. а ты сиди дальше на шее родителей и ной.
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 04.06.2026, 09:18Цитата: Бестия от 04.06.2026, 00:01ага. а ты сиди дальше на шее родителей и ной.
Да иди ты подальше а
Цитата: Бестия от 04.06.2026, 00:01ага. а ты сиди дальше на шее родителей и ной.
Да иди ты подальше а